3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ビューティールーム ニャオ(Beauty Room NYAO)   >

Beauty Room NYAO【ニャオ】

ビューティールームニャオ

• 沖縄県那覇市国場1167-2 メゾン国205
  • カラオケ歌丸から、古蔵消防署向けの通り沿いです。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:46.0

今回、小学6年生の娘の全身脱毛でお世話になりました。初めての脱毛でしたがとっても丁寧に細かく当てて下さり安心してお任せする事が出来ました。
    サロンの雰囲気も良く色々とお気遣いもありがとうございます。今回で2回目の脱毛でしたが全身の場所によってレベルを調整してくださり、既に毛が生えるスピードが遅くなっている箇所もあるので娘も喜んでいます!!これから夏に向けて素肌を見せる事も増えるので脱毛をお考えの方に本当にオススメのサロンです!!

Beauty Room NYAO【ニャオ】からの返信コメント

みき様☆

この度は数あるサロンの中からNYAOにご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m★
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

効果の方も実感されているご様子で、とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ペンギンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:45:50.0

丁寧な施術で痛み少なく、3回目で効果を感じ始めています。また行きます。

ペンギン様☆

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミやご紹介も、とても感謝致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m★

今後とも、喜んで頂けますよう!精進してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

いつも純粋な可愛い笑顔に癒されています(^^)

• ペンギンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:39.0

今回初めての全身脱毛(vio・顔)をしました。
    丁寧な施術で不安なくできました!
    全身美肌を目指してまた行きたいです!!

ペンギン様☆

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

初めての全身脱毛はとても緊張されたかと思います!
    これから、ペンギン様☆の自分磨きのお手伝いをさせて頂けたら、とても嬉しく思います(*^^*)

次回、またお会いする日を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ターシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:31:00.0

わかりやすく説明して下さり、手際も良く、無駄がありません。安心してまかせられると感じたので、次回も予約しました。また宜しくお願いします。

ターシャ様☆

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

綺麗なうなじを作れるように!頑張りますね^ ^
    気になることがございましたら、気軽にお聞きくださいませm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございました☆☆☆
    お会いする日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m★

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:21.0

肌の状態を見て、施術してもらっています。丁寧な施術で、毎回お肌に、張りがでて、毎月通いたいです。

まり様☆

いつもニャオをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます( ; ; )とても励みとなります!

張りやキメも細かくなって、益々お綺麗になられていて!とても嬉しく思います☆
    今後ともご愛顧頂けるよう!頑張ります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございます☆

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:38:09.0

丁寧な施術でこちらの質問にもわかりやすく説明をして頂き良かったです。
    また、室内がかわいい内装でよかった

さっちゃん様☆
    この度は数あるサロンからNYAOにご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    又、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります☆☆☆

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    これからも、さっちゃん様☆の美肌作りのお手伝いをさせて頂けるよう!頑張りますので、よろしくお願い致します☆☆☆
    さっちゃん様☆の又のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ターシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:43.0

HOT PEPPERで検索した位置情報が実際のお店の場所と違って表示されていた為、少し不安になりましたが、ニャオさんが電話できちんと対応してくださったので無事到着することができました。施術も丁寧でスタッフさんの人柄も優しく良かったです。

【☆初回限定☆】毛穴洗浄・パックコース  ¥3,500→¥3,000

ターシャ様☆この度は数あるサロンの中から、NYAOにご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿も本当にありがとうございます☆☆☆

hot pepperの位置情報を只今、修正して頂けました!違う場所をご案内されて、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?^ ^
    また宜しければ、ターシャ様☆のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

ビューティールーム ニャオ(Beauty Room NYAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー