3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. コンフォート(Confort)   >

リラクゼーションサロンConfort【コンフォート】

リラクゼーションサロンコンフォート

• 青森県青森市浜田1丁目3-1ウィルモア21 101
  • 筒井駅 徒歩35分・青森駅 徒歩50分 ・バス停大野小学校通り  徒歩5分

コンフォート(Confort)の口コミ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とてもリラックスできました。
    今度は陶肌トリートメントやりに行ってみたいです!

オイルリラクゼーション60分+15分プレゼント¥6000⇒¥5000

リラクゼーションサロンConfort【コンフォート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    陶肌トリートメントは、継続していただくとお肌が確実に変わるので是非お試しくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• mapleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

親しみやすくお話もとても丁寧にされる方で、聞きたいことがあって来店前に電話しましたがそれが伝わってきたので安心して来店できました。目尻のシワは薄くなったと思います。あとはやはり腕が上がらないので安定期に入りましたらもみほぐしの方もトライしてみたいと思いました。知識豊富なので妊婦さんでも安心だと思いました。

《フェイシャル》リラクゼーションヒト幹細胞配合酸素パック付き¥6000⇒¥5000

ご来店いただきありがとうございました。
    事前にご連絡くださって、色々お伺いさせていただけたので、こちらもご準備しやすかったです。
    お身体辛くなったら無理せず、是非ご連絡ください。
    口コミありがとうございました!

• taeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

清潔なお部屋の雰囲気と親しみやすいセラピストの方の対応でとてもリラックスした気持ちでオイルトリートメントしていただきました。
    身体もスッキリしてよかったです(^^)

オイルリラクゼーション60分¥5000

とても若々しく素敵な方!
    お身体少しでも楽になっていただけて良かったです。
    辛い箇所など、ご要望どんどんお伝えください!

• eieiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

先月一度お世話になりました。今回、近くに来る用事があり、ぜひお願いしたいと思っていたら運良く入れました。触っていただいていると、人の手が持つパワーというものを実感します。身体の状態を真摯にみて感じてくださっているからなのだろうと思います。お値段も良心的だと思います。費用対効果バツグンです。

色々お話し出来て、施術しているこちらまで心暖まる時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけるように頑張りますので、ご要望ありましたら何でもおっしゃってください!
    口コミありがとうございます!

コンフォート(Confort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー