4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リプレイス(replace)   >

replace【リプレイス】五反田

リプレイス ゴタンダ

• 東京都品川区上大崎3-14-34 プラスワン701
  • JR五反田駅東口から徒歩5分/JR目黒駅東口から徒歩7分【小顔/眉毛/脱毛/五反田/目黒】

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:05:57.0

通い始めて4度目くらいですが、通うごとに小顔になってる!と実感しています。式前に少しでも綺麗になれればなと友達の紹介で通い始めましたが、紹介してもらってよかったなあと思います。痛気持ちよく、とにかく施術が終わると目が倍くらい開いた感覚とすっきりして身体も軽くなった感じがします。担当スタッフさんのお話もとてもタメになることばかりで、家からは遠いですが行くのが楽しみです♪ またお願いしますね♪

かおり様

実感頂き嬉しく思います^^
    定期的なメンテナンスで左右差の差異を無くすことはもちろん、
    疲労の軽減や、集中力も増したり、自律神経を整える効果もありますので、
    眠りが深くなり、眼精疲労も取れて目の開きも良くなります^^

頬骨の位置も記憶化、固定化が進んできていますので、
    更に輪郭を整えていけたらと思います!

いつも遠方よりご来店ありがとうございます^^
    また、お待ちしております!

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:15.0

凝り固まっていた頭も顔も肩もスッキリしました。
    beforeとafterで写真を比べると目で見て変わっているのがわかり、嬉しかったです。2ヶ月の息子と伺いましたが、個室なので安心してリラックスできました。定期的に伺って、更に効果を実感したいと思います。

初回【しっかり効果を出したい方に◎】最強☆小顔矯調整 90分¥15000→¥10000

まなま 様

先日はお子様とご一緒に ご来店頂きまして
    どうもありがとうございます^^

施術前後のお写真の変化や、体感を感じて頂けて
    嬉しいです^^

次回は更に変化しやすくなります!
    またご予約お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-09 14:01:57.0

いつも施術の効果を体感しているので、顔の歪みや頭部が膨張している感じに気がつきやすくなり、疲れが溜まってくると施術を受けたくなり予約をしています。

今回はかなり疲れていたので、施術前の施術後の変化が過去一でわかりやすい結果でした。

本当に技術が素晴らしいです!

uszk様

いつもありがとうございます^^
    そして、体感や実感が増した様でとても嬉しいです。

疲れの度合いも段々とわかりますよね^^
    頭が膨張してくると自律神経も乱れ、集中力の低下や
    浮き沈みか多くなっていくことや、頭痛、
    睡眠の質にも影響が出てきます。

日々、健やかに過ごしていきたいものですね^^
    施術前後のお写真も送って下さりありがとうございました!
    次回もミッチリ解していきます!^^

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:20.0

今までいろんな小顔調整のサロンを試しましたが、担当スタッフさんがダントツで効果出ました!
    写真でもわかる違い、自分で触ってもわかります。結婚式まであと2ヶ月通います~!

Miku様

効果を実感、体感して頂きありがとうございます^^
    2回目は老廃物が少ない状態から施術スタートしていきますので、
    更に効果を実感頂けるかと思います!

結婚式に合わせて調整のお手伝いをさせて頂きます!
    次回もお待ちしております^^

• りぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:18.0

初めて施術を受けさせていただきました。顔の左右差が激しかったのですが、施術後は左右のバランスが取れてフェイスラインもスッキリしました!!優しくもパワフルな担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。次回も楽しみに伺います♪ありがとうございました。

りぴ 様

ありがとうございます^^

施術前後で撮影すると
    気になる左右差がなくなるのが
    わかりやすいですよね^^

次回は更に左右差やムクミ、歪みも
    取り去っていきます!!

翌日、翌々日の変化も
    更に体感出来るかと思います!

またのご予約をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-05 19:11:00.0

いつもお世話になってます!

最近はストレスから噛み締め?食いしばり?が無意識にあったようで、施術後に顎のガクガクする感覚もとれてかなりスッキリしました!

目の疲れもとれて相変わらず最高でした♪

uszk様

いつもありがとうございます^^
    噛み合わせも整う方が多く違和感が緩和したりと
    色々な効果を感じて頂けて幸いです!

職業柄、眼精疲労や肩凝り、首の凝りも
    感じやすいと思いますので疲れが溜まった際には
    是非また解させて下さいね^^
    お待ちしております!

• プレイマムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:21.0

暫く振りの施術となりました。今までにに一番痛みが強くそして気持ち良かったです。本日2日目経過顔は歪みが取れ小顔でスッキリです。昨夜は久しぶりに良く寝れました
    今夜もまた早めに眠りにつけそうです。何時も心のこもった施術を有難うございます。

プレイマム様

今までで1番の凝りと、それに伴い痛みも
    ありましたね^^
    その後ゆったりと眠りついて頂き嬉しく思います^^

お仕事柄とてもカラダが凝りやすくなっておりますので
    またしんどくなった際にはミッチリ施術させて下さいね^^

[投稿日] 2023-08-02 10:32:42.0

効果があるので、施術を受けるスパンが空き過ぎると顔のバランスが崩れている事がよくわかるようになりました。笑

顔のバランスが整うと共に、毎回この痛気持ち良さが癖になります。普通に毎日受けたいです。

いつも有難うございます!

【小顔・美肌にリフェイス!】小顔60分+ ヒゲ脱毛 または光フォトで美肌ケア

uszk 様
    左右差が揃ってくると
    施術期間が空いた際にバランスが
    気になってきますよね^^

歪みを感覚的にわかって頂けると
    また次回の施術後の体感が増すと思います^^

いつも定期的なメンテナンスをありがとうございます^^

またお待ちしております!

• とんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:13:04.0

今回初めて施術して頂きました。インスタでずっと見ていて前から行きたかったので念願叶いました!
    効果絶大で、フェイスのリフトアップはもちろんのこと、頭の浮腫みが物凄い取れて施術前後を手で測ったところ1センチ以上は小さくなったと思います!
    のちに実感したのですが、おでこの形が変わり丸みが出てきました!その後にステージの本番があったのですが
    ヘアメイクさんにオールバックが似合いそうだからと言ってセットしてもらいましたが、この施術のおかげだと思います!!
    また早めに次回も行きたいと思います!

とん様

早速効果を体感、実感して頂き嬉しいです^^

おでこもしっかり丸みが出る様に整えていきますので、
    頭のむくみをとるのと同時に目、首、肩の疲れも解して
    頭もスッキリさせていきます!

オールバックが更に似合う様に
    次回もまたミッチリ施術させて下さい!^^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 01:28:39.0

その日よりも次の日からの方が効果がより感じました!!

みー様

骨が本来の位置に戻っていくのに時間がかかるので、
    大体の方が翌日、翌々日に体感されております^^

次回は老廃物が少ない状態から始まりますので
    効果を更に感じて頂けるかと思います!

またのご来店をお待ちしております^^

• プレイマムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:17:36.0

手術入院リハビリが長く続き、暫く振りで施術頂きました。何時も通り落ち着いた雰囲気の中BGMも好ましく、ゆったりと静かな時間が持てました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

頭スッキリ!!60分コース

プレイマム様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

経過を見て、また施術させて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• とさぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:31:32.0

初めての試みでしたが、じっくり丁寧に施術して頂きとてもリフレッシュ出来ました。頭の大きさは勿論、頬骨の位置の矯正など効果覿面で驚いています。これを機にメンテナンスしていこうと思います。またお伺いします。

とさぴ 様

初めての施術を当店でお選び頂けて
    とても嬉しいです!
    お話がとても面白く、あっという間に
    時間が過ぎてしまいましたね^^

次回は更に効果を感じて頂ける施術を
    させて頂きたいと思っております!
    またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました^^

• ヨカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 09:35:43.0

出産してから顔の老化が気になり色々行ってはみましたが、
    リプレイスさんの施術は初めて通いたいと思える場所でした。
    顔や頭の中に留まってしまっている老廃物をしっかり取り除いてから整えてくれる施術で、
    見た目もすっきり小顔になり、視力も回復したような感覚です。
    美しく健康になりたいのでまた行きます。よろしくお願いします♪

ヨカ様

数あるサロンの中からお選び頂き
    どうもありがとうございます^^

老廃物を取り除くことで整いやすくなり、
    小顔効果も長続きしていきます!

回数を重ねると左右差の歪みも少なくなり
    元の位置を記憶して固定化が進みます^^
    またお待ちしております!^^

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:52:45.0

施術直後から頭スッキリ、目もぱっちりでした!
    4日目あたりから顔まわりがスッキリしたのを実感しました。

小顔だけでなく、頭の重さが解消されたのが嬉しかったです。またお願いします。

haa様

施術直後より、数日後に効果が
    段々と感じられます^^
    頭もスッキリ出来たということで嬉しいです!

仕事の効率がアップしたり、やる気が出たり
    頭痛の緩和であったりと、自律神経を整えることで
    カラダの不調が解消されていきます!

次回は更に変化させていきたいと思います^^

• ともんせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:16:36.0

インスタでずーっと気になってて、良きタイミングで
    伺う事が出来ました。
    担当スタッフさんとても気さくで優しい方で
    安心して施術して頂く事が出来ました。
    小顔矯正は痛いイメージがありましたが、施術も私は痛くなく終始気持ちよかったです。終わってほしくなかった位…笑
    2日経ちましたが、顔の触り心地が全く違います。
    小さい確実に小さくなりました。
    もっとほうれい線と顔の輪郭シュッとなる為に必ずまた行こうと思いました。
    楽しく癒しの時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ともんせ様

こちらこそ、楽しいお時間を
    どうもありがとうございました^^
    あっという間の90分でしたね!

ずっと来たかったというお言葉も
    とても嬉しかったです!^^

次回は更に変化を実感頂けたら嬉しいです!
    またミッチリ施術させて下さいね^^

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:49:46.0

口元の左右差が気になっていたのですが
    一回で変化を感じました。
    キープするために続けていきたいです。
    頭も肩周りも上手にほぐされ、身体が軽くなりました。
    スタッフの方の雰囲気、空間や香りも素敵で良い時間を過ごすことができました。

こめちゃん様

左右差を整えると見え方も体感も変わりますよね^^
    写真に残すと実感としても感じられますね♪

次回は更に変化させていきたいと思います!
    記憶化、固定化をさせていきましょう^^

• ようこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 14:12:48.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    翌日からスッキリした感じがあり、日々気をつけることも教えていただきました。
    定期的に通いたいと思いました。

ようこりん様

翌日、翌々日とスッキリ感を感じて頂けた様で
    とても嬉しいです^^

次回は更に変化を感じて頂けると思います!

またのご来店をお待ちしております^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 23:34:49.0

Instagramでずっと行きたいと思って今回予約しました。施術前後の写真でびっくり!!!本当にかわります!施術中は自然音を流してくれて、とてもリラックスして過ごせました。あまりこういうところで眠れない私もスヤーと寝ことができました。知識も豊富で、いろんなことを教えて下さいました。また絶対にメンテナンスにきいきます!

まい様

ずっと来店されたかったという事を
    お話頂き嬉しかったです^^

効果も体感頂けた様で
    Instagramのストーリーにも載せて下さり
    どうもありがとうございました^^

次回は更に変化を感じやすいかと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

リプレイス(replace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー