2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. まつげ家クルン 鶴見店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 鶴見店

マツゲパーマセンモンテン マツゲヤクルン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-4-14
  • 京急鶴見駅徒歩6分 JR鶴見駅東口から徒歩7分/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛
    4.4

みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:41:49.0

色々なところのまつげパーマさんでお世話になっていますが、やはり最終的にお願いしたいと思うのはいつもまつげ家くるんさんです。
    何と言ってもコスパの良さ、そして施術の早さ、仕上がりも持ちも十分です。
    予約したクーポンよりも安いものを教えてくださったり、とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】セレブオゾンカール 最高級トリートメント付 30分¥3650

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 鶴見店からの返信コメント

嬉しいご感想をたくさんありがとうございます(泣)
    席数が少ないので、ご希望の日時にご予約が出来なければ当然他のサロン様に
    行かれるのは仕方のない事だと思っております
    ですが、みにー様のように他に行ってみて、なお当サロンが一番だと言って戻って来てくださるお客様も多く
    そのようなお言葉に、私たちスタッフもモチベショーンが上がり静かに感動しております
    少ない席数、少ないスタッフで運営しておりますが、これからもコスパ、技術、材料のクオリティなど保ち
    一番と言って頂けるサロンを目指します
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 14:05:34.0

いつもBカールでやってもらってて今回少しナチュラル目にしたいと相談した時にしっかりと他のやつがどうなるかなどを教えてくれた

【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:45:35.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました
    また予約したいと思います。

鶴見店ご新規様限定【まつげパーマ】パワーアップトリートメント付30分¥2290

• ssossoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:05:44.0

仕上がりも良く、長持ちもしましたので今回もリピートさせていただきました:)

• もつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:36:23.0

毎朝の化粧が少し楽になり良かったです。左の瞼を挟まれて位置を直したせいか右目よりカールが控えめになっており左右差があり、変な方向に曲がっているところもあるが安いので許容範囲です。

鶴見店ご新規様限定(まつげパーマ)セレブオゾンカール特別クーポン¥3150-

• Drさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:01:59.0

有難うございました。又伺います。宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ】HAMAカール パワーアップトリートメント付 30分¥2790

先日はご来店ありがとうございます。
    総合満足度に高い評価を頂き感謝申し上げます。
    これからもぜひ通い続けて頂けるよう、心をこめて接客、施術してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• おさらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:43:26.0

毎回とても綺麗にまつ毛を上げてくださいます!
    それに加えてお手頃な価格なのでずっと通っています

毎回、お仕上がりにご満足頂けているようでよかったです
    コスパもずっと値上げせず、何とかがんばっております
    たくさんのお客様のご来店のおかげです
    これからも通い続けて頂けるよう努めてまいります
    口コミのご投稿ありがとうございました
    またお待ちいたしております。

• ルナりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:08:43.0

他の店舗に通って居ました。
    お店、施術する人によって少し感じが違いますね

先日はご来店ありがとうございます。
    まつげ家グループの各店舗、ご利用可能ですので、色々行かれる方も多いです。
    店舗の違い、スタッフの違い、どのように感じたかぜひ教えて頂きたいです
    改善点あれば、全店共有も可能です。
    鶴見店もまだまだ最高の評価は頂けていないので、ご要望お申し付けください。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• ばれりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:57:39.0

スムーズな対応をして頂けます。
    まつ毛が弱くなって来たのか?
    カールの持ちが落ちてきました。
    次回、確認したいです。

スムーズな対応に評価頂き感謝いたします。
    コースとしてはしっかり長持ちするものなのですが、それでも早く落ちる原因がいくつかあります。
    まぶたの形とカールの角度が合っていない時、ご年齢とともにまつげの長さが出なくなってきた時など
    です。どちらも解決方法はございますので、スタッフにご相談ください。
    また次回、お待ちしております。

• ssossoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:49:13.0

初めてでしたが、仕上がりも満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    すべての評点に最高の評価もつけてくださり、感謝いたします。
    これからもぜひ通って頂けたらと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• honeyBさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:04:43.0

手早く丁寧に仕上げてくださいます。

【まつ毛パーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分 ¥2490

30分の短時間仕上げでお仕上がりにもご満足頂ける技術をご提供しております
    ご理解頂けて大変嬉しく思います
    口コミのご投稿ありがとうございました

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 10:26:21.0

ずっと気になっていたお店でした。やっと行けました。椅子がマッサージチェァーで施術中は、マッサージもしてもらって2倍お得って感じです。30分ですが、しっかり上がっています。リーズナブルですし、また行きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ずっと気になってくださったとの事。すごく嬉しく思います。
    そして、実際お越し頂き、気に入ってくださり、良かったです。
    施術はもちろん、ご滞在中のお時間もまた快適にリラックスして頂けるよう努めております。
    またぜひまつげのお手入れとリラックスを兼ねてお越しください。
    お待ちいたしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:27:02.0

前回は仕上がりにとても満足していたのですが、今回と前々回のご担当の方々同じだったかはわかりませんが、カール器で目の上を強く押されたり、仕上がりもまつ毛の向きがバラバラ(下にカールされているものもある状態)で、カールされていない毛もあったりと満足できるものではありませんでした。毎回どの方でも同じような仕上がりを希望します。

ケラチンセレブオゾンカール(まつげパーマ最高級トリートメント付 ¥4150

前回はお仕上がりにご満足頂けなかったとの事。申し訳ございません。
    スタッフによる技術の差がないよう、何年もいるベテランも含め、研修・練習は頻繁に行っているのですが
    ご指摘の部分を再確認してまいります。
    より、気を付けるべき事、施術前にスタッフにお申し付けください。今後共有してまいります。
    また、ご満足頂けない場合、1週間以内はお直しも可能です。
    改めてお詫び申し上げます。貴重なご意見、無駄にしないよう努めてまいります。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:53:54.0

対応も早く接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!!

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフの対応などの接客に関して、お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:42:34.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    最高評価も感謝いたします。
    とてもまつげのケア効果が高いコースですので、毎月繰り返しても安心です。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 10:47:26.0

久しぶりに鶴見店を利用させて頂きました。またよろしくお願いします。

先日はお久しぶりのご来店だったとの事。またお越し頂けて嬉しく思います。
    もちろん、どこのまつげ家グループでも大歓迎です。
    お近くにお越しの際はまたお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• くにもっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 07:26:23.0

ナチュラルな仕上がりで良かったです。スタッフさんも、お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    まつげのケアがバッチリなコースをお選びなので、継続してパーマをかけても安心です。
    ぜひこちらのコースで続けてみてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:05:20.0

綺麗に仕上がりました!

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:33:17.0

マッサージチェアで、寝そうになってしまうくらい
    リラックスして、あっという間にやっていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また、予約します。

先日はご来店ありがとうございます。
    この暑さの中、お越しいただくだけでも大変だと思います。
    施術中の短いお時間ですが、ぐっすり眠って頂いて全然だいじょうぶです。
    次回はきにせずお寛ぎください。
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:54:59.0

通い初めて1年になりますが…
    低料金だけでは無く、仕上がりが綺麗で毎回仕上がりを見てテンション上がります。
    毎月くるクーポンで、さほど変わらない金額で、
    グレードUP出来るのも嬉しいです!
    基本、月1で来店していますが…
    パーマのもちが良く、もう少し期間を延ばしても良いかな?と正直思うくらいですが…
    施術中の空間がリラックスできるのと、スタッフの方の対応が良いので、毎月行きたくなります。
    本当に自分に合ったお店だと思います。

パーマの持続が良いとのご感想、良かったです!安心いたしました。
    「パーマの持ちが良く、来店間隔はもっと開けても良いのに、毎月行きたくなる」
    ことお言葉は本当にスタッフのモチベーションアップにもなる誉め言葉です。
    そのように言って頂くと、お客様のためにますます頑張ろうと嬉しくなりました。
    外は本当に危険な暑さですが、店内でお寛ぎ頂き、元気になってください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:13:07.0

まつ毛パーマで伺いました。
    仕上がりは2週間経ってもキープされていて、とても満足しています。コスパも良く、通いやすい価格帯なのも嬉しいです。

ただ、片目だけパーマのかかり方が少し強かったのか、まつ毛が数本折れてしまっていたのが残念でした。

また、眉毛の施術もお願いしましたが、毛流れが整っておらず、毛羽だってかなり散らかった印象になってしまったのが少しショックでした。
    次回以降は、丁寧に整えていただけることを期待しています。

また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

パワーアップまつげカール+眉毛パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    片目だけかかりが強かったのですね。チェックしながらの施術ですが、左右差が出てしまい
    ご迷惑おかけしました。また眉毛のパーマも整っていなかったとの事。
    次回もチャンスを頂けるようでしたら、その2点をスタッフにお伝えください。
    出来るだけ気を付けて施術してまいります。
    眉毛に関してはカットなどせず、伸ばした状態だと、流れがつきやすくなります。
    短い眉毛やカットした眉毛だと難しい事があります。
    ぜひまたお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:40.0

もう何年も通わせて頂いています。他の美容系のネイルサロンなど値上がりしている中、こちらは料金も変えずに施術は料金以上の満足度を保ってくれています。お誕生日クーポンなどいろいろ発行してくださるので、利用者としてはありがたい限りです。

いつもご来店ありがとうございます。開店当時から長く通い続けて頂けて、とても嬉しく思っております。
    消費税3%の時代からまったく値上げせずにやってきておりますので、皆さまがたくさん通ってくださる事で
    サロンを継続できております。
    これからも、出来る限り努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:43:46.0

友人にお勧めされて初めて伺いました。
    まつげパーマ自体が初めての経験だったので少し緊張しましたが、マッサージチェアで癒されながらの施術であっという間でした。
    朝起きた瞬間からまつげが上がっているとテンション上がりますね!
    これから月1で通います。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご友人のご紹介との事で、感謝申し上げます。
    初めてのまつげパーマ、少し緊張されたと思いますが、当店の施術は30分とっても短時間です
    少しウトウトしているとあっという間に終わってしまうので、驚く方も多いのですが、
    お選びいただいたコースはしっかりかかり、持続も長く、まつげにもケアを充分に入れています。
    ぜひ続けて頂きたいコースです
    月1で通ってくださるという事で、とても嬉しいです。
    お待ちしております!

• 2チェさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:29:55.0

コスパが良かったので選んだのですが、仕上がりも綺麗でまつ毛の傷みもなく大満足です!
    マッサージチェアも嬉しいサービス♪
    また利用させて頂きます(^ ^)

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お値段設定がとても低いため、不安になられる方もいらっしゃいますが
    まつげにもとても良いトリートメントのコースです
    ご新規のクーポンだと、さらにお安くなっているので、驚かれる方も多いのですが・・
    おっしゃる通り、ダメージにもならず、仕上がりもとても良いので、またチョイスしてみてください
    またぜひお待ちいたしております

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:11:49.0

いつもと同じメニューでしたが、施術してくださった方がとても丁寧で、仕上がりがとても良かったです。
    来店時混雑していたのですが、接客も落ち着いていて空いた席にすぐに案内してくださいました。
    毎回居心地が良いのでまた行こうと思います。
    施術中のマッサージチェアーも最高です!途中で思ってしまうのが少し残念ですが…(オプションつけると長くできます)

スタッフの対応にお褒めのお言葉、感謝いたします
    店内、混雑の中、リラックス頂けたようで安心いたしました
    マッサージチェアの長さがフランチャイズ全店で決まっておりまして、セレブコースですと
    長めに入ります。もしよろしければ、まつげにもとても良いケアコースでお仕上がりや持続も長いので
    チャレンジしてみてください
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• よーちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:19:35.0

何年もお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で少ないまつ毛も綺麗に上げてくれるのでうれしいです。

長年通って頂き、とても嬉しく思っております
    施術や接客などお褒め頂き感謝いたします
    これからもずっと通い続けて頂けるよう、変わらず努めてまいります
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ばれりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 13:22:41.0

毎月リピしています。
    短時間で、良い仕上がりです!

毎月のまつげのお手入れに、しっかりとケア効果の高いコースでお選び頂いているので
    ダメージがほとんど見られず健康毛を保たれていますね!
    ぜひまた隙間時間にご利用頂けたらと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:26:15.0

いつも眉パーマのみお願いしているのですが、手際よくスマートに施術していただいてます。眉パーマのみのコースが他店でなかなか見ないサービスなので非常に助かってます。

眉(まゆげ)パーマ 30分1990円

先日はご来店ありがとうございます。
    眉のメニューを気に入ってくださっているとの事。
    おっしゃる通り、あまり他にはないユニークなメニューがございますので
    まつげパーマではないメニューでリピートされているお客様も結構いらっしゃいます。
    ぜひまたお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• びばかおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:22:28.0

何年もリピートで通っています。だいたい1ヶ月もちます。仕上がりにはほぼ満足しています。

ずっと通い続けてくださり、とても嬉しく思います。
    何年も通ってくださっているお客様は感じてくださっているかも知れませんが
    毎月パーマを繰り返しても、まつげが切れたり、縮れたりなどダメージを感じることのない
    高い効果のトリートメントコースの実感があるかと思います。
    これからもぜひ続けてまつげカールを楽しんでください
    またぜひお待ちいたしております

• パグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:41:23.0

また、行こうと思います。

高い評価と、またお越しくださるというご感想。
    どちらも大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

まつげ家クルン 鶴見店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー