3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 寝屋川店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市葛原新町3番52号2階
  • 最寄り駅:寝屋川駅 ★☆♪♪無料駐車場完備♪♪☆★お店の直ぐ裏側に駐車場完備!

[投稿日] 2024-02-04 09:44:57.0

フラットラッシュ1時間をして頂きました。いつもすごく丁寧で仕上がりにも満足しています。テープを取る時も全く痛くないです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★定額料金★最新フラットラッシュ1時間 120本迄  ★4400円★

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 寝屋川店【リッカドンナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけて大変光栄です。
    これからも日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

E'RICADONNA 寝屋川

• あああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:52.0

数年ぶりのまつパで、産後の抜け毛もあり心配でしたが、痛みもなく綺麗にあげてもらえて満足です。
    スタッフさんと業者さん?の声が隣でずっと聞こえていて、雰囲気的にゆっくり出来る感じではなかったですが、安いしサッと行ってパッとやってもらう分には問題ないかなと思います。
    施術は良かったので、またこちらに来た時はお願いします。

☆潤い美まつげパーマ☆ ご新規様4000円☆☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただけるように
    改善していきますので、また大阪に来られた際は
    ご来店お待ちしております。

ERICADONNA寝屋川店

[投稿日] 2024-01-29 22:05:16.0

いつも丁寧に施術していただけます。

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 23:05:48.0

仕上がりとても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

E'RICADONNA 寝屋川

• 美和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:30:40.0

丁寧に施術して頂いていたので
    眠ってしまっていました笑
    しかし 仕上がりは綺麗で来店して
    良かったです

満足していただけて大変光栄です。
    これからも日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

E'RICADONNA 寝屋川

• ねこまんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:48.0

丁寧にしていただきありがとうございました(*´ー`*)

E'RICADONNA 寝屋川

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:05.0

久しぶりにこちらにお伺いしました!
    仕上がりまでも早くて、綺麗に仕上げていただき満足です(^^)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:03.0

いつもワガママ聞いてくれてありがたいです。

E'RICADONNA 寝屋川

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:00:02.0

スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも満足です。
    駐車場もあるので助かります。
    またお願いいたします。

E'RICADONNA 寝屋川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:59.0

とても満足のいく仕上がりでした
    最初に相談した内容と同じ内容で施術もしていただけました
    不安な要素もゆうといい感じに仕上げていただきました

★定額料金★最新フラットラッシュ1.5時間 160本迄 ★5500円★

E'RICADONNA 寝屋川

• さらぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:51:45.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

E'RICADONNA 寝屋川

• みやもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:11:48.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

[投稿日] 2023-12-30 14:35:00.0

今回もフラットラッシュ1時間して頂きました。
    すごく丁寧で、仕上がりにも満足しております。
    少し引っかかったところもありましたが最後にすみませんでした、と一言あって、とても良い気持ちで施術時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

E'RICADONNA 寝屋川

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:58.0

ここ行きつけのサロンにしたいぐらい仕上がり良かったし大満足です!

★定額料金★最新フラットラッシュ 2時間 200本迄  ★6600円★

E'RICADONNA 寝屋川

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:52.0

こちらの勘違いにより、予約時間を変更して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】初回限定☆¥6600→¥5000

[投稿日] 2023-12-27 22:54:42.0

いつも丁寧な接客してくれます。

[投稿日] 2023-12-26 08:20:16.0

いつも丁寧にしてくれます。

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    来年もよろしくお願いいたします。

E'RICADONNA 寝屋川

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:35.0

感じのいい方で、とってもきれいに付けて下さいました。
    ただ、3回ほど引っ張られたような痛みがあったのが残念でした。こちらでお願いするとモチがいいです。
    またよろしくお願い致します。

施術についてのご意見をお伝えいただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術でご不満、不快な気持ちにさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご満足を第一に考え、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

リッカドンナ寝屋川店

• yu-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:55:06.0

いつもカラーエクステをして頂いています。毎回3色ぐらい選んで後はおまかせで適当に混ぜてもらっています。個人的に黒だけだと主張が強すぎるように感じてしまいますが、ナチュラルな感じに仕上がって好きです。
    いつも痛みなどなくあっという間に終わってしまいます。
    また伺いたいと思います。

♪可愛い♪可愛い♪ロイッシュカラー1時間 120本迄 ¥5400♪

E'RICADONNA 寝屋川

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:33:01.0

一度行ったとき長持ちさせるためにバインドロックをお願いし、
    つけたその日からポロポロ取れてしまい1週間で半分以上取れてしまって、家が他府県のこともありやり直しできず。接客はとてもよかったのですが、呼ばれる名前が間違えられてて諦めて次は別のお店に行こうと思ってたのですが、
    もう一回シングルで行ってみようと思い来店させて頂きました。担当が別の方で私のくせ毛のまつげにデザインのアドバイスももらい仕上がりが綺麗でもちも良さそうでよかったです。
    またお願いします

満足していただけて大変光栄です。
    前回はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

E'RICADONNA 寝屋川

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:55.0

初めて行ったのですが、とても良かったと思います。
    施術中もリラックス出来ましたし、仕上がりもとても満足です。
    また行きたいなぁと思いました。

ボリュームラッシュ1.5時間 500本迄(オフ+Wトリートメント付)6600円

E'RICADONNA 寝屋川

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:06.0

雰囲気も良く値段もお手頃でした!
    ただまつ毛の先が何箇所か引っ付いていて残念でした。

ボリュームラッシュ1時間 300本迄(オフ+Wトリートメント付)5500円

今回の施術でご不満、不快な気持ちにさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご満足を第一に考え、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

リッカドンナ寝屋川店

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも
    丁寧にしてもらい思い通りに
    つけてもらえて大満足です。

また是非利用したいです。

E'RICADONNA 寝屋川

• yumeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:44.0

外から見て店がやっているのかと入口が少し分かりにくかったけど
    店内は雰囲気良く喋りやすいスタッフさんでした(´▽`)ノ

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(´∀`)

E'RICADONNA 寝屋川

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:42.0

きれいに仕上げていただいて、大満足です。長持ちしてくれると嬉しいな。

E'RICADONNA 寝屋川

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:41:47.0

しみたり、痛かったりも無く丁寧にして頂き満足です。

E'RICADONNA 寝屋川

• さちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

♪可愛い♪可愛い♪ロイッシュカラー1時間 120本迄 ¥4400→¥5400♪

満足していただけて大変光栄です。
    これからも日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 16:36:04.0

今回もフラットラッシュ1時間をしていただきました。とても丁寧で何のストレスもなかったです。仕上がりにもとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 18:33:45.0

仕上がり良かったです。

E'RICADONNA 寝屋川

• jihさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:39:04.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もとてもよく、施術中も痛みもなくとても満足です!
    気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです!

【Jrアイリスト】ボリュームラッシュ 500本迄☆3500円

E'RICADONNA 寝屋川

リッカドンナ 寝屋川店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー