4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Zumiregalo

ズミレガーロ

• 埼玉県熊谷市籠原南3丁目384-102号室
  • 籠原駅南口徒歩8分

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:51.0

今日は小顔、フェイスラインの施術をしてもらいました!
    自分の悩みを話しそれにあったものをやっていただいて嬉しかったです!!終わった瞬間フェイスラインが変わったのがわかるほどでびっくりしました
    お話も楽しかったです!!
    あの曲聞いてみてください!
    ありがとうございました!またお願いします!

1回でフェイスラインが変わります!→フェイシャルスッキリ小顔

みさき様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、すごくすごくうれしかったです。
    そして、お話をたくさん聞いて、頑張っているお話を聞けて、私ももっと頑張らないとなー!!
    とパワーをいただきました。楽しいお時間をありがとうございました。

リトグリ聞きましたよ★★★
    知らない曲ばっかりだったけど、
    歌うまっ!!!!

何曲か、ダウンロードしちゃいました笑
    また、トリートメントにいらしたら、たくさん教えてください★
    梅雨の季節に入るので、しっかり洗顔して下さいね!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:36:05.0

フェイシャルエステの施術前と施術後で肌質が全然ちがくて驚きました。美容に関してのアドバイスもしてくださったりお話も楽しかったです!次も楽しみです!

毛穴の黒ずみや詰まりを除去、透明ツヤ肌へ→フェイシャルごっそり毛穴お掃除

nさま

先日は、初めてお会いできて、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    そして、また、ご予約を入れていただけたこと、心から
    感謝申し上げます。
    今、まさに、肌の乾燥が続く時期なので、一緒に、乾燥と戦いましょう(笑)

次回のご予約も楽しみにしております。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:59.0

マッサージとても気持ち良くて寝てしまいました!スッキリして癖になりそうです。
    前日にお電話いただいていたにも関わらず出られなくてすいませんでした!ちゃんとお店にたどり着けてよかったです。

冷え性で足が浮腫がちなので、次もスッキリするのを楽しみにしています。旦那もマッサージしたいとのことでしたので、よろしくお願いします。

当店人気ダントツ1位!体も顔を全部やります!→トータルケア全部ベーシック

むーちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ホントに、ナビだと裏の方にご案内されてしまうので、お会いできてホッとしました。

疲れは溜まると皮膚の色もくすんでくるのでお疲れが出ているのがすぐわかりました(笑)
    冷えも気になるのでぜひ、また、疲れを感じたら早めにいらしてください!
    ご主人にお会いできるのも楽しみにしています!!

また、精一杯お手入れさせてください!!
    またのご来店をお待ちしております★

• デミアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:23:34.0

初めて利用させていただきました。ご丁寧に事前にお電話で場所を教えてくださったり、肌やからだの状態や、私に何が足りないかなど教えていただきありがたかったです。
    施術も丁寧に流していただき、むくんでいたフェイスラインが一度でスッキリして嬉しかったです。質感も良くなりましたよ。私の場合、ボディのデトックスも必要そうとのことですので、次回ぜひボディトリートメントでお世話になりたいです。

デミアンさま
    先日は、数あるサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!!
    もともとの肌の気質が整っており、肌色が少しくすみがあったので、体の方がもともとの原因かなぁと推測いたしました。
    また、お時間が出来た時にぜひ、いらしてください!!
    からだがスッキリするだけで肌が引き締まります★また、ぜひ、お会いしたいです。楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 16:36:12.0

汗はたくさんかきますが身体の芯の部分は冷えていたりしてなんとなく重だるさを感じていましたが、施術していただくことでしっかりと巡り身体が軽くなりました。
    スタッフさんの神の手にいつも助けられています。
    久しぶりに夜ぐっすり眠れた気がします。
    また時間を見つけて伺いますね!

エリモさま
    先日は、お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!!
    背中も盛り上がっていて、巡りがとても心配でしたが、
    しっかり眠れたということで、本当によかったです。

まだまだ、暑い日が続くので、9月下旬に一度ご来店いただくととても体も楽になると思います!!
    また、ぜひ、ご来店いただけることを楽しみにしております★

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:52.0

初めて伺いました。ツルツルになり、化粧のノリもよいです。また宜しくお願いいたします。

Zumiregaloからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私の対応で不慣れな部分がたくさんあったかと思いますが、ゆー様のかわいらしい優しい笑顔に私の方がほっこりさせていただきました。
    お肌もまだまだこれから、もっとキメが整っていくと思うので楽しみにご来店くださいね!!

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:17.0

自分の肌に合わせて施術をしてくれてとてもよかったです!終わってすぐに効果も感じれたのでこれからも続けたいなーと思いました!

サリナ様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    すごく楽しいお時間でした!
    サリナ様が感じていただいたように、お肌って、手をかけてあげればすぐにでも応えてくれます!!
    毎日、肌の質は変わりますが、次回もその時の肌に合わせて、精一杯お手入れさせていただきますね!
    こるからも、末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-05 21:57:18.0

新しいサロンでもいつもの笑顔で迎えていただきありがとうございます♪
    ず~んと重かった身体がスッキリと軽くなりました。
    スタッフさんの人柄と気兼ねなく通えるサロンが近くにあり助かります。
    また近々駆け込みます!

えりもさま
    毎回、ご来店いただくことを楽しみにしております。
    そして、先日のえりもさまのお召し物の、サーモンピンクのパンツがすごくかわいいなと思い、休みに、あの色見の服を探しに買い物に出かけましたが、見つけられませんでした。。。
    いつも、軽くなった!!とお喜びいただけるのでこちらもとてもうれしくトリートメントさせていただいております。
    また、思い出した頃に、お待ちしております。気温差がとても体に影響を与えますので、ゆっくり睡眠をとってくださいね。

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:28.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    終わったあとは、肌もホントツルツルで、かなり見た目も引き締まってました。ぜひまたお願いしたいと思います。

すいかさま
    先日は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    突然のお電話にて戸惑われたかと思いましたが、無事にお会いできてホッといたしました。
    お顔が引き締まるのをご実感いただけて嬉しいです。
    いつでもお待ちいたしておりますので、またぜひお疲れになったらいらしてくださいね!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち申しております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:28.0

初めてのフェイシャルだったのですが、毛穴や肌が見違えるほど綺麗になり、とても満足できました!
    私の悩みに対してもたくさんアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!!
    本当に優しくてとても丁寧な接客ですごくリラックスできました!^^

みさま
    先日は、素敵なご縁で当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    最初の印象は、とてもかわいい!!!
    でした。めちゃくちゃお話したので、リラックスできました??
    私の方が楽しいお時間をありがとうございます。
    また、お会いしたいので、ぜひ、ご連絡お待ちしております!

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:07:00.0

よもぎ蒸し初体験でとても親切にしていただきお話しも楽しかったです!また体験したいとおもいました!ありがとうございましたー!

熊谷で黄土よもぎ蒸し!!冷え!温活!!妊活!!更年期!!スッキリ満足!

もちさま
    先日は、よもぎ蒸しでご来店いただきまして、とても、楽しいお時間をありがとうございました。
    私の方が、とても勉強になり、自分の体を見直すいいきっかけになりました★
    また、デトックスしにいらしてください!
    また、楽しみにお待ちしております★

• ライラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:10.0

先日はお世話になりました。担当の方もサロンの雰囲気もゆったりとしていてとても良かったです。
    顔やデコルテ、頭皮等は凄く凝り固まっていたので、それをもみほぐしながら流していただきとても気持ちが良かったです。肌力を上げて血の巡りをよくしていくというお考えに共感致しました。どんなに良い基礎化粧品を使っても行き着くところは肌力ですよね。
    終わった後は身体中がポカポカで本当に気持ち良かったです。また時間を作ってお伺いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ライラさま
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、すごく光栄に感じます。ありがとうございました。
    当サロンのお近くにお住まいがあるということでこれは、縁だなぁ!!
    と1人で感じておりました(笑)

もともと、肌の力があるので、血流の改善が何よりも結果につながるのかなという経験の元に提案させていただきました。
    私もそうですが、やはり、年齢に逆らえないのは血流とツヤなんですよね。
    もし、また、お時間が取れましたら、私の方を思い出していただければうれしいです。
    これからの季節は紫外線との戦いなので、また、ぜひ、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 11:18:49.0

疲れたとか身体が痛いとすぐにスタッフさんの顔が浮かびます。
    人気サロンの為予約は少し取りにくいですが神の手にいつも助けられています。
    安心してお任せできるので時間を見つけて通い続けたいです。

エリモさま
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ボディが、ガチガチで、ご来店されるので、体を押してみて、どこが根本的に疲れているのかを見させていただく際に、精神を集中させる、あの時間が大好きです。
    そして、トリートメントが終わった後、すごく喜んでいただけることにやったー!!!と心の中で叫んでおります(笑)

また、ご予約を入れていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目ですので、どうぞ、お身体をご自愛ください!

[投稿日] 2023-03-07 06:41:39.0

凝り固まった身体を楽にしたい時に駆け込みます。
    やや強めの圧が心地よく頭からつま先までしっかり流していただきありがとうございます。
    重い荷物をおろした様に身体が軽くなりました。
    また明日から仕事を頑張れそうです!

エリモさま
    毎回、ご予約を楽しみにしております。おひさしぶりにボディケアをさせていただき、
    上半身のなかなか手も指も入らない固さにお辛かっただろうなあ。と思いながら、ケアさせていただきました。
    その後、揉み返しなど不調はなかったでしょうか??
    また、お体が辛くなったら、いつでもケアさせてくださいね!また、お会いできますことを楽しみにお待ち申しております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:58:24.0

初めてお伺いました。お店の雰囲気も良く、話しやすい方でリラックス出来ました。マッサージ中は気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わった後は体がぽかぽかでお肌もしっとりしていて良かったです。またお願いします。

月に一度の自分の体のメンテナンスに最適!!→ボディ極上ぐっすり

みゆきさま
    先日は、ステキなご縁をいただきまして、楽しいお時間をありがとうございました。
    ついつい楽しくて、たくさんお話をさせていただき、トリートメントの時間もあっという間でした。疲れをギリギリまでためて頑張ってしまうのでしょう。筋肉もとてもお疲れでして。
    また、ぜひ、おまちしております!!次回はもっとウトウト時間が増えるように私もしっかり精進して参ります。今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-29 20:21:43.0

今回もありがとうございました~♪
    フェイシャルのメニューですが足裏から始まりデコルテ首頭皮まで身体全体を巡らせていただけるのでお値段以上の満足感です。
    心地よい空間でリラックスでき施術後にスタッフさんとお話する時間も心が温かくなります。
    また時間を見つけて伺います。

【口コミ投稿限定】初回同価格!フェイシャル肌力アップベーシック

エリモさま
    先日は、おひさしぶりにお会いできて嬉しいひと時をありがとうございました!
    エリモさまのとても丁寧なしぐさや、所作に私の方がお勉強させていただいております。私の方が綺麗になるお手伝いをする側なのに何故か、エリモさまのありがとうございます。というお言葉や、ちょっとしたお辞儀に心を洗われたような気持ちになりました。
    また、ぜひ、精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひ、いらしてくださいね。お体にお気をつけて、お過ごしください。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:38:57.0

年末に、今年の疲れを癒やしていただき最高でした!
    不自然に張っていた筋肉が柔らかくなり、セルフマッサージもしやすくなりました!
    悩みの原因が冷えからだと教えていただいたので、なかなか時間がとれませんが温活を意識したいと思います。
    来年もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿限定】初回同価格!ボディ極上ぐっすり

まゆ様
    年内にお会いできてすごく嬉しかったです!ご来店いただきましてありがとうございました。
    年末年始は、お家生活とお伺いしておりましたが、
    温活意識できましたでしょうか??
    私も、まゆ様をお手本に年始は、セルフマッサージをしてみましたが、
    やはりマッサージは、やられる方が気持ちいいですね(笑)

また、お疲れになりましたら、ぜひ、ご利用くださいね。
    よろしくお願い致します!!

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:20:14.0

先日はお世話になりました!よもぎ蒸しの温度も丁度良く、身体がポカポカになり、汗もいっぱいかいてリフレッシュできました☆来月予約とろうとしたら、行きたい日付近が全部予約でいっぱいで残念な気持ちと、改めて人気なお店なんだなぁと思いました。また行くので、そのときはよろしくお願いします!

まあさま
    いつも、よもぎ蒸しでお越しいただくのをとても楽しみにしております!!
    毎年、11月、12月は、予約が早く入ってしまうので、申し訳ありません。
    ぜひ、12月楽しみにお待ちしております。
    体調に気をつけてお過ごしくださいね★

[投稿日] 2022-09-06 09:10:28.0

もう身体が無理っと思った時にこちらのサロンを思い出します。ハードワーク後の疲れた身体をしっかり流していただきました。
    気を遣わずにリラックスした時間を過ごせました。
    また伺います!

えりもさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お会いできてすごく嬉しかったです★今回も、体バキバキでしたね(笑)
    また、ぜひ、マッサージいらしてくださいね!!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:00:49.0

ヘッドスパとフットマッサージをしていただきました!
    以前お会いした事のあるお姉さんで、15年ぶり?くらいに
    再会しました!ご縁を感じ嬉しかったです。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、
    施術後は身体が軽くなり楽になりました!
    次回は全身でぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

アロマヘッドスパで自律神経を正常に!フットマッサージで代謝促進!!

まゆ様★
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、私のことを覚えていてくださったことに、とても感動いたしました。
    トリートメント中も、なんだか、嬉しすぎて舞い上がってしまい、
    懐かしい気持ちになりました。

次回は、ホットストーンのトリートメントのご予約もいただきまして、ありがとうございます!!楽しみにしております。もう、私も若くはないのですが、若くない分、経験を武器に頑張っていこうかと(笑)
    次回も楽しみにお待ち申しております!!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:06:59.0

今回も満足でした!
    通い続けたいと思います(^^)

【口コミ投稿限定】初回同価格!フェイシャル小顔すっきり

みえさま★
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎月、お会いできるのを楽しみにしております!!
    夏バテしてないですか??
    汗をたくさんかくので、お肌も乾燥ぎみです。
    たくさん、化粧水を入れてあげてくださいね!!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:37:30.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も良く、とても良いサロンだと感じました(*´ω`*)とても気持ちよく、危うく寝てしまいそうでした笑
    顔まわりもスッキリして、満足です(゜∀゜ゞ)次は全身をお願いしたいと思います(o´∀`)b

おーちゃんさま★
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。リラックスしていただけて、こちらもうれしいです。肩の疲れ、首の疲れがたまっているのを覚えております。また、次回もゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。気候の変化がお辛いですが、次回会うまで、お互い夏を乗り切りましょう!!!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:47:40.0

顔のむくみが気になったのでお伺いしました!
    一回で顎周りスッキリしてビックリです(*^ω^*)
    また行きます(^^)

【口コミ投稿限定】初回同価格!フェイシャル小顔すっきり

Zumiregaloからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    おひさしぶりにお会いできてあの日は、すごく楽しみにしていました。お変わりないお姿で、
    めちゃくちゃカワイイんですよ~~。
    ほんと、お会いできて嬉しいかったです。また、
    思い出したら、いらしてくださいね!!!

ズミレガーロ(Zumiregalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー