3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロンNOA

ノア

• 岐阜県岐阜市八幡町37番地中村ビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩約5分/JR岐阜駅より徒歩約7分
  • ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:41.0

本当に疲れが溜まったときに、駆け込むように行ってます。いつも身体はひどい状態ですが、時間いっぱい丁寧にやってくださるので「行ったら楽になる」という実感があります。施術も力加減や適度に会話もあってリラックスできますし、何より身体の状態を把握して、進めてくださるので安心感があります。また仕事を頑張ったご褒美として行きたいと思います!

【冷え性の方】温感オイル女性オーガニック全身&ヘッド120分22000円→14800円

ごまちゃん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ごまちゃん様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:11.0

去年の末から、母が入退院を繰り返し、自分の身体放ったらかしでして。
    60分あっという間でした。とても身体が、軽くなって。予約も時間ぎりだったのにとても親切な対応で良かったです。又、自分の時間が出来たら、是非お願いしたいです。

[8月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

てんちゃん様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しいところご丁寧に口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    てんちゃん様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:50:52.0

初めてお伺いしました。
    今回は上半身を重点的に施術してもらいました。気持ちよくてウトウトしてました。施術前よりだいぶ軽くなった気がします。またお伺いしたいと思いました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

りお様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    りお様またご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ一同

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:17:12.0

昨日はありがとうございました。体がとても楽になりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

8月オイル感謝祭☆[口コミ割]感染症対策実施中90分全身オイル12000円→7800円

snow様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    snow様かなりのお疲れのご様子でしたので、また何かご要望にお応えできればと思います。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:51.0

初めてでしたがいつもいく所より良かったです。又次回も伺おうと思います。

ひろ様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ひろ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:08.0

すごく凝っている背中を中心に全体を揉みほぐしていただきました。
    おかげでよく眠れてます!ありがとうございました!

人気NO.1もみほぐし60分&足オイルorヘッド30分  90分 8000円→6800円

ねこ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ねこ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:27:45.0

凝ってる場所などを教えてくれて重点的にほぐしてくれました。定期的に通いたいです。

[7月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

m様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    m様温かいお言葉ありがとうございます。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• オズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:51.0

月に1度岐阜に行った際は必ずよらせてもらっています。いつもの担当のスタッフさんはお休みということで代わりのスタッフさんが施術してくださりました。
    一箇所が終わる都度強さを確認下さり丁寧な対応でした。
    来月行く際もまたお願いします。

7月男性人気☆アロマ本格オイル90分 肩甲骨・肩・首コース 13000円→9800円

オズ様へ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:46:49.0

とても丁寧な接客で、力具合の確認や要望を聞いていただき辛いところを丁寧に揉みほぐしてくださいました。

人気NO.1[Goldコース]本格オイル+足つぼ120分18000円→12800円

トモ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    トモ様また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:00:08.0

全身揉みほぐしをしていただきました。
    体が固く、肩甲骨周りも全く動かないのですが、ゴリゴリとしっかり揉みほぐしていたたきました。
    強揉みでやっていただけるので、すごく気持ちが良かったです。

かずくん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かずくん様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。

[投稿日] 2023-07-18 17:08:12.0

いつもありがとうございます。力加減を調整して、ほぐして頂けて良かったです。また、よろしくお願いします。

7月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ジョン様喜んで頂いてとても嬉しいです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:12:47.0

とても丁寧な接客でこちらのリクエストを聞きながら、辛いところを丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    顔のマッサージでは、驚きのハリとスッキリ感に感動しました。またお伺いしたいと思います。

バニラ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れ解消ができて良かったです。
    バニラ様また、ご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:52:44.0

ちょうどいい強さで気持ちよかったです!

夏感謝セール全身もみほぐし&ヘッド付き90分 8500円→7500円

あゆ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお疲れ際にご来店を心よりお待ちしております。
    あゆ様ありがとうございました。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:15:37.0

要望の箇所がいつも改善されて嬉しいです。
    ただ、3回目から料金が高くなるようで、通うほど高くなるサロンなので、良心的な価格で通える回数券などがあると良いなと思いました。
    単発のみの方にはとてもおすすめです!

7月オイル感謝祭☆[口コミ割]感染症対策実施中90分全身オイル12000円→7800円

あやか様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    あやか様にご指摘頂いた価格につきましては、今回ご利用頂いた[新規]様用以外にも他のクーポンも用意してございます。
    よろしければそちらをご利用頂ければ幸いです。
    またご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:32.0

整体とアロママッサージを経験しましたが、いつもマッサージ後は代謝の巡りが良くなるのかおトイレに行く回数が増えます!
    揉み返しもなくいつも気持ちよく受けさせてもらってます!
    また行きますね。

6月オイル感謝祭☆[口コミ割]感染症対策実施中90分全身オイル12000円→7800円

さやか様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さやか様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:40.0

ほんとにもみほぐしが気持ちよくて身体が楽になりました。仕事疲れで痛かった首も目も施術後は嘘みたいに楽になりました。また行きます。

6月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

よっしー様へ

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:19.0

少し前になりますが、お世話になりました。
    全身をほぐしていただいた後、オイルマッサージをするのは初めてでしたが、本当に身体が楽になりました。
    最初のマッサージでは、身体の悪いところをしっかりほぐしていただけ、説明をしていただけましたし、技術高さを感じました。
    その後のオイルマッサージでも、同様に技術の高さを感じましたが、気持ちよくて最後眠ってしまったので、今度、お邪魔する時は、しっかり施術を受けたいと思います。
    いろいろなコースがあるようですので、いろいろ試してみたいと思いました。

NEW☆得得全身ほぐし&オイルリンパコース120分 15000円→11800円

じゅん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    じゅん様本当にありがとうございます。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ろーにゅさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:12:02.0

背骨の両側が凝っていたので、それを伝えたら、十分にもみほぐしてくれました。とても固くなっていたようです。自分では気付かなかったのですが、首筋も凝っていたようです。施術後は全体にかなり気持ちよくなりました。頭おしは初めてでした。血行が良くなるかも。

[5月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

ろーにゅ様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ろーにゅ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:36:07.0

とってもいい時間を過ごせました。
    定期的に通ってコンディションを整えていきたいです。

5月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

ぴぴ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぴぴ様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:22.0

人生初の贅沢&長時間コースで癒して頂きました。
    本当に足の先から頭のてっぺんまで、隈なく丁寧にほぐし、上質オイルでマッサージして下さり、溜まりに溜まっていた疲れが開放されていく感じでした。(翌朝は鉛のように体が重くだるかったですが、それは好転反応のようなものだと思います。)
    こんなに隅々までほぐしてマッサージしていただいたのは初めてで、特に首と顔がとても凝っているという事を知ることができたのが良かったです。自覚がなかったので、このコースを受けていなかったら、自分では気づけないことでした。
    BGMもしっとりとしたピアノ曲で癒されました。私は音に敏感で、大抵のお店のBGMはボリュームが大きすぎて不快なのですが、そのことを伝えるとちょうど良い音量に下げて下さり、助かりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

5月限定温感オイル☆オーガニック全身&ヘッド150分 28000円→18000円

陽ちゃん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    陽ちゃん様にご満足いただきまして、大変嬉しくと思います。
    ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• 283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:22.0

こういうところ初めて利用したんですが、とても良かったです。
    体が疲れてるときにまた利用させてもらいたいと思います。

283様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    283様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:41:54.0

初めて利用しました。
    凝っている箇所、気になる箇所も重点的にほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、開けている小窓から外の音が少し聞こえるぐらいの雰囲気がとても心地良かったです。

ねこ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいしく思います。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:00:56.0

初めて施術していただきました。
    こってる場所を聞いてくださったり、てきぱきとされていて施術までスムーズでした。こってる場所も念入りにほぐしていただきました。
    また時間がとれる際お願いしたいと思います。

ちびちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ちびちゃん様これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 18:39:43.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

4月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ジョン様いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-05 18:38:51.0

いつもありがとうございます。体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

5月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ジョン様のお疲れ解消ができて良かったです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:24:46.0

いつも本当にありがとうこざいます。
    終わった後は体は軽いし、目もスッキリします。

今度は酷くなる前にまたお願いしたいと思います。

スマホ.パソコン特にお疲れの方に頭.目.首.肩.腕.背中75分7500円→5800円

ろみ様へ

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ろみ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:38.0

お願いした部分を丁寧に要望通り施術していただけます。
    時間もきっちりやってくださるので本当に信頼できるサロンです。
    疲れた時や身体のメンテナンスしたい人にはおすすめします!

[4月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

あやか様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あやか様また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:18:32.0

とても気持ち良かったです!

やまだ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    やまだ様また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ラブリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:25.0

初めて利用しました。気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなりました。またお願いします。

ラブりー様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ラブリー様また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA  スタッフ一同

• みにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:53:34.0

凝り固まった身体をほぐして頂け、施術終了後は身体が軽くなりました。スタッフさんの対応もとても良く居心地良い空間でした。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

みにぃ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しいところ口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また日頃のお疲れが溜まりましたらしっかりと施術させていただきますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    みにぃ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー