3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フィオラ(FIORA)   >

FIORA【フィオラ】

フィオラ

• 愛知県名古屋市千種区今池4-4-20 ナゴヤマンション今池6-D
  • 地下鉄東山線、桜通線の今池駅から徒歩4分
  • 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのエンビロンエステで、緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄もあり、安心して楽しく施術していただけました。アフターサービスも親身になりしっかり対応してくださり、ぜひまた伺いたいサロンです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【10月ご新規様】エンビロンシュープリーム贅沢フルコース 160分

愛子様

こちらこそお会い出来ると心が洗われるようです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• カカオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ずっと続く肌荒れ、ニキビに悩まされ
    何店舗かフェイシャルサロンに行きましたが、なかなか改善されず…
    きちんと効果のあるものをと思い、口コミ評価も高いこちらのサロンにお邪魔しました。
    担当スタッフの方はエステティシャン特有のような雰囲気はなく
    お客様想いで、かつ本当に美容が好きな方なんだなという印象でした☆
    とても話しやすい上に、サービスが行き届いていて素敵でした。

そして、サロンに置いてある一つ一つの物が上質で心地よい空間でした☆

施術中は、どのように肌に働きかけるのか説明してくださるので安心です。リラックスしすぎて途中から意識が飛ぶほど寝てしまいました笑
    施術時間がたっぷりあるのでと、フットマッサージャーを用意してくださっていて気遣いが素晴らしいサロンで感動しました!

私の肌は乾燥しているようで、今回の美容成分がたっぷり入ったとのことです!自分でのケア方法が正直わからなかったので教わった知識をもとにホームケアにも注力していきたいと思います。購入させていただいたスキンケア用品でまずは経過を見てみます。また、よろしくお願いいたします♪

【9月ご新規様】エンビロンシュープリーム贅沢フルコース 160分

カカオ様

先日は御来店ありがとうございます。

またご丁寧な感想を頂きましてとても嬉しいです。

また何か不明点などありましたらいつでもご連絡下さいませ。

次回お会いできてるのを楽しみにしております。

• ぴいたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

今回は赤ちゃん連れでお世話になりました!赤ちゃんを連れてのエンビロンサロンは以前に他店で断られた経験があったので駄目元で聞いてみたら、快くOKして下さって本当に嬉しかったです。2回目のサロンケアでしたが今回もピカピカ、ツルツルになりました!電気針ブラシの効果も相まってマイナス5歳若返った感じです♪ありがとうございました。

口コミ特典 500円OFF

ぴいたろ様

可愛いお子様とのご来店でぴいたろ様の綺麗になるお手伝いが出来て楽しかったです。

またいつでもお待ちしております!

• ぴいたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

スタッフさんとのお話が楽しく、美容知識も豊富で、丁寧にカウンセリングをして下さるので、ここのサロンに肌をお任せしよう!と自然と思えました。施術後のお肌は明るくて毛穴が小さくなって艶玉が出来てピカピカでした。今回は滞在時間に限りがあったので次回は時間に余裕を持ってお伺い出来るようにします。施術中のレッグリフレや靴下などお客様を大切にしたいというスタッフさんの心遣いが感じられました。こういうサロンさんに出会いたかった!と思ってました。これからも宜しくお願いします(*^^*)

【8月限定】ヒト幹細胞培養液xエンビロン高濃度ビタミンA導入コース150分

ぴいたろ様

連続の御来店ありがとうございました。

お客様のお気持ちに寄り添ったサロンを目指しております。

何かまたご要望があればいつでもお問い合わせくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• emyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回で2度目の訪問でしたが、前回同様施術がとっても丁寧で、最近導入されたデンキバリブラシで、頭皮をほぐしていただき、尚且つリフトアップ効果も得られ、ツルピカにしていただきました。
    おもてなしの気持ちがとても嬉しく、担当者の方とのお話が楽しくて、ついつい長居してしまいます(笑)最低でも2ヶ月に1度、できれば毎月伺いたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします!

emyuさん

先日は御来店下さいましてありがとうございます。

輝く美肌の持ち主の方にお褒めの言葉を頂きとても光栄です!

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆりぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

とにかくスタッフさんの対応とお人柄が素晴らしいのと効果が絶大!施術後は顔が小さくつやつやになって電気バリブラシのおかげなのか、ここのところ夜になると痒かった頭皮が昨夜は全く痒くありませんでした。
    今まで色々なサロンに行ってまいりましたが身体も心も芯からほぐされたサロンはなかなか無かったので行って本当に良かったです!またすぐに行きます!

【8月限定】抗酸化カクテルxヒト幹細胞培養液導入コース90分

ゆりぼんさん

先日は御来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも日々精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

エンビロンのトリートメントコースですが、仕上がりはもっちり、くすみも取れて本当におススメです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、親切に相談に乗ってくれます。
    価値あるエステだと思います。

口コミ特典¥500 OFF

みっち様

みっち様と美容の話で盛り上がるのもとても楽しみな時間です。

これからもご期待に添えるよう日々精進します。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• オモニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

FIOLAさんを利用するのは、今回で4回目です。終わった後は、いつも肌がピカピカね!と友人に褒められます。私は、このサロンが大好きです。リラックスできて癒されます。肝心な肌の調子はと言うと、施術後二回目くらいからグングン成果が実感できてます。化粧ののりがとても良く、くすみがなくなりました。化粧品は、ナリスを使ってましたが少しずつエンビロンとレカルカに変更しています。エステと化粧品のせいなのか、悩みだった肝斑も薄くなりシミも薄くなってます。私のお気に入りは、レカルカのBBクリームとエンビロンのジェル洗顔です。これからもこのサロンに通うのが楽しみです。

口コミ特典¥500 OFF

オモニ様

こちらこそ効果を実感して頂きまして本当に嬉しいです。

これからもご期待に添えるように日々精進して参ります。

口コミありがとうございました!

フィオラ(FIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー