3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アルク バイ ネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)   >

arc by neolive 荻窪店

アルクバイネオリーブ

• ネイル
  • 東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F
  • JR中央線 荻窪駅西口徒歩1分/東京メトロ丸の内線 荻窪駅北口徒歩3分 *03-6383-5777*

いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:22:56.0

マツパでお世話になっててネイルも気になり予約。
    爪の状態の現状と改善策教えてもらえて助かりました!
    ネイルも好評で見るたびにニヤニヤしてます。笑

また、来月もよろしくお願いします。

HAND◇定額デザインコース◇【¥7700~】

いちご 様

誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います!

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて
    ベースジェルの組み合わせを選定させて頂いております。

次回ご来店の際にお爪の状態を確認させて頂ければと思います。

arc by neolive ウエムラ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:42:29.0

爪の悩みや、色の具合も都度聞いて下さり
    とても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

迷った方は☆シンプル~華やか◇選べる定額コース【¥5980~¥9000】

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:04:13.0

とっても可愛くしていただいて大満足です!

《ヨコカワ限定デザイン》ワンホン定額デザイン【¥7150】オフ無料/パラジェル

ねこ様

この度はarc by neolive荻窪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

定額デザインでご予約いただいておりましたが、お客様の好みに
    合わせてお色味やパーツ、デザインの変更等も可能となっております。
    ご相談させていただきながら施術を進めていきましたが、気に入って
    いただけたようで安心いたしました。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

arc by neolive

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:14:56.0

とても素早く丁寧に施術してくださいました。

こりん様

誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では爪に優しくジェルネイルを楽しんでいただく為に
    自爪を削らないパラジェルを使用しております!

arc by neolive スズキ

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:53:18.0

丁寧にカウンセリングいただき、悩みであった指定の指だけジェルネイルが取れやすいことをお伝えしたら補強などのアドバイスをいただけ理想、かつ綺麗な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

HAND☆マグネットワンカラ―◇パラジェル使用【¥6080】

かなみ様

この度はarc by neolive 荻窪店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングを通してお悩みをお聞かせいただき、
    ベースジェルやコーティングを工夫させていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?

待ちなどを見させていただき、
    次回以降またご相談させていただければと思います。

今後もお客様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、
    よりご満足いただけるネイルをご提供できるよう
    努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

arc by neolive タカハシ

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:11.0

ノープランでお邪魔して、沢山あるサンプルに迷いました。オフながらゆっくり選ばせて頂き、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

• ペドロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:29:15.0

初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
    リクエストした色がイメージと違った旨伝えると、ネイリストさんが希望の色に調合してくださいました。
    とても可愛くて大変気に入りました。
    店内は明るく清潔で落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

FOOT◇100色以上◇ワンカラー、ラメ【¥6000】 初回オフ無料/パラジェル

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 13:39:49.0

丁寧にしていただきました、根本からしっかり立ち上げていただきました。店内もとても清潔感にあふれていて、スタッフのみなさまもとても愛想よく接してくださいました!

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付)¥7000[荻窪]

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:41:00.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

HAND◇100色以上◇グラデーション【¥5500】 初回オフ無料/パラジェル

はる様

先日はarc by neoliveにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただけて安心いたしました(^ ^)

また、その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店では3種類あるパラジェルのベースジェルの中から
    お客様の生活スタイルやお爪の状態に合わせて施術しております。

arc by neolive

• り!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 21:12:19.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。事前に記入した爪の悩みをしっかりカバーしてくださって接客も親切でした。ありがとうございました。
    定額デザインに好みのものが少なかったのでそこだけが気になりました。

り!様

誠にありがとうございました。

カウンセリングシートやお話を聞かせていただき、
    お爪の状態や日常の生活、お仕事に合わせて
    ベースジェルやコーティングの強度を調節させていただきました。

持ちなどをみて、またご相談させていただき
    1番合う状態を見つけていけたらと思います。

一方で、定額デザインにご希望に沿うものが少なかったとのことで
    申し訳ございませんでした。

貴重なご感想として真摯に受け止め、
    今後のデザインの幅を増やしてまいります。

デザインをお持ち込みいただくことも可能ですので
    好きな雰囲気やモチーフがあれば
    スタッフにご相談いただければと幸いです。

またのご予約をお待ちしております。

arc by neolive タカハシ

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:06:00.0

今回もありがとうございました!ネイルのデザインなどもご相談できてとても親切にしていただきました。完成もとても満足です。
    ヘアもネイルもできる点がスケジュール組むのが苦手な私にとってはすごくありがたいです。
    ネイルは気になる定額デザインを見つけたので次回はそれを検討しています!次行くのも楽しみです。

きむ様

いつもarc by neolive 荻窪店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

毎月季節に合わせて新しいデザインをご用意しておりますので
    次回のご来店も楽しみにしていただければと思います。

やりたい雰囲気に合わせて、
    カラーチェンジやパーツの追加も可能ですので
    ご来店の際にスタッフにお気軽にご相談くださいませ☆

次回予約をうまくご活用いただき
    スケジュールの調整が
    少しでも楽になるお手伝いができていれば幸いです♪

次回ご来店もお待ちしております(^^)

arc by neolive タカハシ

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 12:00:29.0

仕上がりはとても綺麗で、気分が上がりました(^^)

ドラマを見れるモニターの位置が天井近くで、長時間だと首が疲れやすかったので(笑)、
    もう少し低い位置だと嬉しいなと感じました。

接客は落ち着いた雰囲気でした。
    会話もほどよい距離感だったので、もう少しだけ柔らかなリアクションがあると、更に心地よくなるかもしれません(^^)
    ネイリストさんを応援しています(^^)

HAND◇100色以上◇ワンカラー、ラメグラ【¥4980】 初回オフ無料/パラジェル

なほ様

この度はarc by neoliveにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにお気に召されたようで嬉しく思います。
    その後のジェルネイルの経過はいかがでしょうか?
    当店では、 3種類あるパラジェルのベースジェルの中から
    お客様のお爪の状態や生活スタイルに合わせたベースで施術しております。
    何か問題がございましたら次回ご来店いただいた際に
    ご相談の上他の組み合わせで施術させていただきます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い空間づくりを出来るよう心がけて参ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

arc by neolive

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:36:09.0

ジェルの乗せ方がとても上手で丁寧に施術していただけました。
    サンプルのネイルと実際やってもらったデザインが相違していたので、次回はワンカラー等でお願いしたいと思います。

とも様

この度はarc by neoliveにご来店いただき

デザインが相違していたとの事ですが
    自爪にお乗せした際サンプルのチップとイメージが
    多少異なってしまう場合がございます。
    今回のご意見を参考に再度確認をし改善して参ります。

当店では定期的に新しいカラーを取り入れており
    お色味のミキシングも可能でございます。
    機会がございましたらぜひまたのご来店をお待ちしております。

arc by neolive

• riieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 08:52:00.0

爪の状態も確認しながらいろいろ提案してくれたので
    有り難かったです。

トレンド☆HAND◇チークネイル【¥6080】 初回オフ無料/パラジェル

riie様

この度は、arc by neolive荻窪店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は3種類あるパラジェルのベースジェルのなかから、
    水仕事や乾燥に強いジェルを選定させて頂きました。
    先端も欠けやすいとのことでしたので、硬めにコーティング
    しております。
    ネイルの状態をご確認いただければとおもいます。

arc by neolive

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:29:58.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、オフから仕上がりまでとても丁寧で、形もよかったです!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 02:26:53.0

同日予約でしたがご親切、ご丁寧に案内して頂きしあがりも大満足です。

またお伺いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

【特別価格】バインドロック60束(¥10000)→(¥6500)

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:08:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    色や形の確認もとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。

HAND◇持ち込みOK120分アートコース【¥8000】 初回オフ無料/パラジェル

Ruka様

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

いただいた画像にできる限り近づけられるよう、
    調合させていただきました。

今後もご期待に添えるよう、
    丁寧な施術と心を込めたご提案を心がけてまいります。

arc by neolive タカハシ

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:19:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明等していただきありがとうございました。色も迷っていたところ何色か試し塗りをしていただけて嬉しかったです。施術の際には気が付きませんでしたが、仕上がりのラインが少し非対称なところと色ムラがありました。とはいえお値段もリーズナブルなので、概ね満足です。

HAND◇100色以上◇フレンチ【¥6600】 初回オフ無料/パラジェル

• はさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 17:50:45.0

丁寧な接客をして下さり、お店の雰囲気も静か過ぎずうるさ過ぎずちょうど良い雰囲気で、居心地の良いお店でした。ネイルもとても可愛く、大変満足しています。ありがとうございました!

は様

誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店では、幅広く定額デザインをご用意しております。

前回ご来店頂いた際とはまた別のデザインもございますので
    新しいデザインもぜひご覧いただければとおもいます!

arc by neolive

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 01:07:41.0

とても丁寧な施術、接客で、色やバランスなどの相談にも親切に答えて下さいました。デザインの見本もたくさんあり、仕上がりにも満足です。

ペコ様

誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の理想の仕上がりになるようお色味や配置など
    ご相談させていただきましたがご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

当店では華やかなものからオフィスデザインなど幅広く
    ご用意しております。
    また毎月季節に合わせたデザインなども新しく
    ご用意しておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

arc by neolive ヤマダ

• aryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:52:25.0

美容院と同じフロアにあるので、かなり店内は広めでしたがネイルのスペースは奥なので落ち着いて施術していただけました。デザインの候補もたくさんあり、色に迷ってしまった時も数色試し塗りさせていただけて、助かりました!今回初回でしたが、また伺いたいなと思いました!

大人気☆HAND◇ニュアンスデザイン【¥5980】 初回オフ無料/パラジェル

ary様

誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

当店ではオフィスデザイン~ブライダルデザインまで
    幅広く定額デザインを揃えております。

前回ご来店いただいた際とはまた別のデザインもございますので
    新しいデザインもぜひご覧いただければと思います!

arc by neolive ネイリスト

• チャオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 10:54:02.0

担当の方、とても良かったです!
    カウンセリングに合ったジェルを選んでくださったり、今3週間経ってますがとても綺麗に仕上がったままです。感じもよく、とてもお若い方でしたがこちらのお話しを合わせるのが上手な方でした。また行きたいと思いました!(自己紹介をして下さったのに3週間も経ってしまったので名前を失念致しまして申し訳ないです、、)

チャオ様

誠にありがとうございました。

お客様のお爪に合わせたジェルで施術いたしまたが
    持ちが良かったようで安心いたしました!
    お爪の気になる事などございましたらぜひご相談下さい(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お客様がリラックスいただけるよう心がけているため
    大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

arc by neolive ヤマダ

• アイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 19:47:31.0

やってみたいネイルのデザインがいくつかあったのですが、丁寧に組み合わせを考えていただけました。とてもかわいく気に入っていて手元をみると気分が上がります。ありがとうございました!

アイス様

誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました!

今回のようにデザインを組み合わせての施術大歓迎です♪
    お客様とイメージをご相談しながら理想のデザインを提供出来ればと
    思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

arc by neolive

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 14:41:15.0

初めてのネイルでしたが丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

ことちゃん様

先日はarc by neolive 荻窪店にご来店いただき誠に

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店では自爪を削らないパラジェルを使用しておりますため、
    今回のような短期間のネイルでも爪を傷めてしまう心配はございません。
    ご安心いただければと思います。

arc by neolive

• みゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:33:08.0

可愛いネイルをしてもらえてよかったです!

みゆー様

この度は、arc by neolive荻窪店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    春らしいネイルでとてもお似合いでした。

今回は、3種類あるパラジェルのベースジェルの中から
    水仕事や乾燥に強いジェルを選定させて頂きましたがその後の
    もちはいかがでしょうか?
    もし浮きや欠けがあった場合、次回以降別の組み合わせで
    施術させて頂きますので様子をみて頂けますと幸いです。

arc by neolive

• ruairuaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 06:49:13.0

指先がきれいになりました。ありがとうございます。

ruairuai 様

先日はarc by neolive荻窪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店ではシンプルなものから毎月季節に合わせたテーマで
    新しいデザインをご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

arc by neolive ヤマダ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 23:39:58.0

理想通りのデザインに施術していただけてとても満足です。
    色とパーツ配置も完璧で、ずっと眺めてしまうくらい可愛いです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

m様

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    カラーの組み合わせやパーツの配置まで
    細かくご相談させていただきました。

可愛いパーツも流行に合わせて
    新しくご用意しております!

心を込めて可愛いネイルをご提供させていただきますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

arc by neolive

• こはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 23:48:30.0

初めてお伺いしました。春らしく、派手すぎない絶妙なラインのネイルで大満足です!!
    担当してくださった方も話しやすくて安心して
    また近くに行く際はお願いしたいと思います。

Simple☆HAND◇オフィスデザイン【¥5980】 初回オフ無料/パラジェル

こはく 様

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    お客様のデザインイメージや季節、ご都合に合わせて
    ご相談させて頂きながらデザインを仕上げるようにしております!

またリラックスして過ごして頂けるような
    空間づくりも心がけております!

心を込めて可愛いネイルをご提供させていただきますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

arc by neolive

• monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 20:51:15.0

いつも通っています!
    デザインやカラーなど相談していつも可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!

2Hメニュー☆HAND◇持ち込みデザイン【¥7700~】

mona様

いつもご利用いただき、
    そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

毎月新しいデザインをお作りしており、
    定期的に新色も追加しております。
    今後も飽きることなく
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

arc by neolive タカハシ

• まさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-03-04 18:44:32.0

FOOT◇定額デザイン◇【¥11000→¥9000】 初回オフ無料/パラジェル

ま様

誠にありがとうございます!

デザインもとってもお似合いでした!
    他にもたくさんのカラーや定額デザインなどのご用意がございます!

arc by neolive ネイリスト

アルク バイ ネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー