今回もありがとうございます!
いつ伺っても満足での施術。効果も分かり通いたくなります。
県内初導入【キャビゼロ】痩身 全身120分 18000→15000円
リラクゼーションサロンConfort【コンフォート】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お身体変化してきていて私も嬉しいです!
ご自身でも努力してくださってるので、施術の効果が出やすくなっていると思います。ありがとうございます♪
口コミありがとうございました。
パート、自宅介護、と無理を重ね、肩甲骨まわりから、首が、ゴリゴリ状態でした。
7年ぷりくらいのマッサージでした。
玄関から、いい香りにつつまれて、
とても、リラックスできながら、施術を受けられました。接遇もやわらかく、お話も聞いてくださり、近々、又、御伺いしたいと思いました。
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただいたご様子で嬉しく思います。
お身体の事、普段の生活スタイルなど丁寧に教えていただき、施術時にとても参考になりました。ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
気持ち良すぎて爆睡の中、咳込んだらすぐに水分取らせて頂き、毎回気遣いに大満足で帰ってきます。
今後ともよろしくです!!
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただき嬉しく思っております。
いたらない点などあらましたら何でもお申し付けください。
口コミありがとうございました。
今回は早い段階で爆睡してしまいました。何度行っても気持ちよく体も軽くなり、痛くて動かなかったところも動けるように。感謝でしかないです!
ご来店いただきありがとうございました。
お身体の辛い箇所など丁寧にご説明いただきありがとうございます。
お身体の少しの変化でも気になった際にはお申し付けください。
口コミありがとうございます。
凝りがあって硬くなっているカラダをオイルでマッサージして頂くと顔までパッと明るくなって、目も大きくなりました。
毎回、気持ち良すぎて爆睡してます、
ご来店いただきありがとうございました。
定期的なお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけて嬉しく思っております。
ご来店の際にはいつでもぐっすりおやすみください。
口コミありがとうございます。
いつも気持ちよく大変満足です。眠たいのを察してくれるのか会話を気づきながらの丁寧な施術で感動しちゃいます。
また行きます。
ご来店いただきありがとうございました。
テンション上がって喋りすぎてしまっていた際には遠慮なくお申し付けください!
是非またリラックスしにいらして下さいませ。
口コミありがとうございます。
初めてのメニュー利用!
90分があっという間で気持ち良すぎた。もみほぐしでも通いたい。
ご来店いただきありがとうございました。
もみほぐしメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪
お顔メニューなどもありますので、色々お試ししてくださいませ。
口コミありがとうございます。
毎回行くのが楽しみなくらい満足なお店です!!
施術効果も分かり癒しでしかない。
違うメニューで来店するのも楽しみ。
ご来店いただきありがとうございます。
他コースもご興味持っていただき嬉しいです!
お顔、お身体、色々なコースございますので、是非ご体験ください。
どのコースにしていいか分からないなどなんでもご相談くださいませ。
口コミありがとうございました。
毎回大満足の施術で効果もきちんと見て分かり癒しの時間です。今後も通い続けたいお店って毎回思ってしまいます!
ご来店いただきありがとうございます。
キャビゼロ効果でてきていますね!
だんだん綺麗になっていくのを見れるので、私も嬉しいです♪
口コミありがとうございました。
3回目で効果も感じられました。疲れなども感じ取ってくれ、寝させて頂けるのがとてもありがたい。ずっと通いたいと思う
ご来店いただきありがとうございました。
キャビゼロの効果実感していただけて嬉しいです!
日頃から頑張っていらっしゃるので、ご来店の際にはリラックスして、ぐっすりおやすみくださいね。
口コミありがとうございます。
満足行くお店。安心して施術してられます。
ご来店いただきありがとうございました。
安心して施術受けていただけるのは本当に嬉しいです!
疑問に思う事など何でもお申し付け下さい。
口コミありがとうございました。
初めてから接客も対応も気に入ってしまいました。
今後も通いたいお店です。
ご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただき大変嬉しいです!
わたくしも、とても話しやすくて楽しいお時間過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
口コミありがとうございます。
初めてキャビテーション体験しましたがその効果に驚きました。施術前後で写真も撮ってくれるおかげで変化がとても分かりやすいです。明らかに足のむっちり感が減っていましたし、筋肉が驚くほど柔らかくなっていました。もともと筋肉太りしやすい体質だったので、ずっと触っていたい不思議な感触でした。筋肉太りしやすいことをお伝えすると、過度に刺激しないようパワーも調節してくれました。ぜひまたお願いしようと思います。
県内初導入 【キャビゼロ】痩身 上半身 or 下半身 60分
ご来店いただきありがとうございました。
キャビゼロの効果実感していただき嬉しく思います。
写真で残しておく事でいつでも比較できるので、オススメです♪
またのご連絡心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回も大満足のマッサージとお肌のエステでした。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的に続けていただいているので、お肌どんどん綺麗になっていて、私も嬉しいです。
口コミありがとうございます。
フェイシャルトリートメントで肩甲骨から整えてVOSパックをして頂くと余りの気持ち良さに爆睡してしまいます。
肌のキメが整う感じが良いです。
ご来店いただきありがとうございます。
VOSパック、本当にお肌のキメが整うので、綺麗になりますよね♪
リラックスしていただけたご様子も嬉しく思います。
口コミありがとうございます。
ローズ蒸し初体験でしたが、汗を沢山かきながらダマスクローズの良い香りに包まれ、身体が芯から温まっていくのを感じました。
2,3日後もなんとなく自分の身体が良い香りなのがとても気持ちいいです。
美肌効果、ホルモンバランスが整うし、良い香りなので、リピート確定です。
ご来店いただきありがとうございました。
ローズ蒸し気に入っていただけてとても嬉しいです!
ローズには女性に嬉しい効能がたくさんあるので、是非続けてくださいませ。
口コミありがとうございます。
日々の疲れや筋肉疲労が解消され、また施術中に爆睡してしまいました。
また伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
お疲れのご様子でしたので、できるだけ静かに施術させていただきました。
お身体休まっていただけたら嬉しいです。
口コミありがとうございました。
凝りと疲れがが溜まり、ほぼ定期的にマッサージして頂いてます。
体調不良も解消されます。
ご来店いただきありがとうございました。
お身体のメンテナンスに当店を選んでいただいて大変嬉しいです。
口コミありがとうございます。
コンフォート(Confort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー