5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール幕張新都心店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール幕張新都心店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモ-ル幕張新都心グランドモ-ル専門店街1F
  • JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩10分/JR総武線・京成線「幕張本郷駅」より車で7分

おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:39:53.0

毛穴、乾燥、赤み、くすみが気になっていたので行かせていただきました。コースは肌診断をしていただいて決めていだたきました。肌診断で自分の肌について詳しく知れてよかったです。一回の施術で顔がツルツルになり透明感も出て毛穴も少し小さくなり感動してます。また次もお願いします。

ご来店時にエステメニューをご相談されたいお客様へ¥4,290~¥19,800☆

POLA THE BEAUTY イオンモール幕張新都心店からの返信コメント

おにぎりさま

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングでデリケートなお肌と伺ったので、施術前に肌分析をさせていただき、おにぎり様のお肌とお肌悩みに合うコースを選ばせていただきました。

施術後は気にされていた毛穴も引き締まり、トーンアップしましたね。ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    次回もお肌悩みをしっかりケアできるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

おにぎりさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相馬 陽子

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:19.0

先日のエステがとても気持ちがよく、おすすめされたこちらを予約しました!
    自身の肌について細かく丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。自分に合った基礎化粧品もわかったので、これからが楽しみです。悩みも解決していきたいです。担当してくださるスタッフさんが、優しく丁寧に対応してくださるので大好きです!

もっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

このお肌分析を通して、私ももっちゃん様のお肌を詳しく知り、お肌にあったスキンケアのご提案ができたのでとっても嬉しいです(^^)
    今後ももっちゃん様のお肌と健康のサポートをさせてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

POLA THE BEAUTY
    石塚遥奈

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:55.0

最初から最後まで、とても癒されました。
    施術後のお肌のツヤやハリや透明感がすごくて、びっくりしました!1回であそこまで変わることが出来て嬉しかったです。翌日もふっくらしており、本当によかったです。またお世話になりたいです。

【お客様満足度No.1】肌と心の贅沢ケア◎POLA最高峰エステ¥24750→¥19800

もっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エステ後は、お肌の透明感もあがりさらにもちっとしたお肌になっていましたね!
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    是非またお肌お身体を癒しにいらしてくださいね。

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

POLA THE BEAUTY
    石塚遥奈

• たかみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:28.0

お肌のトーンが明るくなって嬉しいです。
    エステが気持ち良すぎて寝てしまったのでスッキリしました^^

たかみーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    お肌もトーンアップして、すっきりしましたね!
    これから日差しが強くなる季節ですので、定期的なケアがオススメです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    たかみーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 08:53:30.0

いつもお世話になってます
    当日急な予約でしたが、ゆっくりしっかりとエステしていただき感謝です
    こちらに伺うようになり春先の肌のゆらぎもなくなり安定しました。そんな中でもワンポイントアドバイスをもらえて自宅でケアとしています。
    またよろしくお願いします

いけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いけ様から頂いた嬉しいお言葉、大変励みになります!!いつも本当にありがとうございます。

今後とも肌・こころ・身体のサポートはすべて私にお任せくださいね☆
    長 愛恵

• びっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:59.0

自分へのご褒美に今回こちらのコースを選択しました。
    以前から気になっていたポーラのサロン、モール内にあるので立ち寄りやすいことが決め手になりました。
    エステ自体、本当に久しぶりでしたが、やはりスペシャルケは効果が歴然、そして鏡に映るお肌を見てかなりモチベーションが上がりました。
    担当のスタッフさんには丁寧な施術と親身になってケアやメイクについてのアドバイスをいただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    今後のケアも前向きに考えたいなと思います。ありがとうございました。

【ぷるぷる美白ケア】ツヤ肌・透明感シミケア60分 ¥11,000→¥6,050

びっけ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

久しぶりのエステとのことで、リラックスできる時間を過ごしていただけて非常に嬉しく思います。
    また、エステ後は元々の綺麗なお肌がよりトーンアップし、
    なめらかで綺麗なお肌になりましたね。

ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください。
    びっけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

POLA THE BEAUTY イオンモール幕張新都心店
    能条志帆

[投稿日] 2024-03-14 22:14:02.0

いつもお世話になっています。静かな雰囲気の中リラックスできました。

すな さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできたご様子で私もとても嬉しく思います。
    エステ後はもちもちのお肌になり、より透明感がアップしましたね♪
    今後もすなさまの理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

すなさまの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相馬 陽子

• すいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:59.0

今回はアイケアもお願いしました。
    目元のマッサージがとっても気持ち良かったです...
    終わったあとかなり目が軽くなりました。

すいみーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

目周りがお疲れとの事でしたので、オプションのアイゾーンケアを追加しましたが、お目元スッキリ、ハリも出ましたね。
    また次回もお肌悩みに合わせたケアでしっかりサポートさせていただきますね♪
    スタッフ一同、すいみーさまのまたのご来店を楽しみにしております!

相馬 陽子

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:54.0

久しぶりのエステでしたが、以前より細かい肌分析になっていて、丁寧なカウンセリングもあり安心して受けられました。施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。が、終わった後の肌はさわるとなめらかで美白度もアップ!デコルテもやっていただいたので血流もよくなり顔もスッキリしました。また時間をみつけて行きたいです。

【AI肌分析+4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11,550→¥6,600

きん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!

きん様のエステ後のお肌は、明るくトーンアップ!!しましたよね。今後も定期的にいらっしゃると、持続していきますのでお任せくださいね。

この度はありがとうございました。

長 愛恵

• あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:20.0

肌プランニングを利用しました。分析結果が詳細なので、肌の状態を確認するのに大変役立っています。イオンの中にあるので、お買い物ついでに利用するのに便利です。今度はエステを利用してみたいです。

アピさま

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に肌分析しておくと、普段のお手入れにも役立ちますので、また季節の変わり目に分析するのがオススメです♪
    また、エステでのスペシャルケアを取り入れていただくと、より理想のお肌に近づけますので、リラックスも兼ねて、ぜひご体験くださいね。

アピさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:00:39.0

いつもお世話になってます
    ゆっくりできるエステ 今回も短時間ですが熟睡。
    癒しの時間をありがとうございました。

いけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もいけ様の最高の癒しの場となるように
    技術向上や、お店をより良い場にしてまいりますね♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

長 愛恵

• ほくとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:15.0

ヘッドマッサージ&ハリケアパックお願いしました。
    継続しているヘッドマッサージのおかげか、ヘアサロンで頭皮の状態がとてもいいと褒められました。
    リンクルショットのラージサイズも購入。シワハリケア、頑張ります。

ほくと様

今月もご来店有難うございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、いつも感謝致します。

美容室で頭皮を褒めて頂いたと伺いました。

そう言って下さり、とても嬉しいです。

今後もほくと様のお役に立てますよう、ケアさせて頂きますね。

ほくと様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

POLA THE BEAUTYイオンモール幕張新都心店

山本 里恵

• niaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:03:00.0

丁寧に施術してくださりマッサージも気持ち良くとてもリラックス出来ました。

nia様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひまたお肌のお手入れも兼ねていらしてくださいね。

nia様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンモール幕張新都心店

• サンタナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:14:21.0

年末に伺いました。久々の肌チェックで、大いに食生活を反省さしつつ、直視したくない肌の状態や毛穴の状況などを確認して、来年はもっと美肌を目指すぞ!と心新たにすることができました。今回は年末という事もあって、今年の汚れ今年の内に!と、前から気になっていた肌洗浄?を追加。化粧水の入りがよくなりました!ありがとうございました!また2024も頼りにしてます!

サンタナ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

エステがサンタナ様のお気持ちのリセットのいい機会に
    なっている事が、私もとても嬉しいです♪
    何よりもサンタナ様とお話しできる事をいつも
    楽しみにしています!
    2024年もお肌の事はお任せくださいね。
    次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

木原淳子

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:39.0

肌の乾燥が気になっていましたがふっくらして、トーンアップした気がします。
    担当してくださるスタッフさんの心配りも素晴らしく、いつもリラックスできます。
    また伺います!

mm様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

今回もエステ後はお肌がイキイキと元気になりましたね!
    冬のダメージに負けない美肌作りはお任せくださいね♪
    今後ともmm様に心身共にリラックスして頂けますよう、
    心を込めて努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

木原淳子

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:20.0

ショッピングモールの中なのでザワザワした音が聞こえますが、気になるほどでは無いかなと思います。
    お出かけの際の空き時間に施術していただきましたが、要望に合ったコースをおすすめしていただき、仕上がりも満足でした!閉店間際でしたが、丁寧に対応いただきました。

【超音波毛穴洗浄&低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス35分

まどか さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れとのことでしたので、少しでも、まどかさまのご希望に添えるようコースを変更させていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。

これからますます乾燥する時期ですので、化粧水や乳液、クリームでたっぷりと保湿するのがおすすめです♪

また、お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
    まどかさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

相馬 陽子

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:27.0

初めての利用だったので不安でしたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。
    お肌もしっとりツルツルになりました♪ありがとうございました♪

レイちゃん様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌がさらにぐんと明るくなりモチモチになりましたよね♪
    ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    レイちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

POLA THE BEAUTY  イオンモール幕張新都心店
    木田未雪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:16.0

仕事納めの日に、以前からお友達に勧められていたこちらにやっと行けました。担当していただいたスタッフさんに、肌診断からお勧めのコースまで丁寧に時間をかけて説明して頂きました。
    エステは良く行っていたのでずが、足の裏からデコルテのリンパ、ベットマッサージまでじっくりやってくれる所は初めてでした。
    すっかりリラックスできました。マッサージに行くよりフェイシャルをやって頂けるこちらをオススメします。
    フェイシャルも一回だけで家族も驚きの仕上がりで、白く目元も
    パッチリしました。明るく美魔女の担当スタッフさんのようになれるよう
    ひと月に一度位のペースで続けたいと思います。

じゅんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    本当にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

POLAのエステをお褒め頂きましてありがとうございます!
    リラクゼーション効果はもちろん、高い効果実感を頂ける事がPOLAのエステの魅力です♪
    ご家族にお褒め頂けた事が何より嬉しいですね!

じゅんちゃん様のなりたいお肌に近づけるよう、
    心を込めて精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラザビューティー
    木原淳子

• ほくとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:09.0

今年最後のエステと、APEXのクリームを受け取りました。
    冬場は乾燥が気になるので、保湿とリンクルケア、頑張ります。

ほくと様

いつもお忙しい中、口コミのご投稿有り難う御座います。
    そして、今月もご来店ありがとうございました。
    ほくと様はしっかりデイケアをされていますので、この冬も肌トラブルもなく、過ごして頂けそうですね。是非、このまま美肌年齢を延ばして下さいね。
    私も陰ながらサポートさせて頂きます。

ほくと様のまたのご来店を、こころからお待ちしております。

POLA THE BEAUTYイオンモール幕張新都心店
    山本 里恵

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:17.0

前回行った時もはだのキメが細かくなったように感じましたが、今回も更に肌の透明感が出て来たように感じました。夏に日焼けをしてしまいましたが、お手入れすれば肌は生き返ると言って、丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    自分でやるお手入れも楽しくなっています。
    そして色々話を聞いて下さりありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【オプション】シワ集中ケア  ※単品予約不可、オプション追加のみ選択可

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。

まゆ様のお肌は回復力が高く、1回の施術で透明感がアップして明るくなりましたね♪

効果を実感して頂けまして私もとても嬉しいです♪
    まゆ様からのお褒めの言葉もとても励みになります。

次回またまゆ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

尾形 里絵

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:03:59.0

リラックスできました

ちひろ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

首、肩周りやお肌にお疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    エステ後のお肌はツヤとハリが一気にアップして、
    お喜び頂けて良かったです♪

今後ともお忙しいちひろ様の癒しの場になれましたら
    幸いです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

木原淳子

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:47:14.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。年齢と共にくすんでしまい、シミも気になっていましたが、一回の施術でこんなに透明感が出るものなんだと正直ビックリしています。
    さすがポーラさんの技術ですね。
    担当して下さった方も素晴らしかったです。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【艶ハリ美白】ぷるぷる海藻マスクで毛穴レス&透明感◎70分 ¥14,300→¥9,350

まゆ様

効果を実感して頂けまして私もとても嬉しいです♪
    まゆ様からのお褒めの言葉もとても励みになります。

次回またまゆ様にお会いできることを楽しみにしています。

尾形里絵

• くまりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:09.0

今の肌の状態を知ることができてよかったです。また、カウンセリングも丁寧で肌の悩みを親身になってきいてくださり、今の状態にあったエステプランを提案していただきました。施術にも仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

くまりんごさま

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足いただきとても嬉しいです♪

とってもかわいいくまりんごさまの理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ポーラザビューティ イオンモール幕張新都心店
    鬼澤

[投稿日] 2023-11-28 20:34:38.0

いつもお世話になってます。季節の変わり目、、なんとなく肌も乾燥してきて~しっかりエステで潤いを与えていただきました。
    化粧品のアドバイスも提案いただき、不安も解消!
    またよろしくお願いします!!

いけ様

いけ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そしてそしていつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

いけ様のお肌はとっても回復力が高く、会うたび会うたび美しさが増しているのが、嬉しいです。
    これからも美のサポートを全力でさせて頂きますね(^^♪
    二人三脚で頑張りましょう!!

長 愛恵

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:19:39.0

大変丁寧な施術で良かったです。又是非お願い致します。

しろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!!

大変うれしいお言葉をいただき、嬉しいです(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

長 愛恵

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:35:33.0

とてもリラックスできてお肌も生き返りました!
    ありがとうございました^^

たかみーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

施術後はもちもち&透明感もUPしましたね♪リラックスしていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

また次回たかみーさまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

相馬 陽子

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:18.0

肌がツヤツヤになって
    トーンアップして嬉しいです
    また行きたいと思います。

季節人気No.1【ハリツヤ小顔】温感石こうマスクで小顔◎70分¥14,300→¥9,350

ち さま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

デリケートなお肌とのことでしたので、肌分析もさせていただき、メニューも美白のコースに変更しましたが、お肌がツヤツヤになり、トーンアップしましたね♪
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです。

定期的にエステでのケアを取り入れていただく事で、ち さまのなりたいお肌に近づけるお手伝いができればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ち さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 07:53:36.0

肌の状態をしっかり見て下さってありがたいです。これからもお世話になります。

すな さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もすなさまのなりたいお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
    これからますます乾燥する季節になりますので、ご自宅でのケアも頑張りましょう♪

すなさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相馬 陽子

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:47.0

本当にぷるぷるになりました。また行きたいです。

【キュッと小顔】温感石こうマスクで毛穴&小顔効果◎60分¥11,000→¥6,050

スズキ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またスズキ様にお会いできることを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-10 22:53:55.0

久しぶりの来店でしたが肌の状態をしっかり確認していただきました。また行きたいです。

すな さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今後もすなさまの理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

相馬 陽子

ポーラ ザ ビューティ イオンモール幕張新都心店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー