こちらのサロン含め、初めて眉の施術を受けましたので、少し緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
無理を承知でハリウッドブロウへの変更を申し出ましたが、大丈夫と言っていただき、薄眉さんだった自分の眉が自然な眉に仕上がっていて嬉しかったです!
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
meme 武庫之荘 まつげパーマ×美眉アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント
ゆうこりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
とってもキレイな眉毛でお似合いでした!
ハリウッドブロウをしたことにより眉毛の存在感も出て
自然なお仕上がりになりました!
またぜひ次回もお任せいただければと思います!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも通りかかっているお店で気にはなっていました。半個室のようになっていて、施術してもらう空間もよかったです。カウンセリング、説明がよくわかり丁寧でした。次の予約もとりました(^^)これから通いたいなと思います。
【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト¥5500[武庫之荘/まつげ]
おすすめのまつげ美容液とコーティングがよくて
さらに技術もよいので マツエクのもちが長くなりました
【軽量】フラットラッシュ 120本¥5940 [武庫之荘/まつげ]
眉のメンテナンスでお伺いしました。
間引きをできる方、ハリウッドアイブロウ以外の施術も提案できる方を探していたところ、ちょうど全部に当てはまり大満足な仕上がりとなりました!
お仕事も早く、合間を縫わないと時間が取れない身としては大変助かりました。
とても良かったです
【メンズ】メンズも眉サロンの時代!アイブロウスタイリング¥4840
パリジェンヌラッシュリフト¥5500[武庫之荘/まつげ]
とても綺麗な形にしていただきました!
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
アイブロウスタイリングは今までで数回しかしたことなく、仕上がりがあまりイメージできなかったのですが、施術前にカウンセリングをしっかりしてくださって、出来上がりにとても満足しています。
施術中も会話が楽しく、とてもいい時間を過ごせました。
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト¥5500[武庫之荘/まつげ]
りさちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
りさちゃん様の雰囲気に合わせて今回のデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか。
また次回以降、デザインの変更など気になる点がございましたらご相談ください♪
りさちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
meme yuki.
自然な仕上がりでいつも大満足です。
いつも丁寧に施術してくれます!リラックスしている間に終わってありがたいです。アイブロウが決まると、メイクも決まって顔がぼやけてきたなーと思ったらいつも予約させてもらってます。またよろしくお願いします
まみ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
眉毛が決まるとメイクもしやすくなり
印象も変わりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Rikaco
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。私の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!施術中もリラックスして過ごせました。まつげの扱い方やケア方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[武庫之荘]
aki様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
カウンセリングを通してご希望に合ったデザインをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
ホームケアも続けていただくことで、きれいな状態をより長く楽しんでいただけますので、ぜひお試しください!
次回もご希望やまつげの状態に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
meme Yuna
まつげ美容液をすすめてもらい、久しぶりにちゃんとまつげのお手入れをしました。仕上がりもバッチリですし
まつげもまじめにお手入れしようと思います。
chia様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにいつもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
また、まつげ美容液もご購入いただきありがとうございます。
毎日コツコツとケアを続けていただくことで、まつげの状態もより整いやすくなり、まつげパーマもさらにお楽しみいただけると思います(^^)
今後もまつげの状態に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
meme Yuna
やり取りもやりやすかったし、細かい説明もしてくださって対応がとても良かったです。
おまる様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のデザインもすごくお似合いでした♪
3~6週ペースで続けていただくことでより綺麗な状態でいていただけるかと思いますので、
そちらお目安にご来店ください。
またおまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
meme yuki.
今回初めて伺い、まつげパーマをおねがいしました。
カールの種類や印象などすごく丁寧に説明してくださるアイリストさんで、安心しておまかせすることが出来ました^^
a様、
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
カールの種類やデザインについての説明がお役に立ち、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
meme Yuna
移転されてからは初めて伺いました
綺麗な店内で ソファーも心地よかったです
丁寧に施術していただきました
もちが良いとうれしいな
【軽量】フラットラッシュ 100本¥5390 [武庫之荘/まつげ]
sea様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
移転後初めてのご来店ありがとうございました!
店内やソファーも心地よく感じていただけて嬉しいです^ - ^
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
まつげの状態やご自宅でのケアによって持ちも変わってきますので、
ぜひ様子を見ていただき、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
meme Yuna
以前よりかわいいお店だなと思い気になっていたのですが、初めてまつ毛パーマで伺いました。
ほぼイメージもなく来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています!
ポトス様、
以前からお店を気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングを通してデザインをご提案させていただき、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
meme Yuna
初めての利用でまつげパーマを今回はお願いしました。
カウンセリングで色々と相談に乗ってもらい、カールの種類もたくさんある中から好みのデザインを選ぶ事が出来ました。
仕上がりも綺麗でしっかりカールがかかっていたので満足です。またカールをキープするために日々のケアで「コーティング剤」を使用するといいとアドバイスしてもらい、今回お店のコーティング剤を購入しました!
早速、朝・晩使っているのでいつもよりカールのもちが良くなることを期待しています。
マィロ様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです!
カウンセリングを通してお好みのデザインを一緒に選ばせていただき、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、コーティング剤もご購入いただきありがとうございます!
朝晩のケアを続けていただくことで、カールの持ちも良くなり、
きれいな状態をより長く楽しんでいただけると思います^ ^
次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、
初めてお店に伺いました
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
眉毛、まつ毛共に仕上がりもよく満足してます。
半個室で居心地よかったです
また来月お願いします
【SET】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9000
まきぴょんさま、
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
眉毛・まつ毛ともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
meme Yuna
少なくて、細いまつげでも しっかりつけてくれて
満足しています
chia様、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
自まつげの状態に合わせて、今後もしっかりと施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願い致します!
meme Yuna
今回はいつものスタッフさんと別の方での施術になりましたがまつ毛の状態がよかったのかお姉さんの施術が良かったのはめちゃくちゃまつ毛がしっかり上がって1番好みの状態になりまして大満足でした。まつ毛も伸びてきてたのかほんまに綺麗に上がっててテンション上がりまくりでした。
本当にありがとうございました!
まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[武庫之荘/まつげ]
りんご。様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりとっても喜んでいただき嬉しいです(^O^)
また次回のご来店もお待ちしております!
かわいいお店だなと前から思っていて、
初めてこちらに伺いました。
まつ毛パーマも初めてでしたが、仕上がりのカール具合や
説明等もしっかりして頂きとても丁寧に仕上げて頂きました!
【人気NO,1*SETメニュー】アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥8500
みやさま、
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
前から当店を気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、またお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
meme Yuna
とても丁寧に、なりたいまつげの形など聞いてくださったおかげで満足したまつ毛になりました。
長さが足りるのかなど心配でしたが、
スタッフさんから親切にカールの形や長さの事を教えてくださいましたので安心して任せる事が出来ました。
3週間ほど経ちましたが、まだパーマは落ちておらず大満足です!ありがとうございました。
よねちゃん様、
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
カールの形や長さについても安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います(^^)
また、3週間経ってもパーマをお楽しみいただけているとのお言葉、とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
meme Yuna
本日、3年ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。時間、施術、仕上がり全て良かったです。また次回も伺いますのでよろしくお願い致します。
8appa様、
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)
ご来店を心よりお待ちしております♪
meme Yuna
丁寧かつ気さくな接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。また機会ありましたらよろしくお願いします!
うた様、
数ある中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
meme Yuna
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから細かく聞いてくださり
丁寧に施術内容、仕上がりの雰囲気も説明して頂きました。
施術中もまつ毛ケアの仕方を分かりやすく教えて下さり、
接客も和やかな雰囲気で、話しやすくとても居心地も良かったです。心遣いが素敵でした。
まつ毛の仕上がりも、とても綺麗で理想通りの
カールになっており大満足です。
ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5390[武庫之荘/まつげ]
あかねっち様、
カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
また、楽しくお話しさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました!
来月も理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪
meme Yuna
眉毛を整えてもらいました。
希望通りの綺麗な眉毛になりました!
営業トークなどもなくそこもありがたかったです。
にこにこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございます(^_^)
気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Rikaco
デザインや長さなど悩んでいたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。次回はまつ毛パーマをしてみたいと相談したところ今のまつ毛の状態やどのようなデザインが良いかなど色んなことを教えて頂きました。また次回もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥5940[武庫之荘]
ゆか様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインや長さでお悩みの中お任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマについてもご相談いただきありがとうございました♪
次回はまつ毛の状態を見ながら、デザインのご提案をさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
Ayaka
丁寧な接客、施術をありがとうございました!
ゆったり素敵な時間を過ごせました。
ぜひ次回もよろしくお願いします♪
まめ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います!
接客や施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
パーマの上がり具合の調整など
その他些細な事も是非お気軽にご相談ください♪
次回まめ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
Ayaka
丁寧にカウンセリングしていただき、マツパの型も見せていただいて違いを比べながら型を決めて、希望のまつ毛にしていただけました。個人的に今まで通ったサロンさんの中でいちばん丁寧にカウンセリングしていただけました。お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室の空間で居心地が良かったです。
miniさま、
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
「今まで通ったサロンの中でいちばん丁寧」とのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
とても励みになります!
ご希望のお目元に仕上げることができ、私も嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店時、またどういうのがやりたいなどあれば教えてくださいね!
meme Yuna
メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー