5. ラルゴ(Largo)   >

ラルゴ アイラッシュ アンド トータルビューティー サロン

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-47大貫ビル606
  • 日ノ出町駅徒歩3分 桜木町駅徒歩5分

ミモモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:19:46.0

気になっていた脳洗浄を受けられる個室のサロンを探していてこちらを見つけました。
    落ち着く空間で、周りを気にする事なくリラックス出来ました。
    昔コルギを受けた際は、痛くてまた受けたいと思えなかったんですが、脳洗浄は本当に心地良く、気付いたらぐっすり寝てしまいました!
    頭もひとまわり小くなりびっくり!
    小顔効果ももちろん、目の疲れなどもスッキリし、翌日の目覚めもとても良く、今迄受けたリラクゼーション系の中で1番効果を実感出来ました!あと写真で見比べた時の目の大きさの違いにもびっくりしました!
    なので、継続して行きたいと思います♪
    色々と健康についてや、簡単に出来るセルフケアなどのアドバイスもして頂いたので、次行くまでに自分でも気を付けたいと思います!

PARAFUSE.式 小顔調整 脳洗浄100分 16,500→13,200

Largo eyelash&total  beauty salon【ラルゴ】からの返信コメント

ミモモ様

先日は初めての脳洗浄にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    目に見える変化も大きく、施術直後も大変喜んで下さり、改めて
    脳洗浄を取り入れて良かったと、心から嬉しく思いました。
    また是非ゆっくりとリラックスしにいらして下さい♪
    また次回もお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:02.0

今回も大満足な仕上がりでとてもお気に入りです。
    いつもリラックスしながら受けれて癒しの時間でした!
    また宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:38.0

まつげがパッチリになって嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ウッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:23.0

毎回仕上がりに満足してます。

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:47.0

広いお部屋に自分とアイリストさんなのでリラックスして施術を受けられました。
    初めての利用でしたが、まつげをしっかり上げつつ綺麗なカールになっていてデザイン気にいっております(^^)
    美容のお話も楽しかったです♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:26.0

いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!まつ毛が上がっていると、スッピンでも可愛く見えて嬉しいです♪
    ベッドも温かくふかふかでいつも癒されています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:34.0

いつも通り、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術が丁寧でお話も楽しいので、時間を忘れてしまいます。ノンストレスでやっていただけるので、まつ毛パーマはこちら一択です。
    友人にも紹介しました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:13.0

数回通いましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。接客も程よく、柔らかい話し方でリラックスできました。こちらの都合で少し通いづらくなってしまいますが、また機会があればお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-15 22:44:23.0

前回から1か月たっていたためバラついていましたがカールはまだ残っていました。
    また綺麗に揃えてあげてもらい気分もいいです!
    まつ毛の状態も教えてくれるし安心せて任せられます!

• イシカワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:30.0

まぶたが重くまつ毛が隠れてしまうのが悩みでしたが、しっかりカウンセリングしていただき納得の仕上がりでした。

• ayacaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:47:25.0

まつげパーマで伺いました。
    詳しくどんなまつげにしたいかカウンセリングをしてくれるのは勿論、施術中も子育てや健康や旅行についての話など色々なジャンルについて詳しいのでお話ししていると初めて会ったとは思えないほど盛り上がりました。
    気兼ねなく何でも聞きやすかったので初めてでも安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足でした。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:40.0

いつもお世話になっています♪

まつげカールは長くもつし、キレイだし、
    駅近で通いやすいのも嬉しいです。

希望もきちんと聞いてくれますし、
    マツパするならとてもおススメです!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:16.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださって感謝でいっぱいです!寒い日でしたが、お部屋もベッドも暖かく癒されました。施術後に病院の検査を受ける予定があり、とても緊張していたのですが、帰り際に素敵な香りのフレグランスを少しつけてくださり、そのお心遣いに感動しました…!
    いつも心身共に癒していただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-29 18:56:43.0

月一のメンテナンスです。
    いつものように理想のカール具合でまつ毛を綺麗にしてもらって無事に新年が迎えられそうです!

• りななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:52:46.0

いつも、大満足の仕上がりです!
    丁寧でスピーディーで、長持ちする施術です。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:31.0

まつ毛以外の事も色々相談が出来き凄く雰囲気良く楽しく施術して頂けます。
    もちろん技術も良く毎回大満足です。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:17.0

月1のメンテナンスでした。
    まだまだ上がっていたのでもう少し後でもいいかなと思ったけどお願いしました!
    前回と同じ感じにしてもらって綺麗に全体がクリンって施術してくれました。束感もバッチリです!!

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:43:22.0

まつげパーマ、いつもとてもかわいくしてくださいます!初めてまつげパーマをした時、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、具体的なイメージがもてるまで相談にのってくださいました。
    他にも、長く持つ方法やアロマのことなど、質問すると分かりやすく詳しく教えてくださいます。
    お店に行く期間があいてしまっても前回のオーダーや会話を覚えてくださっていて、いつもリラックスさせてもらっています!
    次回、初めて脳洗浄を予約したので楽しみにしています!!

上下ケアパーマset

[投稿日] 2023-07-09 22:10:15.0

おまかせで今回は新しいロッドでやってくれましたが大満足です。瞼にあたりそうで当たらないギリギリで綺麗にくるんってなっててお気に入りです!

[投稿日] 2023-06-11 12:55:42.0

今回もおまかせです!
    綺麗にくるんと綺麗に上がってるからマスカラしない日の方が多くてメイクの時短にもなってます。
    お気に入り!

アンパンマン様

マスカラしないで済むとなると、かなり時短になりますよね!
    アンパンマン様のまつ毛は量も多く濃いので、とても羨ましいです。
    私もまつ毛美容液ケア頑張りますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:20.0

久々に脳洗浄やりました。
    急な予約変更になってしまったのですが、対応していただき、本当にありがとうございました!!
    自分の不調な部分も把握できてよかったです。

頭も顔もスッキリして、上半身が軽くなりました。

PARAFUSE.式 小顔調整 脳洗浄 100分

みー様

久々の脳洗浄、スッキリして頂けて良かったです。
    お天気も不安定なこの時期、また是非リフレッシュしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• モエモエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:16.0

リピートで行きました。雨だったのでお部屋の中を暖かくしてくれていて、施術中は眠気に負けそうになりました。2回目で少し緊張もしてたんですが、それぐらいリラックスして施術を受けることができました。今度は脳洗浄も受けてみたいです。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

モエモエ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    2回目だとまだ少し緊張しますよね!リラックスして頂けたなら良かったです^_^
    脳洗浄は本当にオススメなので、次回是非ゆっくり受けにいらして下さいね♪
    全力で癒しのお時間になる様、ほぐさせていただきます☆

[投稿日] 2023-04-17 20:40:08.0

今月もおまかせです!
    任せておけば間違いなく素敵にしてくれます!
    大満足です!!

アンパンマン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アンパンマン様の素敵なまつ毛が最大限活きる様、今後もデザインなどご提案していきたいと思います☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• モエモエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:49:30.0

初めてまつ毛パーマしましたが、とても良かったです。最初のカウンセリングで自分の仕上がりの希望とまつ毛の状態からどの様な仕上がりになるか詳しく説明してくれました。メリットデメリットの説明をしてくれる事で自分のまつ毛に合った仕上がりになったと思います。短いまつ毛でも施術後に綺麗に上向きになったのはとても嬉しかったです。リピートしたいと思います!

【人気No.1 】ダメージ抑えて長持ち!ケアパーマ6500円→5980円

モエモエ様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    初めてだと分からないことが多いと思うので、少しでも不安な要素なく過ごして頂ける様、カウンセリングなど心掛けております。
    また扱い方など分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:47:39.0

いつもまつ毛パーマしていただいています。
    今回は記念日の前にお願いしましたが、大変満足です。
    一重なのでまつ毛の上げ方によってはまぶたに当たって曲がったり、落ちてしまったりすることがありましたが、こちらでお願いするようになってから本当に持ちが良く、きれいにして貰えるようになりました。

人気NO.1 ケアパーマ

まゆ様

大切な記念日前、仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^
    人それぞれまぶたが違うので、その方のベストな仕上がりになる様、今後も努めてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:16:53.0

初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきました!またお伺いします!ありがとうございました!

かなめ様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    また次回も何か気になる所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:46.0

初めて伺ったのですがとても綺麗に上げていただきました。まぶたに当たりやすいと相談したところまぶたをよけて上がっていて、前から見ても横から見ても綺麗です。
    誕生日が近かったのでお菓子も頂き、とても丁寧に対応してくださいました。また伺いたいです。

【根元から目ヂカラUP 】NUNUラッシュリフト 6980円→6480円

yuri様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    そしてひと足早くプチお祝いさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 18:58:06.0

今回もお任せでお願いしました!花粉症で目をかいてしまってまつ毛が可哀想な事になっていましたが、左右違和感なく仕上げてくれました!!また来月よろしくお願いします!

アンパンマン様

いつもご利用ありがとうございます☆
    花粉症お辛いですよね。。
    その時のまつ毛でベストな仕上がりになる様今後も努めて参ります!
    また来月もお待ちしております^_^

• りななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 23:54:49.0

久しぶりのパーマでしたが、変わらずの素晴らしい仕上がりに大満足です。
    施術も丁寧で、きれいな仕上がりに感動するサロンです。楽しい時間をありがとうございました(^^)

人気NO.1 ケアパーマ

りなな様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    またお会い出来て嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 01:54:51.0

毎回お世話になっています。
    いつも綺麗な満足のいく仕上がりにしてくださり、キープ力も凄く、仕事などで中々サロンに行けず期間が空いてしまっても、取れ方も綺麗なので全くストレスなく過ごせます!大好きなサロンです!
    暫く行けなくなってしまいますが、通えるようになったらまた絶対にお願いしたいです!

NUNU ラッシュリフト 次世代まつげパーマ

なお様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりなどとても気に入って頂き、大好きなサロンとのお言葉大変光栄です!
    暫くお会いできないのは寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ラルゴ(Largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー