4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラ 土浦(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ ツチウラ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 茨城県土浦市川口1-1-30 Moビル 2階
  • 土浦駅徒歩5分【土浦マツエク/付け放題/セーブル/バインドロック/フラットラッシュ】

アネラ 土浦(Anela)の口コミ

前へ 3/3ページ

• クリリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

黒をメインにブラウンをミックスして仕上げて頂きました*
    初めての来店でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せられました。
    仕上がりもきれいで大変満足です*また伺いますね

人気No.1★ナチュラルにぱっちり♪オフ無料 上質セーブル/ミンク120本 ¥5300

eyelash salon Anela土浦 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

クリリン様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

その後のエクステはいかがでしょうか。
    次回変えたい部分やご相談等ありましたら遠慮なく
    お申し付けください。

岡山

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気も良くて、担当のお姉さんとの話もとても楽しかったです!
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

【4週間以内】セーブル/ミンク リペア ~80本まで ¥3900

ご来店ありがとうございました
    満足して頂けたようで安心しました。
    また、次回のご予約もしていただき
    ありがとうございます

エクステの毛質も
    たくさん他にもご用意してますので
    もし、ご要望がありましたら
    じっくりカウンセリングいたしますので
    ご相談くださいませ☆
    次回も心よりお待ちしております

アネラ土浦  サナエ

• パピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

今回もありがとうございました!
    もちもよさそうで心地よく過ごせました。

最先端!持続力◎フラットマットラッシュ☆オフ・コーティング付 80本 ¥5600

パピコ様
    口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

岡山

• doya@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのお店でしたが、とても綺麗に付けていただきました!まつ毛の持ちも良さそうです^ ^次もまた、こちらでお願いしたいと思います☆

人気No.1★ナチュラルにぱっちり♪オフ無料 上質セーブル/ミンク120本 ¥5100

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シングルラッシュだけでばなく、ボリュームラッシュも
    お似合いになると思います。(*´-`)
    色々とご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしておりますね。

アネラ土浦  サナエ

• ゆみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めての来店でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、施術後もホームケアについて詳しく教えていただき、満足して帰ることができました。
    今までいくつかのサロンでマツエクをお願いしてきましたが、お気に入りのサロンになりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

先日は数多いサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    また、次回のご予約も入れて頂き感謝しています。
    次回も、ゆみみ様に気に入って頂けるよう精一杯施術させて頂きます☆
    自宅でのお手入れや分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

アネラ土浦  サナエ

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても雰囲気がよく気を使っていただきありがとうございました。
    少し痛い時がありましたが親切にやっていただきました。

【横顔美人!華やかな目元】★オフ無料 上質セーブル/ミンク 140本 ¥5800

パピコ 様
    口コミありがとうございます!
    痛くしてしまいすみませんでした。痛かったりしみたりした時は
    すぐおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

岡山

• かみっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

初回から10日以上経ちますが、とても綺麗なままで驚いています。
    今までのお店で1番、わたしには合っているのかな~。
    そんな気がしてとっても嬉しいです。
    また、予約いれますので宜しくお願い致します。

人気No.1★ナチュラルにぱっちり♪オフ無料 上質セーブル/ミンク120本 ¥4600

かみっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします★

またのかみっちゃん様のご来店お待ちしておりますね!

担当 小菅

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、説明が丁寧でわかりやすくて安心してお願いしました。次回のお得な予約方法等も親切に教えてくれて、
    次回もこちらのサロンにします。
    友人もサロンを探している様なので勧めたいと思います。

さこ 様
    口コミありがとうございます!!

皆さんに分かりやすく説明を!と心がけているので
    そう言ってもらえて嬉しいです。
    また次回予約もありがとうございます(^^)

お友達との同時予約も
    ご予約お待ちしております!

岡山

• まいたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

とても良く対応していただきました!
    また利用させていただきます!

まいたけ様

ご来店ありがとうございました(*'▽'*)

次回、また楽しいお話しを出来ることを
    楽しみにしております!

サナエ

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

今回もありがとうございました。
    担当の方の施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです!

お忙しい中、いつもご来店いただき
    ありがとうございます(*'▽'*)
    お仕上がり、気に入っていただき
    とても嬉しく思っています(^-^)/
    また
    事前のご予約もとっていただき感謝しております!
    次回の施術も気に入って頂ける様に努力してまいります。

サナエ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

お店の雰囲気もとても良かったです

担当スタッフさんの施術も丁寧でよかったです!
    またリピートさせていただきます

初めての方にも♪自然な目元に★オフ無料 上質セーブル/ミンク100本 ¥4000

なっちゃん 様
    口コミありがとうございます!!
    皆様に満足していただけるよう丁寧な施術をこれからも心掛けて
    参りたいと思います。

岡山

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/17

とってもきれいに仕上げていただきました!
    担当のお姉さんとのお話もとっても楽しくたくさんつけていただき大変うれしかったです!またベッドがふかふかで最高でした!ありがとうございました!

すっぴんでもぱっちり♪オフ無料 上質セーブル/ミンク≪つけ放題≫ ¥6300

みみ 様 口コミありがとうございます!
    また楽しいお話ししましょうね(^^)
    ご予約、ご来店お待ちしております!!

岡山

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

数年ぶりのマツエクで種類も全く分からない中、丁寧に説明してくれました。
    担当の方もとても丁寧ながら気さくで、ずっと話していたので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お値段もポイントを使用した事もありましたが、だいぶお安めの設定でありがたいです。
    今度はもう少し本数を増やしてみたいです。
    また伺います!

なおっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    久しぶりにつけてみて
    あれからどうでしょうか?
    またご来店された際にお聞かせくださいね♪

なおっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小菅

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

他店で付けたところへの付け足しで今回はお願いしました。
    妊婦お断りのところが多いなか、快く受け入れてくださってとても嬉しかったです。出産までは大切に持たせて、産んだらまたすぐ行きたいと思います!その際はよろしくお願いします!

Emily 様 口コミありがとうございます!
    当店ではお医者様の許可、母子の体調がよろしければ
    付けさせて頂いております。長時間同じ体制なのでなるべく楽な体制で施術出来ればなあと思っております。
    元気なお子さんが生まれますことを祈っております。
    そして、またのご来店をお待ちしたおります!

岡山

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

つけあがりも綺麗で持ちも良いです!

なっちゃん様

先日は暑い中、来店頂きましてありがとうございました!
    つけあがり、持ち、評価頂き大変嬉しく思っています。

お客様に合わせたデザイン、毛質を提案しておりますので
    何かお悩み事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

アネラ土浦   サナエ

• ぶんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

担当スタッフさん
    今日はありがとうございました
    お店の雰囲気もよく、
    担当スタッフさんの施術もとても丁寧で、仕上がり共に大満足です
    またお願いします

ぶんこ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました
    気に入っていただけたようで安心しました!
    エクステのもちの方はいかがでしょうか?
    お悩み事がありましたらご相談ください!(^_^)

またのご来店を楽しみにしております

サナエ

• 八さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

私もフカフカの椅子を体験してきました!笑
    施術中のお話が楽しく、あっと言う間でした。
    仕上がりも希望通りで、違和感もないし、モチもいいです!

あえてネガティブな点をあげるなら、初めてだと駐車場が分かり難いです。
    しかも満車でした。
    が、近くのコインパーキングを案内して下さり、さらに、上限はあるそうですが、領収書持参でお店が負担して下さいました。感謝!!

是非!またお世話になりたいです。

【オープン記念】自然な目元に★オフ無料 上質セーブル/ミンク100本 ¥4000

八 様

先日は、数多いサロンの中から当店をお選びいただき
    私もお話が楽しくて笑いが止まりませんでした(^o^)
    でも、ゆっくり寝られませんでしたね。。ちょと反省^^;
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    駐車場の件、分かりづらくて申し訳ありません。
    もっと分かりやすい様に改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

また、お会い出来る事を楽しみにしています~(o^^o)

サナエ

• aoi0805さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

ふかふかの椅子で、とても楽な姿勢で施錠していただき良かったです。時間も予定通りで助かりました。

aoi0805様
    口コミありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

岡山

アネラ 土浦(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー