3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリル ヘアーアンドビューティー(cherir)   >

シェリル ヘアーアンドビューティー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-17-18 茗荷ビル4F
  • 最終受付19時★国際センター駅徒歩30秒/名古屋駅各線徒歩5分 【まつげパーマ/眉毛】

たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:27:26.0

お店の雰囲気や技術、接客など全て大満足です。本当にありがとうございました。

名古屋駅付近でまつげパーマのできるサロンを探していたときに通いやすく口コミが良かったこともあり、まつげパーマに加えて前からしたかったアイブロウスタイリングも合わせてお願いしました。
    個人の骨格や筋肉に合わせて黄金比を考えていただいた上で眉の形を提案してくださったり、目の形に合わせてなるべく希望のまつげの上がり方になるように調整してくださったりととても丁寧な施術でした。
    施術後のスキンケアなどの質問にも丁寧に教えていただき本当に感謝しています。
    ぜひ次回からもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【眉毛×マツパ】アイブロウスタイリング×まつげパーマ☆11000円

cherir HAIR & BEAUTY 【シェリル ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

たに様

まつげパーマと初めてのアイブロウの施術をお任せいただき大変嬉しいです^^
    メイクもしやすくなりますし快適にお過ごしいただけると思います。

気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    たに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:19:22.0

初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    リラックスできる空間で、スタッフさんもとても優しかったので、またお願いしたいと思います。

k様

初めての施術をお任せいだき仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

伸びてくるとまた形が崩れて気になってくると思いますが
    続けていくうちにより綺麗になり今までよりメイクを楽しんでいただけると思います♪

ご不明な点や気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

• dai56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:02:41.0

初めて眉毛のお手入れをしていただきましたが、素敵に仕上げて頂きました。まつ毛パーマの技術も高く、通いたいと思います。

【眉毛×マツパ】アイブロウスタイリング×L3リフト☆【高持続/毛質改善】

dai56様

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉のデザインもまつげパーマも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

眉は初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    1ヶ月前後でパーマも取れはじめ眉のまわりの産毛も気になる目安かと思います。

ご不明な点等ございましたらまたいつでもご相談くださいね!
    dai56様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:17:20.0

眉毛これなしでは生きていけなくなるレベルで良くなります。お姉さんもいつも丁寧に教えてくださいます!
    また来月もお願いします!

【眉毛デザイン】アイブロウスタイリング☆6600円

あい様

口コミの投稿も嬉しいです^^

今回はまだパーマが残っていたのでワックスのみにしましたが、パーマが取れると
    整えにくくなると思いますのでまた3~4週間程でご来店いただけると良いと思います♪

ブロウリフトとってもお似合いなので是非またお試しくださいね^^
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:25.0

いつも大満足です!

なつ様

初回の頃と比べると少しずつ毛が生え揃い形もキレイに整うようになったと思います^^
    自眉だけで形ができてくるとよりメイクのしやすさも感じられると思います。

まつげもその日の状態によってカール感やデザインも変えられますので
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:02.0

眉毛サロンが初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。半個室なので周りも気にせず過ごせます。

まこ様

初めての施術に当店にお任せいただけてとても嬉しいです^^

施術後の眉とてもお似合いでした♪これからメイクもしやすく
    日々の生活が快適にお過ごしいただけると思います(*^-^*)

日々お過ごしいただきデザインやメイクに関してご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:23.0

アップワードラッシュ、思ってたより感動する程の
    仕上がりではありませんでした。
    普通のフラットラッシュの仕上がりと変わらないと思ったのと、
    私のまつ毛の状態から、180→160本の仕上がりになり、
    料金も数百円しか変わらなかったので、
    それだったら普通のフラットラッシュでカール強めの方が
    よかったのかな?と思いました。

また、カールの強さを強めにするか、普通くらいにするか迷っておりましたが、普通くらいの方でオススメされたので、
    それを信じてオススメされた方でお願いしましたが、
    施術後、やっぱり強めの方が良かったですね、それか次はパリジェンヌの方がいいかも、と言われ、とてもモヤモヤしました。
    それだったら最初から強めの方にすればよかったです。

また、初めて行く店舗のため、緊張して入店しましたが、
    最初から無表情?で話し方も怒ってるのかな?と
    感じてしまいました。
    接客面、仕上がり共に口コミなどを見て期待して行きましたが
    そこまで良いとは感じませんでした、リピートはしませんm(_ _)m

【初回オフ無料】アップワードラッシュ180本¥12650

s様

接客面・仕上がり等ご満足いただけず申し訳ございません。

カウンセリング時に元々付けられていたカールよりは上げたいとのことでしたので元々付けられていたエクステより少しだけ強くなる物とひとつ上の強いカールを目元に当て鏡で確認していただいてから装着させていただきましたが、選んでいただいたカールがどのように仕上がるのかをもう少ししっかりとお伝えしておくべきでした。

施術後にパーマや強いカールのことをお伝えしたのも、アップワードラッシュは薬剤を使用していないので上がっている期間は短く、s様の場合は特に逆まつげでしたので今回の仕上がりで気になる様であれば他にも合うメニューがある旨を次回に向けての提案としてさせていただきました。ですが説明が不十分であった為、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はご不満の残る接客・技術をご提供してしまい重ねてお詫び申しあげます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:40:49.0

2回目の利用です。仕事終わりの19:00と遅くにも関わらずご対応いただきありがとうございました!地下鉄出口からも近く、利用しやすいです。お店や接客の雰囲気も1回目から居心地が良く、仕上がりも安心できます。次回に向けてのアドバイスもいただけますし、なりたいイメージも伝わりやすくて嬉しいです。次回以降もよろしくお願いします!

【眉毛デザイン】アイブロウスタイリング☆6600円

み様

2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです^^

少しずつ眉の形もキレイになってきていますので引き続き
    理想の眉に近づけられるようにお手伝いさせていただきますね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 03:17:14.0

色々提案していただきました。
    とっても可愛いです!!気に入りました!
    また行きます!!!!!!

【ワンホンデザイン】フラットラッシュ140本☆8250円

のあ様

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    ワンホンのデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)

エクステは色々なデザインの楽しみ方ができますのでまたお試しくださいね。

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:13:57.0

すごく綺麗にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

形の土台ができメイクもしやすくなったかと思います^^

足りない部分は生やしていただき少しづつ形にしていけるように
    自己処理は控えていただくと良いです。

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:05.0

今回は2回目でアイブロウをしました。
    初めてではないもののあまり分からない中、理想の眉に近づけるような提案もあってよかったと思います。
    次回にそれでやってみたいと思います。
    施術中は特に痛みもほとんどないし、椅子がふかふかのリラックスしやすいもので寝そうでした。
    また次もお願いします。

口コミ投稿で次回プレゼントあり◎3回目まで新規クーポンご利用できます♪

ミヨ様

先日はご来店ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです。

次回はブロウリフトで形をもう少し整えてより理想に近づけられるよう
    デザインさせていただきますね^^

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:00:03.0

ぼんやりとしかイメージ伝えられなかったのに
    理想通りになりました!
    しかも時間もなくてできれば…と無理も承知で伝えたら時間よりも早く余裕もってしてくださいました。
    施術中は痛みもなくほとんど寝られるくらいでした

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

その後のまつげや眉の状態はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談くださいね^^

• 藍夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:54.0

初まつパをしました!
    何も分からない中しっかり説明してもらい分かりやすく助かりました!
    次回も行きたいなと思いました!

【高持続/毛質改善】L3リフト☆上まつげパーマ 6600円

藍夢様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

初めてなのでアフターケアなどわからないことや気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
    藍夢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:36.0

初めてアイブロウのスタイリングをしました。綺麗な形にしていただき満足しています。
    まつ毛も期待通りに綺麗なカールです。

あー様

初めてのアイブロウの施術をお任せいただき満足していただけてとても嬉しいです^^
    まつげパーマと一緒に目元がさらにかわいくなりましたね♪

気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:27:58.0

アイブロウサロンに行くのは初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧な施術で大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ノア様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての施術にお選びいただき仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

デザインやメイクなどご不明なことや気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:34.0

眉毛サロンは2回目でしたがとても丁寧に接客していただき不安なく施術をうけることができました。眉毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています。眉毛が濃いことがコンプレックスでしたが、間引きしていただいたおかげか丁度いい濃さになり嬉しいです。また通いたいと思います。

こっこ様

安心して施術をお受けいただけて嬉しいです^^

全体の濃さも毛量を減らしキレイな眉になりましたね!
    メイクなどしやすくなったかと思いますがその後いかがでしょうか?

個人差はありますが3週間程で毛量や形も気になってくると思います。
    早くて3週間~1ヶ月前後でのメンテナンスがオススメです^^

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:07:08.0

初めてお伺いしました!

曖昧にデザインをお伝えしてしまいましたが、
    理想通りの仕上がりに大満足してます(*^_^*)!

とってもうれしいです!

【初回オフ無料】アップワードラッシュ200本¥13200

ぱん様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで理想通りと言っていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)

ボリュームのある感じも束感仕上げもどちらも似合っていてかわいくなりましたね^^
    デザインの変更もできますのでまた気になることがあればご相談ください♪

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:54:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    一段と綺麗になれて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

Fourier様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです^^

まつげパーマは前回よりもさらにしっかりめに上げてよりぱっちりしましたね^^
    アイブロウもいつものようにキレイに整い目元まわりがとても可愛かったです(*^-^*)
    お話もできてとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2022-12-30 19:31:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    良い年越しを迎えられます。

先日はご来店ありがとうございます!

前回から2回目のご来店でしたがさらに眉がキレイに整いましたね^^
    まつげパーマも今回はさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご旅行前のメンテナンスでしたが楽しくお過ごしいただけていたら嬉しいです!(^^)!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:25:45.0

眉毛の悩みに関して解消できるようにデザイン提案していただきありがとうございました。
    メイクの仕方も教えていただけて重たい印象にメイクできるようになりました。
    また3.4週間たったらお願いしようと思います。

あー様

先日はご来店ありがとうございます。

少し整えただけですが印象も変わりメイクもしやすくなったかと思いますが
    その後状態はいかがでしょうか?

ワックス後は保をしっかり心がけていただき自己処理を控えていただくと
    キレイに整えられます(^^)

何かご不明な点等ございましたらまたいつでもご相談くださいね!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:42:24.0

スタイリングがとても綺麗で満足いくデザインになりました。ありがとうございます。

【お顔すっきり】アイブロウスタイリング+フェイスワックス(額or口周り)

な様

デザインに満足していただけたようで嬉しいです^^
    カウンセリング時に気にされていた所はその後いかがでしょうか?
    またわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪

な様のまたのご来店お待ちしております!

• サキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:50:32.0

今回もきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!初回以降もしっかりカウンセリングしてもらえるので、ふんわりした希望でもちゃんとイメージ通りに仕上げてもらえるのでありがたいです。いつも丁寧な接客と施術をしてもらえてとても居心地もいいので、またぜひ利用させてもらいたいです!

【高持続/毛質改善】L3リフト☆8250円

サキコ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はトリートメントも一緒にさせていただいたので持続も変わるかと思います^^
    また持続性や気になることがあればまた教えてください♪

サキコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• 曲豆口10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:40:03.0

ずっと気になっていた眉毛が整い、毎日のお手入れ方法も分かりやすく教えていただきました。
    自分の骨格ややりたい仕上がりもしっかりヒアリングしてもらったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!

曲豆口10様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけたこととても嬉しいです^^

ワックス後は保湿が大事です。
    今の時期は特に乾燥もしやすいのでしっかり保湿してくださいね♪

曲豆口10様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ニッケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:53:07.0

眉毛をどうにかしたいけど、自分で上手く整えられないし、と悩み、口コミの評判とアクセスの良さを見てこちらにしました。自分に似合う眉毛と見られたい印象から眉毛のイメージを決められて、メイクの仕方も教えてもらい、とても勉強になりました。次回もよろしくお願いします。

ニッケ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し整えただけで印象がすごく変わったかと思います♪
    メイクも時短になりますし続けていただくと地眉で形も少しずつ定着してきます^^

日々過ごしてみて気になることができたらいつでもご相談くださいね!
    ニッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:49.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!仕上がりが本当に綺麗でメイクがとても楽になるので次はなるべくはやめに行けるようにします!

アイブロウスタイリング☆5500円

n様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回の来店からお忙しいなか、また当店をご利用いただきとても嬉しいです^^

アイブロウもまつげパーマもデザインの変更はできるので
    気になること等あればいつでもご相談くださいね^^
    1ヶ月前後のご来店がオススメです♪

[投稿日] 2022-10-10 11:48:34.0

とても綺麗にして頂きました。
    理想の形になり、毎朝のメイクが楽になりそうです!

【眉毛ふんわり】アイブロウリフト(アイブロウワックス+眉毛パーマ)☆7700円

Fourier様

理想の形になったと言っていただけてとても嬉しいです^^

ワックス後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿を心がけてみてくださいね♪
    Fourier様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:36:11.0

2回目の眉毛メンテナンス。今回も形整えてもらって間引いてもらった。
    この眉毛を伸ばしてー、こここう書き足してーってアドバイスもらいました。
    わかりやすい!
    眉毛描きやすくなるし、ぱっと見で整ってるしいい感じ。
    また行きます。

【眉毛デザイン】アイブロウスタイリング☆9/30まで

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます!

初回時からメイクがしやすくなったと仰っていただけてまたご来店頂きとても嬉しいです!
    整えたデザインもお顔にとても似合っています(*^-^*)

気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:11:51.0

アイブロウもマツエクも初めてでした。
    何も分からないあたしに丁寧に説明していただきました!
    眉毛もキレイになりメイクもしやすくなり大変満足です!
    マツエクも自然に仕上がって良いです!
    またお願いしたいです!

【眉毛×マツエク】アイブロウ×フラットラッシュ100本☆9/30まで

chacha様

先日はご来店ありがとうございます!

初めての施術をお任せいただき仕上がりも満足していただけてようで大変嬉しく思います^^

目元がパッと垢抜けてメイクも楽しくなると思います♪
    エクステや眉のデザインも変える事ができるので気になる際はいつでもご相談くださいね!

chacha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:56:18.0

2回目です。
    綺麗に眉毛を整えてもらえるので今後も通いたいと思っています。

【眉毛デザイン】アイブロウスタイリング☆4950円

るーやん様

先日はご来店ありがとうございます。

前回のご来店からしっかり伸ばしてご来店いただけたので
    より綺麗に整ったかと思います(*^-^*)

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を心がけてみてください♪
    ご不明な点等ございましたらまたいつでもご相談くださいね!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:58:56.0

まつ毛の施術初めて受けました。
    こんなに綺麗に整うんだ!!ってびっくり。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良い感じだし、アイリストさんも優しくて、メイクの仕方も道具も教えていただいて「なるほど~」ってなりました。
    また行きますー!

【眉毛デザイン】アイブロウスタイリング☆9/30まで

めぐみ様

眉が整うとメイク頑張ってやってみよう!って楽しくなりますよね^^
    またわからない事などありましたらいつでもご相談くださいね♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリル ヘアーアンドビューティー(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー