3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ねんねんころり   >

ドライヘッドスパ ねんねんころり

ドライヘッドスパ ネンネンコロリ

• 静岡県静岡市清水区天神1-1-3
  • JR東海道線・清水駅より徒歩8分/新静岡鉄道・新清水駅より徒歩15分

3.7

ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:18.0

初めて伺うので緊張してしまいましたが、担当の方が丁寧に対応してくださったので安心しました。
    シャンプーで頭皮がスッキリして、ヘッドスパで癒やされて、
    また是非お願いしたいと思いました。

ママさん様

ヘッドスパ前のシャンプーは毛穴汚れや余分な皮脂を取り除いて、頭皮の血流を良くしてくれる効果があります◎
    シャンプーもこだわって施術させて頂いているので、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

肩こりや、首こり、目の疲労など、疲れが溜まってしまう前にいらしてくださいね^^

松永

• re26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:27:53.0

呼吸がしやすくなりとても癒されました
    またお伺いさせてください

re26様

2回目の素敵な口コミありがとうございます!お疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??

11月、12月と忙しい日々が続き、大変かと思いますが…(泣)お家でシャンプー時のマッサージ、是非やってみて下さい^^

お時間ある時にまたいらしてくださいね♪

松永

• re26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:32.0

前からお伺いしたいと思ってたので、疲労が溜まってるタイミングでお伺いできてよかったです。
    突然の予約でしたが丁寧に対応して頂いて有難うございました。

re26様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます^^

普段のお疲れと共に最近は天候の変化もあり、疲労が溜まってしまいますよね…。6月は体調変化が起こりやすく、無意識にストレスを感じやすい月になります。

シャンプー台で気軽に出来る20分のヘッドスパもございます。当日のご予約も可能ですので、お気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!
    松永

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:31:08.0

急な利用でしたが丁寧な対応でした。選べアロマでスッキリしました。夕方まで爽やかなミントの香りを楽しめました。

すず様

先日はご来店ありがとうございました^^

施術中に香らせる選べるアロマ、
    夕方までもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!
    すず様が選んだペパーミントの香りにはリフレッシュ、疲労感を感じる時に
    心を落ち着かせてくれる効果もあります♪

LINEからも当日ご予約お取りできますので、是非お気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております!

松永

• ムツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:58.0

丁寧で とても気持ちが良かったです。

ドライヘッドスパ ねんねんころりからの返信コメント

ムツ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店オススメのシャンプー付きのメニューで頭皮をスッキリさせてからのヘッドスパ、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    先日使って頂いたアロマはティーツリーでしたが、ムツ様の気になっている眼精疲労に効果があるラベンダーもオススメです◎
    目が疲れた時に温める際や、寝る前など落ち着きたい時はアロマを香らせるのもいいですね♪

ねんねんころりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー