腰や肩、足が重くなってきたのでアロマコース、また肌荒れと毛穴も気になったためフェイシャルも追加をお願いしました。
3回目の利用ですがいつも的確にほぐしていただき施術後とても体が楽です。フェイシャルも毛穴がスッキリして朝起きた時の小鼻の脂が落ち着きました。ありがとうございます。
ぜひまた利用させていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。
《女性限定クーポン 》100分以上のアロマコースのみ 1100円オフ♪
ユイさん
ご来店ありがとうございました^^
今回は当店で初めてのフェイシャルを
受けていただき、ありがとうございます。
気になっていた毛穴あたりも
落ち着いたみたいで嬉しいです!
夏は皮脂が出やすい時期で特に鼻は
脂が出やすいのでお悩みになりやすい部位になります。
適切な洗い方とケアが今後のお肌に繋がります。
ぜひお家でも気をつけてみてください♪
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店おまちしてます。
どい
施術していただきありがとうございました!
施術じたいはすごく気持ちよかったです!
カウンセリングの時に肩と首の凝りが気になると伝えていたのですが首と肩の施術時間が短くて少し残念です。。
予約時間に間に合わなかった私が悪いのですが予約内容を変更したにもかかわらずすごく急かされているような気がしました。
すごくリラックスして施術は受けれて良かったです!
これからも頑張ってください!
いつも丁寧に施術頂いています。色々とアドバイスも頂き、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こり解消!ストレッチアロマリンパマッサージ 計100分 ¥11990
オイルマッサージ100分コース
自分にぴったりの技術。
全ての部位を手で確かめながら、身体の張りを的確に察して頂き、気持ちを込めてしてくれました!
強さ加減も良く、施術中のトークも弾みました!
自分の乾燥肌が凄すぎてオイルが吸い取られてました‥
今日は本当にありがとうございました。
かなり癒されました。
担当スタッフさん次回もよろしくお願いします!
和の雰囲気が素敵なお店です。
リラックス出来て良い時間が過ごせました。
リピートNo1♪ストレッチアロマリンパマッサージ 計130分
11/15に伺いました。夕方2名で。
担当スタッフさんに本当に優しい力でほぐしてもらって驚くほど体が軽くなりました。
今までいろんなお店にお世話になってきたけど一番良かったと言うのが、率直なところです。
こちらのたわいもない話にお付き合いしてもらってそれもすごい嬉しかったです。たまたま思いつきで行ったことがあたったりしてそれもすごい自分も驚きました。エスパーって言われたのは初めてでした笑
あー、心も軽くなって最高でした。
また高松へお邪魔したらぜひ寄らせてください。
当店No1!新規限定アロマリンパマッサージ+足湯 120分 14850円→13750円
120分アロママッサージをしました!
店の雰囲気、接客サービス、担当者(分かりませんが笑)
全て満足しました。
普段アロマオイルマッサージとか中々縁がないですが、
さり気無い気遣いと空気感に癒されて何度か寝てしまいました。担当者には感謝してます。
また利用したいと思います。
先日は施術ありがとうございました!
背中が激痛だったのですが、担当スタッフさんのおかげで痛みも取れていきました!跳びすぎはほどほどにします笑笑
今回は初めて話すことが多く、100分ずーっと話してました!また恋愛相談します笑
次もよろしくお願いします
初めての来店でしたが優しく丁寧に案内してくださり
初めからとても好印象でした。
施術も優しく丁寧にしてくださりとても居心地がよく感じ
楽しくお話しする気でいましたがいつの間にか寝てました。
是非もう一度来店したいと思いました。
またまた、久しぶりの利用でしたが、大変満足出来る内容でした。
ちょっと左ひざの調子が悪くももが張っていたのですが、だいぶ改善されました。
次は、出来る限り、早目に利用したいと思います。
前日までのご予約 正規料金から80分以上のコ-ス550円オフ!
翌日がゴルフの予定があり、背中がバキバキの状態で急遽このサロンを予約しました。お店の雰囲気も良く、対応頂いたスタッフさんも素敵な方で接客も技術も申し分有りませんでした。おかげさまで翌日のゴルフも快適にラウンドできました。次回高松に行く際はまた利用させて頂きます。
初めてで緊張していたのですが、とても気持ちよくまた行きたいと思えるようなリラックスできる時間でした。
また担当してくださった女性の方も優しい雰囲気で良かったです
今回も施術はお任せしてしっかりとメンテナンスしてもらいました。いろんな話をしていたらあっという間に終了時間に。。。また次回もよろしくお願いします
シーズン終了しました!
担当スタッフさんのおかけで1年間戦い抜くことが出来ました!走れない時期も有りましたが笑笑
施術だけでなく、接客も良くていつも行くのが楽しみになってます!これから冬季乗り越えて来シーズンも頑張ります!
いつも丁寧の施術に癒されてます。今回もバキバキの体がすごく軽くなりました。ウトウトしてた時に携帯着信がありビックリさせちゃってすみません。それから寝れなくなってからのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【13時までの来店限定】全身アロマリンパマッサージ+足湯計120分 13,860円
高松出張の際、初めて訪問しました
色々、探して見て決めて予約したのですが、よかったです
お店は本当に静かでリラックスできます
施術は、アロマでしたがこれまでも何回か受けたことがありましたが、よかったです
担当してくれた方も丁寧な施術で有り難かったです
ただ、地元から遠いから通えないのが、難点ですね
初めて利用させて頂きました。
仕事や運動等から疲れが溜まっていましたが、丁寧に解してもらいました。接客、雰囲気も非常に良かったです。
また利用したいと思います。
muupyさん、
ご来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます!
数あるリラクゼーションから選んで
いただいてありがとうございます。
全身硬くなっていましたね!
しっかりと緩めましたので
適度にストレッチして、
また疲れがたまる前にメンテナンスに
ぜひお越しくださいね!
どい
今回は試合終わりということもあり緩めに施術していただきました!終わった日はいつも爆睡できてます!
試合でベストパフォーマンスを出せてるのも担当スタッフさんのおかげです笑、いつもありがとうございます!
今シーズンもあと少しなので、全力でやりきります!
すぎゆう様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
毎回、しっかりとお体のメンテナンスに来られていて
さすがです!!ベストパフォーマンスできてるみたいで
こちらも嬉しいです!
引き続き、メンテナンスに携われるように
私も知識、技術アップデートしていきますね!
またのご来店お待ちしてます。
どい
一年ぶりでしたが今回も同じスタッフさんを指名させて頂きました。薄ら覚えていてくれた?事が嬉しかったです。
張っている所を重点的にほぐして貰い非常に楽になったこと、ヘッドマッサージでは笑いもあり心も非常に癒して貰った事、非常に満足度の高かったです!
次はもう少し短いスパンで利用させて頂きたいと思います。
【平日限定】15時までのご来店で正規メニュー(100分以上)550円オフ
スタッフの方のおかげでとても居心地の良い時間を過ごせました。
仕事で疲れが溜まっていましたが、一気にリフレッシュできました。
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で安心できました。
※すみません、スタッフの方のお名前がわかりません。
初めてのアロマリンパでしたが、足湯やストレッチで体をほぐし、その後にアロマでリンパがが流れたんだと思います!
歩く足も凄く軽くなりました!
また宜しくお願いします。
N様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
腕が凝ってる理由をお伺いしてびっくり!
なるほど!って思いました★
趣味のお話、とても興味深かったです!
貴重なお時間ありがとうございました!
セラピスト一同、またお待ちしてます★
朝倉
仕事での疲れが溜まっていたので利用しました!肩、首、腰などの凝りが解れて大満足です!
新規限定★アロマリンパマッサージ+足湯 計100分 11550円
いつも以上にガチガチの体をメンテナンスして頂きました。足裏から指先まですっごく楽になりました。これでまた一ヶ月は乗り切れそうです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
前日までのご予約 正規料金から80分以上のコ-ス550円オフ★お試しスト-ン無料
だいちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます★
色々大変だったそうで、お身体もお疲れでした!
全身ゴリゴリだったので、
やりがいがあって楽しく施術させていただきました★
まだまだ暑い日が続きますが、
お互い頑張りましょう!!!
朝倉
仕事柄か、若い頃から肩こりが酷いし、最近は疲れやすくなってなんかダルい…ということで利用させていただきました。「和」を全面に出したお店の雰囲気とレイアウトに期待感が湧き、セラピストさんに案内されてスタート。まだ夕方の時間帯でしたが、セラピストさんのほぐしの極意を知り尽くしたような指使いと絶妙な力加減で、あっという間に夢の中へ1名さまご招待。長時間だったはずなのに、至福のひとときは一瞬で過ぎ去ったような感じでした。是非、また味わいたい…!お店を出る時のセリフは決まりで「また来ます」でした。この種のリラクが初めてというメンズにもオススメです。
今回時間が出来たので、久しぶりに行きました☆いつもして下さる方ではなかったですが、同じ歳の方と知り大変嬉しかったです☆勝手に親近感を持ってまた寝る事を忘れ150分コースずっとお話していましたね(笑)働いてる方皆さん美人さんばかりなので、いつも癒されてます。そして久しぶりだったのでやはりリンパや筋肉が凝っていたようで、老廃物が流れてその日の夜は凄く睡魔に襲われ、好転反応がはっきりでたようで、21時には寝てしまいました!次の朝は体も軽く目覚めがすっきりでした☆しっかりほぐされたようです。ありがとうございました。また行きますね!
久しぶりに伺いました。
自分では伸ばせないところが伸びて気持ちよかったです。一生懸命に対応頂いたのが印象的でした。
また、伺えたらと思います
硬い身体しっかり解す!ストレッチアロマリンパマッサージ 計130分
担当スタッフさんの施術を初めて受けさせて頂きました。
お店で働き出してまだ間もないみたいでしたので接客・技術ともに初々しさを感じました。
ですが、恐らく担当スタッフさんの自然に出る愛嬌みたいな所から逆に新鮮さを感じて好印象でした!
施術の前後で少しお話しさせていただいた時も持前の明るさが出ていてとてもリラックスできたし、施術中の動作確認も一つ一つちゃんと出来ていたので安心して受けさせていただきました。
コレからまだまだ向上していきそうだと勝手ながら将来性を感じました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが
とても分かりやすく説明していただきました!
よもぎ蒸しもとても気持ちよく、
次のマッサージもとても気持ちよかったです!
今回は、ヘッドマッサージが大変良かったです。いつもは、そんなに印象に残らないのですが、頭が特に疲れていたのか、こめかみのマッサージがとても満足出来ましたー!!
ナゴミスパエン(和みSpa縁)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー