初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術で今までで1番綺麗な仕上がりになりました。アフターケアに関してもアドバイス下さりとても満足です。
根元から立ち上げる!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!90分
Beauty salon Angero【アンジェロ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
早めの来店可能な旨ご連絡くださり、状態にあったメニューに変更できたことで首肩後日すごく楽になりました!また伺います!
肩こり&肩甲骨スッキリ!筋膜リリースマッサージ20分
きゃろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首肩がスッキリしていただけたようで安心しました。
次回以降も遠慮なくご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしてます。
約1年半ぶりに利用させていただきました。
綺麗なCカールにしていただきとても満足しています。目の印象がグッと強くなりました!
お店が今の場所に移動してから初めて伺いましたが、より綺麗で落ち着いた雰囲気になっていて、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。
まつ毛を上げてあげるだけで目元の印象ってとても変わるので嬉しくなりますよね!
喜んで頂けて良かったです!
次回ご来店の際も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。
担当スタッフさんは、本当に丁寧な対応です。施術も完璧!あっという間の時間でした。どこよりも上手な技術だと思うまたいくねありがとうございました!!
エイコ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
次回以降もご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしています。
丁寧な対応でとっても良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
また行きたいと思いました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
とても良かったです。
大満足です。
【女性限定】極上ヘッドスパ+全身バリニーズオイルマッサージ90分 ¥10450→
みゆう様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたようで私も嬉しいです。
種類豊富にメニューを揃えていますのでご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
初めてでしたが、来店から最後までとっても親切でとってもリラックスできて文句なしでした!!質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました♪また受けに行きたいです。
【女性限定】至福の全身バリニーズオイルマッサージ60分 ¥7150→
じゅりあ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
またぜひいらしてくださいね。
心よりお待ちしています。
まつ毛パーマをして頂きました
キレイにまつ毛上がってますし、雰囲気も良かったです!またお願いしたいです
形状記憶☆次世代まつ毛パーマ+保湿コーティング仕上げ90分
喜んで頂けてとても嬉しいです!
全身マッサージとイヤーエステをしてもらいました!マッサージはスタッフさんの指圧の力加減がちょうど良くて、辛かった肩、首の凝りがラクになりました!イヤーエステもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
ゴットハンド9年スタッフの筋膜リリース全身ボディマッサージ60分 ¥6050→
ともちん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリしていただけたようで私も嬉しいです。
メニューを豊富に揃えていますので次回もご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
初めて利用しましたが仕上げがとてもよく満足してます。
また利用したいと思いました。
人気の束間仕上げ♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト90分
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
初めて利用させて頂きました。
ネイルデザインもどれも可愛くて迷いました!!
主婦さんのお気持ちにも寄り添っていて、家からも近いので
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます♪
ハンド 自由に選べる2本☆デザインネイル〔サンプルの中から選んで頂きます〕
KK 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、拝見させていただきました。
ネイルデザインも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
数年ぶりに利用させていただきました。担当の方更に技術がupされていて、産後凝り固まっていた身体だったのでとても癒されました(*^^*)またちょこちょこお世話になりたいです!
きゃろ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
メニューの選択肢も増えましたので次回以降もご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます。
ネイル初めてでしたが丁寧な説明で親切に対応して頂きました
仕上がりも綺麗で大満足です!
あ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミも拝見させて頂きました。
この度は初めてのジェルネイルに携わらせて頂き、とても嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
朝のメイクも楽になりました。
本当にきれいな理想のCカールになって嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります!
クリスマスカラーの可愛いネイルに仕上がって、大満足です!
毎度お喋りが楽しくて、ありがとうございました♪
しゅうちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またしゅうちゃんさんと楽しくお話が出来る日を楽しみにしております♪
はじめてご利用させていただきました。
他店舗でまつ毛パーマを何回か受けましたが、あまり思い通りにまつ毛が上がっていませんでした。
しかし、ここでは正面から見てもまつ毛が上がっていることが分かり、私の希望通りまつ毛に仕上がったのでとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も定員さんの接客もとても良かったです。
また利用したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
希望通りに仕上げる事が出来、私も嬉しいです!
今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。
しっかり要望を聞いて下さり、そして丁寧で大満足です!
また、伺います!
さくら様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
口コミ拝見させていただきました。
ネイルも喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
またぜひご来店をお待ちしております(^^)
予約内容や時間を相談しながら、当日なのにもかかわらず臨機応変にメニューをアドバイスしてくれました。
施術後、帰る時には身体がポカポカで軽くなりました。
担当のスタッフさんはいつも元気な声で明るく笑顔で対応してくれるので安心です。
さえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いよいよ本格的に寒くなるので冷やさないようにお過ごしくださいね。
次回以降も癒しと笑顔を提供できるように精進して参ります。
素敵な口コミをありがとうございました。
担当のスタッフさんのマッサージする力加減がちょうど良く、本当に気持ちいいです。駐車場もお店の前にあるので行きやすく、店内の照明も落ち着く暗さです。あっという間に60分過ぎてしまい、次は時間を延ばして予約しようと思いました。
さえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お店の外観、店内設備の評価をいただけて大変嬉しいです。
最大90分まで延長可能ですのでご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
オイルを使ったバリニーズマッサージは香りが選べます。施行中は室内の照明も落ち着く暗さの雰囲気です。足つぼでは、施行しながらツボの部位を教えてくれるので、どこが疲れてるかや不調な所が自分でも実感することが出来ます。又、施行台のベッドもほんのり温かいので冷え性の私はマッサージとほかほかベッドで心身ともに温かくなり、まさにリラクゼーション大満足です。施行中スタッフの方と会話しますが、必要以上の話をするのが私自身が好きではないので、静かにゆったりとした気分で過ごすことができます。ヘッドマッサージも力加減がちょうど良く、気持ちが良かったです。ホットアイマスクを使用するので目が合うことはありません。マッサージしながら凝りをオイルで流してくれるので、だんだんコリコリした部分が無くなり、血行が良くなるのが実感出来ます。木を使ってほぐすやり方は初めて経験しましたが一度やると病み付きです。施行終了後、綺麗な色のハーブティーを用意してくださいます。担当のスタッフさんは、前回の身体の様子を覚えていてくれるので「今日は首周りを中心にお願いします」などと気さくにオーダー出来るので、とっても対応がいいなと思います。
さえ様
いつもご利用ありがとうございます。
細かく沢山の総合評価をいただけてとても光栄です。
トークセン(木槌療法)も気に入っていただけて嬉しいです。
今持っている技術に満足せず、更なる技術の向上に勤めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
初めて行きましたが雰囲気も良く、まつげもすごく綺麗に仕上げもらいました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
とても丁寧に施術して頂きました。またお邪魔したいと思います!
かすみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミも拝見させていただきました♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
2年振りにお世話になりました。
久しぶりにも関わらず覚えていてくださってとても嬉しかったです。
温かみのあるお部屋で色々なお話をしながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕事と育児で固まった身体を絶妙な力加減で指圧されたことで、全身が軽くなり目の奥もスッキリしました。
ピンポイントで重点的に刺激していただいた足つぼはその日のうちに効果がありました!
次はバリニーズオイルマッサージを予約したいと思います。
脱毛も気になっているので、マッサージと同じ日にまとめて受けられたら嬉しいです。
以下レビューではないのですが...
帰りがけにいただいたお店のメニュー(紙)にレディース全身脱毛(顔+VIOあり)が13,200円/回数と記載されていたのですが、HPのメニューを見た限り顔+VIOなしのお値段ではないでしょうか?
私の勘違いでしたら申し訳ありません。
むぎ様
その後お身体はいかがでしょうか?
私も久しぶりにお会いできで嬉しかったです。
次回ご来店の際に脱毛の詳細をお伝え致します。
脱毛の料金の件ご指摘くださりありがとうございます。
メニュー表に記載のお顔+VIOを含めた全身脱毛は\27500/回です。
大変失礼いたしました。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当の方の名前を、忘れてしまいましたが、とても話しやすく、手際もよく、ネイルの仕上がりも大満足です!
また、次回もお願いしたいです!
ネイルハンド デザイン2本〔サンプルの中から選んでいただきます〕
しーちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミも拝見させて頂きました。
今後も喜んでいただけますように頑張ります(^^)
リペアラッシュリフトで予約しましたが、Cカールでお願いしました。
綺麗にカールされて満足です。
もうちょっと安いと嬉しいですが、
綺麗な店内で、寝てしまいそうなくらいの立派な椅子で施術してもらえますので
またお願いすると思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けるデザインが見つかって良かったです!
4週間以内のリペア料金や次回予約割などもご用意しておりますので
次回ご来店の際詳しく説明させて頂きます!
最高な時間でした~!
フェイシャルとマッサージ中はもう終わり!?ってなってしまうくらい気持ちよすぎて、その後のパックでは半分寝かけてしまいました。。。
終始睡魔との戦いでした。。
また、何かの機会にお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても良いお時間を提供できて私達もとても嬉しく思います。
また何かの機会にぜひご来店ください(^^)
心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がとっても良かった。
丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で満足です
きこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミ拝見させていただきました!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また次回の御来店、心よりお待ちしております(^^)
せっかく足を運んで頂いたのに私の技量不足により
満足して頂く仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
全身凝り固まっていましたが、60分施術して頂き、施術後はとても身体が楽になりました。またメニュー変更も臨機応変にご対応頂きありがとうございました。スタッフさんの接客やお店の雰囲気も良くリフレッシュする事ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュできたようで安心しました。
メニューも豊富に揃えていますので次回もご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしてます。
初めての来店でしたがまつげがしっかりあがっていて満足してます。まつげの生え方のクセで隙間が気になっていたのですがそこも綺麗に仕上げてくださり綺麗な仕上がりでよかったです!
お悩みもカバーでき、満足して頂けて嬉しいです!
アンジェロ(Angero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー