3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン 美輪   >

ビューティサロン 美輪

ビューティサロン ミワ

• 愛知県小牧市北外山1815-3 スマイル102
  • 小牧口駅から徒歩5分/駐車場有/道に迷われた場合はお電話ください♪

かるびんビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:00.0

VIO脱毛に伺いました。場所もわかりやすく、駐車場も案内がありましたのでスムーズに辿り着けました。まだ7月に移転されたばかりとの事で綺麗で静かで落ち着ける空間でした。担当して頂きましたスタッフさんも安心して何でも気楽にお話のしやすい雰囲気で不安になる事は一切ありませんでした。脱毛の説明も大変わかりやすく、今まで色々なサロンに行っていますが、効果が期待出来る機械を扱っているサロンかなと思いました。まだ様子を見ないと効果がわかりませんので大満足の評価を付けませんでしたが、接客等大変満足しました。暖かい雰囲気で家族皆で安心して通えるサロンだと思います。次回中学生の娘も一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【脱毛No.1☆VIO】女性のみ:熱くない、美肌♪人気のVIO  11500円→ 3850円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪

高評価、大変励みになり嬉しくなります。

中学生の娘様も安心して通っていただけるサロンだと思いますので、次回ぜひ娘様もご一緒にご来店くださいませ。

かるびんビン様にお会いできる日を楽しみにしております。ーmm-

• PIROKIさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:27.0

左肩のコリがひどく、重点的にほぐしてもらいました。とても丁寧に施術していただき、大変満足できました。

【肩&背中】30分コース☆日々の疲れに♪オイルマッサージ 3980円→2980円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

【左肩を重点的にほぐしてもらい、大変満足出来ました】と

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、疲れた時には、お越し下さい。-mmー

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:22.0

VIOの脱毛をお試しクーポンを使って予約しました。
    今までにも脱毛サロンに数店舗通った経験がありますが、こちらのサロンはどこよりも丁寧に施術してくださったので感動しました。マンツーマンで他のお客さんと会う事がないのも嬉しいです。
    施術から二週間近く経った頃に毛がポロポロと抜けており、効果も実感できました。
    お得なキャンペーンもされていたので、今後はこちらに通わせていただきます。

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。

これから、楽しみですね。♪

次回、ナー様にお会いできる日をお待ちしております。ーmm-

• ゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:14:45.0

約1年ぶりに行きましたが、やっぱりヘッドマッサージが1番いいです!
    小顔効果もあったり、頭の凝りもほぐれて施術終わった後の顔のスッキリ具合良く頭もスッキリしたので今日はよく眠れそうです!笑
    また行きます!

【頭、目、肩、首の疲れやお顔の疲れ】手法ヘッドマッサージ 4400円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

また来て下さり、嬉しかったです、口コミ投稿もありがとうございます。

小顔効果も頭もほぐれたのも、感じて頂けてうれしです、励みになります。

また、疲れた時にお越しくださいね。お待ちしております。ーmm-

• やっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:05:51.0

揉みほぐしてもらったことでとても体がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【顔筋小顔矯正90分】肩甲骨~ヘッド~デコルテ~PKまで13200円→7700円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

また、お伺いしたいとの事で、予約を入れて下さり、

これまでよりも、もっと気に入って頂ける様に努力して参ります。

次回、やっちー様にお会いできる日を楽しみにしております。ーmm-

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:46.0

わたしは慢性的な肩こり体質で、産後さらに肩がガチガチに凝ってしまっていたのですが、こちらでマッサージしていただいたところ、スゴく効果実感できて、肩や首が軽くなりました!

他店ではマッサージのあとに独特のだるさや、もみかえしがきてつらかったのですが、こちらはそういったのも一切なく、
    今まで数々訪れたマッサージ店のなかでいちばんわたしには合っていると感じてます

施術もとっても丁寧で、力加減もこまめにきいていただけるので有りがたいです

下半身のだるさも感じていたのですがマシンを使った施術をしていただき、だいぶ楽になってきました

また育児の合間に時間をとっておうかがいしたいとおもいます!
    リピートします♪

【前回来店から1か月以内の来店限定】30分 オイルマッサージ 3980円→3480円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

naさまリピートありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

すごい!高評価、お褒めの言葉、たいへん嬉しく、これからの私にとっての

救いの力と原動力になります!

いつまでも、今の気持ちを忘れず、感謝と謙虚な気持ちのまま、

次回、naさまにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ーmm-

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:26.0

初めて伺い、ソードやってもらいました。
    丁寧に説明もしてくださるので、不安もありません。
    少しピリピリと感じますが、ちゃんと声をかけてくれるので、レベルも様子をみながら対応してくれます。
    効いてる感ありますよ。

【全身ダイエット】1回でわかる60分♪9900円→4950円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、励みになります。

効いてる感を実感して頂けているという事で、こちらもとても嬉しくなります。

また、『ご自分へのご褒美に』と思われましたら、いつでもご来店下さい。

まるさんにお会いできるのを楽しみにしております。ーmm-

• はるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:08.0

アロマ的なかんじでお部屋も綺麗だったし、思ったより長く集中的に施術してくれて肩こりもスッキリしました!最後にドリンクサービスもあり満足しました!ギフト券でやってもらったので今回はただみたいなかんじでしたがまた機会があれば行きたいなとおもいます!

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、高評価、励みになり嬉しくなります。

はるにゃん様、また、疲れた時は、お越しくださいね。

次にお会いできる日を楽しみにしております。ーmm-

• つかゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:55:33.0

初めての顔脱毛でした。はじめに機械の説明を丁寧にしてくださり、それから脱毛を始めました。痛くはなく、毛が少し濃い鼻下辺りは熱いかな?と感じる程度でした。終わってから鏡で顔を見たら肌がワントーン明るくなり、鼻の毛穴の黒ずみが薄くなっていたので脱毛だけでなく美肌にも効果があるのだなと感じました。2才の子連れでしたが快く受け入れてくださりありがたかったです。

【脱毛☆顔】女性のみ:毛はもちろん肌も綺麗♪    顔8000円→ ¥3850

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます。

1回でお肌の変化を感じられ、こちらも嬉しくなります。

お子様もとてもお利口さんに待っていられ、またいつでも一緒にお越しくださいね。♪

また、つかゆきさまのお越しをお待ちしております。ーmm-

• gucccciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:10:23.0

初めての機械の施術でしたが、丁寧な説明と対応でした!
    顔も引き締まり良かったです!ありがとうございました!

New【顔筋小顔矯正60分】肩甲骨からヘッド、デコルテまで9900円→5500円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めましてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、励みになります。

またのご来店をお待ちしております。ーmm-

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:11.0

初めてのパイラソードでしたが、施術内容の説明やカウンセリング、加減も都度聞いて下さりとても丁寧でした。自分の体に合わせて施術して頂いてしっかりほぐれました!ありがとうございました!

New【顔筋小顔骨整え90分】肩甲骨からヘッド、デコルテまで13200円→7700

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、励みになり嬉しくなります。

疲れた時には、またお越しくださいね。

次お会いする時は、移転してると思いますので、住所を確認して来て下さいね。

まる様に会える日を楽しみにお待ち致しております。ーmm-

• かずコロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:09.0

全身痩身のコースで初めてパイラソードを体験しました。
    太ももを重点的にやってもらい、施術前と施術後の大きな違いを感じることができました。
    とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。

【全身痩身】ハイフより1回でわかる痩身60分♪9900円→4950円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店とお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

太ももの違いを実感して頂き、嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ーmm-

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:35:15.0

男性用の小顔矯正、フェイシャルが無いなか悩みにも親身に相談に乗っていただき施術の説明も丁寧でとても良かったです。
    施術も気持ち良く途中で寝っちゃいました(笑)
    お店の雰囲気も良く対応も丁寧でリピートしたくなりました。

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、とても励みになり嬉しくなります。

気に入って頂き、こちらも嬉しくなります。

またのご来店お待ち致しております。ーmm-

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:52.0

初めてだったのにこんなにスッキリに浮腫が取れたの嬉しいです!!
    他にも試したいのあるのでまた行きたい!

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、とても励みになり嬉しくなります。

次のご予約も頂きありがとうございます。

• chiyuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:58:07.0

痩身と小顔とフルコースでお願いしました
    痩身は私は痛みは感じず気持ちいいぐらいでした
    終わってからお腹がぺったんこになり
    脚も軽くなってスッキリ!
    痩せて疲れも取れて効果抜群でした
    小顔もとても心地よく
    頬が上がったように感じました
    1度で効果がすごかったので
    また是非お世話になりたいのですが
    お値段も相応なので
    紹介してもらったお得なプランを利用して
    通えたらと思います

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

結果も出て、こんなに喜んで頂けますとこちらも、本当に嬉しくなります。

また是非、お越しください。

chiyuukiさまにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。-mm-

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:22:54.0

美容院以外でのヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。施術するお部屋は暖かく、いい香りがしてリラックスできました。
    日頃の疲れが癒されたので、またお願いしたいなと思いました。

【手法ヘッドマッサージ】頭、目、肩、首の疲れやお顔の疲れ4400円→2750円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価お褒めの言葉、励みになり嬉しです。

また、疲れた時はいつでもお越しください、お待ちしております。ーmm-

• クーリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:56:23.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちがよくて最後は寝てしまってましたが、頭がスッキリしてて充実した時間だったと思います。
    ヘッドスパは顔や髪の毛をいじるので、帰り支度が必要な場合は持参したほうがよいと思います。

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、高評価、大変励みになりうれしくなります。

頭、スッキリしてよっかたです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。-mmー

• yzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:15.0

顔の凝りや肩こりなどがとれスッキリして軽くなりました。ワントーン明るくなった気もします。
    施術室は暖かく良い匂いがしてリラックスできましたし、とても気持ちよかったです。
    説明もしっかり丁寧に分かりやすくしてくださり、大変安心できました。
    とても良かったのでコース検討中です。ぜひまた利用したいです。

【顔筋小顔骨整え90分】肩甲骨からヘッド、デコルテまで16500円→7700

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、高評価とても励みになり、気に入って頂けました事も

伝わってきて大変うれしく思います。

また、お会いできる日を楽しみにしてお待ち致しております。ーmm-

• たちいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:29:56.0

念入りな説明ありがとうございました。
    施術は思ってた以上に痛くなかったです。

【メンズ脱毛★ひげ全体】鼻下、もみ上げ、あご、あご下14300円→3850円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲ脱毛でもあまり痛みなく、でもきちんと脱毛効果ありますので、これからの脱毛を楽しみにしていて下さ

い♪  これから、よろしくお願い致します。ーmm-

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 08:22:06.0

丁寧に施術してもらって良かったと思います
    継続しないといけないと思いました

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

また、まこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。ーmm-

• ころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 00:47:57.0

初めて利用させて頂きました。
    施術してもらった方も柔らかい雰囲気の方で空間もリラックス出来ました。
    足りないところが無いかとか丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    また次も行きたいと思えるお店だったので時間見つけて行きます!!

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、凄く励みになります。

また、お会いしたいから、それまで楽しみにしてますね。

ではまた、お会いできる日まで。ーmm-

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:43:25.0

丁寧なカウンセリングで、施術中にも「もう少しやって欲しいところは?」と、重点的にやっていただいて、目の疲れ、頭から肩にかけての重だるさがスッキリしました!顔のむくみも取れて、そんなに老廃物が溜まっていたのかと驚きました。次回も楽しみです。

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

ゆかり様、「初めてのご来店、口コミ投稿」もありがとうございます。

そして、「好評価値」も励みになります。うれしです。^^

お褒めの言葉、ありがとうございます。

パソコンから来る疲れ、本当に辛いと思います、スッキリしてよっかたです。

次回、お会い出来る事を楽しみにしております。ーmm-

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:02.0

初めて行ったのですが、説明もわかりやすかったです。脇が終わったら顔をお願いしたいです。

【脱毛☆脇】【女性と小学生のお子さまのみ】スッキリと♪ 脇 550円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

ひーさま、数ある中で当店を選んで頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。

好評価値もとても励みになります。うれしです。^^

次回、ひーさまにお会い出来る事を楽しみにしております。ーmm-

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:03:03.0

すごく凝っていたところを重点的にやっていただいて
    コリが取れてスッキリです!
    とても気持ちがよかったです!!
    あとは子供達にもよくしていただいて大変助かりました♪

【爽快ヘッドマッサージ】お顔の引き上げ、目のたれ!疲れに!4400円→2750円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店、そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

かおり様、コリも取れてスッキリしてよっかたです。そして、好評価、お褒めの言葉、大変、励みになり、

うれしくなります(^^♪

お子さま、可愛かったです。また、よっかたらお子さま連れで、お越しくださいね。

次回、かおり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ーmm-

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:24:49.0

とっても気持ちよかったです。
    時間がもう少しあるといいなって思いました。

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

何件かヘッドマッサージある中で、当店を選んで頂き、そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

『とっても気持ちよかった』とお褒めの言葉と好評価値、励みになります、ありがとうございます。

また、ご意見も参考にさせて頂きたいと思います。

次回、ゆきえ様にお会い出来る日をお待ち致しております。-mmー

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:09:01.0

1回しただけで足の色がワントーン明るくなりました!!
    全く痛くない脱毛なので安心して受けることができます
    肌がきれいになるのを実感することが出来るので毎回楽しみです!

【全身セレクト脱毛/小桜姫キャンペーン】30分お手入れし放題27500円→¥5500

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

沢山の脱毛サロンから、当店を選んでくださり、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、こちらも嬉しくなります。

まこ様に次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

これから、よろしくお願いいたします。-mmー

• らっこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:51:16.0

丁寧に説明していただいて 質問にも分かりやすく答えていただいて納得出来ました。お得なコースもあるので通ってみようと思ってます。

【男子★ひげ全体脱毛】スッキリ一番♪もみあげ、あご、鼻下14300円→3850円

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

脱毛のお店、何件かある中で当店を選んで、来てくださり、そしてお忙しい中、口コミも書いてくださり、ありが

とうございます。-mmー

はい、『夏のキャンペーン中』ですので、丁度、よっかたですね。

これから、よろしくお願いいたします。-mmー

• あさまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:31.0

今回も満足のいく施術でした。エステルームのアロマが自分の大好きなものでとても癒されました。

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

あさまろん様、再来店と口コミ投稿もありがとうございます。

好評価とても嬉しです、ありがとうございます。

前回は、娘さんが、「顔が上がってる」と言われたとお聞きして、こちらも嬉しくなりました。

今回も目が大きくなったのをあさまろん様ご自身で、感じられて、私まで嬉しくなりました。

また、疲れた時は、お越しください、あさまろん様にお会いできるのを楽しみにしております。-mmー

• リさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 14:49:08.0

中学生の娘が脱毛に体験で行かせていただきました。30分で腕と足の施術でした。痛みはなく、終わった後の様子はポツポツと毛穴が目立つ感じになっています。スタッフさんの感じはやわらかく落ち着きのある方でした。今後続けるかは検討中です。ありがとうございました。

ビューティサロン 美輪からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります、ありがとうございます。

娘様、そうなんですね、もしご心配のことがあれば、いつでも、ご連絡頂ければと思います。

こちらの脱毛は、今現在、小学生のお子様や敏感肌の方も受けて頂いておりますので、ご安心して

受けていただけると思います。

りー様と娘様にお会い出来る日をお待しております。-mmー

• みみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:22:17.0

最初に説明をうけどんな感じだろうと思いましたが、結果として、即効性があり見た目もすっきりなっていました。
    日常のこともアドバイスいただき凄い為になりました。
    終わる時間も用事があったので、気にしていただきとても親切で嬉しかったです。

【筋膜加圧痩身】筋膜分解、体の機能を整えながら本格痩身♪15180円→5500円

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね、こちらのパイラソードは、即効性もあり、持続力もありますので、日常の食生活を

少し気を付けながら、みみかさんのライフスタイルをどんどん創り上げていくと、理想のボディーが

実現していくと思いますよ。

また気になる時は、お越し下さい。お待ちしております。-mmー

ビューティサロン 美輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー