3. エステサロン北海道トップ   >

Atre 【アトレ】

アトレ

• 北海道釧路市愛国東2丁目20-18フラーハイツ 1階
  • 釧路駅から車で15分

さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:11:54.0

初めてワックス脱毛を体験させて頂きましたが、翌日の化粧水の浸透具合にびっくりしました。もっと早くやっておけば良かったです。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。合間のマッサージがとても気持ちいいです。これから定期的に通わせていただくので、よろしくお願いします。

肌改善専門店が厳選した極上フェイシャルWAX! 美肌パック付き ¥11000→

さとみ様
    数あるサロンの中からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
    素敵な口コミも、本当に有難うございます。

お手入れ後お化粧水の浸透が良くなり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    フェイシャルWAXとても良いですよね!
    これから理想のお肌になれるようにしっかりサポートをさせて頂きますね(^^)

次回のご来店を心より楽しみにしています★

• marokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:34:59.0

初めての利用だったのですが緊張せずに気持ちよく過ごせました。

年齢的に1回のお手入れでは毛穴の汚れは無くなりませんがお手入れ後はくすんでいた 顔が白くなり、右側のたるみが軽減されていました。リンパマッサージも気持ち良く
    すっきりしました。 定期的には通えませんがまた伺いたいです。

毛穴黒ずみデトツクス 肌改善コースお試し90分¥19800→

maroko様

沢山あるエステサロンの中からAtreをお選び頂きご来店有難うございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    お肌のハリ、透明感が出てとてもお喜び頂けて嬉しいです。

お悩みのトラブルはサロンでのお手入れとホームケアで改善していけるので

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:26:26.0

雰囲気もよく感じの良い接客していただいてありがとうございました!親身になって説明してくださり普段わからないことを知れて勉強になりました!浮腫や肌がトーンアップしているのを施術後すぐ実感しました!
    次はおすすめされた別のメニューでお願いしたいです!
    すごく満足させていただきました!
    ありがとうございます!!

毛穴・ニキビ・エイジングでお悩みの方 美肌フェイシャル90分¥19800→

あい様
    数あるサロンの中から御来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミまで有難うございます。

施術後お肌の違いを実感して頂けて大変うれしく思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:01.0

初めて利用致しました。
    初回であのお値段で試せるのは、有り難いですね。
    施術前には丁寧に説明もして頂けとてもわかりやすかったし、施術も丁寧にして頂けて浮腫が酷かったのですが、楽になりました。
    定額コース等あるとの事だし、考えてみようと思います。

あき様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ評価有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    有難うございました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:48.0

店員さんがとても優しくて癒されました。
    今回エステで行きましたが、デコルテマッサージが本格的でとても気持ち良くて癒されました。小鼻の毛穴も1回ですごく綺麗になりびっくりしました。一つ一つ丁寧な施術ありがとうございました。

毛穴・エイジングケアでお悩みの方!美肌フェイシャル90分¥19800→

• (((((/`・ω・´)/さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 02:39:52.0

クーポンが来ていたので自分のご褒美にデコルテと首がしたくて行ってきました。久しぶりの訪問だったのですがとても気持ち良かった(*^_^*)お値段がもう少し安かったら頻繁に通えますね。

口コミクーポン(*^_^*)ご予約時にぜひお使い下さい♪

(((((/`・ω・´)/様

担当させて頂いた工藤やすこです。

数あるサロンの中からご来店頂いただけではなく
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    お肌の事でなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• ルメリルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:16:49.0

初めてだったのですが、緊張することもなく
    楽しくお話しながら過ごすことができました。
    リンパマッサージは痛かったですが、詰まっていると言うのを実感することができました……
    終わったあとは肌の柔らかさが違って効果に驚きました。
    また行きたいと思います。

当店人気No,2!幹細胞ハリツヤコース90分 ¥19800→

ルメリル様
    担当させていただいた工藤やすこです。

数あるサロンの中からご来店いただいただけではなく
    口コミまで頂き本当に有難うございます。
    施術後のお肌の違いを実感して頂けて良かったです!
    お肌の事で気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 03:23:22.0

今回はありがとうございました。
    初めてでとても緊張し、時間が無い中でしたが
    丁寧に施術して頂いてお肌ちゅるちゅるで大満足です!
    また自分へのご褒美に行きたいなと思います

当店人気No,1!毛穴黒ずみ解消コース90分 ¥19800→

ゆめ様
    担当させて頂きました工藤やすこです。

数あるサロンの中からご来店頂いただけではなく口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• サカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:54:30.0

何から何まで最高でした!
    スタッフさんとの距離が近く、施術も気持ちよくて、良い気分転換になりました!
    肌に気を使うきっかけにもなり、お金に余裕ができたら定期的に通いたいと思っています。

サカガワ様
    担当をさせて頂いた工藤やすこです。

数あるサロンの中からご来店頂いただけではなく
    口コミ迄頂き有難うございます。

お肌の炎症が落ち着き肌のトーンも上がって
    とてもピカピカでした☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 17:33:51.0

デコルテマッサージ!
    至福のご褒美タイムでした♪♪
    とても感じの良いスタッフさんには巡り会えて、
    また是非!お伺いしたいと思います!!

Atre 【アトレ】からの返信コメント

担当させて頂きました工藤やすこです。
    数あるサロンの中からご来店頂いただけではなく
    口コミ迄頂き有難うございます。

大変うれしいお言葉を有難うございます。
    喜んで下さり大変うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Atre 工藤やすこ

アトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー