身体が疲れていたり、眠りが浅かったりと色々と体調面で不安定なところがあったので、若よもぎ蒸しをやりたい!と思いお伺いしました☆
担当の方は、その日の体調に合わせて薬草を選んで下さるので、安心して若よもぎ蒸しをする事ができました!!
お水も飲みながら出来ます。
定期的に通いたい!と思える場所です。
【大量発汗でととのう】国産若よもぎ蒸しで全身ゴッソリdetox美容(40分)
ゆきこ様
また大変嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
若よもぎ蒸しの凄さを体感してリピートしていただき、
私もとても嬉しいです。
今後もゆきこ様が、より良い体調で毎日過ごせるよう
しっかりとサポートさせていただきます!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
他店のヘッドマッサージを受けた時に、物凄い痛くて全然休まらなかったのでちょっとトラウマ化してたのですが、今回友人が大絶賛してたので伺いました!
流行りのよもぎ蒸しもつけたのですが、汗の量が尋常じゃなかったです。これはハマります。
そして、頭のマッサージの圧もとっても自分好みで終始夢心地でした。しばらく通って変化を楽しもうと思います。
【相性抜群】若よもぎ蒸し(30分)×とろけるヘッド(30分)合計60分
ぽ様
またヘッドマッサージでトラウマ化してたなか
当店で施術を任せて下さりありがとうございます。
よもぎ蒸しの汗の量びっくりしますよね♪
大変嬉しいお言葉とても嬉しいです。
ぽ様のお悩みにしっかりアプローチするよう
次回もしっかり施術させて頂きます。
一緒に良い変化を楽しんでいきましょうね(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしています。
左右の眉毛の形が違い,毎日違和感がありながらもしょうがなくかいていた眉毛が,今回の施術で左右差がなくなりました。
眉毛サロンは行った事があるのですが,かっちり整い過ぎる仕上がりが苦手でした。
今回の施術では,顔の雰囲気に合うようにふんわり,でも美しく仕上げて頂きました。
おかげで毎日,眉毛をかくのが楽です!
何回か続けて通うと,更に整いやすくなるという事だったので,再びお世話になりたいと思っています。
男女共に!眉毛で迷走している方◎ 垢抜け美眉へ【ハリウッドブロウリフト】
きらりんご様
仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです!
また、眉毛を描くのが楽になったのが何よりです♪
お忙しい中素敵な口コミどうもありがとうございました!
とっても励みになります。
定期的なメンテナンスで眉毛が更に扱いやすく、
美眉がキープできますので、またぜひお待ちしております♪
ずっと気になってはいたけど挑戦できずにいたハリウッドブロウリフトやってよかったです!すごく仕上がりが綺麗でびっくりしました!眉Waxそこまで痛くもなく!ツルスベですっきり毛穴なくなり大満足でした!
ゆいぷぅ様
初めての眉毛の施術をお任せいただき大変光栄ですし、
仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
とても励みになります。
ぜひまたお待ちしております♪
浮腫もめっちゃとれるし、くびれもできるし、肌もツルツルになりますッ!
スタッフさん達と話したいのに
いつも気持ち良すぎてガッツリ寝ちゃいます。
夜勤明けはボディがっつりやってもらって、
月一、頭と眉毛お願いしてます。なんだかんだで長くお世話になってますが、大好きなサロンです。
【辛い疲労や浮腫ゴッソリお流し!】とろけるボディトリートメント【全身】
もう毎月お世話になってますが、
リコニコさんのヘッドマッサージとよもぎのおかげで、吐き気がするくらいの酷い頭痛の毎日から解放されました。鎮痛剤を手放す日が来るとは思いませんでした。今後とも私の快適な毎日をよろしくお願いします!
お店の雰囲気も居心地がよくて癒されます。
【疲労回復/寝落ち】国産若よもぎ蒸し(30分)×ヘッドマッサージ(30分)
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ま様のお悩みだった頭痛が改善され、
鎮痛剤が手放せるようになったこと
私もとても嬉しいです!!
今後とも、ま様が快適な毎日を過ごせるよう
しっかりサポートさせていただきます。
またお店の雰囲気も嬉しいお言葉、
大変励みになる口コミありがとうございます。
次回もま様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしています。
ハリウッドブロウを気になって、近場でも色んなサロンを探しましたがブログの仕上がり画像が一番綺麗だったのでこちらのサロンを選びました。
眉毛には長年悩んでいました。
とっても剛毛眉毛の手入れにいつも苦戦してましたが、仕上がりの綺麗さに鏡を見た時にビックリしました。
メイクの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。少し遠かったですが、この仕上がりを見たら、通います★
らんらん様
先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。
ブログを見てのご来店とっても嬉しい限りです!
眉毛の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
日々の眉メイクが少しでも楽になり、心地よく過ごしていただければ私もとても嬉しいです。
お忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
とても励みになります。
またご来店お待ちしております♪
他店のよもぎ蒸しとは比べ物にならないくらい汗が出て、止まらなかったです!!!びっくりしました!よもぎの草を自由に選べるのも良かったです!
その後のボディエステは手も圧も自分好みで、気持ち良すぎて爆睡でした。酷い便秘がこの日から明らかに変わっていて、人生初のクビレに感動しました。知識も豊富で接客も私に合っていて通いたいサロンを見つけました。値段は少々高めかな。と予約前に思ったのですが、激安店や安い店で嫌な思いしたことがあったので思い切ってよかったです。期待以上で満足しました!行って良かったです。ありがとうございました。
【相性抜群】若よもぎ蒸し(30分)×子宮ケア(30分)合計60分
顔の浮腫み、疲れ顔まさに私!と思い予約させてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
背中や首肩もほぐしていただいたので
身体もすごく軽くなり、顔も本当にスッキリして想像以上の仕上がりでした!
普段まったく変化に気づかない旦那に
顔が小さくなった!と言われたのはビックリました。
【パンパン浮腫/疲れ顔たるみケア/背中のコリ】極小顔フェイシャル(100分)
リコニコ(rico2co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー