3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フィオラ(FIORA)   >

ハダカイゼン ニキビケア ピーリング ケアナ エンビロンセイキテン フィオラ ナゴヤイマイケ

• 愛知県名古屋市千種区今池4-4-20 ナゴヤマンション今池6-D
  • 地下鉄東山線・桜通線の《今池駅3番出口》から徒歩4分

アウペルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:27.0

初めてのエステで多少緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しましたし楽しかったです。
    自分の好きなエンビロンだけではなく、色んな美容の話が聞けて満足しました。もちろん仕上がりも大満足です。

【男性用】人気No1★メニューご相談&当日施術★エンビロンメンズフェイシャル

肌改善 ニキビケア/ピーリング/毛穴 -エンビロン正規店- FIORA名古屋今池【フィオラ】からの返信コメント

アウペル様

アウペル様の豊富な美容知識と綺麗なお肌には驚きました!

とても楽しく有意義な時間でした。

FIORAでしか出来ないエステをこれからも模索して精進していきますので
    また是非ご来店くださいね^_^

嬉しい口コミも励みになりました!

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 17:14:49.0

先日はありがとうございました。今年で早いものでフィオラさんに通いだして5年目に入ります。
    豊富な美容知識、スタッフさんとのおしゃべりが楽しくいつも癒されています。
    この間の施術で肌がちゅるちゅるして触ると気持ちよくト-ンも上がり大満足です。
    これからもずっとずっと通い続けたいサロンです。またよろしくおねがいします。

エンビロン【オーナーお任せ♪FIORA特別コース毛穴洗浄+プラズマケア付】

たこ様

いつもFIORAをご利用いただきありがとうございます!
    もう5年も経つのですね、、、
    人生の先輩であるたこ様との笑いあり涙ありのお話は私の中ではとても印象深いです。
    こちらこそこれからもずっとお肌のケアをさせてください。
    毎回センス抜群のファッションを見るのも密かな楽しみです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    元気が出ました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:18:44.0

化粧品の使い方やら順番を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    私の肌も肌の触り心地はよくトーンアップもしたのでずっとこの状態が続く様にしたいです。
    よろしくお願いします。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エンビロンのホームケアとエステは今からコツコツやっていけばドンドン綺麗になりますし老化予防では無敵だと思います!

次回のご来店時にのん様のお肌を見るのが楽しみです。

ご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミも励みになります。

• かおたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:59.0

2回目のリピ来店です。
    予約した時からエステを受けるのが待ち遠しかったです(^^)
    初回ではなかったプラズマケアも付けてもらい、さらにトーンアップと艶感が出た気がしました!
    毎日のエンビロンを使ったホームケアと月一のエステで30代後半でもまだまだ肌は綺麗になれるんだとスキンケアをする度に嬉しい気持ちになります(≧∀≦)
    店内も雰囲気の良いおしゃれな空間で、エステ後にごちそうになるお茶もとても美味しいです。
    お肌に悩みがある方は親身になって相談してもらえるので一度来店してみることをおすすめします!
    肌がきれいになりますよ!
    絶対に後悔しないと思います(^^)

かおたまご様
    先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    肌の調子が良いうちに来ました!と前回お伝えした通りに来てくださった笑顔に心の中で感激しました。
    エビデンスがあるエンビロンエステとホームケアでこれからもそのまま透明感のあるお肌で
    年齢不詳のかおたまご様でいてください。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    口コミも励みになります。ありがとうございました!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:57.0

スタッフさんの人柄と豊富な知識が気に入って、オープン当初から通ってます。いつも笑顔で迎えてくれて、エステだけでなく、楽しいトークにも癒やされてます。商品の押し売りも無いので、プライベートサロンですが、安心して通うことができます。
    今回はスタッフさんお勧めのショートカットピーリングのエステを受けました。当日は赤みが出ましたが、翌日からは赤みも引いてきて、毛穴が消えた?と思うほどの効果でした。何度も鏡を見て、効果を実感しました。しばらく効果が持続すると聞いたので、とても楽しみです。
    疲れた時に行くと、元気が出るサロンです。本当にオススメです。

韓国発!日本初!【ショートカットピーリング☆最短肌質改善コース】

とまと様
    いつもFIORAをご利用くださり本当にありがとうございます。
    とまと様にはこちらこそお世話になりっぱなしです!
    お会いするたびに励ましていただいて(年下なのに)私としてはいつからか何でも話せる古くからの知人のように思っています。
    エンビロンやエステを通してこんなに素敵なご縁をいただくのはエステティシャンとしてこれ以上ない幸せです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも期待に応えられるように粛々と努力してまいります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• かおたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:27:23.0

エンビロンに惹かれて夫の紹介で伺いました。
    肌にそこまで大きな悩みはなかったのですが、施術が終わったら自分の新しい肌に驚きました!
    むくみは取れてピカピカのツヤツヤにしていただき、エステを受ける前とは別人になっていました(^^)
    エンビロの良さも実感したのでその場でライン購入し、よりキレイになった肌を継続できるよう日々お手入れを頑張っています!
    今までエステですぐに良さを実感できることが少なかったのでこれからも通って行きたいなと思うサロンに出会えました。
    これからもよろしくお願いいたします!

かおたまご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    元々お肌がお綺麗でしたがエステ後は更に艶ピカになられましたね!
    ご夫婦揃ってエンビロンの良さを実感していただき本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    励みになりました!

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:10.0

エンビロンの商品が気になり初めて伺いました!
    雰囲気もとても良くとても話しやすい方で安心しました♪
    カウンセリングでも話を聞いて貰い色々アドバイスや
    自分に合った商品を分かりやすく教えて頂きとても助かりました!
    他の話でも盛り上がり楽しい時間でした!笑
    最初は職場の近くだしと思い来てみましたがフィオラさんに来て良かった!って思いました♪
    次回はエステも受けたいと思います!

【商品購入】ベストなスキンケア用品をご提案♪初回

risa様
    先日はご来店とご購入ありがとうございます。

こちらこそ美容意識が高いrisa様と多岐にわたるお話ができてとても楽しかったです!

次回は是非エステを受けていただいてその効果を実感してくださいませ。

嬉しい口コミも励みになります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ナコロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:33.0

お肌が明るく、引き締まったように感じます!
    素敵な接客、リラックスできる空間もお気に入りです。
    また行きます(^^)

ナコロン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

エステ後にくすみが取れてパッと明るくなられましたよね。。
    実感していただけて良かったです。

これからもホームケアでは出来ないレベルでナコロン様がますます綺麗になるお手伝いをさせてください。

お忙しい中嬉しい口コミも励みになります。。

ありがとうございました!!!

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:41:07.0

引越しをしてしまったので、とっても久しぶりにお邪魔しました。ちょうど新メニューでプラズマの機器を導入されたということで早速お願いしました!聞けば韓国発のエステで、日本ではこちらが導入第一号サロンさんだそうです!!それだけでワクワクしてしまいました。お手入れ後すぐにくすみがなくなってツヤ感が増したのがわかりましたが、1日経ったいま、さらにスゴ!と感じます。毛穴洗浄もオプションで追加したからか、頬・鼻の毛穴がキュッと小さくなり、肝斑が目立たなくなりました!なんとほうれい線も薄くなってる!目の下のクマも気にならないです!悩みが一気に解消してビックリです。ホームケアのパックも購入させていただいたので、家での肌ケアも頑張ります。もう美容クリニック行かなくてもよくない?と思える感動体験でした!来月またぜひお願いします。

エンビロン【オーナーお任せ♪FIORA特別コース+顔と頭の筋膜リリース付】

まどか様
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

いつもと変わらずお肌はお綺麗でしたがホームケアではできない毛穴洗浄やプラズマケアを足したことで更に垢抜けした肌になったような感じがしました。

とても嬉しかったです!

韓国発のエステも気に入っていただけて良かったです。。

またお近くまでお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

お忙しい中嬉しい口コミも励みになります。

本当にありがとうございます!

• まめしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:27:17.0

今回も肌がぷっくりつやつやに仕上げていただき、大満足しております!
    新しいメニューの毛穴洗浄には驚きました。
    毛穴がキレイになるだけでなく、引き締まってピカピカになりました!
    肌の状態に合わせて施術をアレンジしていただけるので、私のように美容に疎くても通いやすいです。いろいろな美容のお話も聞かせていただけるので、ホームケアの意識が高まるのもありがたいです!
    また次回よろしくお願いいたします♪

まめしば様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎月お会いするたびに綺麗になられていくのでエステティシャン冥利につきます。
    本当に嬉しいです。
    毛穴洗浄も驚くほど効果があり良かったです。
    いつもまめしば様から癒しを頂いています。
    こちらこそありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:56.0

知識の幅が物凄いスタッフさんが明るく優しく迎え入れてくれる素敵なサロンです!
    お喋りがついつい盛り上がって楽しい時間でしたが、寡黙な方も雰囲気をみて対応して下さるそう。
    ほんのすこーしだけうっすら皮剥けしましたが、お肌の調子がめちゃくちゃいいです!毎日ピカピカ◎
    スタッフさんの温かい人柄に癒されますし、施術も勿論ですが美容のお話をしに行きたくなります笑

人気No.1★迷ったらこちら♪最適なメニューをご相談&当日施術!エンビロン

奈々様

先日はご来店いただきありがとうございます。

元々のお肌が美しくお手入れもしっかりされているので少し心配でしたが、その後エステの効果も実感していただいたようで良かったです!

奈々様から聞くコアな美容話はとても新鮮で勉強になりました。

次回お会いする日を楽しみにしています。

お疲れの場合にはリラックスできるように準備しておきますね。

お忙しい中嬉しい口コミも励みになりました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:42:48.0

やっぱりこちらでお手入れしてもらえるとお肌が安定します。毎日のホームケアも頑張ろうと思うくらい、担当スタッフさんとの美容話がいつも楽しくて美意識も高まります!お友達にもエンビロンおすすめしました◎

【リピーターの方】当日コースを決めたい方はこちらからどうぞ♪

A様
    いつもFIORAをご利用いただき本当にありがとうございます。

長年のお悩みだったニキビや肌荒れもすっかり改善されましたね。

自分の事以上に嬉しいです!

嬉しい口コミも励みになります。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:18:26.0

わたしのお肌について詳しく教えて下さり合うホームケアやエステをして下さってとっても満足です!
    初めてお会いしたときからの接客の明るさだったり話しやすさなどから何でも質問できてすごく勉強になりました!
    施術中も色んなお話しながらでとっても楽しかったです!
    お家でのケア頑張っていこうって思いました!
    またサロンでのエステもやってみたいので行けたらいいなと思ってます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みらい様

先日はご来店ありがとうございます。

エンビロンエステの良さを実感していただき良かったです!

大切なイベントまで少しでもお肌が綺麗になれますように、、、

スキンケアをする上で何かご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。

嬉しい口コミも励みになります。

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:11:33.0

知識も豊富で肌の調子も良くなり満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

こー様

いつもごありがとうございます。

美意識の高いこー様にそんな風に言っていただき本当に嬉しいです!

これからも健康的な美しさを維持するお手伝いをさせていただきたいと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-21 18:11:36.0

今回も丁寧な施術と楽しい会話で超充実した時間を過ごしました^ ^
    常に美容の情報を取り入れているスタッフさんとお話しできるのはとても刺激的です。
    名古屋、東海でエンビロンのサロンを探している方はこちらをおすすめします!

[投稿日] 2023-06-24 09:00:36.0

今月もエンビロンエステみっちりやっていただきました!
    暑くなってくると毎年、生え際のあたりに髪の毛の汗?が原因で、ニキビができてしまうのですが、担当スタッフさんのおかげで肌荒れすることなく過ごしています。毛穴もツルツル、最高です!
    エンビロンの化粧品はもうお気に入りすぎで他には変えられないです…!

A様

今月もご来店いただきありがとうございます。

エンビロンエステとホームケアでコツコツ努力を重ねている結果が出てきましたね!

繰り返すニキビでお悩みだった
    A様のお肌が綺麗になっていくお手伝いができる事を心から嬉しく思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

毎月お会いして元気を分けてもらっていることも本当にありがたく思っています。

• カナナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:35:44.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    初めて来店してから今回で2年になりました。ビフォーとアフターの写真を載せたいくらい変わりました!
    2年前、子供と公園へ行ったり自転車に乗って日焼けしておりシミやくすみも多くて、肌のお手入れも化粧水つけて終わり~という状態で「このままではいけない」と思ってお伺いしました。「子育て中は仕方ないよね。」と優しく迎え入れてくださいました。
    そこから毎月、段々と肌の状態もよくなっていって、スタッフさんとの話もとても楽しくて今では通うのが毎月の楽しみになっています。通っている私は、未だになんの美容知識も無いですが、スタッフさんにどの化粧品がよいかを私の肌をみて見極めていただいて、それを使っているだけですが、例えるとリンゴの表面のようなツヤがある肌になりました。
    スタッフさんはとにかく美容が好きで天職にしていらっしゃるので、日々の知識のアップデートもすごいです。とにかく貪欲にご自身で試していて、本当に良いものをお客様に提供しようという姿勢が他では真似できないレベルではないかと思います。

カナナン様

初めてお会いしてもう2年も経つのですね。。

カナナン様にお任せしますと毎回言っていただくのが光栄で嬉しい反面身が引き締まる感じがしております。
    そして見違える様に綺麗になってきたお肌を見るたびにもっと期待にお応えできるように頑張ろうと思うのです。

毎月お会いするとヒントとパワーをもらっていますので
    これからも恩返しの意味を込めて精進してまいります。

カナナン様がご活躍をされる中で益々輝いていくお手伝いができる事が心から嬉しいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

励みになります!

[投稿日] 2023-05-17 19:51:21.0

今月も大満足なフェイシャルエステでした!
    月に1度は自分へのご褒美も兼ねて、ゆったり過ごす時間が必要ですね
    だんだん気温も暑くなり、日差しも強くなってきていますが、今年はエンビロンの日焼け止めを購入したのでバッチリ対策していこうと思います。
    いつも、季節や肌状況に合わせてその時のベストなものを教えてくださるので安心感抜群です!

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。

A様の努力とご期待に応えられるようにこれからも精進してまいります。

来月のご予約もありがとうございます!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• タカトシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:31:11.0

初めてエステサロンに行きました。
    緊張しましたが肌を何とかしたくて思い切って行きました。
    結果正解でした!
    担当の人が肌や製品の事に詳しく色々教えてもらいました。
    お話しもわかりやすく楽しくてここなら通えると思いました。

タカトシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステと伺いましたがリラックスして受けていただき良かったです。

そして何より
    終わった後のお肌が見違えるように綺麗になっていて本当に嬉しく思いました。

これからもタカトシ様のスキンケアのお手伝いができるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• 太一パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:54:37.0

何となく自分の写真をみたら毛穴とか気になるから肌の手入れしてみよっかなって感じの思いつきで予約してみました。家近くて、当日空いてて、エンビロンって何だろでフィオラさんに辿り着きました。
    エステなんて行ったことないし、肌の手入れなんかしたことないしで分からないことだらけで恐る恐るでした。
    でも、担当スタッフさんは明るいし、丁寧に説明もしてくれるので緊張は一瞬でほぐれました。 施術中も会話をしながらだったのであっという間でした。
    施術後は見違えるようになっていました。これを機会にホームケアも意識してやっていきたいですし、定期的に通いたいって思えるお店です!
    考えるな、感じろのフィーリングを大事にした結果、いい出会いになりました。
    また、よろしくお願いします。

太一パパ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご趣味がアウトドアスポーツで、
    更に全くお手入れをしていないとは思えない美肌の持ち主様ですが
    エステ後は見違える程垢抜けて綺麗になりましたね!

また
    エンビロンやホームケアについてのお話しも真剣に聞いていただき本当に嬉しかったです。

やり甲斐を感じました!

口コミも励みになります、
    お忙しい中本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-12 17:44:29.0

いつも化粧品の相談にのっていただいています!
    お肌のことを第一に考えて
    アドバイスや最新情報を教えてくださるので、とっても頼りしています。
    エステは相変わらずの手際の良さと
    リラックスもでき至福の時間でした!
    もうすぐ4周年ということでおめでとうございます★

A様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

A様とのカウンセリングやエステが私にとって非常に学びのある時間になっています。

またこれからも末永くよろしくお願いいたします。

毎回嬉しい口コミも励みになります!

[投稿日] 2023-03-23 17:46:51.0

毎月できるのが当たり前だったニキビが、最近はほとんどできにくくなりました!
    サロンでのフェイシャルエステはもちろんですが、毎日のスキンケアが1番大事だと教わったのでそれ以来家でのスキンケアは怠らず頑張っています!
    お肌の悩みがある方はエンビロンでのホームケアは超おすすめです!
    これからも美容情報教えてください^_^

A様

エンビロンエステとホームケアでみるみるお肌が綺麗になりましたね!

A様の努力が報われて本当に嬉しいです。

これからもお手伝いさせていただきたいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-14 17:02:59.0

今日も、細やかなところまでみっちりエステしていただきました。お肌管理の自分の大切な時間としてはもちろん、担当スタッフさんにお会いしてお話しするのも私にとって毎月の楽しみです♪
    スタッフさんは常に新しい美容情報を収集されているので、見習うことが多くいつも勉強にもなります!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

A様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

常に努力されているA様とお会いすると私もパワーアップします!

これからも健康と美容のお手伝いができる事を心から嬉しく思っています。

口コミも励みになります。

本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-29 14:12:57.0

今日もお肌ピカピカにしていただき、ありがとうございました!担当スタッフさんの人柄に元気をいただき、私のパワースポット的存在です^ ^
    時間内にありとあらゆるサービスが含まれていて、本当に至れり尽くせりで毎回感動です。心もお肌も幸せな気持ちになります!!

A様

数多いエステサロンの中からFIORAを選んで通っていただき本当にありがとうございます。

毎月お会いする度に綺麗になっていくA様のお肌に学びと感銘を受けています!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

お会いする度に元気になります!

こちらこそありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 06:47:31.0

以前から気になっておりました。
    勇気を踏み出して正解でした。
    明らかにお肌が綺麗になり、気分も晴れやかになりました。スタッフさんのお人柄も素敵で、癒されましたし元気ももらえました。またお願い致します。

人気No.1★迷ったらこちらからどうぞ♪最適なメニューをご相談&当日施術!

かなちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

勇気を出して来ていただき本当に良かったです。

そしてお肌も綺麗になって気分も晴れやかになる、、、と言うお言葉。

目指しているサロンに近づけたようで本当に嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

励みになります。

これからもかなちゃん様のお肌のケアのお手伝いをさせてくださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。

• marco3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:31.0

3年前に商品購入でお世話になりました。とっても気さくで相談しやすく、いつかエステでお世話になりたいと思い、今回初回特典のエステを利用させてもらいました。
    本当にサービス盛り盛りで、エステにきたのに、全身リラックスして帰る事ができました。
    3時間盛りだくさんの内容なのに、話すことはたくさんあって、お肌はピカピカ☆心も満たされました。
    お値段的にも私の生活レベルでは頻繁には行けませんが、でも、また利用したい。数ヶ月に一度の自分のご褒美としてまた行きたいと思いました。
    迷われている方、ここならお値段以上の満足感のある施術が期待できるサロンだと思います。

marco3様

先日は御来店ありがとうございます。

年の所為なのかmarco3様の口コミを読んで涙が出てきました。

有り難いお言葉です。

1年の始まりに励みになります。

これからからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-23 15:12:26.0

エンビロンエステは、やっぱり他と違って1回でもお肌に栄養がぐんと入り良くなる感じが素人の私でもわかるので、とっても気に入っています♪
    肌悩みに合わせていつも親身になって隅々までケアしてくださるので、安心してお任せしています。
    来年もよろしくお願いします!!

A様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エンビロンエステはおっしゃる通りお肌に必要な栄養素を40倍のパワーで入れます。

新しい肌は健康でトラブルに負けないようになっていきます。

A様の現在のお肌が物語っていますよね!

嬉しい口コミも励みになります。

末永くよろしくお願いいたします。

• primroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:01:27.0

お肌のメンテナンスに、栄養補給に行っています。サービスが、十分過ぎるほどよく、おしゃべりも楽しく、お肌も心も癒されてます。

エンビロン【ニキビ/毛穴/美白/エイジングケアから選べる悩み別コース】

primrose様

いつもFIORAをご利用いただきましてありがとうございます。

お会いする度に綺麗になっていくのが本当に楽しみです!

また旧知の仲の良い知人の様に多岐に渡るお話しを聞くのも密かな楽しみでもあります。

これからも健康と美容、そしてお得情報を共有させてください。

また来年も宜しくお願いします。

口コミも励みになります。

お忙しい中ありがとうございました!!!

• ミココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:12:32.0

初めて行かせてもらったのですが、とても居心地も良くお話しもしやすくて、とても大満足でした。

他店のエンビロンサロンに通ってましたが、商品に対しての半信半疑の所があり、、、もやもやしていたのですが、こちらのフィオラさんに色々丁寧に教えてもらえて、本当に良かったです。

お肌の悩みがある方は是非行ってみてほしいです。

良いサロンに出会えて幸せです。

エンビロン【本気のエイジングケア!しみしわたるみ改善】

ミココ様

先日は御来店下さいましてありがとうございます。

お帰りの際のピカピカ肌が今も目に浮かびます。

ミココ様との出逢いもご縁を感じました。

こちらこそ
    お会いする度にパワーを頂けそうです。。。

嬉しい口コミも励みになります。

• Nilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:03:35.0

お肌のことを考えてくださりいろんなことを教えてくださりとても楽しい時間が過ごせました。施術は一度でお肌が生き返るようになりました。イベントを控えている方にはおすすめです。enviro一式を購入させていただきました。効果はまだですが、これからが楽しみです(^^)
    また早く名古屋にお伺いしたいです~

エンビロン【毛穴の黒ずみ・ポツポツ大掃除!毛穴レスの陶器肌へ】

Nil様

先日は御来店下さりましてありがとうございます。

長らくお悩みだったニキビの改善のお手伝いができる事をとても光栄に思っています。

人との出逢いと同じくエステサロンやスキンケア商品もご縁があると思います。

当店とエンビロンがNil様にとって意味のある存在になれたら嬉しいです。

また
    遠方から来られるので癒しのひと時を過ごしていただけるように日々精進してまいります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

口コミも励みになります!

フィオラ(FIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー