4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラ 土浦(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ ツチウラ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 茨城県土浦市川口1-1-30 Moビル2F
  • 土浦駅徒歩5分【土浦マツエク/付け放題/セーブル/バインドロック/フラットラッシュ】

みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/13

とても優しく接客してくれてマツエクもボリュームがあって
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です

ふさふさ仕上がり♪ボリュームラッシュ400本(約120束)オフ込¥10000→¥9000

eyelash salon Anela土浦 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

みう 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    もう少しこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください。

MANAMI

• まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

要望を沢山聞いて下さり、丁寧に眉毛施術してもらい、満足しています!ありがとうございました!

2回目以降のご予約のお客様、下記クーポンご利用頂けます。<土浦>

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

以前他でお願いしたより施術時間が早く、仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました。
    また伺います。

本日のご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

パリジェンヌのまつぱ何度もリピートしてます!いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!またよろしくお願いします!

はるか 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

細かいご要望等ありましたらお気軽に申し付けください。
    また、次回のご予約もありがとうございます<(_ _)>

MANAMI

• すぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    来店前に駐車場の場所がわからなくなり、お電話をしたら丁寧に説明してくださいました。

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

すぴこ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

駐車場の入り口が分かりにくく申し訳ないです。
    16~22番まででしたらお停めして大丈夫です。

何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

MANAMI

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    仕上がりも綺麗で悩みだった施術後のまつ毛の抜けが無くとても良かったです!

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    nana様のなりたいイメージに合わせて、施術を行ってまいりますので、
    「こうしたい!」等のご要望がございましたら、また相談していきながら担当させていただきますね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

kEI MURAYAMA

• ぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/4

初めてのまつ毛パーマでしたが
    施術中に寝てしまうほど丁寧にしてくださり
    仕上がりもとても大満足でした!
    次回もまたお願いしたいなと思いました
    本当にありがとうございました!

ぽちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また口コミ投票、高評価大変嬉しくおもいます(*^^*)

バラつき具合など様子みて頂き、また是非ご利用ください♪
    またのご来店心より、お待ちしております☆

anela 土浦店 HITOMI

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

こうして欲しいが強かったと思うんですけど、丁寧にヒアリングして提案していただき満足でした!
    また、施術後には今後どのメニューにしたら良いかも言って下さり非常にありがたかったです!

初めての方に★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥6500→¥5500

のん 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
    満足していただけて嬉しいです(^-^)

いろんなメニューがありますので
    気になるメニューがあればチャレンジしてみてください!
    その時はご相談ください。メリット、デメリットは常に付きものですので
    一緒に考えさらに満足いくよう、ご提案等させて頂ければと思います(^-^)

MANAMI

• チャチャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

予約のメニューを間違えてしまいましたが希望のメニューに変更して施術して頂けました
    仕上がりも希望の様になり満足です

濃く長く太く!最新まつげケア「ラッシュアディクト」初回¥4000<土浦>

ちゃちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご希望に添える事ができ大変嬉しく思います♪
    またなにか分からない事、ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また是非、ご利用下さいませ(^^)

anela土浦店 HITOMI

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今まで他のパリジェンヌに通ってて
    完成の雰囲気まで話し合いをしていなかったんですが
    ここの店員さんは丁寧に対応してくれました
    また行きたいと思います!

先日はご予約、ご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトのかけ方を少し変えるだけで
    印象が結構変わったりするので、細かいご要望とかありましたら何でもご相談くださいね^_^

またのご予約お待ちしております

アネラ土浦 SANAE

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

担当者のお名前が分からないのですが、とても親切に対応して下さいました。
    初めてだったので不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗でビックリしました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

とても丁寧に対応して頂いてよかったです!

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

まお様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    あれからまつ毛の状態は大丈夫でしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまお様のご要望にお応えできるよう、
    しっかり施術をさせていただきます!
    デザインなどお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KEI

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

人生で初めてのまつげパーマをして頂きました!3週間ほど経った今も取れていなくて綺麗なままです。次もお願いしたいです。

先日はご予約ご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    パリジェンヌラッシュリフト
    持ちが良いみたいで安心しました。
    地毛が長いので、とてもパッと上がってお似合いでした^_^

こちらに来た時、またお待ちしてますね!

アネラ土浦 SANAE

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

初めて来店しましたが雰囲気も良くリラックス出来ました。とても話しやすい方で説明も丁寧にして下さって安心しました。まつ毛に関するアドバイスも頂き有難かったです。マツ育を頑張ってまた来店したいと思います。まつ毛もしっかりと上がっていて満足しました。ありがとうございました。

先日はご予約ご来店ありがとうございました
    ご指名の方と嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、マツゲはいかがでしょうか?
    上がりが少し心配でしたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました^_^
    育毛の方、頑張ってくださいね!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております

アネラ土浦 SANAE

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

初めてバインドロックをするのにここのお店に決めました丁寧に説明もしてくれてやってる時もずっとお話ししてくれて楽しかったです!!なにより、バインドロックはまりそうです笑!また行かせていただくのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!

特許技術☆持続力・濃さNo.1バインドロック120束(360本使用)オフ込み ¥11000

えりか 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    私もお話楽しかったです(^-^)

バインドロックは少し中毒性があると思いますが
    自まつ毛のことを考えて今後やっていけたらと思います。

MANAMI

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/16

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしてもらいました。
    他の方の口コミをよかったので、ここのサロンを予約したのですが、正解でした(^^)
    サロンの雰囲気はとても良く、まつ毛パーマを以前したと言う話を前提で進めたため、詳しく話してくれる部分はしっかり説明をしてくれ、不要な部分はざっくりとだったので、カウンセリングがすごく適切で無駄がなかったです。
    実際の仕上がりも、満足です!!
    ちなみに母や姉も同サロンで施術しましたが、しっかり上がってました。とくに母は以前もマツパをしてましたが、その時よりもしっかり上がってました。
    担当の方の名前を控え忘れてしまったのが心残りですが、母の担当をした別の方も良い人だったといっていたので、スタッフさん皆さん良い方なのかなとおもってます。

きぃちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
    口コミを見てご来店していただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^-^)

お母さまは他スタッフが担当させていただき
    きぃちゃん様とお姉さまは私が担当させていただきました。
    皆様から口コミと、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

お日にち、お時間帯によってはご一緒にご案内も出来ますので
    そのときはご連絡ください(^-^)

MANAMI

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/14

初めてのマツエクで右も左もわからず不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、優しく、詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもほんとに綺麗で行ってよかったです♪
    お手入れの仕方や注意点なども追って連絡していただき、助かりました
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

<人気No.2>軽量&高持続フラットマットラッシュ120本まで付放題/オフ込¥6500

まー 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのエクステでしたので今回のデザイン等を
    ベースにご要望等ありましたらお気軽にお伝えください(^-^)
    エクステだとケア等が最初は大変かと思いますが
    少しずつ慣れていければと思います。

MANAMI

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

骨格と私の希望に合わせて、似合った眉毛を整えて頂きました。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

過ごしてみて何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Anela土浦店 KANA

• YXUXKXIXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

今回初めての予約でかなり緊張していたのですが、入口で迎えてくださったスタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくれました。担当もそのスタッフの方で、施術前から細かく相談を聞いて、分かりやすく説明してくださり、施術中もまつ毛美容液のおすすめ等を教えて頂きました。とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で2週間経ちますが、まだまだ綺麗にあがっています。 リピーターで次回もまたお願いしたいと思います。スタッフの方、お名前が分からず申し訳ありません。

YXUXKXIX 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>

初めてのパリジェンヌ、その後いかがでしょうか?
    気になるのが早い人だと4週間目ぐらいから気になり始めますので
    ご自身でそろそろかな?と思う頃にご予約をオススメしております。
    何か気になること、分からない事等ありましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

MANAMI

• ゆずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/12

初めてまつげパーマと眉毛のワックス脱毛をやりました。
    不安で少し緊張ぎみで来店したのですが、本当に分かりやすく説明をしてくれて、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    自分では似合う形が分からないので眉毛を整えて頂き大変満足しています。
    まつげパーマは私は半月が経って徐々に数本ばらついてきたかなぁという印象で、まだカールはそこまで落ちていません。
    また次回もお願いしたいと思います!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

ゆずこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。
    オール5の評価と嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます♪
    分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^
    ゆずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

村山

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

マツエクを長くしていたのでマツパーでは物足りないかな?と少し心配でしたが、自マツとは思えないとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

しぃ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます<(_ _)>

まつエクとは違い自まつ毛になりますので
    自まつ毛が伸びてきて気になる頃にパーマをかけていただけたらと思います(^-^)
    何か分からない事、ご要望等あれば、ご来店していただいたときに
    申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

MANAMI

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/10

今回ははじめてのお店でバインドロックははじめてなので仕上がりが不安でしたが丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
    また同じ担当者の方に施術お願いしたいです!

特許技術★持続力・濃さNo.1バインドロック100束(300本使用)オフ込み ¥10000

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    あれから、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、次回ご来店いただいた時に色々聞かせていただけたら嬉しいです^ ^
    次回のご予約もいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^
    ヒロ様のご来店楽しみにしております^ ^

村山

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/8

優しく丁寧な説明に加えてとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!ありがとうございました!

先日はご予約ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪

マツゲは、その後いかがでしょうか?
    上がり方も、もう少し上げたい場合は言ってくださいね!
    成人式ですね!おめでとうございます!祝
    成人式は楽しんできてくださいね^_^

また良かったご予約お待ちしております

アネラ土浦 SANAE

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/6

手際良く、施術していただき良かったです。すぐに眠ってしまいました。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

先日はご予約、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ゆっくり出来た様ですので良かったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトは目尻の方を、ゆるめに
    かけたりも出来ますので、何かご要望がありましたら
    何でもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております^_^

アネラ土浦 SANAE

• ともちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/2

とても親切に説明していただき安心して施術していただきました。完成度が高く大変満足しました。
    今までした中では1番だと思っています。
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。名前を忘れてしまいすみません。

先日はご予約ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミと娘さんもご紹介いただきまして
    本当にありがとうございます^_^
    マツゲのお悩みありましたらご相談くださいね
    またのご予約、心待ちにしていますね

アネラ土浦 SANAE

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

質問や相談をした際に一つ一つとても丁寧に返答をしていただき分かりやすかったです。また、施術の際も楽しくお話できて良かったです!
    綺麗な仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!

ボリューム派に★上質セーブル200本までつけ放題/初回オフ無料¥8500→¥7500

先日はご予約、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

その後、エクステのボリューム感はいかがでしょうか?

マツゲがロングなのでパリジェンヌラッシュリフトも
    是非、お試しくださいねー^_^

またのご予約、心待ちにしております

アネラ土浦 SANAE

• クロワッサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

初めてのマツエクと眉毛カットで右も左も分からず来店したのですが、丁寧でわかりやすくご説明いただき、希望に沿ったまつ毛と眉毛にしていただきました!お話もとても楽しく、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

マスク美人set 美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本迄¥11500

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

今回、初めてのエクステと眉毛ワックスとゆう事で、ご説明のお話しが長くなってしまい。。ご説明の内容は大丈夫だったでしょうか?
    ご自宅に帰ってからの、眉メイクは楽になりましたか?

イメージチェンジになったと思いますが、お目元も華やかになり、とてもお似合いでした!
    また、分からない事がありましたらご相談くださいね!
    そして、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました
    次回も心待ちにしておりますね^_^

アネラ土浦 SANAE

• なぎっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/28

希望通りのまゆの形にして頂き、とても満足です!
    また、施術中も楽しくお話できて良かったです!

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後、眉のお手入れとかはいかがでしょうか?
    赤みとかは引きましたでしょうか?
    分からない事がありましたら何でもご相談ください
    マツゲの方も良かったらパリジェンヌラッシュやってみてくださいね!お似合いになると思います♪
    私もお話し楽しかったです!笑
    また、お待ちしておりますね!

アネラ土浦 SANAE

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今回初めて施術していただきました。
    眉毛の生え方がまばらで整え方も下手で何年もずっと悩んでいたのですが、
    担当の方が終始とても優しく、施術はもちろん家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり本当に行ってよかったと思ってます。
    今日は人生で1番きれいな眉毛です(笑)ありがとうございました!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてにも関わらず任せていただき嬉しかったです!ありがとうございました^^
    また高評価と「行って良かった!」との嬉しいお言葉、励みになります!
    毎日のメイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!(^^)!
    また次のご来店の際に、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEI MURAYAMA

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

まつげが綺麗にアップして、目元もぱっちりすろので大満足です

ゆき 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    2度目のご来店、そして満足していただきありがとうございます。

まつ毛美容液の方は使い方等分からない事ありましたらご連絡くださいね♪
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます<(_ _)>
    まつ毛に関してご要望がありましたらその都度お伺いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

MANAMI

アネラ 土浦(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー