ワックス脱毛は初めてでしたが思ったより痛くなかったです。皆さんの口コミにあるようにその後のヘッドマッサージがとても気持ち良かった。脱毛箇所もツルスベで満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪♪
ウェルカムボードも嬉しかったです^^
痛みは、仕方ないけどある!でもWAXを剥がす時のあの丁寧さは他には無くちゃんと抜けた?(優し過ぎて)と思うくらい(笑)
なのにしっかりツルツル!今回も、最高でした!
今回もとても丁寧な対応ありがとうございました。いつも清潔感があり、大好きな空間です。WaX脱毛なのに、眠ってしまいました。脱毛あとのマッサージ、最高に、気持ちが良かったです。デコルテのトリートメントがとっても心地よかったです!本当にありがとうございました!素敵なメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。定期的に通えるように、調整したいです。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
初めて利用しました。
痛みに強い方だと思ってましたが、ワックス脱毛は初めてで、最初は驚くほどの痛みでしたが、だんだん慣れてきました。
また、最後のマッサージが本当に最高でした。
また、利用させていただきます。
ブラジリアンワックス初体験でした。
VIOでとても緊張しましたが、声かけや優しい雰囲気のお人柄で何とか最後までやり切れました。
医療レーザー後なので毛量は少なめでしたが、やはり痛みはあります。でも、我慢できる痛みで、思ったよりも早く終われました。
自己処理とは全く違う綺麗な仕上がりで、やっぱりプロにやってもらうのが一番だと思いました。
最後のヘッドマッサージがサービスとは思えないほどしっかりしたもので、痛みを頑張った後の大きなご褒美になりました♪
痛みもなくあっという間にツルツルにしてもらえて大変満足です。
ワックス後のヘッドマッサージはとても気持ちよく私の癒しの時間です。
また来月宜しくお願い致します。
リピート3年。いつもほっこり癒しの時間をありがとう。☆:.,.:*:.,.★
担当のスタッフさんはとても話しやすく、丁寧な施術をしてくれます♪
今回も満足の仕上がりです!
サロンも居心地が良く、落ち着くところです(^^)
最後のヘッドマッサージも最高です♪
何度もキャンセルしたのに、親切な対応ありがとうございます。大好きな癒され空間です。我慢しきれず剃ってしまった毛も綺麗になくなりました。
今回こそはヘッドマッサージで寝ないように頑張ったのに、寝てしまいました。次回も楽しみにしています
お店の雰囲気もいい感じで接客もとてもよかったです!またお願いします^_^
初めてで緊張してたのですが、リラックスできるように接して下さってありがとうございます。
とても綺麗になって最後のマッサージも気持ち良かったです!
2回目の利用です。
とても丁寧な対応と、サロンの雰囲気が素敵で安心して通うことができています。ワックス後のヘッドマッサージも大好きです。またよろしくお願いします。
数ヶ月ぶり伸びまくりでしたが WAX PISTさんに綺麗さっぱりしていただきました☆彡 それから、わたしのモヤモヤ話も聞いていただいて、ありがとうございました *^^*
2回目のワックス脱毛でした!
咳が出る私に、飴玉をくれたりと心遣いがとても嬉しくありがたかったです(^^)仕上がりも毎回満足です!
また、お願いしたいです!
落ち着いた雰囲気と担当の方のお人柄もよく終始リラックスできました。丁寧に施術もして頂きマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします^_^
いつも丁寧な施術と終わった後のヘッドマッサージに癒されています!
またよろしくお願いします(pq´v`*)
いろんなサロン行ってみたけどやっぱりwaxpistさんがいちばん落ち着くサロンです♪
久しぶりでしたが覚えててくださって嬉しかったです!
ヘッドマッサージ最高です!!ありがとうございました。
またお願いします ^^
毛が減ってきたのか、今回はワックスが痛くなかったです。
マッサージは始まってすぐ寝落ちしてしまいましたっ
次回も楽しみにしています
久々のブラジリアンワックスで凄くスッキリしました!大満足
予約の取れない時他店へ浮気しちゃうんですが、やっぱり担当スタッフさんの所へ戻って来ちゃいます
丁寧で、技術が神がかってて最高です(アイシング、手当もめちゃくちゃ丁寧)
その後のマッサージ!!めちゃくちゃ気持ちよくて半分寝落ちしてました笑
これだけのメニューないかなー?って思うくらい指圧もしっかりしてて本格的で凄いです!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
毎回楽しい会話で痛みもなくあっという間に終わってしまいます。
その後のゴッドハンドによるヘッドマッサージも本当に癒やされています。
また宜しくお願い致します。
ワックスピスト(WAXPIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー