こちらのサロン含め、初めて眉の施術を受けましたので、少し緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
無理を承知でハリウッドブロウへの変更を申し出ましたが、大丈夫と言っていただき、薄眉さんだった自分の眉が自然な眉に仕上がっていて嬉しかったです!
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
meme 武庫之荘 まつげパーマ×美眉アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント
ゆうこりん様
ご来店ありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
とってもキレイな眉毛でお似合いでした!
ハリウッドブロウをしたことにより眉毛の存在感も出て
自然なお仕上がりになりました!
またぜひ次回もお任せいただければと思います!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイブロウをして頂きましたが雰囲気良く色んなお話をして1時間があっという間でした!
施術についてもアイブロウがはじめての私にしっかり説明をしてからはじめてくださりありがたかったです!
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
自分自身に合う形を丁寧に一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足でした。
また、行かせていただきたいと思います。
【ナチュラル】柔らかミンク80本¥3850/オフ込
丁寧に説明と施術してもらいました。初めてなのでまつげの長さや濃さなどがわからなく、自然な仕上がりになりました。もう少しはっきり出来たら良かったです。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5390[武庫之荘/まつげ]
今回初めて来たのですが、私の目の形に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。設定もわかりやすく、居心地良い空間で爆睡しました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
仕上がり気に入りました。ありがとございました。
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[武庫之荘]
のん様、
数多くある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入ったとのお言葉、嬉しいです!
次回も気に入って頂けるよう、精進してまいりますので、
よろしくおねがいします!
デザインが綺麗で、ナチュラルに上がっているので、仕上がりに満足しています。
まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[武庫之荘/まつげ]
りか様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!
初めてお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、接客も出来上がりもとても満足でした。
近所でお願いできるまつ毛サロンを探していたのでこれからお世話になろうと思います!
きれいにパーマしてくれるので大満足です。ありがとうございました!!
ANNAさま、
先日は数多くある中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまで♪
きれいにパーマしてくれる、とのお言葉大変嬉しいです!
次回もまつげをきれいにさせていただきますね!
meme Yuna
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず本当に丁寧で声掛けも優しくて終始安心してお任せできました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です^^
またよろしくお願いします(o^^o)
【軽量】フラットラッシュ 140本¥6490 [武庫之荘/まつげ]
じよ様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも満足していただき嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
まつエクの知識があまりなく最初から全てお任せしようと思っていたのですが、なりたい雰囲気やそれぞれのメニューのメリットやデメリットを細かくご説明いただいたおかげで、曖昧だった自分の目指すイメージが明確になりました。
スタッフさんの柔らかい話し方にも癒されました。
来月もよろしくお願いいたします!
み様
この度はご来店いただき、また心あたたまるお言葉をありがとうございます。
お仕上がりのイメージが明確になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
meme Yuna
ありがとうございました。気になる点や心配な点を話し合いながらできてとてもよかったです。
術後も不安な点が解消できるまで丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
【軽量】フラットラッシュ 120本¥5940 [武庫之荘/まつげ]
萌々菜様
お仕上がりやご説明に安心していただけて本当によかったです♪
今後も気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
有難うございました
仕上がりに大変、満足しております
来月もよろしくお願いいたします
【メンズ】メンズも眉サロンの時代!アイブロウスタイリング¥4840
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。
つっきー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
つっきー様の雰囲気に合わせて今回のデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか。
また次回以降、デザインの変更など気になる点がございましたらご相談ください♪
つっきー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
meme yuki.
いつも通り、丁寧な対応をしていただき、リラックスして、施術を受けることができました。
出来上がりも満足です。
【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400
丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
Haruka様、
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m
meme Yuna
担当してくださった スタッフさん がとても丁寧で安心できました。
カウンセリングで理想の形を聞いてくださり、仕上がりも想像以上に自然で大満足です!
施術中もお声がけや気配りが細やかで、リラックスできました。
眉が整うだけで印象が変わり、毎日のメイクも楽になりそうです。
また今後もよろしくお願いします!
こころ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
いつもお話も楽しいです◎
ぜひこれからもお任せ下さい(^^)
気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!!
先日はお世話になりました。
とってもおしゃれなお店でした。
丁寧なカウンセリングと、提案をしていただきとても信頼できました。
まるこ様、
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
おしゃれなお店、
丁寧なカウンセリングと提案で信頼できたとの、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
まつ毛の上がり具合、その後どうでしょうか?
次回の時に教えて下さいね♪
次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
meme Yuna
ハリウッドブロウをかけていただきました!
とても丁寧に施術していただき、普段の眉メイクについて相談した際も詳しく教えてくださって嬉しかったです!
おかげさまで普段のメイクに迷うことが少なくなりました^^ありがとうございました!
m様
ご来店ありがとうございます(^_^)
カウンセリング後にメニューを変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
次回も楽しみにお待ちしております◎
きれいに細かいところまで見てくださって仕上がりにも満足です♪
shelly様
お仕上がり満足していただけでとても嬉しいです!
なにか気になったことなどあれば
また次回ご相談ください(^O^)
初めての眉毛スタイリングだったので最初はとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく話しやすかったので安心しました。
カウンセリングも丁寧で、悩みも聞いて下さったので理想の眉毛になりました。
おすすめのアイブロウペンシルを教えていただいたので、すぐに買いに行きました!
これからも通いたいと思います。ありがとうございました!!
み様
ご来店ありがとうございます(^_^)
ご安心して施術を受けていただき、理想の眉毛になって
こちらも嬉しく思います◎
また何かあればお気軽にお申し付けください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
とても綺麗に仕上がってます。
また次の予約いれますね!
あっく様、
先日はご来店ありがとうございました♪
数多くある中から当店を選んでいただき感謝します!
そして、綺麗についてると、嬉しい口コミまで^ ^
次回もしっかりつけさせていただきますね!
よろしくお願いします^_^
meme YUNA
綺麗なまつ毛にしていただきました。話しやすく落ち着いたお店で良かったです。
ユキ様、
先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
綺麗なまつげになって良かったです♪
話しやすいと言ってくださり、感謝します♪
また次回も綺麗なまつげになって頂けるように精進していきます!
よろしくお願いします^ - ^
memeYUNA
3、4年前から通っています。
仕上がりがいつも自分の思い通りでとても満足です。
【ナチュラル】柔らかミンク100本¥4290/オフ込
いち様、
先日はご来店ありがとうございました♪
3、4年前から長年お越しいただきいつも感謝しております^ ^
仕上がりがいつも思い通りで満足しているとの、嬉しい口コミまで!!
本当にありがとうございます^ ^
次回もかわいく、綺麗になるお手伝いさせていただきます^_^
よろしくお願いしますm(_ _)m
いつも有難うございます
来月も楽しみにしております
ぐーたっち様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
次回もさらにご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店おまちしております。
meme 武庫之荘
まつげパーマをしていだきました。しっかり綺麗にあげていただいてよかったです。
M様、
先日はご来店ありがとうございました♪
綺麗に上がっているとの嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
次回も綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです!
次回もよろしくお願いします^ ^
まつげパーマは程よい仕上がりでよかったですが眉毛は大失敗でした
下描きより一回り細い仕上がり…ひと昔前の細眉?眉頭の下部分がっつり削られどうやって眉毛描けばいいの状態です
もちろん眉毛メイクしてくれましたがナチュラルアーチ眉には程遠い仕上がりに絶句…
今まで行ったことのあるサロンは割と眉毛はパパっと仕上げてまつげパーマして終わってましたが体感眉毛の施術時間が長かったです…まつげパーマの待機時間にも急に眉毛抜かれて不安でした…
帰宅して家族にはヤ◯キーと笑われるし時短にと思ったのに眉毛描き足しに時間がかかるしで朝のメイク時間がストレスです…
初めて行くサロンはカウンセリングで具体的にオーダーしないとダメだなと思いました
【人気NO,1*SETメニュー】アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥8500
眉毛に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングにて自眉の形とご希望の形に差があり、
細くなること等説明させていただき、
施術前にデザインのご確認、了承頂いてからワックスさせていただきました。
デザイン確認の際お伝えいただければと思います。
下書きの太さではありましたが、自眉の濃さとデザインの濃さの違いで細く見えることもございます。その点も含めまして、説明不足でした。今後はもう少し踏み込んだ形でカウンセリングさせていただき、理想に近付けるように努力して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
過去1番の眉毛で最高です!
とっても満足してます。優しく説明して下さり雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思います!
まなみ様
先日は当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけて、光栄です!
また微調整も可能ですので、気になるところあれば
3週間頃を目安に一度ご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ayaka
まつげパーマをしていただきました。丁寧に優しくカウンセリングしてくださって仕上がりばっちり綺麗に上がっていてとても満足です。また利用させていただきたいです!
ANNA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
些細なことでもお気軽にご相談くださいね^ ^
ANNA様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Erina
初めてハリウッドブロウリフトを体験しました!
これまでまつげパーマやパリジェンヌで目元を整えてきましたが、アイブロウまで一緒に整えると本当に印象が変わります。
眉の毛流れがきれいに整って、顔全体がぱっと明るく見えるのにびっくりしました!
仕上がりはとても自然で、まつげとのバランスも良く大満足です!毎日のメイクもすごく楽になって気分も上がります!
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいです!
【垢抜け美眉に*】ハリウッドブロウリフト¥7700[武庫之荘/まゆげ]
メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー