3. エステサロン東北トップ   >

POLA 八戸ゆりの木通り

ポーラ ハチノヘユリノキドオリ

• 青森県八戸市柏崎2-4-11
  • 本八戸駅より徒歩14分

かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:05.0

いつもお世話になってます。サブスクを初めて一ヶ月がたちましたが、今までのフェイシャルエステに加えてマッサージを受けられるのはとてもお得ですし、何より身体と気持ちがリラックスできてリフレッシュができるなあと感じております。自律神経が整うような気がします。普段からパソコンやスマホを見ることが多く、肩や首の凝りがありましたが、定期的にマッサージいただくことで改善されてきました。とてもいい雰囲気のお店に足を運ぶ回数が増えて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

かなごん様

身体の疲れ、不調は肌に出るので、ご自身を見つめ直す良い機会だと思います。
    健康管理にも気を遣うようになって嬉しいです!
    夜勤があったりと、生活習慣も乱れやすいので、かなごん様には良いシステムだと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-03 23:44:01.0

今回も、癒されました。デコルテのマッサージも、とても気持ちいいですし、石膏パック、やっぱり、最高です。

【フェイシャルエステサブスク】スタンダードプログラム予約入口月額¥8,800

なかじ様

そして、サブスクご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目に肌変化を確認出来て安心です!
    気温の変化が激しい時期ですので、体調管理に気を付けてお過ごしください!
    次回のエステお待ちしております!
    いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ひこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:04.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    憧れがあり、今回POLAのメルマガから無料クーポンを頂いたので初施術☆
    すごーーーく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気は清潔感あるし、温かな印象です。
    緊張していたので担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが…
    いつも担当して下さる方じゃなかったので不安もあったのが、一瞬で溶けました!
    施術中、気持ちいいマッサージと担当して下さった方の柔らかな話し方で楽しくお話しながら癒されました!
    もう一度受けたい!です!
    POLAにどんどんハマりそうです!
    今回もありがとうございました!(*^^*)

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験約30分

ひこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。色々お話もしてくださりとても楽しかったです。
    お試しエステでしたのでフェイシャルのみでしたが次はデコルテからのエステを是非体験してほしいです。血の巡りも良くなってワントーン顔色が明るくなりますし、毛穴吸引もついてます。

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:05.0

接客もエステもとても気持ちが良く、リラックスした時間を過ごすことができました!
    肌診断では自分の肌の現状を知ることができ、勉強にもなりました。

また、キャンペーン中によりマッサージを追加1回受けることができました。足や肩が軽くなる感じがして大満足です!

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ゆりの木通り店限定】★1ヶ月集中エステ体験モニター60分¥11550→¥6600

しまうま様

新生活が始まるこの時期に、
    当店を選んでいただけたことをすごく嬉しく思います。
    良いスタートがきれるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

次回はサブスクでお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:18:18.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術中は気持ちよく途中で寝てしまいました。
    顔だけでなくデコルテなどマッサージもしてくれて、とっても癒されました!ありがとうございました♪

【シワ改善】サブスクトライアル!60分¥11000→¥6050

えむ様

お肌悩みのケアはもちろんですが、
    日々の疲れを癒せるよう努めてまいりますので
    これから宜しくお願い致します。
    また来月お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:47.0

初めてPOLAに行きました!
    今まで敷居が高いと思っていたし、上から目線で来られると腹が立ってしまう人間なので、そこも心配でしたが、いい意味で裏切られました(笑)
    ・すごくフレンドリー
    ・押し付け感がない
    ・紹介された商品を買わなきゃいけないような雰囲気を出してこない

自分の肌状況をしっかり把握する事ができて
    今なにが出来るか、必要か。
    一緒に考えて丁寧に教えてくれました。

今回は無料の肌分析だけでサンプルだけいただきましたが、今自分に出来る事を早速実践しています。
    また近々、肌診断だけ受けに行く予定です!無料です!
    これだけフラっと立ち寄れるだけの雰囲気や接客をしてくれると言う事です!

今までのサロンと呼ばれる場所の中で1番よかったです!
    めちゃめちゃオススメです!

【POLA肌分析!!】★今と未来の肌状態がわかります【無料】

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

肌診断からのご来店、ありがとうございました!

美容が大好きで、いろんな知識をお持ちでしたので接客も緊張しましたが、
    とても楽しい時間を共有させて頂きました。

とても美容意識が高いので、アドバイスも即実践してくださったんですね!
    一緒に、考えながら今出来ることから始めましょう!
    有り余るお言葉を頂き恥ずかしいですが、嬉しかったです。

またのお越し お待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 15:57:00.0

今回もありがとうございました。デコルテマッサージしてもらうと、首と肩がスッキリしてとても気持ちがいいです。サブスクは、月2回以上行ける人は、お得だと思います。

なかじ様

エステサブスクのシステムがなかじ様にとっても合っていると思いました。
    事務仕事で疲れた身体のケアができるのと、コリをしっかりほぐせて、化粧品の効果も高めてくれるので、良いなと思いました!
    引き続きよろしくお願いします!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:46.0

最初に肌分析をしていただき、今の自分の肌の状態を詳しく知ることができて良かったです。パックとマッサージをしてもらいましたが、気持ち良くて寝そうになりました。スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さり、次回またマッサージに行くのが楽しみです!

【肌色改善】サブスクトライアル60分¥11000→¥6050

n様
    この度はご来店ありがとうございました。

そしてサブスクご入会ありがとうございます。
    一度のエステで透明感が出ていましたね♪
    これからもその状態を維持できるよう、
    エステとマッサージで身体の中からの
    美肌目指していきましょう。
    ホームケアの面でも、サポートさせていただければと
    思いますので宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:27.0

エステサブスクに登録してまもなく2ヶ月になります。

仕事終わりの疲れた体を、居心地の良い店内で、顔のエステだけでなく、肩周りをほぐしてもらい、リンパまで流してもらって、最高のリフレッシュになっております。引っ越してきたばかりの私にとって、家族以外のお話相手ができて、それもまたストレス発散になっております。

これからも引き続き通わせていただきたいと思っています!よろしくお願いいたします。

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

いつもマジメにお肌、身体と向き合っているので、私もお役に立てれるようにと考えております。
    お仕事柄いつも疲れていていっらしゃるので、少しでも楽に!少しでも肌悩みに効いてくれたらと
    思いエステをしております。
    まずは血流を良くする!を目標に頑張りましょう!
    楽しい話が楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 21:28:49.0

今回もありがとうございました。今年は、月1回ではなく、エステする回数が増えるかもしれません。今年も、よろしくお願いします。

★集中肩、首コリケア!ボディエステ(バック&アーム)

なかじ様

エステサブスク入会ありがとうございます。
    身体の不調、お肌の不調があるときは、何時ででもいらしてください!
    一か月後の様子また伺わせて下さい!
    よろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:17.0

POLAさんにお世話になってから、肌で悩むことがなくなりました。ひどい日焼けもエステのおかげで解消されました。そして、肌や体調に合ったエステやアドバイス、サンプルを提供していただき、大変感謝です!
    毎回のエステで、現在の肌をキレイにしていただいてるだけでなく、未来の肌を作っていただいてるって考えると、ずっと続けていきたいです。これからもよろしくお願いします。

もも様

気が付くと、とても長いお付き合いになりましたね!
    もも様の生活環境や体調、お肌の変化をもも様と共に一緒に考え乗り越えて来た事、本当にうれしく思います。
    これからも色々な事があると思いますが、一緒に頑張って行きましょう!
    次回のエステも楽しみに待っております!

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:20:12.0

月1ペースで通っています。毎回行くのが楽しみな場所です。
    お店の雰囲気は明るく、きれいです。エステは毎回気持ちよいのですが、話に夢中で笑っているうちに気づいたら終わっていることも多々。リラックスできて、身体と心をほぐしていただいています。
    一時期荒れまくった私の肌もすっかり元気になりました。こちらに通い続けたからだと思ってます。

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

ひっとん様いつもご来店ありがとうございます。
    毎月のお肌診断でお肌のゆらぎを早めにキャッチしお手入れを頑張ってくれていて今では、お肌が安定してきて、とても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:14.0

毎回エステに行くと肌だけではなく、体のメンテナンスにもなり、とても癒され日頃の疲れがとれ、満足しています!
    自分にどの化粧品が合うか迷っていた時に、親身に相談に乗ってくれ感謝しています。
    これからも、サブスクを利用し、来店回数を増やそうかと思っています!
    宜しくお願いします(^o^)

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

レイコ様いつもご来店ありがとうございます。

毎月のエステとホームケアでお肌のスコアも上がり、透明感も出てきてとても嬉しく思います。
    これからも身体とお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいです。
    サブスクへの移行のタイミングも後でお話しましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちほんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:32.0

エステはいつも気持ちよく、いつのまにか寝ています。エステ後の肌はワントーン明るくなり、プルプルです。体も軽くなっている気がします。またよろしくお願いします。

ちほんちょ様

最近はニキビも落ち着いて安心しております!
    今年はニキビ跡を消していきましょう!
    これからよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:32:02.0

スタッフの方の対応もよくフレンドリーで迎えてくださいます
    施術もリラックスでき効果も出ており、素晴らしいです、通いたいです

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

s様、ご来店ありがとうございます。

ぜひこれからもお肌のサポートさせてくださいね!
    これからサブスクでの、たくさんの
    ご来店お待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:22:16.0

丁寧に分かりやすく成分内容などを詳しく教えてくれます。
    安心して、すべておまかせしてます。
    又、より良い肌になるよう一緒に色々考えてくれます。
    頼りになる可愛いお姉さんです、いつもありがとうございます。

さなちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。

より良い肌になるために、積極的に
    努力されている姿にいつも感心し、
    毎回元気をいただいております。
    楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:06:55.0

自分にとってはなかなかのお値段なので自分へのご褒美として利用させていただいてますが、やっぱりなかなかのお値段だけあって満足感が高いです。様々なエステサロンがありますが、清潔感のあるお店でスタッフの人柄も良く、無理な勧誘もありませんので、自信を持っておすすめします。

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

もさんいつもご来店ありがとうございます。
    ご自分へのご褒美として来ていただきとても嬉しいです。

次回はフットのエステもお試ししていただきたいです。

• おざみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:29:18.0

肌荒れがひどく、悩んでいた時に友人から紹介を受け通うようになりました。
    月1回のエステに通い始めて、今では肌荒れすることもなく過ごすことができています。
    肩凝りもひどく、いつも凝りをほぐしていただいて、とても癒されています。
    毎月のエステで癒されていましたが、サブスクの開始で月4回まで通えるということで、今後のお肌の変化などが楽しみです。

おざみ様
    いつものエステだけでなくご自宅でもしっかりとケアが出来ているので、結果もついて来てくれていると思います。普段のお仕事が過酷なので、肩凝りなどなるべく楽になるよう私も頑張っています。月1よりサブスクだと身体のケアもしっかりと出来るのでおざみ様に良いエステだと思います。これからも応援してください。これからもよろしくお願い致します。

• l-penguinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:11:32.0

カウンセリングからお手入れのおすすめ、新作のコスメなどを紹介していただけます。長期的な肌の悩みを改善していくだけでなく、タイムリーな肌トラブルに応じてエステしていただけるので、かなり満足度が高いです!!!これからも通いたいサロンです!

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

I-penguinさんいつもご来店ありがとうございます。
    どんどんお肌悩みも減ってきて、とても嬉しく思います。

ご主人もまた一緒にお肌診断いらしてくださいね。お待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:55:05.0

仕事帰りに行くことが多いのですが、ゆったり過ごせて、マッサージも気持ちいいし、エステ後の肌はもっちりツヤ肌になるので、いつも満足してます。マッサージの途中で寝てしまう事も多く、リラックスして受けられます。最近はサブスクが始まって、マッサージが同じお値段で追加で出来るようになり、更にお得になり嬉しいです!

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

毎回疲れてのお越しなので終わってから、さっぱりしました!の言葉を頂けると良かったとホッとしています。
    肩凝りもあるので、サブスクでリラックスしてください。
    ニコニコの笑顔に癒されています。
    またのお越し、楽しみにしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:57:58.0

サブスクエステ、月4回定額はとてもお得だなぁと思っています。マッサージが毎回気持ちいいです。肌も調子が良く、水分も上がってきたので続けていきたいです。これからも、よろしくお願いします。

よっちゃん様

APEX、エステでの土台作りから今年はBAのエイジングケアで水分も上がって来て安心しております!サブスクエステで肩凝り改善に繋がれば、たるみ改善出来ると思いますので一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:21.0

フェイシャルだけではなく、フットマッサージや肩、デコルテのマッサージもしていただいて、とても満足です!
    サブスクのプランが始まって、マッサージだけ受けに行けるのも、とても魅力的です!

ちー様
    いつもまめにご来店いただいて、とても嬉しいです。

これからも疲れ取りにたくさんいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:23:48.0

エステをやると肌もワントーン上がってる気がするし身体も楽になり自己満足感はんぱないです!!
    ボディをやった時ないからやってみたいな~

ゆぅ様

長いお付き合いですが、変わらず頑張り屋さんで尊敬しております。
    今年は、ご自身を労わる年にしましょう!

• みゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:57:38.0

肌診断とともにどんなパックがいいか決めてくれます。
    慢性的に肩こりがひどいですが、いつもスッキリするので助かります!

お店の雰囲気やスタッフさんがみんな優しいのでまた来たくなります。POLAの商品はお高いですが、押売りみたいな売り方はされないので安心できます。

みゃこ様

週1のエステで血のめぐりを良くしてお肌改善と身体のメンテナンスにもマジメに取り組まれていて素晴らしいと思います。

• ハニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:12.0

頬の赤みが気になって通ってみましたが、徐々に薄くなってきたのを実感しています。顔だけではなく肩や首、デコルテ、頭、足までマッサージしてくれるので、大満足です!肩こりも楽になり、すごく気持ち良くて寝てしまいます(笑)また、メイクや肌質にスキンケア等のアドバイスも丁寧にしてくださるので、とても助かっています!!!これからもよろしくお願いします。

ハニ様

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    サブスクプランで、週一回通っていただいて
    どんどん頬の赤みや毛穴が良くなっていくのを見れて、
    こちらもすごく嬉しいです。
    これからもお肌と身体のサポートを
    させていただければと思います。

次回もお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:39.0

子供を出産してから、乾燥・敏感肌がとんでもなく悪化してしまい毎日のようにニキビができていました。
    POLAさんのカウンセリング・エステ・化粧品のおかげで、ほぼニキビが出来なくなるほどに回復しました!
    ドラコスなどに比べると金額は高額になってしまいますが、その分しっかりと効果を実感できました。
    何をしても肌悩みが改善しない人には、一度試してみてほしいです!!

クロ様
    結婚前からのお付き合いですが、もともと乾燥肌でアレルギー体質でしたが、改善出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:22:17.0

いつも肌のコンディションと予算に合ったメニューを提案していただき、満足しています。

コースと一緒に製品をシリーズで売り付ける、威圧的な説明で断りづらくする、などは一切ないので、POLAのこのお店を選んでいます。

エステの後は、目元の小じわやたるみが解消されて、ぷるるんとした肌になるので、自分へのプレゼントとして続けています。

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

nina様いつもご来店ありがとうございます。

初めの頃に比べてお身体もだいぶほぐれてお肌の水分量も上がり、こちらも嬉しいです。
    これからもお肌と身体のサポートをさせていただければと思います。
    また、いつも楽しくお話させていただき、ご来店されるのを毎回楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いします。

• ようちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:28.0

毎週のように通いつめてます。事務仕事で肩も首もバッキバキなのをほぐしてもらって、毎回癒されています。肌診断で自分に最適なものを購入できるのもとても良いです!通い始めてからだいぶ肌が改善されていることを実感しています。年齢的にも、安い化粧水をバシャバシャ使うより、やはり質が大事だなと思いました。スタッフの方もとっても優しくて明るくてお話するのも楽しみです!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

ようちゃ様いつもご来店ありがとうございます。
    週1回エステに来ていただいているので、肌も柔らかくなり、肩凝りも酷くなる前にマッサージできているので、お肌にも身体にも良いサイクルだと思います。お家でのお手入れも取り入れてくださってありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• semaikitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:03.0

お店はとってもきれいで、清潔感があります!
    スタッフの方々もとても優しく、体や心の状態のヒアリングから、お肌のいろんなアドバイスをしてくれます!
    また、行きます!

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

semaikita様ご来店ありがとうございました。
    季節毎にお肌診断することで先手のケアができるかと思います。

またいつでもお肌診断お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-29 23:39:01.0

今年も、お世話になりました。毎回、癒され、肌が白くなって、ルンルンです。来年も、よろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

なかじ様
    昨年は大変お世話になりました。
    今年も美と健康を保ち頑張って行きましょう。
    今年もよろしくお願いします。

ポーラ 八戸ゆりの木通り(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー