ゆったりと過ごせて、しっかり丁寧に施術していただけてヘッドマッサージも心地よく最後は寝てしまいます。
徹底ケア!VIOワックス脱毛+光脱毛 通常13,,000円→11,000円
いつもリラックスして過ごせてます。ありがとうございます♪
凄く丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ワックスは少し痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。最後にマッサージをしてくださりそれが凄く気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。
徹底ケア!VIOワックス脱毛+光脱毛+ヘッドスパ 通常13,,000円→11,000円
今回2回目でしたが、すごい落ち着く雰囲気と丁寧に施術してくださり、終始癒されまくりました。
脱毛後はスッキリでとても過ごしやすいです。
最後のヘッドマッサージも気持ちよくて、何度も通いたくなります。また予約しますね。ありがとうございます。
前からSNSでお見かけしていて、ブラジリアンワックスに興味があり、今回施術して頂きました。
どれくらい痛いんだろう、恥ずかしいな、、という気持ちでしたが、担当スタッフさんの丁寧かつ安心させてくれる話し方でリラックスして受けることが出来ました。
痛みも思っていたほど痛くないのと、ワックスの温かさで、ウトウトしてしまいました。
最後にして頂いた、ヘッドマッサージがとても気持ちよく、お店も清潔感があり、とても良かったです!!
また宜しくお願いします!
今回で2度目の施術でした
初めての時は緊張もありましたが担当スタッフさんのたわいない会話から入っていつの間にか施術始まってたという感じでした!安心させてくれる技は凄いと思います
ワックスでの脱毛にイメージがあって絶対に痛いと思っていましたがチクチク?ていうような。
思ってたのと全然違ってて感動しました
また定期的に通いたいと思います♪
施術のあとに受けたヘッドマッサージはもうやばいですー
気持ちよすぎる!!
リピート5年でした いつも安心して癒されるPISTさん ありがとうございます ♪( ´▽`)
出産前に綺麗にしてもらってマッサージでとっても癒されました~!
産後またよろしくお願いします^^
脱毛後は毎回ツルツルで快適で嬉しいです。
ヘッドマッサージも日々の疲れが本当に癒やされて毎回楽しみにしています♪
いつも丁寧で心地よい施術で大変満足しています
痛みも思ったよりも少なく、最後のヘッドマッサージも最高に気持ちが良いです
とても安心して行けるサロンです!
最後のヘッドマッサージがとても癒されて最高です!
また宜しくお願いします。
ワックス脱毛初めてで、痛みはありましたが
声をかけながら優しく丁寧に施術してくださったので耐えれました。仕上がりは満足してます。
毎回、丁寧で満足した仕上がりです
ヘッドマッサージでは寝落ちしそうな程癒やされてます
仕事に育児で疲れていてもここに行くと毎回癒されて帰れます。
waxも痛みなく楽しい話でいつのまにか施術終了でとても気持ちの良いベットマッサージをしていただき幸せな時間を過ごす事ができる空間です。いつもありがとうございます。
初めて行きました!
凄く優しい方で、常に声掛けしてくれて安心しました。
施術はもちろん、全てが丁寧で完璧過ぎました。
また、よろしくお願いします
いつも清潔感があり、心地よい雰囲気の中リラックスしてお願いできます。
Waxはもちろん満足ですが、最後のマッサージが本当に最高です!!
久しぶりの来店にも関わらず…安心感が半端なく
waxも丁寧でヘッドマッサージも寝落ちしそうになる程リラックス出来ました
また、ぜひお願いしますね
やっぱりwaxは担当スタッフさんのところだよなーって思わせてくれます。施術も早くて必要な事だけをササッと説明してくれて変に押し売りや勧誘も無いので、必要な時に必要な分を安心して通える素敵な場所です!マッサージがもう有料級です!気付くと寝かされてます(笑)今日も聞くの忘れました!あの素敵なかぶり物(ガーゼ)今回のお色も可愛かったです!肌触りがよくて…私も家でかぶりたい位です、良かったら次回教えてくださいm(_ _)m素敵なお時間ありがとうございました!!スッキリしました!
朝一、眠い目を擦りながら伺いました。ヘッドマッサージ開始すぐにスヤスヤzzz ほどよいおやすみ時間になり、1日気持ちよく過ごせました!あさイチいいかも!
今回も全身光脱毛をお願いしました
痛みも少なくリラックスできるので途中で寝てしまいます
最後のドライヘッドマッサージは至福のひとときです
また次回もお願いします!
初めてのWaxと光脱毛でしたが、優しく丁寧な説明で安心してお任せできました。
マッサージも最高でした♪
大変丁寧な施術と温かな接客でした。
ワックス脱毛は少し痛かったですが
ツルツルの仕上がりに大満足!
周りの人に勧めまくっています。
これから通わせていただきますね。
とても丁寧な施術して頂きありがとうございます。
最後のヘッドマッサージがとても気持ち良くて、癒されました。
初めてのWax脱毛でした。
かなり痛かったけど、脱毛してもらって1週間、最高です。毛剃りしてないので、チクチクする事もなく、かなり快適です。
サービスのヘッドマッサージも気持ちよかったです^ - ^
またお願いします^_^
2回目のVIOワックス&光脱毛でした。1回目に比べると痛みも少なく心地よいくらいです。施術後のヘッドマッサージは最高すぎて寝ちゃいました。
初めてで不安でしたが、痛みも少なく声かけをしてくれたので安心しました。
全身脱毛を施術していただきました
痛みもなくリラックスでき最後のヘッドマッサージでは寝てしまいました、すごく気持ちが良かったです。
ワックス+光脱毛してぐーんと減りました。光脱毛は白毛になる前に、早くやればよかったと思います(*´-`) 気づいてよかったということで☆彡
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ウェルカムボードやドリンクのお気遣いもありがとうございました。
ワックスピスト(WAXPIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー