約20年ぶりのエステでしたが、とっても気持ち良かったです。
子供の卒業式の前に施術が受けたいと思い、お願いしました。
施術では気持ち良すぎていつの間にか爆睡してしまいましたが、バタバタと忙しい毎日の中、久しぶりに自分のための贅沢な時間を過ごせたなと言う気分です。
仕上がりは、びっくりするほど綺麗になっていました。
次の日のメイクのりもとっても良かったです。
担当スタッフさんは雰囲気や喋り方が非常に優しく上品で、お話しやすく、また、こちらの話や要望を真摯に受け止めてくださってアレルギーの話など諸々要望があったのですが、安心して施術を受けることができました。
また絶対伺います。
ご来店時にエステメニューをご相談されたいお客様へ¥4,290~¥19,800☆
POLA THE BEAUTY イオンモール幕張新都心店からの返信コメント
ごまふぱんだ さま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
施術後のお肌の状態はもちろん、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
これからも喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!
このたびはお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相馬 陽子
1カ月ぶりに伺いました。
オプションでヘッドをお願いしました。毎回、施術後はゴワついていた肌が柔らかくなり ワントーン白く明るくなりました。肩こりもスッキリしました。お化粧のアドバイスもしてくださり、楽しくて、勉強になります。また、伺います。ありがとうございました。
まりも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
施術後は肌に透明感とツヤがでて若さが溢れておりましたね♪
肩こりもスッキリしたとのこと嬉しく思います!
よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
磯崎 多恵子
エステは初だったのですが、丁寧に接客してくださり至れり尽くせりでした。
毛穴の詰まりや肌のざらつきが気になっていましたが、施術後はツルツルで肌のトーンも上がったようで満足です。
次回も楽しみにしています。
【機器のみコース】毛穴洗浄&低周波ケアでスッキリつるつる肌へ♪35分¥6050
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪お忙しい中の口コミありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉、とても嬉しいです!感謝致します!
もえ様が気にされていたお肌のお悩みが改善されて良かったです!!
エステ後のお肌、明るくなりお綺麗でした!
もえ様のお肌は回復力が高いので次回のエステも楽しみです!
次回もえ様にお会い出来るのを今から楽しみにしています!
もえ様の御来店、心よりお待ちしています!
尾形里絵
初めて利用しました
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくれるので、お話しやすかったです!
施術中はリラックス出来て、気持ち良かったです
終わったあとすぐからくすみが飛んでワントーン明るくなるのを感じました!
また、利用したいと思います
【肌分析付】ニキビ・ざらつき・ベタつきが気になる方へ 約60分¥11550→¥6600
みっちゃん様
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
みっちゃん様からのお言葉とっても励みになります。
また先日は再来店もありがとうございました。みっちゃん様の将来を一緒に見つめ、向き合い
長 愛恵
終始丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごせました。施術後は肌がツルツルで次の日のメイクのりも良かったです。また時間がある時にお願いしたいです。
【シワケア×毛穴】温感石こうマスクでハリ&毛穴レス◎60分¥12,650→¥6,050
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミありがとうございました♪
ゆうか様のお肌がエステ後滑らかで透明感が更にアップされてとてもお綺麗でした!
エステ後の効果を実感して頂けて本当に良かったです!!
次回のゆうか様の御来店、こころよりお待ちしております!
尾形里絵
お肌ツルツルスベスベ
とても仕上がりに満足しました。
また行きたいです
ぶたさん様
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
ぶたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上野 広美
仕事の疲れを癒すために初めてフェイシャルエステを受けました。あまりの気持ちよさに、途中で寝てしまいました。
施術直後から効果を実感し、肌が明るくなったように感じました。丁寧に施術して下さったスタッフさん、ありがとうございます。
カンカン 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのフェイシャルとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて私も嬉しいです!
施術後は、お肌のハリとツヤが出て、ワントーン上がりましたね。
またぜひ癒しも兼ねて、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただければと思います。
カンカン様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
相馬 陽子
今回初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良く綺麗でした。最初のカウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、私の肌質に合ったコースを選んで頂きました。施術後は肌がもちもちになりトーンアップしたような気がしました。最後にスキンケアやメイクもしてくださり、とてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思います。
担当者さんは感じがよく、ヘッドケアとリンパマッサージの力加減も適切で、肌の状態も考慮された施術だったため、とても満足しました。 ありがとうございました。
ひろひろ。様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ後は、よりハリがアップしてお肌も滑らかになりましたね♪
また、ぜひお時間ある際にお肌を癒しにいらしてくださいね。
ひろひろ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
POLA THE BEAUTY イオンモール幕張新都心店
石塚
ニキビの悩みで来ました。
マッサージも気持ち良かったです。
とっても良かったです。
肌の透明感もでました。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
Elba さま
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
ニキビでお悩みとのことで、肌分析後、お肌に合うメニューで施術させていただきましたが、クレイマスクの効果でツルツルのお肌になりましたね。
定期的にエステでのケアを取り入れることで、より効果をご実感いただけますので、ぜひまたお手伝いさせていただければと思います!
Elbaさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
相馬 陽子
溜まったコリが流れだ気がします!蓄積しすぎたのか劇的に軽くなったと感じるわけではありませんが日頃の疲れが癒えるような気分で大変満足です
【体のお疲れ・肩こりに】背中・二の腕・指先まで 50分¥9350
saki様
先日はPOLAイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
日頃のお疲れが溜まっていて凝りにとても硬さがある状態でした。お仕事など相当頑張っているのだと施術中に感じました。
お忙しい日々だと思いますがまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
saki様にお会いできるのを楽しみにしております。
藤森ひかる
いつも小顔矯正など痛い施術は行くのですが、エステは久しぶりでとても癒されました!施術終わりはすっぴんでもくすみのない明るい肌になっていて結婚式前にかけ込んだ甲斐がありました。
タンたん さま
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
挙式前にタンたんさまのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!
急遽、メニューを変更いただきましたが、トーンアップもハリ感もご実感いただけて良かったです。
今後もお肌のケアでお悩みの際にはお気軽にお越しくださいませ。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
相馬 陽子
約2カ月ぶりに伺いました。
肩や頭など全体がこっていましたが、肩は軽くなり、全体がほぐれました。顔は、ワントーン明るくなり、肌が柔らかくなりました。ハンドマッサージも最高でした。また、伺いたいと思います。
まりも さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお忙しくお疲れとのことでしたので、首、肩、ヘッドケアもしっかり目にほぐさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
お肌もモチモチになり、トーンアップしましたね。
今後もまりもさまのご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
相馬 陽子
日曜日の利用だったのでイベントスペースが賑やかでしたが、マッサージに癒やされて寝落ちしてしまいました。肌の調子もいい感じです。また伺います!
あじさい様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
肌の調子もいい感じとのこと、私も大変うれしく思います♪
よりご満足いただけるよう努めて参ります。
磯崎 多恵子
自分へのご褒美で初めて伺いました。スタッフの方の心遣いと施術がとても気持ち良く癒されました。施術後は肌のトーンが明るくなり、効果が分かります。また何かあったら是非伺いたいと思いました。
【白ツヤ美肌】美白×美肌でシミケア・くすみを集中ケア60分 ¥12650→¥6,050
たか様先日はPOLAイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後はすぐにお肌が明るくなりとても回復力の高いお肌質をされていました♪
これから紫外線が強い時期となりお肌が老化しやすいのでぜひまたいらして下さいね!
たか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
藤森ひかる
美白効果はバッチリ、くすみが薄くなり、肌の調子もとても良くなりました(*^^*)
マッサージで身体も軽くなり、大満足です(*´ω`*)
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ後は透明感が出てお綺麗でした♪
関西でのイベントは楽しく過ごされましたか?
いつも頑張っていらっしゃるまり様にご満足いただけるようこれからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
鬼澤美佳子
いつも丁寧に施術していただいてます。悩みに沿ったアドバイスもしていただき、参考にさせていただいてます。
またエステで伺わせていただきます。
ホット様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ後はお肌がもちもちになり明るくなりましたね!
ホット様にご満足いただけるようこれからもサポートせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ポーラザビューティー
鬼澤美佳子
初めての顔のエステでした。
とても気持ちが良く、途中寝てしまいました。
次回いつ行かれるのか分かりませんが、また自分のご褒美に行かれたら嬉しいです。
エクボ さま
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
ゆっくりお休みいただけたご様子で、私もとても嬉しいです♪
子育てとお仕事でお忙しくされているとのことでしたので、またぜひご自分の時間を作ってリラックスしにいらしてくださいね。
お手伝い出来たら幸いです♪
エクボさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
相馬 陽子
頭も肩凝りも顔もほぐれました。肌も白く明るくなり、リラックスできる時間を過ごすことができました。
また、伺わせていただきます。よろしくお願い致します。
まりも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
一回の施術で透明感とツヤが出てキレイになられましたね♪
またお身体の疲れやコリがとても心配でしたので、コリがほぐれてリラックスできたとのことで
私も安心いたしました。
これからも日頃から頑張られているまりも様の美と健康のサポートを
お任せいただけるよう努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
磯崎 多恵子
初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地よく過ごせました。お肌診断ではだいぶ疲れた結果が出てしまいましたが、しっかりエステで整えてもらいました!エステ前後の説明やエステ後のメイク、お手入れのアドバイスもとても丁寧でぜひまた伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!
<肌分析付>ニキビ・ざらつき・ベタつきが気になる方へ 約60分¥11550→¥6600
あい様
また、お忙しい中口コミありがとうございました♪
エステ後、肌が整ってあい様の綺麗なお肌が更に明るくなりましたね!
メイクのりもとても良くとってもお綺麗でした♪
あい様からのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
また是非!あい様を癒して差し上げたいです!
あい様に次回お会い出来るのを楽しみにしています!
ポーラザビューティイオンモール幕張新都心店
尾形 里絵
カウンセリングから丁寧で、こちらの要望にも応えていただき満足です。
【シワケア×毛穴】温感石こうマスクでハリ&毛穴レス◎60分¥12650→¥6050
じゅり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
エステ後は、より透明感がアップしてフェイスラインも引き締まりましたね♪
またじゅり様の美のサポートができたら嬉しいです!
じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
石塚 遥奈
アットホームで入りやすい雰囲気でした。
エステを受けたあとは、肌がモチモチしっとりして、家での夜ケアで美容液をグングン吸収して気持ち良いです(*^^*)。
またエステを受けに行こうと思います(*´ω`*)。
【オプション】超音波洗浄 ※単品予約不可、オプション追加のみ選択可
まり様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
エステの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
エステ後は透明感がアップしてとてもお綺麗でした!
お人柄もとっても素敵なまり様のお役に立てるよう精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
まり様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ポーラ ザ ビューティーイオンモール幕張新都心店
鬼澤美佳子
マッサージからすごく丁寧に施術していただきました。
気持ちよくて寝てしまいました。
施術後は、透明感がすごく毛穴レスになったので、クレンジングと保湿で長く保てるように、頑張りたいと思います。
ホット様
またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
先日は駐車場混雑でご迷惑をおかけしました。
これからもお仕事やゴルフを頑張っていらっしゃるホット様のお役に立てるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
鬼澤美佳子
非常に参考になりました。
無料☆POLAの肌分析【最新のAIを使った肌分析】 30分
ひなこ さま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ひなこさまのお肌に合うスキンケアやお手入れの仕方などぜひ今後の参考になさってくださいね。
肌分析は、季節の変わり目(3か月に1度)に定期的にされるのがオススメです♪
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪
ひなこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
相馬 陽子
初めてのエステでした!カウンセリング私にはどのコースがいいのかなど丁寧に説明していただきました。落ち着いた空間で気持ち良すぎてとてもリラックス出来ました!施術が終わったらビックリ!顔のハリと透明度が明らかに上がってました!そして次の日の朝も化粧のノリがよくて定期的に通いたいと思いました!素敵なお時間をいつもありがとうございます(^^)またお伺いします!
【美白/乾燥集中ケア!】1回でツヤ&ハリ&透明感を実感!70分 ¥15950→¥9,350
kaori様
この度はエステでご来店ありがとうございました!
そして素敵なコメントありがとうございます♪
エステ後のお肌実感に感動していただき、私もとても嬉しいです。
これからも明るく、とても素敵なkaori様のお役に立てるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
馬場 理恵
1年以上通っています。
エステシャンの方は親切な対応で明るい方です。
いつも、満足な気持ちにさせていだだいてます。
POLAは全てにおいてお高いので、星を減らしました。
とみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵なとみちゃん様からのお言葉とても励みになります♪
今後もとみちゃん様にご満足頂けますよう努力してまいります!
次回とみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
イオンモール幕張新都心店尾形
初めてのエステで何もわからなかったのですがとても親切に教えていただき安心して施術を受けられました。施術自体もお値段は高いですがその分しっかりケアをしていただき満足です。また終わったあとメイクもしてもらえてアイロンやドライヤーも貸していただき本当にありがとうございました!また利用したいです!
ふみふみ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
ふみふみ様の帰国中にエステを担当できたことがとっても嬉しかったです♪
エステ後は、透明感のあるお肌が更にトーンアップしましたね。
初めてのエステで、仕上がりに感動してくださり、とても嬉しいです!
これからも学業とスクールライフを楽しみながらがんばってくださいね♪
応援しています!
また帰国した際には、ぜひお店におたちよりください!
ふみふみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
石塚
久しぶりのエステで初めてのお店でしたが施術も丁寧でリラックスできました。メンテナンスで定期的に伺いたいと思います。
おたんこ母ちゃん様
そして、素敵なコメントをありがとうございます♪
私もおしゃれでとても素敵なおたんこ母ちゃん様の担当をさせていただき、とても嬉しいです。
これからもおたんこ母ちゃん様がリラックスでき、ますます素敵になりますようしっかりサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
馬場 理恵
化粧品やメニューについて丁寧に説明していただきました!雰囲気はとてもいいのですが、POLAの外がホールのようになっており最初は音が気になりました。次第に気持ちよく、ウトウトとし気にならなくなりました!化粧品も説明はありましたが、無理に勧めることなく、迷っていると席を外してくださり、ゆっくり選ぶことができました!ありがとうございました!
季節人気No.1【小顔効果大!】圧倒的なハリ/小顔を実感◎70分¥14300→¥9,350
Taka様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
モール内の店舗になりますので、曜日や時間帯によって外が騒がしくなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまうことが大変心苦しく思います。
そも中でも、皆さまにリラックスしていただけるよう心掛けて参ります。
エステ後は、ハリ感、お目もとがスッキリとしていて、さらにお肌のトーンも上がっていましたね♪
またお時間ある際に、お肌とお身体を癒しにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
石塚
エステの力加減がとても心地良く、フェイスラインや頬の浮腫もとれて嬉しかったです。肌のトーンもあがりました。一時的なものにならないようまた伺いたいです。
ショッピングモール内なので多少の雑音は気になりますが、リラックスできいつの間にか眠っていました。
季節人気No.1【小顔効果大!】圧倒的なハリ/小顔を実感◎70分¥15950→¥9,350
みかみか さま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
久しぶりのエステとのことで、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました♪
気にされていたむくみが施術後にはスッキリしてワントーン明るいお肌になりましたね。ご実感いただけてとても嬉しいです!
今後もみかみかさまのなりたいお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
相馬 陽子
ポーラ ザ ビューティ イオンモール幕張新都心店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー