4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回4回目?の脱毛でした!
    毛が生えるスピードも遅くなってきて脱毛してよかったです!これからもっとなくなるのを楽しみにしています!
    雰囲気も綺麗で、スタッフの方もいつも優しく対応してくれるので毎回行くの楽しみにしています!

今だけ!【応援の口コミ投稿して下さった方限定】投稿後★全メニュー 10%OFF

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    これからもっと減っていくのが楽しみですね★
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

説明はしっかりされていてわかりやすかった。
    一回では効果判断しにくいため、再度行けたら行きたいと思います。

人気のやさしい【ゆがみ矯正+ボディケア&筋膜リリース】初回¥5500

ゆかりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

調整前後の検査で、調整ができているかどうかの変化は確認しています。

中には変化を体感しにくい方もいらっしゃいますので、継続していただくと、変化も感じやすくなりますし、身体の状態も楽な状態で安定しやすくなりますよ。

楽な身体になっていただけるように、全力でサポートさせて頂きますので、またいらしてみてくださいね。

• みるくちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めての脱毛でしたので、痛くないかなど不安があって行きましたが店員のみなさんもお店も雰囲気がよく
    担当の方もとても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして受けることができました。
    これからも通いたい!と思いました( ´∀`)

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

みるくちゃま様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    初めてとのことでしたので不安などあったかと思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    今後もわからない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

接客も施術も丁寧で優しくて、緊張していたんですが、やわらぎました。お店もスタッフさんの雰囲気も良くてよかったです。

くま様

いつも当店をご利用いただきまして、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けていただいている様で私共も嬉しいです(^^)

何がありましたら小さな事でも構いませんので
    お近くのスタッフにご相談くださいね!

次回くま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ヒナママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

めちゃくちゃ気持ちよかった!
    店内もキレイで大満足です!

免疫力UP『筋肉がゆるむ、全身温活ホッとリンパ+ヘッド』80分¥8250→¥7250

ヒナママ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    満足していただけて私たちもとても嬉しいです♪
    今回のメニューは冷え性や身体が疲れている方に人気のメニューなので
    是非またリフレッシュしにいらしてください(o^^o)

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

びっくりするほどあっという間に自分の悩みが解消されました。
    初めに詳しい説明もあり、とても安心して
    受けることができました。
    身体への負担がかなり少なく、効果が出るので
    引き続き継続させて頂きたいです。

みほさん、口コミありがとうございます!

お悩みが解消されて、私もとても嬉しいです。

これからも安心して受けていただけるように、店づくりをしていきたいと思います。

ぜひまたご来店くださいね。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

7回目?の全身脱毛でした。
    足は、かなり毛の量が減りました。太ももなんてなんミリか生えてきてるのか分かるくらいで全然伸びてきません!

腕は生えてくるのが少なくなってきてます。正直あんまり分かりにくいとこではあります。

背中の把握は出来てなかったのですが、教えて頂きました。やはり背中は手強いらしく、まだまだみたいです。

vioは5回目?なはずですが結構減ってます。生えてくるスピードはそんなに変わらない感じです。でも前より確実に減ってるのが嬉しいです!
    脱毛前に気になるところはあるか聞いてもらえるので安心してお任せできます。とても丁寧で雰囲気もいいので通いやすいです。

次も、よろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!
    パーツごとに減り方などの違いはありますが、効果実感すると嬉しいですよね(*^^*)
    Vライン、ジェル使ってみていかがでしたか?
    次回も確認しながらおこなっていきますね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/30

先日伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切でした。
    初めてフェイシャルを受けましたが、今までにないくらい肌がつやつやもちもちになりました。
    また近いうちにお邪魔させていただきます。

ますみ様

この度はホッとリンパトリートメント・フェイシャルと
    盛りだくさんの内容でご利用頂き、ありがとうございました。

お肌がつやつやもちもちになった、と
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また、早速次の予約も頂きありがとうございます。
    次回もまたお疲れを解消してリラックスして頂けるよう
    努めますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪

• にろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めての利用でしたが、とても親切に説明して頂きました。

施術中も、こまめに痛みなどはないか確認して頂き、とても安心しておまかせ出来ました。
    また行こうと思います、ありがとうございました!!!

にろ様

この度はご来店いただき、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

安心してご利用いただけて私共も嬉しいです。

また何かご不明点などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて行って何も分からなかったのですが詳しくわかりやすく説明してくださり緊張せずリラックスして最後までいる事が出来ました。

【メンズ 初回脱毛】顔脱毛(ヒゲ脱毛)+1パーツセット ¥8250→5500

ヒロくん様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    初めてとのことで不安などあったかと思いますが、リラックスして
    受けていただけて良かったです!
    ヒゲはどうしても回数はかかってしまいがちですが、
    根気よく通っていただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

全身脱毛とVIOの施術を受けました。
    他所でも受けたことはありましたが、VIOは初めて。
    恥ずかしさと痛みが心配でしたが、入店時からスタッフ皆様の明るい笑顔、技術力の高さでそんな不安も吹き飛びました。
    感染症対策や室温管理もしっかりされていました。
    また受けに行きますので、よろしくお願いします。

NANA様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    デリケートな部分は初めはご不安がありますよね。
    スタッフの雰囲気を初め技術など沢山の
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とっても気持ちよかったです!痩身エステだったから気持ちよかったのに施術の後に自分の体もストイックに管理しなくちゃ行けなくて、それはプレッシャーです。(値段も高いので)
    でも、ハイパーナイフは気持ちよかった!
    フェイシャルも時間ない中つけてもらい気持ちよかったです!
    今度はリンパマッサージに挑戦して見ようとおもいます!

ちい様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もいただき
    誠にありがとうございます!

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スリムボディのメニューは施術後3日間代謝の高い状態になっているため、より痩身効果を高めるためにホームケアもポイントにはなってくるのですが、もちろんリラクゼーションとしてご利用になられる方もいらっしゃいます(*^^*)

ハイパーナイフを使用したもう一つのメニューの
    【ホッとリンパトリートメント】はコリやお疲れの改善をサポートするメニューでして、こちらも大変ご好評いただいているので、ぜひ体験してみてください♪

またゆっくり寛ぎにいらしてくださいませ。

ちい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

いつも丁寧で安心できます。

rina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご安心していただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めにしっかりとどういった理由でどんなマシンを使うのか説明があり、安心しました。施術されている最中は心地よく、寝てしまいそうになりました。
    また、施術後も三日間はマシンの影響で栄養を吸収しやすいとのことなので何に気を付ければ良いのか、水分をこまめにとるとか教えていただき大変ありがたかったです。

『癒されながら痩身』スリムボディ半額 90分¥7150 ※小顔追加20分+¥1100

さきちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    安心してご利用いただけて良かったです♪
    その後お体の調子はいかがですか?
    今回のメニューは痩身&リラクゼーションのW効果があります。
    継続することでさらに効果もアップするので、ご興味がありましたら
    また是非ご利用くださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

整体も美容も全てパーフェクトです!
    心も体も気持ちも綺麗にしてくれます(*´∇`*)
    これから…ずーっと通い続けます!!

ショコラ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    整体、エステ、どちらも褒めていただき、次回のご予約も
    既にされていてスタッフ一同大変喜んでおります!
    心も体も気持ちもずっと綺麗に保てるよう私たちもより一層
    気持ちを込めてお手伝いさせていただきたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

リラックスしすぎて寝落ちしてしまうほど私には良い施術でした。またお願いしたいと思います。

角栓と毛穴ひきしめケア【保湿フェイシャル90分】イオン導入付¥7150→¥6150

まつり様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます!

寝落ちするほどリラックスしていただけて
    私もとても嬉しいです(^ ^)

各カテゴリーでお使いいただけるクーポンございますので
    またお疲れたまる前に寛ぎにいらしてくださいね♪

まつり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

皮膚の構造など丁寧に説明したいただき、施術も丁寧でした。
    終わった後は肌触りが良くなり、肌がワントーン明るく見えました。
    定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。

ささ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます!

丁寧な説明と施術は日頃から大切にしていることなので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

フェイシャルは月1回を目安に、日を空けすぎずに続けることで
    より変化を実感して頂けますので
    ぜひ無理のない範囲で続けていってくださいね♪

また、ささ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えび。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧な説明から始まり、優しく施術してくださいました!とても安心して利用できたので、今後もこちらで続けていきたいです(^^)

えび。様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    安心してご利用いただけて良かったです♪
    これからも努力してまいりますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^^*)

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/6

良い

そらさん、口コミありがとうございます!
    楽になっていただけたら嬉しいです。

• sachinokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、とても癒されました。カウンセリングや説明もしっかりしてくれてとても分かり易かったです!
    施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

sachinoka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして高評価の口コミありがとうございます!

癒しのお時間を過ごしていただく事ができて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

私共のオーナーの卯城はトータルスキンカウンセラーでして
    お肌のスペシャリストなので
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^_^*)

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

今で行った整体の中で1番良かったです。
    すごく効果を感じられました!

頭や顔のゆがみもやさしく整える【小顔矯正+体のゆがみ矯正】初回¥6600

のんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです(*^-^*)

これからもいい状態を作ってキープしていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

最初アロマを丁寧に選ばせて貰えて心地よい香りに包まれリラックスできました。終わってから体が軽くなった感じや顔の浮腫が引いたのを感じ、疲れが溜まってたことに気づきました。お店のあちこちに可愛い小鳥のマスコットがあり見つけるのも癒しになりました。

免疫力UP『ゆったり全身アロマでデトックス+ヘッド&顔』 95分¥8250→¥7250

ともこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんのアロマの中から気に入った香りを選び、好きな香りに包まれながら
    リラックス&リフレッシュできて良かったです。
    その時の気持ちや体調によって選ぶアロマも変わってくるので、
    次回来店された時はまた違う香りになるかもしれませんね♪
    浮腫や疲れが溜まる前に是非またリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    またお会いできること楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧な接客で、大変満足です。店内も清潔です。また、利用します。

めぐみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    他のメニューも受けてくださったり、接客に関してもご満足いただけて
    スタッフ一同大変喜んでおります!
    脱毛はこれから徐々に効果が出始めますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• にかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

店内もとても可愛く癒される空間
    お話もしやすく色々と聞きやすかったです。
    勧誘もありません。
    アトピー持ちの私でも痒くなることなくマッサージを受けられました。
    マッサージ自体もとても気持ち良かったですし
    気温の確認など細かに調節してくださって過ごしやすかったです。又是非行きたいと思ったおります。

にか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    高評価の口コミまでありがとうございます!

可愛くて落ち着く内装は私もお気に入りで、日々癒されているので
    にか様にもお気に召して頂けて嬉しいです(*^-^*)

オーナーこだわりのお肌に優しい資材を使っているので、
    お肌が弱い方にも安心して受けて頂くことができます♪

ぜひお疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    にか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

実は人生初のエステで緊張しながら来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしく、初めてでも安心して通えるエステサロンだと感じました。
    リラックスできる音楽や香り、部屋の温度の調整やウェルカムボードなど細部まで丁寧にこだわっていて、心も身体もほっとします。

今月はハイパーナイフのスリムボディとフェイシャルのメニューをお願いしました。
    どちらも施術前に詳しい説明があり、とても分かりやすかったです。
    施術も優しく丁寧で、リラックスしすぎて眠ってしまいそうなくらいでした。

スリムボディメニューは施術後の身体の引き締まった感じはもちろん、代謝が上がっているのも感じました。運動を始めるきっかけにもなりました。
    また、今まで頑張っても取れなかった肩凝りが嘘みたいに消えて驚きました。

フェイシャルも鼻の毛穴がつるつるになり、全体的にトーンアップして感動の仕上がりでした。

ウェディングプランも3万円~12万円と充実していて、魅力的です。

また行きたいな、と気軽に思えるエステサロンでした。
    今後もいろんなメニューを試してみたいと思います。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

そしてあやか様の人生初のエステの施術ができた事
    心も身体もホッとしていただく事ができた事
    私共も大変嬉しいです♪

スリムボディのメニューを受けていただいてから
    運動も始められたのですね!
    自分の体や気持ちに向き合う時間というのは
    とても大切ですよね(*^_^*)

またぜひお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

あやか様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしておりますo(^-^)o

• まりもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/8/25

丁寧な説明と和やかな雰囲気で、初めてでも安心して
    施術を受けることが出来ました。脱毛後も気になっていた
    痒みや痛みなども、特に感じることも個人的には
    なかったです。これからも通って行きたいと思います。

まりも様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてとのことで不安などあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。
    ほとんどの方が熱さや痛みがないと感じており、小学生でも通ってるくらいなので
    今後も安心して受けていただけたらと思います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

相談に丁寧に回答して頂けたので良かったと思います
    カウンセリングに行って良かったと思った

【まずは脱毛カウンセリングのみをご希望の方】勧誘はありません(*^-^*)

やまだ様
    ご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後施術を受けられていかがでしたでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら遠慮なくご相談下さい。

• ひでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧な説明がとても安心出来ました。アロマの香りを自分好みに選べる所も良かったです。最後までリラックス出来ました。

ひで様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    アロマの香りはその時の気分や体調によって好みが変わってきます♪
    また香りに包まれてリフレッシュしたい時は是非いらしてください。
    お会いできること楽しみにしております(o^^o)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

今回で6回目の脱毛でした。
    背中とか後ろは見えないので減り具合が分かりませんが、見えるところは生えてくるスピードが全然違います。
    もう少し早く脱毛してれば良かったと最近は後悔してます…
    初めての脱毛で最初から良いお店にあたり、とてもラッキーです!
    少しずつ毛が抜けていくので気づいたときの驚きが面白いです。「ここにあった毛は!?」とか「毛がない!?!?」とか(笑)
    コンプレックスが少しずつ解消していきます。
    意外と毛が細い所が頑固です(笑)

いつも口コミしていただきありがとうございます(*^^*)
    自己処理の頻度が減ると嬉しいですよね!
    早く脱毛しておけば良かった!とおっしゃる方多いです。
    そして良いお店と言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思い、励みになります!
    次回背面の減り具合確認してお伝えいたしますね!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• なぽりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて脱毛しましたが、説明が丁寧でした!痛みは全くなかったです。
    まだ、1回目なので脱毛したって感じはないですが、次回も行くのが楽しみです!

なぽりたん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術も全く痛みがないので驚かれる方が多いです(^^)
    脱毛は繰り返す必要がありますが、回数を重ねますと効果を感じていただけると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー