5. ミル ヘアーアンドアイラッシュ(miL.)   >

ミルヘアーアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市西船4-18-12ベラージュ西船102
  • 【西船橋駅】北口徒歩5分

[投稿日] 2023-01-24 15:42:19.0

毎回お話できて楽しいです!
    もちろんまつ毛も綺麗です!

miL. hair&eyelash【ミル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

体調はいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:09:13.0

美容室の奥に個室があり、カウンセリングを受けました。丁寧な説明で分かりやすく安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気はナチュラルな感じで清潔感あり素敵でした。仕上がりもとても自然できれいにしていただいたので、持ちの様子を見てまた伺いたいと思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態や毛周期などでパーマのもちがその都度変わってきますので、また何かわからないことなどございましたらご相談くださいませ。

では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 13:42:37.0

楽しく話ながら、施術して頂きました。右側がまつ毛が上がりにくくなり下がりやすくもなり、肌が荒れてるせいで不安定なところ、お伝えしたら右側も今回上がっていて満足です。また、まつ毛の弱ってる方も教えてくれて有難かったです。

こちらこそいつもお話を聞かせていただいて、楽しませてもらってます!

毛周期で短めのまつ毛が多いと仕上がり具合にも差が出てしまうこともございますが、また生え揃ってくれば落ち着くと思います。

何かわからないことがございましたらまた仰ってくださいませ♪

ではまた来月もお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:49:12.0

2回目でした。すごく優しい方で、とっても丁寧に綺麗に仕上げてくれます!かわいくて大満足です!

常に丁寧さを心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

また次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!

では、またのご来店お待ちしております♪

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:39:57.0

急な変更にもかかわらず、ありがとうございました!
    しっかりまつ毛があがって、気持ちの良いままお正月が迎えられそうです。

まつ毛も綺麗に整ったので良かったです♪

寒くなってきたので体調など気を付けて、良い年をお迎えくださいませ♪♪

また来年もお待ちしております!!

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:30:33.0

初めての来店でしたが、まつ毛のアドバイス等も丁寧に詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    まつ毛も短いのに上がってくれたので大満足!
    美容液でもっとまつ毛を伸ばすのでまたお願いします☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらまたご相談下さい。

オススメした美容液をぜひ使ってみてください♪♪

まつ毛が伸びるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 21:29:26.0

いつも通り大満足!

そして口コミもありがとうございます♪

次回もまたご満足いただけるように頑張ります!!

では、来月もお待ちしております

[投稿日] 2022-10-05 00:38:09.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足です!
    毎月の楽しみになってます!

次回はイベントのお話を聞かせて下さい♪
    楽しみにしてます♪♪

• みあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:24:56.0

コメントをみて初めて行きました。丁寧な説明とわかりやすいサンプル画像でイメージしやすく安心してお任せできました。また、お願いしたいと考えます。

初めての方にはしっかりとご説明させていただいておりますので、最後までちゃんと聞いていただきありがとうございました。

何かわからないことなどございましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-09-18 10:47:08.0

いつも通り楽しくお話しながら、もちろん仕上がりも変わらずキレイで嬉しいです。
    落ち着ける空間で、もちろんお話しなくてもOK。
    本当にオススメです。

仕上がりにもご満足いただき、こちらも嬉しいです。

爆睡したいときはいつでもどうぞ♪♪♪
    お話しされたいときもいつでも伺いますので、また楽しみにしております♪♪

またお待ちしております!

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:00.0

今回も長くもちますように。

ぜひ楽しんできて下さい♪♪

またお待ちしております♪

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:24:19.0

先日もありがとうございました。
    3回くらい利用させていただいておりますが、他店で傷んだまつ毛が元気になって嬉しい限りです。
    また、個室なので落ち着いて施術をしていただけるのも嬉しいです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます

初回来店時はけっこう傷んでいましたが、来店の度に傷みも大分なくなってまつ毛が伸びたのでこちらも嬉しいです♪

美容液でまつ育していただくと更に伸びてくると思います!

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 11:31:08.0

もうリピートです!
    ちょっと束になったのを伝えたら、すぐ軽く直して貰えました!
    いつも通り楽しく話も出来て楽しかったです

いつもご来店いただきありがとうございます。

最後のお仕上げの美容液で少し束感がでているだけですのでご安心ください♪

また来月もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-07 21:14:41.0

パリジェンヌで行きました!
    仕上がりきれいだし、話してくれるのも楽しいです!
    また行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また楽しいお話お待ちしております♪♪

次回もお待ちしております♪

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:28:19.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。
    また、瞼のテープにこんなに違和感がないアイリストさんは初めてです。お陰様で爆睡でした。
    仕上がりも理想通り、満遍なく広がって立ち上がり、前回まで別サロンの施術で横に倒れてしまっていたまつ毛も1週間経ちましたが真っ直ぐキープされてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

瞼のテープについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

そして爆睡していただけるほどリラックスされたとのことで、とても安心しました♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか分からないことなどございましたら、いつでも仰ってくださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:59:54.0

しっかりまつげもあがり、夏休みにむけて、テンションも上がりました。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛を上げて、テンションも上げて暑い夏を乗り切りましょう♪♪

また次回もお待ちしております♪

ミル ヘアーアンドアイラッシュ(miL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー