※10件以下の口コミの平均点です。
シミ!!かなり薄くなりましたすごいです。きちんとした技術と経験がある方が対応してくれるので安心です。長年のシミなので目立たなくなるまであと何回かやってみますありがとうございました。
炭酸パックとっても気持ち良いです。
いつも気持ち良い施術で、
もったいないけど眠ってしまいます。
先週はお世話になりました。シミを除去した後、まだ少し赤みがありシミが消えたかわかりませんが、キレイに消えてくれている事を願います。
エステ初心者の私に1から丁寧に説明してくださり、また店内もアットホームな感じでとても居心地良く、また来たいと思えるお店です。 来月はラジオ波エステでまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします(^∧^)
初めてのエステで緊張していましたがとても親切に対応してくださり緊張している私を和ませてくれました。特に気にしていた長年のシミの効果もありで通い続けたいと思ってます
【効果実感!】シミ改善ケアお試し◆10個[1個約2ミリ] ¥11000→¥6600
毛穴の黒ずみが薄くなりました!ピーリングもして頂いて自分のお肌の汚れ具合に驚きました!!気持ちよすぎて一瞬で眠ってしまいました!
【毛穴エステ・毛穴汚れすっきり!】毛穴徹底洗浄&引き締めコース ¥5280
すず 様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
なかなか自分で取るには難しい汚れもありますので、ビックリしてしまいますよね(>_<)
黒ずみも薄くなり、ゆっくりしていただけ、とても嬉しいです!!
今後も気になりました時には
ぜひお立ち寄りください!!
心よりお待ち致しております!(^^)!
産後気になり続けたシミに悩み、人生初めてシミ取りを体験しました。私はチクチクした傷みはなくあっという間に終わりました(笑)
施術して1週間しないで自然に取れて、シミがなくなってました!次回も楽しみです^_^
きょん 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
嬉しい口コミもありがとうございます!!
人生初めてのシミ取りのチクチクが
あっという間に終わってくれて、良かったです☆
早いうちに自然に取れて薄くなって、とても嬉しいですね!(^^)!
次回も
早いうち取れて薄くなると楽しみです!(^^)!
次回も心よりお待ち致しております(^^)
連日の仕事のストレスで、肌が荒れてしまいお世話になりました。仕事エステ中は気持ちよくて、意識がなくなります。そして施術後の肌のモチモチ感や、透明感に加え、身体も軽くなりました。毎回大満足です。また自分へのご褒美に利用します。
tanoo 様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
連日のお仕事お疲れ様です(>_<)
少しでもエステでゆっくりいただけて、
とても嬉しいです☆
またお肌だけではなく、身体までスッキリご満足いただけ
またまた嬉しいです!!
お時間ができました時には、ぜひいらしてください!
心よりお待ちいたして(*^-^*)
今回も首と肩のこりをほぐしてもらえてとてもすっきりしました!寝落ちするくらい気持ちよかったです
のん 様
先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
そして
嬉しい口コミもありがとうございます!!
首と肩の凝りがほぐれて、気持ちよくスッキリしていただけ、
大変嬉しく思います☆
お忙しいと思いますが、またお疲れになりました時にはぜひいらしてください(*'ω'*)
またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
急な予定変更にも対応いただき、
何度もお世話になっています!
この日のために一ヶ月頑張ったと言っても過言ではないくらい毎回楽しみにしてます!笑
ラジオ波というのが温かくて気持ちいいのですが、その後のハンドマッサージが本当に最高です。
手が吸い付くような不思議な感覚で痛気持ちいいのでついつい寝てしまいそうになります。
首凝りと肩凝りが酷く熟睡できない事が多いのですが、施術をしてもらった日は肩も頭も軽くてぐっすり寝られます(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)
《当店人気No.1♪》ラジオ波×ハンドのダブル施術!エイジングフェイシャル
肩と首のこりが酷かったですが良くなりました!
痛気持ちよかったです!また行きます!
リピートです。前回から来るのにだいぶ日にちが空いてしまったのですが、いや~痛かった!笑 でもがっつりリンパ流してもらったおかげでガチガチだった首と肩がほんとに楽になりました!東京でも色んなサロンに行ったことありますがただ気持ちいいだけであんまり満足いかないこともよくあり、釧路でこのクオリティは本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
メイクスタジオカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー