5. メル(Mel.)   >

ホームサロン Mel.

ホームサロン メル

• 千葉県野田市尾崎台12-2コンフォート弐番館101
  • 【駐車場2台完備】川間駅から徒歩10分

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:43.0

いつもは口コミ等投稿しないのですが本当に感動しました!
    韓国アイドルのまつ毛に憧れ今回旅行に行くため急遽施術を受けました。そのため口コミ等見ていなかったのですが皆さん口を揃えて褒めていることが納得できる施術でした。
    まず何も準備をしていなく少ない写真で拙い説明になったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にして下さいました。
    また音楽が流れる個室で無駄な話もなく落ち着いており、途中でこまめにこちらの状況を確認して下さり、何より施術時間もスムーズで素晴らしいです。
    迷っている方は是非ともオススメします!場所はマンションの1室のため分かるのが難しいかもしれませんが、尾崎病院の目の前のマンションの1階になります!

大人気!【お客様の理想のまつげに仕上げます♪】似合わせまつげパーマ

[投稿日] 2024-09-08 09:17:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回お願いしてるまつげパーマ、抜け変わりの時期でどうなのかと思ってましたが、バッチリ上がり素敵な仕上がり。
    今回は時間があったので、そこにプラスして初めてヘッドスパもお願いしました。終わってからはスッキリ!
    雰囲気もよく安心できるサロンです。

• ありゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:33:01.0

今回はアロママッサージ全身と顔のクレンジングでお世話になりました!

自分の身体の辛いところは言わずとも分かってもらえほぐしてくれます。もちろん「ここを」と言うと重点的にやってくれたりこちらのニーズに応えていただいて満足しております。辛いところがわかってもらえるほど嬉しいことは無いです。顔エステも帰ってきたら鏡を見てワントーン明るくなった?と思いました。
    ついつい私が話しかけすぎてしまい、施術の邪魔してしまった気もします^^;
    話したい時には話し相手になってくれ、静かに癒されたい時は察して静かに時間を過ごせるように配慮していただいたりととても心地よい時間を過ごせました。

【お顔とお身体の悩みを一度に解決】オイルボディメイクと幹細胞エステ120分

• いときおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:18.0

疲れがピークだったので、オイルマッサージで疲れが取れてよく眠れる様になりました。
    お話もたくさんしてしまい、楽しく過ごす事が出来ました。
    また、ご褒美に行かせて頂きます(´∀`)

まつ毛パーマは、ほぼ初めてでは有りましたがビックリする位、綺麗にカールしてくれていてビューラーマスカラの手間がはぶけて凄く助かっています。こちらもまた機会があればやりたいなと思いました(o^^o)

【お顔から全身の引き締めに】オイルボディメイクと小顔整体 90分

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:40:50.0

まつ毛パーマで通っています。毎回とても丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。

【再来限定】お客様の理想のまつげに仕上げます♪似合わせまつげパーマ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:35:55.0

急遽の予約でしたが、対応してくださりありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回理想の眉毛の形に仕上げていただきありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【再来限定】アイブロウWAX

• t.uちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:22:48.0

いつも早くて仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:09:27.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも良くしっかりまつ毛を上げてくれました。
    時間も早くとても良いです。

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 10:04:36.0

25年ぶりくらいにまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも的確にしていただき施術が始まり、室温を気にかけてくださり、暑がりの私には適温でゆったりとさせていただきました。
    私の、はれぼったいまぶたには根本からあげるようにしたらバッチリになると教えていただき、根本からしっかり上がるようにしていただきました。
    約2週間経ちましたが、まだまだ問題無く上がってます!
    娘と同世代の頑張り屋さんで勉強熱心なスタッフさんと放置時間に今後の事等たくさんお話ができ、次回もお願いしたいと思います!
    あと、眉毛のワックスもやっていただけるようにお手入れはしばらくやらない!と決めたので、是非またお願い致します♪

• ありゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 07:42:57.0

いちリピーターです。
    あまりこまめにまつげパーマする方では無いのですが、
    毎回仕上がりが綺麗で『またかけたくなる』気持ちになります!いつもは値段と技術と考えて転々としていましたが、ここに落ち着いています。まつ毛の情報を教えてくれるのも嬉しいです!
    今後ともお世話になる予定です。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 09:00:38.0

元々眉が濃いのと生えるのが早く自己処理も苦手で毎回失敗するのが悩みの中、友人がアイブロウWAXをして綺麗な眉になっていたのを見て自宅から近い場所を探しこちらを予約しました。

初めは凄く緊張していましたが、スタッフの方もしっかりと要望等を聞いてくださり施術中も細めに声かけをしてくれて凄く丁寧な対応で緊張も無くなりリラックスできました!

また施術室もインテリア等とても可愛らしく癒されながら施術を受けられた所もすごく良かったです♪

スタッフの方も明るく笑顔も雰囲気もとても可愛らしく最後まで楽しく受けることが出来て本当に良かったです!
    今回初めてアイブロウWAXを受けましたが、凄く綺麗な仕上がりになったので違うメニューも含め再度こちらで受けようと思います(*´-`)

【眉毛の左右差・メイクの時短におすすめ】アイブロウWAX

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:02:12.0

まゆげをお願いしました
    左右対象にしていただきありがとうございました。とっても感じのいい方でした
    また御願いしたいと思いました

【眉毛の左右差・メイクの時短におすすめ】アイブロウWAX

• まあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:42.0

マツパ初めてだったけど、丁寧に説明してくれて安心して受ける事が出来ました。またリピートしたいと思います。

• su----1234.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 20:06:02.0

ずっとやりたかったハリウッドブロウはほんとに
    やって良かったです!なんかコレコレ!ずっとやりたかったの!
    ってかんぢで、毎日鏡見るのが嬉しいですw
    パーマも相談したとおりにしてもらい、とてもかわいい。笑
    お話も楽しかったです♪♪
    次も絶対いきます!次はお母様の施術も予約したいと思います!

【目元周りを整え印象を変える】ハリウッドブロウリフトとまつげパーマ

• だいきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 16:38:40.0

今回もしっかりぱっちりと上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】根元から立ち上げぱっちり♪ラッシュリフト/まつげパーマ

[投稿日] 2024-07-16 22:45:59.0

リピーターです。
    毎回丁寧に、きっちりと施術していただき安心してお任せしてます。なので初めての方にもおすすめです!
    もちろん仕上がりも満足です。またお願いします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 01:57:42.0

二回目の利用でした!
    今回も希望通りの眉毛に仕上げていただきありがとうございました。
    本当に担当者の方が優しい方で、施術中も事細かくお声掛けいただきありがとうございました。
    また次回も是非お願いさせていただきたいと思っていますので,その時はよろしくお願いいたします!

【再来限定】アイブロウWAX

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 13:35:07.0

初めてお伺いしました。
    妊娠しているので体勢等色々気を遣っていただけ助かりました。施術中も先輩ママさんとして色々教えていただけ、あっという間に終わりまつ毛もパッチリあがっていました!
    丁寧な上に早いところは中々ないので、また出産前にお願いしたいです。

【素敵なまつげに】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー・トリートメント付)

• ありゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:52:31.0

眠れず辛かったので駆け込み寺のように予約しました。
    自分では分からない凝り固まった所を指摘していただき解してもらえました。ほぐしている最中も痛みなど確認しながら行ってくれました。お陰様でその日は爆睡できました。まさにゴットハンド…。
    日常生活でためになることも色々話して下さり勉強になりました!

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:45:56.0

自分時間のゆとりがなく2年ぶりの再来です
    顔と身体のリンパを受けました
    運動不足で浮腫みがある上にメニエールを発症しているタイミングも重なり体調不良の状態で施術
    施術後、数時間は倦怠感が起こりましたが夜寝る頃にはすっかり戻り寝つきが悪い方なのですが久しぶりに気持ちよく眠れました

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:52:41.0

この度はありがとうございました!
    接客がとても素敵で、事細かくお声掛けしてくださりありがとうございました!
    優しい方で施術中もとても楽しかったです。
    確認しながら施術を進めてくださり、とても理想な眉毛に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-10 22:52:49.0

まつげパーマリピーターです!
    もちもよく、毎回安心してお願いできるサロンです。
    雰囲気もよく、説明もわかりやすくとっても丁寧なのでおススメです。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:10:12.0

わいわいとお話してたらいつの間にか終わってました!
    私のまつ毛結構硬くて他のサロンではなかなか上手くいかない事多かったんですが、痛みや染みたりも一切なく仕上がりも左右差をしっかり見てくれていたようで均一で希望通りに仕上がってました。マスカラ塗ると更にいい感じのバランスです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 15:31:21.0

施術に心がこもっていて技術も抜群でした。ホスピタリティ満点のサロンです。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:10:13.0

まゆげのメイクがとても簡単になるのでやってよかったです!
    まゆげの形や毛流れがきれいになるのでメイクしなくてもメイクしてる感がでてよかったです。

【5月限定】ハリウッドブロウリフト 7000円→5000円

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:13:57.0

とても清潔感あるサロンで親切丁寧で素早いです。
    色々とお話も出来てとても楽しい時間を過ごせました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:21:52.0

はじめてのまつパで緊張してたけどやさしく接してくださって通いやすかったです!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:41:00.0

とにかく早く完璧な仕上がりです。

• さよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 05:37:07.0

ゆったりした落ち着いたら雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりはビューラー、マスカラいらずで満足してます。

• t.uちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:34:45.0

何度か通わせていただいております。施術も丁寧、且つ、スピーディーで大変助かります。仕上がりも希望通りで満足です。またお願いします。

メル(Mel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー