5. 緑の休日 那須塩原駅前店   >

ミドリノキュウジツ ナスシオバラエキマエテン

• 栃木県那須塩原市大原間西1-6-2
  • 那須塩原駅 西口より徒歩3分

[投稿日] 2024-02-11 21:00:04.0

腰の痛みがありましたが、いつも通りスッキリ解消しました。リラックスしてマッサージもしっかり強めでしていただけるのが大変気に入っています。

《深層リンパ筋膜リリースエステ》特にお疲れの方に120分¥12,800

[投稿日] 2024-01-14 15:34:36.0

久しぶりですがとても気持ちよかったです。
    特に首周りはつかっかり?がとれた感じでした。

《深層リンパ筋膜リリースエステ》特にお疲れの方★90分¥9,700

[投稿日] 2024-01-13 18:59:30.0

年末年始代謝が落ち、血の巡りが悪くなっていましたが、いつもの様に強めにしっかりマッサージしていただき改善しました。

[投稿日] 2024-01-07 16:21:39.0

いつもリラックスできます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:14.0

最近眠りが浅かったのですが、おかげさまで朝までぐっすり眠れて身体が楽になりました!
    しっかりめの心地よい圧でとても良かったです。
    また伺います!

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

とも様、こんにちは^ ^
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    昨年はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?!
    また疲れを癒す際は、担当させていただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:41:27.0

首肩背中にかけた痛みが酷く、腕も上がりにくい状態でした。施術後はかなり軽くなりました。今回も丁寧にマッサージしていただき満足しました

ロットメーさま、こんにちは!

この度も高評価の口コミありがとうございます!
    最近は凝りが強く出やすくなっておりましたので、さらにじっくりお辛いところを重点的に施術させていただきました。
    腕も少し改善されて何よりです♪
    また寒くなり、血流やリンパが滞りやすくなりますので、
    またケアをしにいらして下さいね^ ^

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:05:14.0

とても丁寧で面白い話も沢山して下さり楽しい時間でした
    体の方もとても軽くなりました!

[投稿日] 2023-10-24 20:10:04.0

疲労回復に効果的です。

ロットメーさま、こんにちは!

最近はお互いの近況報告などもでき、
    ますますご来店いただくのが楽しみになっております(=^▽^)

色々な行事やお仕事が続くとコリやすいと思いますので、我慢せずご都合が良い日にまたご予約お待ちしておりますね♪

• りこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:30:10.0

リンパマッサージを定期的にお願いしてます。一時行けない時があり、不調を感じました。贅肉も柔らかくなって体重が落ちやすくなった気がします。いつもありがとうございます♪

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

りこちゃん様、こんにちは!

返信が遅くなり申し訳ありません!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    リンパケアでできるだけ不調を改善し、日々の生活でお身体が少しでも楽になっていただけると私も嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしたおります♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:35.0

痩身エステを受けました。

施術後すぐに効果を実感でき、感動しました!
    スタッフさんの人柄も良く、楽しくお話しながらの施術であっという間に時間がすぎていました。

メニューによってはお手軽なものもあるのでお財布と相談してまた受けたいです!

【痩身フルボディモニター価格!】講師担当120分¥44,000→¥12,800

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

お世話なっています♪今更メッセージ気がつき申し訳ないです…毎回、会話も含めて、来てくださることを楽しみにしています♪また、次回、近況報告聞かせて下さい♪楽しみにお待ちしています♪

• くめさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:58:34.0

駅から近くて、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も大変親切で話しやすく、とてもリラックスした良い時間を過ごすことが出来ました。また那須方面に休暇で訪れることがありましたらリピートさせていただきたいです。

くめさゆ 様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝しかありません(^∇^)
    また高評価の口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思っております♪
    ストレスや疲れが溜まった際には、心を癒しに来て下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-17 15:34:14.0

首筋の突っ張りが改善されました。いつも丁寧に痛い所を施術していただきます。

ロットメーさま、こんにちは!

この度も高評価の口コミありがとうございます♪
    首筋の突っ張りが少しでも改善できて良かったです。
    今後とも辛いところを重点的に丁寧な施術を心がけさせていただきます!
    また会える日を楽しみにしております^ ^

• あーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:27.0

遅い時間まで対応してくれてとても良かったです。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

あーぽさま、こんにちは!

返信大変遅くなり申し訳ありません!
    この度はご来店及び口コミ評価ありがとうございました♪
    夕方までではなく、遅い時間にも利用したい方の為に遅くまで営業させていただいております。
    お疲れの時はまたお立ち寄りください^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:14:49.0

いつも癒されてます!首、肩こりが酷いので中心的に丁寧にいつも施術して頂いてます。月1の癒しはコチラと決めてます(_ _)

《深層リンパケア+筋膜リリースエステ》特にお疲れの方★90分¥9,100

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

なみ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    慢性的な首・肩こりが少しでも改善できるよう、今後ともケアさせていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-08 10:54:04.0

肩の凝りがひどい数週間でしたが、とてもリラックス出来て改善しました。近いうちにまたお願いしたいです。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

ロットメーさまこんにちは!
    施術後の仕上がりや変化にご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    またお疲れになりましたら、ぜひお立ち寄りください♪

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:59.0

癒しの施術とメンテナンスの両面からのアプローチで、身体が楽になりました。
    不調の原因と自宅でのメンテナンスの方法を丁寧に教えて頂きましたので、自分でも心掛けて実践していこうと思います。
    誠実な対応で、安心してお任せできました。
    この度は大変ありがとうございました。

リラクゼーション整体60分¥6600→¥4500

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

もったいお言葉と、最高評価、本当に有難うございました。
    そう言って下さるととても励みになり、これからもより一層頑張りたいと元気が湧いて来ます♪
    また、セルフメンテナンス、もしうまく行かない時には是非、ご予約でなくてもご連絡下さい♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:58.0

2度目の来店です。
    最初の時も丁寧な施錠と接客で心身ともにリラックス出来ました。
    今回も体の状態を的確に説明して頂きとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

二度目の来店有難うございました♪
    心身共にリラックスできたとの事、とても嬉しいです♪
    また、こちらこそ、とても有意義な時間を過ごさせて頂き、有り難かったです。
    是非是非、またご来店してくださる事を、心待ちにしています♪

• erenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:45:43.0

丁寧に施術して頂きました!箇所箇所で圧加減など聞いてくださったり、お部屋の温度もちゅうど良かったです。
    遅い時間まで営業されているみたいなので、仕事の帰りにも行けそうです★ありがとうございました。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

eren様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れのため、凝り固まった箇所がありましたので、今後ともサポートさせていただきたいです♪
    お待ちしております^ - ^

• ラピスラズリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:29:40.0

モニターメニューで利用させていただきました!
    時間が迫っている中でも最後まで丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    また、いろいろなコースを提案してくださいましたが、他の方の技術も気になり受けてみたくなったので、即決は出来ませんでした。また伺わせていただきます。

【痩身フルボディモニター価格!】講師担当120分¥22,000→¥7,700

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

ラピスラズリ様、ご来店有難うございました♪
    是非是非、他のセラピストの技術も受けて下さる事、お待ちしています♪
    私は、尊敬するレベルなので、ご来店時も言っていましたが、それぞれのセラピストの良いところが全く違く、ラピスラズリ様にとっての最高のセラピストが見つかる事を、心から願っています♪(*^▽^*)
    また、その際に、もし良ければ、私は接客があまり得意ではないので、どのような接客であれば評価4になれたか、また、更に言うなら、ラピスラズリ様にとったの接客5はどのようなものか、お伝え頂けると、私にとって勉強になります。
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-05 21:37:02.0

身体のことをわかっていただいているので安心してリラックスできます。

1日2名《深層リンパケア+筋膜リリースエステ》特にお疲れの方に120分¥12,800

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

おいたん様、ご来店ありがとうございます!
    いつもお忙しい中、時間を作って下さり感謝です♪
    お仕事のお疲れもあると思いますので、またリラックスしたい時にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております^ ^

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:25:38.0

スタッフの方が気さくで話しやすく、マッサージも気持ち良かったです!また利用します!

【お試し価格!】リラクゼーション整体40分¥3800!

まきろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また高評価の口コミまでいただけて本当に感謝しかありません。
    毎日大変なお仕事で、疲れやストレスが溜まった時にはまた是非いらして下さいね。
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-28 06:19:10.0

マッサージの効果とリラックス効果両方大満足できます

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

ロットメー様、こんにちは!
    いつもご来店及び口コミ評価ありがとうございます♪
    お仕事以外にも色々な活動をされていてお身体大丈夫かな?と心配しております。
    またリラックス効果を感じていただきながら、コリもほぐさせていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-04-22 15:05:43.0

いつもお世話になってます。
    いつも心からリラックスできる施術で月に一度のご褒美です。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

おいたん様、いつもご来店及び口コミありがとうございます♪
    お仕事に追われる中、時間を作って当店に足を運んでくださり感謝です^ ^
    今後ともお身体がリラックスできるよう心がけさせていただきます!
    またのお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• でんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:55.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くてとてもリラックスできました。担当の方もとてもいい方で良かったです。また利用したいです。

でんこ様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。写真撮影があるために当店を選んでいただけたこと感謝いたします。また口コミも書いてくださって本当にありが
    とうございます。とても嬉しいです。

でんこ様にリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    でんこ様のお話はとても楽しくて、わたし自身興味のあることでしたのでいろいろ質問等してしまいましたが、優しくお返事していただいてありがとうございました(^^)

でんこ様どうぞお身体大切にお過ごしください。
    また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 23:08:39.0

相変わらず気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

1日2組《深層リンパケア+筋膜リリースエステ》特にお疲れの方に130分¥13,200

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

おいたん様、いつもご来店ありがとうございます。

本当に本当にお忙しい中、来ていただいて嬉しい限りです!

お時間作るのが大変かと思いますが、だいぶお身体を酷使されているようなので(^◇^;)、またケアさせていただけたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• エーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:50:43.0

強めをお願いしたら、期待以上に気持ち良かったです。疲れが溜まった頃にまた行きたいです。

【痩身リンパエステ】むくみスッキリフルボディ120分¥18,500→¥12,800

エーコ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます。大変励みになります。

期待以上とご満足いただけでようで安心いたしました!

是非また疲れが溜まった頃ご利用いただければと思います(^^)

• やちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:20:24.0

気づいたら夢の中でした!
    また行きます

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

やちょ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミ感謝致します。

また疲れたお体をゆっくり癒しにいらして下さい。

プライベートの充実されてるお話もまた聞かせていただきたきです♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:17.0

久しぶりに、気持ちいいなぁと思う施術を受けられました。担当して下さった方も、初めてお会いした方でしたが、とても気さくな方で印象が良く
    リフレッシュさせて頂きました。

緑の休日 那須塩原駅前店からの返信コメント

さぁ様、ご来店頂きありがとうございました!

数年ぶりのエステということでしたが、リフレッシュして頂き良かったです。

お忙しいとは思いますが、だいぶお疲れになられていたので、少しでもお身体が楽になるよう、また担当させていただきたいです!

この度は、嬉しい口コミ感謝致します。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 09:09:23.0

今回はいつもと違うコースを選びました。強めを希望し、しっかり揉んでいただきました流石にもみかえしを覚悟していましたが、それもなく全身巡りが良くなったと思います。

【癒されたいボディトリートメントエステ】  120分¥14,000→¥11,800

ロットメー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただき、色々なお話も伺えて楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ ^)
    嬉しい口コミも大変嬉しく感謝いたします。揉み返しもなく安心いたしました。
    またリフレッシュしたい時にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:40.0

初めてお世話になりました。
    アロマトリートメントは以前から好きで他店で全身、顔を何度か受けたことがあり、色々と物足りなさを感じたこともありましたが、今回はこちらで、とても素晴らしい施術を受けさせてもらい、満足して帰宅しました。オールハンドの全体的な技術はもちろん、何より気持ちがこもっていました。タオルワークもお上手でした。
    産後あと3キロ減量できず、痩身メニューで予約しましたが、体重減量ならなくとも、是非また本日施術してくれた方にお世話になりたいと思いました。
    ただ、別室のスタッフさんの会話の声が気になりました。

【癒されたいボディトリートメントエステ】90分¥12,000→¥7,600

ayaka様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変励みになる口コミとご指摘ありがとうございます。
    まず【別室のスタッフさんの会話の声が気になりました】とあり、ayaka様が心からリラックスできずにいたのに施術を続けてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はayaka様が深くリラックスでき安心して施術を最後まで受けていただけるよう雰囲気作りに努めて参ります。
    また施術に関しては【とても素晴らしい施術を受けさせてもらい、満足して帰宅しました。オールハンドの全体的な技術はもちろん、何より気持ちがこもっていました。】とご満足いただけて安心いたしました。
    今回当店をご利用してくださることにご家族のご協力もあったということで、毎日お忙しいayaka様にはリラックスしていただき日頃の疲れを癒したい一心で施術させていただきました。カウンセリングの際に突然メニューの時間延長を提案させていただき、すぐに快く応じてくださったayaka様に感謝しております。またお身体が疲れたときいつでもご予約下さいませ。また会える日を楽しみにしております。

緑の休日 那須塩原駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー