3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ミルク(MILK)   >

MILK【ミルク】

ミルク

• 福島県いわき市平五町目16-19酒井ビル105
  • JR常盤線いわき駅 徒歩8分
  • はぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

体調が悪くて、マツエクもできなかったのですが、1年3か月ぶりに伺うことができて、また、ぱっちりとしたステキな目元にしていただけて、とても嬉しかったです。久しぶりにもかかわらず、予約の時間を間違えて、遅れて到着してしまったのですが、とても気持ちよく対応していただいたことも、ありがたく思いました。毎回、持ちがいいことにも満足しています♪

新技法★バインドロック80束 ¥8,410⇒¥7,500

はぎ様

体調も良くなられて、元気そうなはぎ様に久しぶりにお会いできて
    安心致しました^ ^
    目元もまつ毛も元気になっていたので、良かったです!

こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました!

また、はぎ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

初めて利用させて頂きました、丁寧な施術はもちろんの事、質問にも親切に答えて下さり大変満足しております。また宜しくお願い致します。

人気沸騰!!【次世代まつ毛パーマ】COSMEラッシュリフト◆

のりちゃん様

ご来店から数日たちますが仕上がり、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談はいつでもお聞きできますので、
    機会があればアイラッシュにも是非チャレンジしてみて下さい^ ^

当店では、より一層お客様にご満足いただけますようサービス向上を図って参ります。

また、のりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回2回目です、やはりリラックスでき、施術している時間はとてもゆったりした気持ちになります。上がり具合、終わった後のまつ毛の状況も伝えてくれるのでとても満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

みか様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

リラックスしていただけ安心致しました。

みか様の地まつ毛の状態がフサフサでしっかりされているので
    仕上りも満足頂けるのかと思います!
    まつ毛美人目指しましょう(^ ^)

また、みか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ハム太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/23

県外から引っ越してきて、マツエクできる店を探していました。初めて行くところはどうしても緊張してしまうのですが、そんなのも感じさせないくらい丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも細かく注文したのに自分のイメージ通りに施術していただいて大満足です。リピ決定!!
    今まで自分のイメージって中々伝わらない事が多々あったんですが、一つ一つ確認や相談で完璧なデザインでした!
    次回も予約してあるので、またよろしくお願いします!面白い話たくさん聞かせてください笑

◇ボリュームラッシュ120束◇他店/自店オフ&アイシャンプー込み ¥8,730⇒

ハム太郎様

初めてのお店は緊張されてご来店頂くお客様は多くいらっしゃいますので、
    楽にお過ごしいただけるよう心掛けおります^ - ^
    ハム太郎様とのお時間は初めてお会いした感じがしないくらい楽しいお時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

また、ハム太郎様にお会いできる日を楽しみにしております!

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

優柔不断な私の色々な質問に嫌な顔1つせず丁寧に答えて下さり、本当に感謝です。施術中全く痛みなど無く、一つ一つ丁寧にやってくださってるのが伝わりました。仕上がりもバッチリで、サロンの雰囲気も素敵でした。是非またお願いしたいです。お気に入りのサロンにやっと出会えた感じです。ありがとうございました(^^)

◇ボリュームラッシュ100束◇他店/自店オフ&アイシャンプー込み ¥7,830⇒

おまめ様

アイラッシュのデザインは幅広いので迷われても仕方がありません!
    おまめ様のようにいろいろご相談いただけると逆に有難いです^ - ^
    お店も気に入って頂けて幸いです!
    また、いつでもお気軽に起こし下さい♪

また、おまめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• シェル62さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

カラーエクステやりたくて予約しました。
    初めてカラーやったけど主張し過ぎずで
    とても満足してます。他の色も挑戦したいな。
    お店の雰囲気や接客もよかったです。
    また来店したいと思うお店でした。

◇ボリュームラッシュ80束◇他店/自店オフ&アイシャンプー込み ¥6,860⇒

シェル62様

口コミありがとうございます!

初のカラーエクステにご満足頂けたようで安心致しました^ - ^
    brownでもいろんなbrownをmixしてあげるとまた違った仕上がりになり、
    楽しんでいただけると思いますのでご相談下さい♪

また、シェル62様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

二十数年ぶりのまつ毛パーマ、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気、丁寧な説明、仕上がりのよさ。
    大変満足しました。次回もお願いしたいです。

人気沸騰!!【次世代まつ毛パーマ】COSMEラッシュリフト&トリートメントSET

みか様

色々な面でご満足いただけたようで安心いたしました!
    イベントなどがない時でもまつ毛上がってると気分も変わりますので
    是非、またお待ちしております^ - ^

また、みか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて行くお店だったので緊張したけど、
    お店の雰囲気も白で統一されていてすごく
    私好みの感じでした!施術の時のリクライニング
    ソファもふかふかでとても心地がよかったし
    施術もすごく丁寧ですぐに眠りについてしまいました!
    きっといびきとか寝言言ってましたよね?( 笑 )
    それくらい居心地がよかったです!
    また行きたいお店でした!ありがとうございました(^^)

みさきちゃん様

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて幸いです!
    寝言などは全然気にならないくらいぐっすりお休みされてましたよ(^^)
    また、是非お気軽にお越しください!

また、みさきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

本数はあるけれど、かなり短いので今迄は0.1シングルで付け放題にする事が多かったのですが初バインドロックを施して頂いて以前より、かなり目力がアップしました。
    特に朝「おはよう。おばあちゃん!」と言っていた主人が「あれっ?今日は何だかカワイイ!」と言ったのには思わずガッツポーズw。
    施術中、壁が薄いのか?周辺の音が時折気になりましたが、説明も丁寧で質問にもしっかり答えて頂いてソファーもふかふかで心地よい時間に綺麗にして頂いて本当にありがとうございました。

新技法★バインドロック100束 ¥9,400⇒¥7,850

まめ様

口コミありがとうございます!

「おはよう。おばあちゃん!」から「今日は何だかカワイイ!」と
    ご主人のお言葉に、私もお手伝いができうれしかぎりです!
    ほっこりさせて頂きました(^-^)

また、まめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ミニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

エクステ歴約10年…今年の春から転職を期にエクステはお休みしていました(忙しく予約も出来ない状況も重なり…)エクステがパラパラになってくると行く…を繰り返していたのですが以上の理由もありメンテナンスがエンドレスであったこともあり、マツパに切り替えることにしました。ミルクさんは初めて利用させて頂きまして思う通りに仕上げて頂きました。落ち着いたお店で当日メニューの追加にも対応していただけました。マツ毛の状況についても親切に教えて頂きケアが大事であると感じました。次回の利用の際にはアドバイスが結果となっていると言って頂けるようにしっかりケアに心がけようと思います。ありがとうございました。大満足しています。

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト&トリートメントSET

ミニ様

サロンでのケアも大事ですが、ホームケアもしっかりしていただけると、効果の持続と
    地まつげの状態の差が明かに出てきます^ - ^
    次回のまつげの状態を楽しみにしておりますね♪

ご質問等がある時はお気軽にご連絡下さい!

また、ミニ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

まつ毛の状態でカール感を考えてくれて、とても綺麗に仕上げてくれます!脱マツエクをしたばかりなので、まつ毛の育て方などアドバイス頂き、とても参考になりました!!またお願いします!

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト&トリートメントSET

アキ様

仕上がり、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この間は少し地まつ毛が短くなっていましたので次回にはまた状態が
    変わっていると思います。
    またその時はご相談しながらお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます♪

また、アキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ジョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めて伺いましたが、とても楽しくおしゃべりさせて頂き、あっという間の施術。もちろん、仕上がりも大満足です。
    またぜひ、お願いしたいです(^-^)

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト

ジョリ様

その後の様子はいかがでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました^^

また、ジョリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ラッシュリフトを施術して頂きました。
    とても綺麗にしっかりとビューラーとマスカラを使った時のように上がっていて驚きました!
    施術中の痛み等も全くなく、目を閉じていても1本1本丁寧にやって頂いているのを感じました。
    また、優しい接客で落ち着いてお任せすることができました(^^)
    またお願いしたいなと思いました。

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト

なぁちゃん様

その後の様子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^-^)

ケアの仕方で持続性も変わりますので、分からないことなどがありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

また、なぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けることができました。ありがとうございました。

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト&ティント&トリートメントSET

みるちゃん様

その後の様子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

いつもお顔そりMiLKをご利用頂き、今回はアイラッシュのほうにも

ご来店頂け、光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回、ラッシュリフトを施術していただきました!
    内容を詳しく説明してくださり
    落ち着いた雰囲気であっという間でした◎

担当スタッフさんの人柄がよく
    仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします(=^^=)

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト ¥5,900→¥4,900

moca様

嬉しいご意見ありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

最初から最後まで楽しい空間で、他ならまつパ中放置されがちですが最後までいて下さり安心感と会話であっという間の時間でした。仕上がりも文句無くいつもよりダメージが少なめな感じがします!また行きます!

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト ¥5,900→¥4,500

きょん様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?

楽しいお時間をお過ごしいただけ、嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

やっぱり私は断然バインドロックです。
    今まで付けたどのタイプのまつエクより、アイライン効果やボリューム感がとても良く、また寝心地いいのでいつも気持ち良いです。
    次に行く時まで持ちが良くなるように日々お手入れしていきますね。
    今回もありがとうございました。

まーさん様

嬉しいご評価ありがとうございます!

バインドロックでまーさん様のご希望に添え事ができとても安心致しました!

地まつ毛の状態もご来店頂いた時とよりも本当にしっかりしてきたので
    アイラッシュも持続性も良くなってきていますね^ ^私も嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前から気になっていたラッシュリフトを施術して頂きました。自まつ毛が元々長いわけでは無かったのですが、根元からしっかりと上げて頂いたので、とても満足のいく仕上がりとなりました。施術中のお喋りも楽しく、とてもリラックスすることができました。ありがとうございます、また伺います。

あり様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようで安心致しました。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー