3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リノ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤5-3-29 ハコニワ1F
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線 横堤駅4番出口左すぐ隣り

[投稿日] 2023-04-24 08:33:51.0

前回はいつもより長持ちした気がします。今回も長持ちしたらいいなと。仕上がりも満足しています。話をしていたらあっという間に終わって楽しく過ごせています。次回もよろしくお願いします。

☆とってもオススメ☆次回ご予約割引システム 次回500円OFF

お忙しい中、口コミも有難うございます。

いつも、いろんなお話をさせて頂いて本当にあっという間ですね(^^)
    周期もありますが、次回もしっかり施術させて頂きますね☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

un Lino KANA

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:39:39.0

今回2回目でした。
    仕上がりはよかったと思います
    行きたい日にうまく予約が取れなくて困りました…

★2回目限定15%OFF!こちらのクーポンは各メニューから選択して使用下さい

un Linoからの返信コメント

この度は、un Linoをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご予約が取りづらくなっており、申し訳ございません。
    その中でも、ご都合を合わせて頂き、ありがとうございました!!
    5月から、ご予約の枠を広げて営業させて頂いていますので、今までよりスムーズに、
    ご予約をお取りいただけるかと思います☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

un Lino  KANA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:30:29.0

ベットがふかふかで居心地よかったです。マツエクも素早く綺麗につけていただいてとてもいい感じです。予約した際のクーポンの価格が少し分かりにくく私が勘違いしてたのですが、快く変更してもらってありがとうございました。

★カラーエクステ★目元チェンジ オフ&コーティング込み * フルカラー

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

クーポン内容が分かりにくく、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    ご希望とは違うメニューになってしまったのですが、施術させて頂き、ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて、大変嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

un Lino  KANA

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:13:26.0

初めて来店しました。
    マツエクが久しぶりでしたがいろいろ教えてくださり丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    マツエクの仕上がりもとても気に入りました!

☆最軽量フラットラッシュ☆ 140本 オフ&コーティング込み ¥7480

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)
    エクステ、とてもお似合いでした♪
    また、まつ毛パーマや、エクステを付ける機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております☆

un Lino  KANA

• マコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:39.0

リピです!2回目ですが綺麗な仕上がりで…ありがとうございます!

un Linoからの返信コメント

この度は、2回目のご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)
    今回も、いろいろお話しさせて頂いて、楽しかったです☆
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 18:17:29.0

お忙しい中、口コミも有難うございます。

いつも楽しくお話しして頂いて、ありがとうございます☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

un Lino KANA

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 05:19:26.0

いつも通りにきれいに仕上がりました。ありがとうございます。話をしていたらあっという間に時間が過ぎました。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミも有難うございます。

今回も、楽しいお話で、毎回お会いするのが楽しみです(^^)
    次のご来店も、お待ちしておりますね(^-^)

un Lino KANA

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:52.0

とても丁寧な対応をしていただいて、すごく嬉しかったです!
    個室ということもあり、落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【★平日ご新規様限定クーポン】全メニューから30%OFF!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

気に入って頂き、リラックスして頂けて、大変嬉しいです(^^)
    次回ご予約も、ありがとうございます♪
    次のご来店で、お会いできるのを楽しみにしてます☆

un Lino  KANA

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:24:39.0

初めてお邪魔させて貰いました。
    色々要望を聞いて下さり
    凄く対応が良かったです。
    未だにまだまつ毛が綺麗に上がっていて
    今まで行ったサロンの中で1番良かった^_^

un Linoからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、有難うございました!
    お忙しい中、口コミも有難うございます。

喜んで頂けて、大変嬉しいです☆
    事前に、上がりにくい場所などを教えて頂いていたので、そこがしっかり上がるように
    施術させて頂きました(^^)
    また、気になる事などございましたら、おっしゃって下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

un Lino KANA

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:51:13.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからず緊張したけど、こちらの質問に分かりやすく説明して下さり安心できました!
    担当スタッフさんのお人柄も良く施術中は安心感から寝てしまいました。
    マツパが初めてなので他店との差はわかりませんが、私が思っていた通りの上がり具合でカールして頂けたので満足しています!
    帰宅後、マツパ経験者の娘は凄い綺麗に仕上げてもらってるやん!と感動してました!
    娘も担当スタッフさんに一度してもらおうかな?と言ってます!
    口コミを書くつもりはなかったですが、あまりの良さに思わず口コミを書いてしまうほど!
    次回もこちらのお店でお願いします!
    綺麗に仕上げて頂いて

お忙しい中口コミも有難うございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく、感激しております!!
    初めてのパーマで、不安もあったかと思いますが、任せて頂き、ありがとうございました(^^)
    とても長く、綺麗なまつ毛で、パーマがとてもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    また、娘様のご来店も、是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-28 21:54:10.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず綺麗にまつげが上がってバラつきが全然無いのでいつも大満足です。日程が合えばまた通いたいと思います。

お忙しい中口コミも有難うございます。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!
    いつもお忙しい中、日程を合わせて頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けて、大変嬉しいです(^^)
    また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております☆

un Lino KANA

• マコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:13:17.0

前のところでは目が沁みるのが当たり前でしたが、こちら一切沁みることもなく仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で目見てテンションアガります!担当さんも優しく大満足してます!今後もよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミも有難うございます。

よく沁みられるとおっしゃっていったので、沁みなかったと言って頂き、安心しました♪
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    また、カールのデザインや、気になる点などございましたら、何でもおっしゃって下さいね!
    次回からも、是非、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-10 07:30:49.0

今回は無理なお願いに快諾してくださりありがとうございます。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。話をしているとあっという間に時間がすぎました。居心地がよい空間に快適です。次回もよろしくお願いします。

*リペア*(1ヶ月以内)80束 【ボリュームラッシュ・バインドロック限定】

お忙しい中口コミも有難うございます。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)
    今回も、沢山お話できて、楽しいお時間、ありがとうございました(^O^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-08 02:18:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも有難うございます。

今回も、いろいろ楽しくお話しして頂いて、時間が過ぎるのが早く感じます(^^)
    まつ毛も、またしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

un Lino KANA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:27:59.0

前回まではまつパをお願いしていたのですが、今回こちらで初めてマツエクをしていただきました。
    前日の夜中に翌日の開店時間の予約をして(すみません)、1時間の枠でしたが、時間いっぱい本数をつけていただいてありがとうございました。

お忙しい中口コミも有難うございます。

今回、当店で初めてのエクステでしたが、パーマと雰囲気が変わり、エクステもとてもお似合いでした(^^)
    前日のご予約でも、当日、直前でも大歓迎ですので、またご都合の合う時間がありましたら、いつでもご予約お待ちしております☆(^^)

un Lino KANA

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:32.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらに行き始めてからは定期的にお世話になっています。
    家からも近くて、毎回満足な仕上がりにしていただいてるので、もう他には行けません!!
    ただ、仕事の都合でなかなか予約したい日が合わないのが残念です。

*リペア*(1ヶ月以内)100束 【ボリュームラッシュ・バインドロック限定】

お忙しい中口コミも有難うございます。

満足して頂けて、大変嬉しいです(^^)
    ご希望のお日にちに、ご予約が取りづらくなってしまい、申し訳ございません。
    またご予定が合う日がございましたら、ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-03 17:57:16.0

3回目です。いつもありがとうございます。

un Linoからの返信コメント

先日はご来店、有難うございました!
    お忙しい中、口コミも有難うございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いて、時間があっという間に感じます♪
    お連れ様のご紹介も、ありがとうございました☆
    また、次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

un Lino KANA

• 一休さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 08:07:52.0

丁寧な施術でした。
    有り難う御座います。

お忙しい中口コミも有難うございます。

その後、パーマの調子はいかがだったでしょうか?
    また次のご来店時に、気になる点などございましたら、おっしゃって下さいね。

次回のご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-09-14 21:41:56.0

毎回変わらず丁寧に仕上げていただけるので、安心して通えます。

【まつ毛パーマ】45日以内*ラッシュリフト※エクステオフ別途かかります。

お忙しい中口コミも有難うございます。

今回は違うデザインでしたが、その後はいかがでしょうか?(^^)
    またカール感や、上がり具合で気になる点がございましたら、何でもおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店も、お待ちしております(^_^)

un Lino KANA

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:07:31.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく満足です。
    イメージを伝えるだけでしっかりとイメージ通りに仕上げてくれて、施術時間も早くてすごく嬉しいです!
    また行きます。

★リピーター様★ リペア (1ヶ月以内) 120本以内 *コーティング込み ¥5720

いつもun Linoをご利用頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗なお目元で、いつも仕上がりがとってもお似合いです☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-15 09:18:14.0

いつもきれいな仕上がりになり満足しています。楽しいお話で時間があっという間に過ぎています。引越しでお店に行く機会がないかも知らないですが、もし何かで機会がありましたらその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

お忙しい中口コミも有難うございます。

いつも楽しくお話しながら施術させて頂いていたので、毎回ご来店頂くのが楽しみでした☆
    お引越しでお会いできなくなるのは残念ですが、またお近くに来られる事があれば、ご来店お待ちしております(^^)

un Lino KANA

• ちーまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:09:55.0

とても満足な仕上がりです!

お忙しい中口コミも有難うございます。

満足して頂き、大変嬉しいです☆
    お話も沢山できて、楽しかったで(^^)

また次回のご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-08-06 17:40:01.0

休みの予定が合わず久しぶりに施術して貰いましたが、変わらず仕上がりも綺麗でした。また次回も楽しみです。

お忙しい中口コミも有難うございます。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)
    ご予約が取りづらくなってしまっていて、申し訳ございません。
    今回、次回ご予約をお取り頂き、ありがとうございます(^^)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております☆

un Lino KANA

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:42:02.0

いつも違うサロンで付けていたのですが、家から近いこちらに変えようと思って初めて来店しました。
    美容室の中にありますが、完全別室なので落ち着きました。
    長いまつげが好きなので、いつもより2mm長いものをつけてもらい、大満足です。

お忙しい中口コミも有難うございます。

いつもより少し長くさせて頂いたのですが、気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)
    自まつ毛自体も長いので、とてもお似合いでした♪
    次回ご予約もお取り頂き、ありがとうございます☆
    次のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-27 07:44:53.0

心地よく施術してもらい、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミも有難うございます。

いつもリラックスして頂けて、嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

un Lino KANA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:26.0

短時間で素早く綺麗につけてくれるので助かります。
    ベッドの寝心地も良いです。

★3回目限定10%OFF!こちらのクーポンは各メニューから選択して使用下さい

お忙しい中口コミも有難うございます。

リラックスして頂けて、よかったです(^^)
    またデザインの変更や、ご要望がありましたら、何でも言って下さいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

un Lino KANA

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:10:12.0

すごいまつ毛パーマ綺麗にしていただきました。
    そして寝てしまうほど
    居心地よかったです。
    曜日的に通うのは難しいのですが
    おすすめです。

お忙しい中口コミも有難うございます。

気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)
    曜日が限定されていて、ご予約が取りづらくなってしまい、申し訳ございません。
    またご都合の良い日があれば、是非ご来店、お待ちしております(^^)

un Lino KANA

• ここおとあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:38:09.0

丁寧で、スピーディー!
    いつも、大満足に仕上げていただいて、ありがとうございます!

お忙しい中口コミも有難うございます。

いつもリラックスして頂き、嬉しいです(^^)
    次回、またご予定が合えば、ご来店、楽しみにお待ちしております☆

un Lino KANA

リノ(un Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー