5. アルク バイ ネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)   >

arc by neolive 荻窪店

アルクバイネオリーブ

• 東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F
  • JR中央線 荻窪駅西口徒歩1分、東京メトロ丸の内線 荻窪駅北口徒歩3分 *03-6383-5777*
    4.1
  • ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:24.0

ネイリストの方は丁寧で、テキパキと施術をしてくれました。一週間目ぐらいして一本浮き始め、今は爪先と根本入れると4本くらい浮き始めて白くなっているのが気になります。初めての一度塗りだったからかな??
    そして、そこに黒ニットの繊維が入り込んでしまい取るべきか考えてます(無理すると剥がれてしまうかな)職場が厳しいので汚く見える様だった削ってしまおうかな。
    雰囲気は、良かったので また行きたいと思います。

人気No1☆オフケア込みパラジェル◇HAND◇オフィスデザイン◇【¥5980】

• Patoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:28.0

サロンでのネイルは初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。ニュアンスデザインでの予約でしたが、同じ料金帯の他のデザインも提案くださったので、ぴったりのものを選ぶことができました!仕事中、気分があがります!ありがとうございました。

大人気☆オフケア込み/パラジェルHAND◇ニュアンスデザイン◇【¥5980】

patori 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンに当店を選んで頂き、非常に嬉しい限りです。
    また、満足して頂けたようでとても安心いたしました。

arc by neolive

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:15.0

いつもお世話になっています。カラーやパーツの置き方など迷った時にアドバイスをくださってとってもよかったです。

HAND◇定額デザインコース◇【¥7700~】

• purefruitesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:24:02.0

オフからケアまて手際が良かったです。好みのデザインも多くまたお願いしたいです

迷った方は☆100種類以上のデザインから選べる定額コース【¥5980~¥10000】

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:33.0

仕上がりには満足していますが、ネイル後5日したら根元が4本浮いてきてしまい、初めてのことで戸惑っています。
    メニューは、デザインがもっとたくさんの種類から選べたらいいなと思いました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:19.0

オリジナルデザインからマグネットネイルをお願いしました。爪が折れてしまっていて短く整えていただいたのですが、短くてもかわいいネイルにして頂いてとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

HAND◇オリジナルデザインコース◇【¥7700~】

なっちゃん 様

口コミありがとうございます。
    マグネットネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

arc by neolive

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:42:15.0

ジュニアスタイリストさんのため仕上がりには期待せずに行ったのですが、すごく丁寧に施術してくれました!
    ベース作りから、トップの形作りまで細かい修正をしながらすごく丁寧でした~弱い爪には硬めのジェルを使ってくれたり、爪の状態を見て工夫もしてくださいました!
    オフの時はマシーンを使用していただきましたが、熱さなど全く感じなかったです!
    サロンの雰囲気がナチュラルでシンプルな感じなので、パーツの種類が少なかったですが、シンプルめが好きな方にはぴったりです!!

Jrネイリストクーポン◇オフケア込み◇ワンカラー・ラメグラ【¥3500】

• miiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:03.0

久しぶりのネイルでした。悩んでいたら、感じ良くお試しで塗ってくれたりしました。丁寧で、出来上がりも大満足です。為を見る度、テンション上がります!
    ありがとう

◇HAND◇お爪に優しいパラジェル☆100色以上◇ワンカラー、ラメ【¥4980】

mii様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルに当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思っております。

ジェルネイルの経過はいかがでしょうか?
    当店では、 3種類あるパラジェルのベースジェルの中から
    お客様のお爪の状態や生活スタイルに合わせて色々な
    組み合わせで施術しております。

またのご来店をお待ちしております♪

arc by neolive 横川

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:44:38.0

振り袖の柄のネイルにしていただいたのですが、無知すぎてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    とても可愛くて今でも眺めています!撮影時も褒められました!ありがとうございました。

オフケア込み◇自爪育成パラジェル持ち込みOK120分アートコース【¥8000】

• ゆきじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:41:34.0

ネイルのデザインがとても可愛くて、お気に入りです。

ゆきじ様

この度はarc by neolive 荻窪店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日のデザインのほかにも毎月新たなデザインを
    ご用意しており、フォトギャラリーにも掲載しております(*^-^*)

ジェルネイルの経過はいかがでしょうか?
    当店ではパラジェルのベースジェルを3種類ご用意しております。
    お客様のお爪の状態や生活のスタイルに合わせて
    いろいろな組み合わせで施術しています。
    その後経過を見させていただき、持ちにに合わせて
    組み合わせを変えたりすることで4週間過ごしやすいように
    施術させていただきます♪

そのほかもご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

arc by neolive 高橋

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:08:33.0

とてもきれいにしていただき、大変満足しています。

かよかよ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では毎月季節に合わせたテーマで新しいデザインをご用意しております。
    それ以外のデザインも定期的に新たなデザインに変えております。
    またカラーチェンジや配置の変更も承っておりますので、
    気分に合わせていろいろなデザインを楽しんでいただければと思います。
    また左右で違うデザインや、片手はワンカラーなどの変更も可能ですので
    担当のスタッフにお声掛けください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

arc by neolive 高橋

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:39:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくで、色々と話しかけてくださったり、わたしが悩んでいても急かしたりせずアドバイスをくださったりしたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    自爪が丸く小さいので、定額デザインと全く同じような雰囲気にはならなかったものの、とても綺麗に仕上げていただき、仕事中などに自分の爪を見るだけでテンションが上がります^^
    毎月通うとなるとお財布事情が…ですが、今回非常に素晴らしいご対応をいただけたのと、ネイルひとつでこれだけ自分の機嫌がとれるなら(笑)、続けたいなぁと思いました。
    この度は誠にありがとうございました!

かおり 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店はとても緊張されると思いますのでなるべくリラックスして過ごせるような
    空間づくりを意識しております。

また今回初めてのジェルネイルとの事だったので
    安心して施術を受けていただけるようジェルネイルのご説明やご提案をさせていただきました!

ジェルネイルは気分転換にもなります♪
    少しイメージチェンジしたい!気分を変えたい!行事がある!
    などの時にはまた是非ご来店いただければと思います!
    ご来店いただいた理由によりデザインや色味のご提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

arc by neolive ネイリスト

• monne.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:40:58.0

久しぶりのサロンでのネイルでした。
    サロンの雰囲気は明るく、子供連れでも安心できる空間でした。

決まったデザインの他に、季節限定や持ち込みデザインもご対応可能のようです。
    とても可愛いデザインがたくさんありました。

すごく久しぶりだったので、ワンカラーからスタートしましたが、次回はデザインネイルをお願いしようと思います!

monne.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ひさしぶりのネイルに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    当店はヘアサロン併設の広々としたサロンになっておりますので、お子様連れのお客様も多々ご来店されております。
    事前にお問い合わせいただければ、フット席のある半個室空間での施術も可能ですので、お子様とご来店もご安心下さいませ。

在籍スタッフの好みも様々なので幅広いジャンルの定額デザインをご用意しております。
    また、季節の変わり目に新色もご用意しております(*^^*)

デザインに迷われてもたくさんデザインをご提案させていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

arc by neolive 赤木

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:04:29.0

とても可愛くして頂き満足です。

38  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

店内のサンプルも毎月替わるデザインもありますので
    そちらも次回からお楽しみにしていただければと思います!!

次回も色味やデザインのご提案をさせて頂きながら
    理想のデザインに仕上げていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

arc by neolive ネイリスト

• momosakaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:28.0

7年以上ぶりのネイルでした。
    今までなかなか大満足!と思った事がなかったのですが、
    思い通りにしてもらえたので大満足!でとても嬉しかったです。
    かわいくしていただいて、ありがとうございました!
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

momosakai 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ネイルのデザインを共有するのは難しいですが
    色味やデザイン、雰囲気など沢山伝えて下さったので
    完成時のイメージとてもしやすかったです!!

初めてのご来店と久しぶりのネイルとの事だったので
    不安な気持ちもあったと思いますが
    しっかりカウンセリングやデザインイメージ、使っていくジェルネイルのご説明を
    させて頂き皆様にご安心して頂けるように心がけております。

おすすめカラーや人気なカラー、デザインなどまたご提案させて頂きます。

arc by neolive ネイリスト

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:08:05.0

今回初めてうかがいました。
    自分の爪の状況に合わせたジェルを使用してくださり、そのジェルについても詳しく説明してくださいました。仕上がりをみると、すごく綺麗でとても嬉しかったです!
    デザインも豊富なので、次回何にするか考えるのが楽しみです(^^)

ひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では3種類のパラジェルのベースをカウンセリングを基に使い分けております。
    次のご来店の際に持ち等を確認させていただき、お客さまに最適なベースジェルの組み合わせを見つけて参ります。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、季節や流行に合わせて毎月新しいサンプルをご用意しております。
    店内の定額デザインから選んでいただくことはもちろん、お持ち込みのデザインにも対応可能です。
    来店時の気分に合わせて納得いただけるデザインに仕上げられるよう努力してまいります。

arc by neolive 高橋

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:42:02.0

電車に乗る時間を間違えてしまい
    遅刻してしまったのにもかかわらず
    優しいスタッフさんで本当にありがとうございました!

パラジェルが初めてだったのですが
    丁寧な接客でわかりやすく
    やりたいネイルができてとても満足で
    気に入ってます!

また次回もお願いしたいと思っています(^^)

みちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりや接客にご満足頂き、誠にありがとうございます。
    当店ではパラジェルのライセンスを取得したスタッフが在籍しておりますので、パラジェル初めての方にもわかりやすく説明しながらご案内しております。

ワンカラー以外にもシンプルなデザインなども季節に合わせてご用意しております。
    ぜひお楽しみくださいませ。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

arc by neolive 赤木

• ジェットミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:26.0

初めてのジェルネイルでしたので、色々不安もありましたが、担当の方がとても丁寧に説明をして下さり、質問にも分かりやすく答えて頂き、仕上がりも大満足でしたので、また伺いたいと思います!

◇パラジェル◇100色から選べるFOOT◇オフケア込ワンカラー、ラメ【¥6000】

ジェットミー 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!!!

初めてジェルネイルとの事でしたので不安に思われないように
    しっかりとやり方やカウンセリング、お付け替えの期間などを
    お客様にお伝えする事を心がけております。

色味のご相談やイメージをお聞きしそれに合うようなデザインを提案させて頂くことも
    やっております!!

次回もネイルの持ちを確認させていただき
    カウンセリングをしっかり行った上で施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:22:56.0

他のサロンでのオフが痛すぎて口コミ見てこちらに伺いました。
    家事で水をさわるか、爪が薄くなっていないか、硬化時に熱くなりやすいかなど、生活や爪の状態に合わせて施術していただけて嬉しかったです。
    オフはもちろん痛くなかったですし仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

ak様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店では、お客様一人一人にしっかりカウンセリングをさせて頂き、施術を行っております。
    仕上がりの見た目だけでなく、お爪に約1ヶ月付いているものですのでお爪の状態に合わせて、ジェルを選定しております。
    オフ、ケアに関してはお爪の状態だけでなく、肌質や皮膚の薄さによっても熱さや痛みを感じる方もいらっしゃいますので、特に注意して行っております!

またご来店も是非お待ちしております。

arc by neolive 赤木

• もつなべしょうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:35:37.0

店員さんがとても丁寧で,雰囲気も良く、お値段もお手頃だったので、またぜひお願いしたいなぁと思っていたのですが…ワンカラーのパラジェルが1週間経つか経たないかのうちにパリパリと…根元がかけるように剥がれました。色ムラ?みたいなのも出てきてしまって、自分のケアにも問題あるかもなぁと思いつつも、それでも、2,3週間くらいはキープできると思っていたので、残念です…。
    他店でオフしてもらいケアしてもらいました。

もつなべしょうゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

雰囲気や接客にご評価頂き誠にありがとうございます。
    ですが満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    始めのカウンセリングでもご説明させて頂いておりますが
    パラジェルはお客様のお爪の状態に合わせてベースコートを組み合わせていくのですが
    合わなかった場合は次回にまた違うベースコートの組み合わせで施術させて頂き
    お客様一人ひとりに合ったベースコートを選ばさせていただいております。
    今回すぐに浮いてきてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。

ご来店日より1週間以内のご連絡でしたらお直しも受付いたします。
    今回のご意見を真摯に受け止め改めて技術向上に努めてまいります。

またのご来店もお待ちしております。

arc by neolive

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:39:35.0

他のサロンでは出来なかったのですが、ずっとやりたかった理想通りのネイルになりとっても満足しました!
    作業もテキパキと素早く見てて気持ちかったです!
    年代も近く会話も弾んでとても楽しい時間でした~(^^)
    また担当スタッフさんに是非お願いします!

オフケア込み◇HAND100色以上自爪育成パラジェルフレンチ【¥6600】

花様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

理想のデザインに近づけられて何よりです(*^-^*)
    今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術の向上と店内美化に努めて参ります。

また、次回のご来店の際に持ちなどを確認させていただき、次のお付け替えまでストレスなく生活のために
    ベースジェルやコーティング等工夫していきます(^^)

なにか不安なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

arc by neolive 高橋

• シフォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 11:42:44.0

色以外何も決めずにおまかせしたのですが、とても可愛く仕上げていただけました!

シフォン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

デザインを気に入っていただき、嬉しく思います♪
    やりたいお色味がとても素敵なカラーでしたので、イメージに合うようデザインさせていただきました。
    やりたいイメージがわかなくても、雰囲気やお客様の好みをお聞きして、季節やトレンドを意識したデザイン提案させていただいております!

またネイルをされる機会などございましたら、ぜひお任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

arc 赤木

アルク バイ ネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー