3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

クルルン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3F
  • 妹尾駅から徒歩14分、バス停荒田から徒歩10分

くるるんの口コミ

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

前回まつげパーマをしていただいて、見た目も持ちも良かったので今回またリピートしました。今回も綺麗に仕上げてくれて、満足しています。フェイシャルも急ではあったのですが、別のスタッフさんが快くしてくださりありがとうございました。欲を言えば終わった後に鏡で顔の確認をさせてもらいたかったです。

ラッシュリフト(上)+ラッシュアディクト ¥6800

• YURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、スタッフの方も話しやすく、また想像以上な仕上がりに大満足でした!まつ毛もラッシュアディクトで頑張って伸ばしていきたいです。またパーマが取れた頃に予約させて頂きます。ありがとうございました。

YURI様
    この度は数あるサロンの中から繰るるんにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    楽しいお話もできてこちらもすてきな時間を過ごさせて頂きました!
    まつげ頑張って伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

仕上がりもキレイで、急なメニューの追加に対応してくださり、満足です!

【再来限定】ラッシュリフトまつ毛パーマ(上or下) ¥3800

くみ様
    いつもくるるんをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

また次回のご来店も心からお待ち致しております!

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

初めてまつげパーマをしました!短いと思っていた自分のまつ毛ですがくるん!ときれいに上向きになってます。
    過剰な勧誘もなくフワフワのソファーでまったりした時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

えんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からくるるんにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    パーマが気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    次回のご来店も心からお待ち致しております。
    この度はありがたい口コミありがとうございました。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

仕上がりも満足しており、またお願いしたいと思いました。

Chii様
    この度は数あるさろんの中からくるるんにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入ったようでとてもうれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/17

3度目の来店です。今回もナチュラルだけど目じりは横に流していただきました。いつも仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。

あやか様
    いつもくるるんにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご希望のまつげに近づけたようでとてもうれしく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

まつげパーマの利用で数回利用しました。

以前に他のサロンでまつげパーマをかけたところ、まつげをチリチリにされてしまったのですが、こちらのサロンで綺麗にパーマをかけ直して頂き、それからずっとリピートしています。

お店も清潔で、スタッフさんも明るく、雰囲気も良いです。これからも利用させて頂きます。

あずき様
    これからも気に入りのカールが出来るよう誠心誠意ご対応させていただきます!
    またのご来店をお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

色々なお店でまつげパーマをしましたが、ここの雰囲気やまつげのあがり具合などが気に入っており、二回もこさせていただきました。またいきたいです。

えり様
    とてもうれしいお言葉を頂き、うれしいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧な施術で、まつ毛も思っていた通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

くるるんからの返信コメント

ほにょ様この度は繰るるんにお越しください巻いて誠にありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けたようでとてもうれしく思います!
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

この前はありがとうございました!
    こんな感じがいいと なんとなくしか伝えることができなかったのですが 理想のカールにして頂きました^ ^
    とても雰囲気の良いお店でした^ ^

ぺこちゃん様
    この度はくるるんにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりきにいっていただけたようでとてもうれしいです!
    またカールが取れてきたら是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

まつげパーマ初めてで仕上がりに不安がありましたがとてもきれいに仕上げてくださって満足です。朝のメイクがとても楽になりました。またお願いすると思います。

Rm様
    この度はくるるんにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

この度は口コミありがとうございました。

• ベティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

押し売りもされず、適度に会話もして下さりとても良かったです^^*

ベティ様
    この度は左図あるサロンの中からくるるんにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またパーマが取れてきましたらまたご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2019/11/16

2度目の来店です。仕上がりも満足で、やはり頼んで良かったです。近場にまつげパーマのお店も少ないので、お気に入りのお店ができて良かったです。

あやか様
    いつもくるるんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのお店として認めて頂いてとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

• kozueさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます(^^)またお願いしたいです(^^)

kozue様
    この度は数あるサロン中からくるるんを選んでいただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

ラッシュアディクトでまつ毛が伸びたので、せっかくならとまつ毛パーマも上下でお願いしました。
    私のまつ毛は太くて量もあり、逆まつ毛までいかないけど生え癖も強く、普段はビューラーしても1時間ももたないくらいです。下まつ毛は目に入っている部分もあり、マスカラもできないくらいです。
    パーマがかかりにくいことを事前に伝えていたので、スタッフの方も試行錯誤しながら対応してくれました。
    上は根元からしっかり上がりましたが、下はやはり癖が強すぎてかかりが弱かったので、次の日に再度パーマをかけてもらいました。
    今度は別のスタッフさんの対応でしたが、同じく試行錯誤しながら真摯に向き合ってくれて、何とか下方向に向けてくれました。わたしは涙が出やすいタイプなので、その度に薬剤をとってまた塗布してと、大変手間をとらせました。
    パーマから2週間たってもカールは維持できてるし、ビューラーしたら更にがっつり上がって気分もアゲアゲです。本当にありがとうございました。

ねこ様
    この度はまつげパーマを体験いただきまして誠にありがとうございます!
    目に入ってしまうまつげの改善が少しでもできたようで、とてもうれしく思います!
    また取れてきたときには是非パーマのご予約もお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

満足できました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

みな様
    この度は数あるサロンの中からくるるんにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

またご満足いただけるケアをしていきたいと思っておりますので、次回のご来店もお待ちいたしております。

• ぎょぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

他店でまつエクを繰り返すうちに自まつ毛が傷んでしまい、しばらく休んで、まつ毛パーマにチャレンジすることに。
    きれいにカールがかかったので、大満足です。あまり時間がないと伝えたら、可能な限り急いでくださって、ありがたかったです。
    ラッシュアディクトでまつ毛が長く伸びる事を期待して通おうと思います!

ぎょぴちゃん様
    この度はくるるんにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただけてうれしいです。
    これからしっかりと
    ラッシュアディクトで伸ばしていきましょうね!
    またご来店おまちいたしております☆

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な施術と確実な仕上がりのまつげパーマでした。
    帰宅して娘たちが絶賛。娘も早速予約。。^_^。。。店内も広々としていて清潔感があり、ゆったりと過ごせました!

あつ様
    早速娘様のご予約も頂き来ましてありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

美容全般のことを相談できる、ステキなサロンでした。
    仕上がりももちろん、プロの手にかけてもらえた!という感覚で心も満足です^_^

また通いたいと思います!

エリコ様
    この度は数あるサロンの中からくるるんにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただけてとてもうれしいです。

また次回も楽しくお話させて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。可愛いカールに仕上げていただき、とても満足しています。

なな様
    この度はくるるんにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということで緊張されたかと思いますが、気に入っていただけてうれしいです☆
    またお母様と一緒に是非いらしてくださいね。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/28

私の細かいオーダーにも対応して下さり、ありがとうございます。施術日に目元が荒ていたのでできる限り目に負担がかからないように対応して下さり、また仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました。とても満足いく仕上がりだったので、またお願いしたいと思っています。

あやか様
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な説明と接客で気持ちの良い時間が過ごせました。

ちい様
    お話もとても楽しかったです!
    またお会いできるのを心からお待ちいたしております☆

• オーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

私自身、初めてのまつげパーマだったのですが
    綺麗なカールが付いてとても満足しています。
    カールがとれてきたらまた是非伺いたいと思います。

オー様
    初のパーマ喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また次回もご来店心からお待ちいたしております。

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

下まつげのパーマをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。スタッフさんも優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また伺った際は、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

ハヤシ様
    この度は数あるサロンの中からくるるんえ選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    下まつげのお悩みが少しでも解消していけるよう、今後も精一杯ケアさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

まつ毛パーマをしました!
    目にしみることもなく半分うとうとしている間に
    おわっていて出来上がりも満足です!
    来月も予約しようと思います(^ ^)

くるるんからの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    また来月もご来店心からお待ちいたしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

まつげパーマで二度とお世話になりました。
    サービス、仕上がり共に満足です。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみにさせてもらっています。また利用させていただきます。

なほ様
    いつもくるるんをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

しっかりまつ毛を上げてもらい大満足です。家に帰ると娘が「今日エクステしたん?」って言ってくれたくらいです。おばちゃんでもおメメぱっちりでいたいので、またお願いしますね。

けいちゃん様

いつもくるるんをご利用いただきまして誠にありがとうござます!
    うれしいお言葉を頂きとてもうれしいです♪

またけいちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみに次回もお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

まつ毛パーマで目の中にパーマ液を入れられたのは初めてでした。とても痛くて怖かったです。
    仕上がりも綺麗とはいえず、鏡を見てびっくりしました。

最後に出されたお茶の中に何か入っていて、、ほとんど飲んで気が付きましたが、とても嫌な気分になりました。

もう伺う事はありませんが、口に入れるものは気をつけられた方が良いと思います。技術以前の問題だと思います。

もも様

この度は、せっかくお越しいただいたのに、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術におきまして、怖い思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、仕上がりにつきましてもご満足のいく仕上がりにできなかったこと、申し訳ございませんでした。

お茶に関しましては、当店ではお茶の葉や美容に良いとされるキノコの乾燥したものを煮出してお出ししております。その固形物が煮出した際に混ざってしまう事がございす。お身体に悪い影響のあるものではないのでそこはご安心いただければと思います。
    ですが、当店といたしましてもお声がけができておおらず、度重なる不安感を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度のお声をいただき、今後このようなことのないうスタッフ一同努めてまいたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

最初のカウンセリングで『片方の目のカールが落ちやすいんです』と悩みを伝えるとそれに合わせてまつ毛パーマを当ててくれました。なので1ヶ月たっても左右対称のぱっちりまつ毛でして感動したのを覚えてます。また施術中は担当のスタッフさんがとても気さくに話しかけてくださるので初めての時でも安心してうけられます。迷ってる方はぜひ行ってみてください♪

今回もとても満足な仕上がりで時間もあっという間でした、担当スタッフの方ありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ラッシュリフトまつ毛パーマ(上or下) ¥2700

はるか様
    この度は数あるサロンの中からくるるんを選んでいただきまして誠にありがとうございます!

左右差があるということでその後気になっておりましたが、良いお言葉を頂き、とてもうれしいです!
    またたくさんお話できるのを楽しみにご来店お待ちいたしております。

• べーたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

くるるん様、施術頂きありがとうございます。
    初まつ毛パーマでしたが綺麗にカーブが出来
    ビューラーの手間もなくなって満足です!
    金額もお手頃で接客もいい距離感でして頂けて
    続けて行けれたらいいなと思っています。

ラッシュリフトまつ毛パーマ(上or下) ¥2700

べーたな様
    この度は数あるサロンの中からくるるんのお越し下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

くるるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー