5. ブリエ ファム(Briller Femme)   >

Briller Femme【ブリエファム】

ブリエファム

• 東京都文京区大塚4丁目※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 丸の内線新大塚駅徒歩7分・JR大塚駅徒歩7分

ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:35:47.0

自宅サロンでドキドキして行きましたが、対応も良くて安心しました。
    ゆっくりもできました。
    頭蓋骨矯正は半信半疑で行ってみましたが、施術後の体が不思議とラクになりました。
    小顔にもなって嬉しかったです。

Briller Femme【ブリエファム】からの返信コメント

ぷぷ様
    この度は看板のないサロンにドキドキされながらのご来店ありがとうございました。
    首こり、浮腫、偏頭痛がお悩みでまた、小顔になりたいとおっしゃっていましたので、
    そこを改善出来るように施術させて頂きました。
    首もフェイスラインもすっきりされ、喜んで頂きありがとうございました。
    また、辛くなる前にケアされにいらしてくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:35.0

頭蓋骨矯正をしていただきましたが、とても気持ちよく、施術後、明らかに目の高さや顔の大きさが変わっていました。翌朝起きるとさらにリフトアップやお肌の調子も良くなっていたような気がします。
    それ以外にも、体の歪みについても丁寧に教えていただき、日頃のケア法までアドバイスをいただきました。とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。ありがとうございました。

A様
    この度は数多くある中、選んでくださりまたご来店頂きありがとうございました。
    翌日のお肌の調子も良いと感じられて良かったです。
    頭と体が歪むことによって滞っていた物が循環されたという事ですので、
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• なみこふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:24.0

機器でガチガチを解してから
    頭蓋骨矯正少しやってもらい、サービスしてもらいました。
    スッキリしました!これで明日から頑張れます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

今回もご来店ありがとうございました。
    日々頑張っていらっしゃれるお体でしたので、今回は機器でしっかり解してからの頭蓋骨矯正にさせて頂きました。
    だいぶ解れ首も良く動くようになりすっきりされて良かったです!
    寒くなるとガチガチにもなりやすく体調崩しやすくなりますので、
    また解しにいらしてくださいませ。

またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:05:01.0

丁寧に説明してもらい、凄く優しく指圧されているのに、びっくりするぐらい、頭が小さくなったのを実感しました。
    今度は他のメニューも体験してみたいです。

また口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    その後、体調は如何でしょうか?
    また、ご来店お待ちしておりますのでお悩み改善できますよう
    サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:16.0

パーマのかかりが悪く、お手数をかけてしまいした。
    とても丁寧で満足の仕上がりです。

まつげパーマも気にって頂き嬉しいです♪
    色々とお話もでき楽しいひと時もありがとうございました!
    また、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:33.0

施術は丁寧でほとんど眠って終わりました。
    まつ毛の上がり方も丁度よくて、明日からまた仕事頑張ろうと思えました。
    また伺いたいです。

まつ毛パーマ気に入ってくださり、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:14:09.0

頭蓋骨小顔矯正とまつげパーマをお願いしました。同時並行で、時間短縮していただきました。頭蓋骨矯正は優しい力で施術するので途中寝てしまってましたが、終わった後のスッキリ感は今年一番で、ビックリするくらい目も開いてました。
    次はラドンもしてみたいです。

tommy様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひラドンも体感されにいらしてくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ブリエ ファム(Briller Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー