5. サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)   >

サロンドチャチャ タカサキテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 群馬県高崎市井野町1138-1 デザイナーズKYステーション B号室
  • 上越線/両毛線【井野駅東口徒歩8分】 高崎市/全身アロマ/小顔フェイシャル/ヘッドスパ

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:14.0

ロミロミ全身+ヘッドスパの90分コースを予約しました。伺う前は全身とはいうけれど、どの程度なのかなあと思っていましたが、足の先から足全体、腰、背中、肩、首、手のひらや手の先まで本当に全身流していただいて感動しました!ちょうどいい強さと、担当のお姉さんの心地のいい気遣いで久しぶりにとてもリラックスできました。肩や首の凝りが気になっていたので伝えると、入念にほぐしていただいて終わった後、上を向くのが本当に楽になっていて感動でした。行ってみて本当によかったです!これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【全身ロミロミ+ヘッドスパ】90分 疲労回復☆むくみ

Salon de chacha 高崎店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ゆりえ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    共通の話題もあり、私自身も、とても楽しい時間が過ごせました!
    お身体の疲れを癒すのは勿論ですが、代謝を上げてより良い状態にできるよう、コンディションを整えてお待ちしております♪
    是非またお疲れがたまる前にいらして下さい♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:06.0

今回もしっかり強めでお願いしました。
    初めてホットストーンのオプションを付けたのですが、めちゃくちゃ気持ちが良くて、何回も寝てしまいそうに(笑)
    リラックスできて体も軽くなるので、毎回満足して帰ることができます!

• aoayさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:21.0

リラックスできてよかったです!
    パックしたらワントーン明るくなりました!

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

aoay様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

炭酸ガスパックの効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/
    またお疲れが溜まる前にaoay様のご来店お待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:54.0

アロマオイルで癒やされ、快適であっという間の1時間半でした。
    おかげさまで、全身リラックスして体も軽くなりました。また、機会があれば予約したいと思います。

【リンパデトックス】全身アロマ+腸セラピー+リフレ+ヘッドスパ90分

• mokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:40.0

リラックスして過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

moko様

いつもsalon de chacha 高崎店にご来店頂きましてありがとうございます!
    moko様にリラックスした癒しのお時間を提供できるように今後も努めて参ります(^^)
    お疲れの際はまたいつでもご来店ください♪

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:32.0

体中が疲れていたので全身をマッサージしていただいて楽になりました。香りも良かったです。

ekko様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お体楽になったようでとても嬉しいです(^^♪
    当店ではお香りも数種類からお選びいただけるのでまた次回も気に入る香りでリラックスしてください♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:14:51.0

マタニティのメニューがあるサロンは数少ないのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、あっという間の60分でした。
    コリがほぐれて上半身が一気に軽くなりましたし、足のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    妊娠中と育児の疲労が溜まったタイミングで施術を受けられて良かったです。お店の雰囲気も素敵で、セラピストさんとのお話もしやすく満足です。また時間ができたらぜひ伺わせて頂きたいサロンです☆

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/脚むくみ全身疲労に60分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:46.0

全身ほぐしてもらって、癒された時間でした。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ゆう様が癒されたようでとても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております(^^)

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:08.0

体が楽になりました
    ありがとうございます

まめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ(^^♪

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:22.0

回数券でロミロミ、ヘッドスパ、フェイシャルをしていただきました。回数券ではメニューを選べるのが良いです(^^)
    全身頑固なコリがありましたが、しっかりとほぐしていただき、全身の血流が改善され施術後はポカポカでした。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ(^^♪

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:37.0

ゴリゴリの肩首背中を緩めていただきました。
    マッサージしていただくことで、身体の凝りの状態を確認することが出来ました。日常でも凝りやすいところマッサージしたいと思います。

まさよ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    肩回りとてもお疲れのようでしたので、集中的にマッサージさせていただきました!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪

• みゆまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:27.0

要望に答えて頂きありがとうございました!
    リラックスできました。

【満足度No.1】 全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッドスパ 90分

みゆまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    みゆまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:25.0

少し期待していた感じとは違いました、それとマッサージ後も何の変化もなかったので私には必要ないようでした。

【まずはお試し!】 全身ロミロミアロママッサージ 60分

えりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただける様に日々努力してまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:38.0

久しぶりに伺いました。以前担当して下さった方が退職されていて残念でしたが、今回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でしっかりとした圧で気持ちが良かったです。
    とても満足出来たので自分用に回数券と、この気持ち良さを母にも体験して欲しいと思ったので早めですが母の日のプレゼントとしてギフトカードの購入もしました♪

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆきんこ様にご満足いただけてたようで大変嬉しく思います!!
    是非またゆきんこ様とお母様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:33.0

全身のロミロミとヘッドスパをお願いし、頭から足先まで全身をほぐしていただきました。
    普段デスクワークで肩周りが特に凝りがちなので、マッサージしていただいてとても楽になりました。
    おすすめしていただいたホットストーンもじんわり温かくて心地良く、後半はうとうとしてしまいました。
    また都合がつけば伺いたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ゆうちゃん様がリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店お待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:03.0

久しぶりに体がスッキリしました~
    やっぱりロミロミは最高です!
    又よろしくお願いします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:48:46.0

久々に行きましたが、今回担当してくれた方の力加減も丁度良くて本当にとっても気持ち良くてびっくりしました。夜勤明けでとても眠かったので静かに過ごせて幸せでした。腸セラピーとホットストーンも温かくてとても気持ちよかったです。マッサージに使用するオイルをたっぷり使ってくれるのも嬉しいなと思いました。また定期的に通いたいです!

えりな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

えりな様がリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:53.0

2年半くらいお世話になっています。今回も背中、肩、首回りが辛くてガチガチでしたが、しっかり流して頂き、終わったあとはかなりスッキリし、体が軽くなりました。また、前回は誕生日に伺った時にお菓子のプチプレゼントまで頂いて嬉しかったです。ありありがとうございました。また宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ(^^♪

• Liluuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:47.0

ロミロミ、ヘッド共にとても満足です。
    担当スタッフさん笑顔が素敵で、お声も優しく癒されます。

猫背、内巻きの肩が酷いのですが、
    次の日 いつもより姿勢が良いねと言われたほど、
    自分がいちばんよく分かる程、可動域が広がりましたし、
    背中の痛みがありませんでした。
    またお願いいたします。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:01.0

回数券とヘッドマッサージのオプションを利用しました。いつも思うのがスタッフさんの入れ替わりは激しいですがサービスが標準化されていてすごいな、と。みなさんしっかりと研修されているんだなと思います。しかし当たり前ですが技術面で担当の方の差があります… 今回担当していただいた方は2回目でしたが、力加減もマッサージのポイントも本当にちょうど良かったです!とっても気持ちよかったです。

の様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またサービス面や施術もおほめ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もの様に満足して頂けるように日々努力してまいります!

またお疲れの際はいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪

• づかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:14.0

肩と首が痛くて来店しました!
    オーダー通り、丁度良い強めで施術して頂き気持ちよかったです
    終わった後に頂くお茶も美味しくてありがたいです!
    また利用させて頂きます

【人気No.1】 全身ロミロミ+ヘッドスパ90分

づかさん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れのたまる前にお越しください!
    づかさん様のご来店をお待ちしております♪

• ゆりてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:42.0

悩みに合わせて重点的にやっていただけるので助かりました!ありがとうございました!

【人気No.2】 リフトアップフェイシャル+デコルテ+ヘッドスパ 60分

ゆりてぃー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またお悩みの際はいつでもお待ちしております(^^♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:32.0

丁寧な施術でよかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またリラックスされたい時はいつでもご来店下さい(*^^*)
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:37.0

とっても心地よい時間を過ごせて、身体がラクになりました。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆう様により一層ご満足して頂けるように努力してまいります(*^^*)

またいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております(*^^*)

• ekkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:36.0

肩がこっていて痛いと伝えたところ、肩周りをとても丁寧に施術していただきました。気持ちよくて途中寝てしまったかもしれません。香りも良く癒されました。また利用したいと思います!

【人気No.1】 全身ロミロミ+ヘッドスパ90分

ekko様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後肩回りの調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まってしまう前にekko様のご来店お待ちしております(*^^*)

• 竹千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:56:38.0

すごくリラックスできて充実した時間を過ごせました。
    自分へのご褒美にと思って急遽当日予約でしたが、快く迎えていただき嬉しかったです。
    また利用したいです

【人気No.3】 全身ロミロミ+リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ120分

竹千様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご自分へのご褒美にと当店をお選び頂きとても嬉しく思います(*^^*)

またリラックスされたい時はいつでもご来店下さい!
    スタッフ一同竹千様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:55.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

R様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

お疲れの際はまたいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:27.0

身体がとても疲れていたのですが、丁寧なマッサージと素敵な香りに包まれてリゾートに居るような気分で本当に癒やされました。
    お店の雰囲気も対応も本当に良くて感動しました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

さくら様のお身体が癒されたようでとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:33.0

今回、全身のコリがほぐれて老廃物が流れていくのが分かりやすく実感できました!

yuki様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れのたまる前にいらして下さい♪

• みさぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:35.0

誕生日クーポンでロミロミとヘッドスパ90分のコースを予約しました。
    回数券更新の特典でホットストーンを付けていただきました。
    今回は、私の好きなラベンダーを入れた3種類のオイルを選びましたが、自分の好みや体調を伝えてオイルを選んだりブレンドしてもらうことができます。
    この日は外が少し寒かったのですが、ホットストーンと温かいベッドがとても心地よく、終了時には起き上がるのが勿体なく感じるくらいでした、、、
    ホットストーンは本当におすすめです!!
    空調や力加減も気遣ってお声掛けいただき、今回も快適な時間でした。

みさぴ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れのたまる前にいらして下さい♪
    みさぴ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー