3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. レディース ビホウ(BIHOU)   >

エステセンモンテン セイタイ ソウシン フェイシャル マツエク レディースビホウ コウベ スズランダ

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町1-5-10 アルテ鈴蘭台3F
  • 神戸電鉄 鈴蘭台駅徒歩3分

レディース ビホウ(BIHOU)の口コミ

• みさるんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

元町店にいつも通っていましたが今回は鈴蘭台店に初めて行かせて頂きました。いつも担当して下さってるスタッフの方に安心してお任せできます。3Dボリュームラッシュで予約していましたが、今回はフラットマットラッシュに変えて、いつもよりカールをアップして頂きました。ゴージャスさは3Dの方が良いと思いますが、カール感は今回の方が気に入っています♪本当にいつも楽しく安心して通わせてもらっています。また来月もよろしくお願いします♪

【まつエク】3Dボリュームラッシュ140束¥9300

• またんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

しっかりカウンセリングし、丁寧につけていただきました。綺麗な仕上がりで気に入っています。

フラットは軽く着け心地がいいので、次は本数を増やしてお願いしたいです。

OPEN記念!!【フラットマットラッシュ】つけ放題☆本数無制限

• またんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

コリが酷く電気を流しながらの施術、とても気持ちよかったです。エステと同時に施術すると、顔も上がるとのことで、次もお願いしたいです。

【口コミ投稿クーポン】BSWヘッドマッサージ5分¥1200サービス♪

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧に施術して下さって大満足です。
    とてもリラックスでき、寝てしまうくらいです。
    まつ毛も長持ちして、これからも利用したいと思います。

• エアルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

2回目の訪問です。
    今回リペアでしたが、前回と同じ感じでつけて頂きました。
    今までよりも余り抜けてないような…

【まつエク】当店リペア♪4週間以内(フラットマットラッシュ)

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

当日予約で行きましたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でボリュームがあるまつげになりとても気に入りました!
    場所も分かりやすかったです。
    ありがとうございます。またお願いします(^^)

• 木綿子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

急に当日予約で行ったのですが、温かく対応していただき、ありがとうございました。
    時間があまりなかったのですが、マッサージも気持ちよくてすっきりしました。
    老舗のエステっていう感じで都度払いよりもコースのほうが多いのかなと思いますが、都度払いで通いやすかったらいいなーと思いました

【痩身人気No1!!】BIHOU式オーダーメイド痩身☆ハンド&最新マシン80分¥2400

• エアルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

マツエクで初めてお伺いしました。
    施術する前に色々とカウンセリングをしてくださり今までと違う形でつけてもらいました。
    ボリュームもあり気に入っています。

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

北区内で探していて、オープン価格で格安でしたので初めて来店させていただきました。
    アパートの一部屋個室で、とても落ち着ける雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、本当に感謝しています!仕上がりもキレイでとても気に入りました。次はエステも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• たぁままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

全然、接着剤も、しみず、
    ゆったりさせていただいて、大変満足しています。ありがとうございましたー

【まつエク】モチUP★フラットマットラッシュ140本¥5900

エステ専門店【整体.痩身.フェイシャル.マツエク】レディース美宝 神戸・鈴蘭台店からの返信コメント

たぁまま様先日はレディース美宝にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ゆったり過ごして頂けて安心しました(*^^*)
    クセ毛の部分がバラツキやすいかと思いますので
    お渡ししたブラシでコーミングしてあげて下さいね☆
    たぁまま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

目がパッチリ目になり、子供からも可愛いねって言われてご機嫌DAYになりました!
    丁寧に分かりやすく 教えてくださいました!

仕事終わりでも日曜でも行けるので、リペアで通いますね!  店内もティファニーブルーで ステキな家具もあり、なんだか癒されました。  ホント行って良かったです。

【フラットマットラッシュ】つけ放題☆本数無制限

あきちゃん様先日はレディース美宝にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり、店内の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    その後もちの方はいかがでしょうか?
    リペアは3週間以内がばらつきも少なく、綺麗に仕上がるので目安にしてみて下さい♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レディース ビホウ(BIHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー