3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 晴(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 晴~ハレ~

ヨサパーク ハレ

• 静岡県浜松市中央区笠井町★
  • 【浜松東、磐田からアクセス◎】リブロス笠井より南へ車で2分/浜松ICより北へ車で5分
    4.2
    3.8

こりささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:35.0

母が通って痩せたのを見て私も行くことに!
    お店に入った瞬間からハーブのいい香りがします
    担当のスタッフさんも笑顔の素敵な優しい方で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージも蒸されるやつも気持ちいです!
    変化もその場で分かります!!
    商品を売り付けてきたり、なにか契約させようとしたりといったこともなく
    自分のペースで通えるのも私には通いやすいです\(^o^)/
    健康的に痩せれて体も綺麗になるので今後も通いたいと思います!

人気No.1 全身痩身&美肌!プレミアム痩身コース¥15800相当→半額以下¥7800

こりさ様

口コミありがとうございます☆

お母様の変化を見て、私も!と当サロンを選んでいただき感謝致しますm(_ _)m

1回でも変化が分かりすごいですが、続けて通うとさらにどんどん変化していきますよ。

いつもお忙しい中、お時間を作り頑張って通ってくださる こりさ様。
    次回は、3連続の3回目。さらに変化しますので、お楽しみに♪
    次回もお待ちしております☆

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:11:28.0

汗をかきづらい体質でしたが
    思った以上に出てきて
    毒が出てるような感覚で
    とても良かったです。
    マッサージも気持ちよくて
    体がスッキリしました。
    ハーブの香りでリラックスできるし
    心も身体もスッキリしました。
    家に帰ってから驚かれました!
    それくらい変化があったみたいです。
    夏に向けて引き締めたいので
    よろしくお願いします!

まーさん 様

口コミありがとうございます☆

汗が出ない。。とのことでしたが、デトックスの汗をかくことができて良かったです♪

ハーブの香りでリラックスできますよね。
    癒されながら、沢山変化していただけて、嬉しい限りです。

この後の連続体感で、もっと汗も出るようになりますし、変化もしていきます。

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:02.0

説明やマッサージなど
    全て丁寧にしてくれてとても安心できました。
    初めてお会いしたとは思えないくらい
    気さくで話しやすくて終始リラックスした時間を
    過ごせました。
    酷い肩凝りがある事を一言も伝えてなかったのに
    肩甲骨を触っただけでわかってくれて
    ビックリしました!
    回数券を購入したのでしばらくお世話になります!

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初回からデトックスの汗をたっぷりかけて、下半身の変化、凄かったですね☆
    肩凝りでパンパンだった肩や背中もだいぶ軽くなりましたね。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。

今後、通えば通うほど、どんどん変化していきますので、お楽しみに☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:41.0

久しぶりに伺いましたが、
    1度でどっと汗をかけて
    施術後はとてもスッキリします。
    担当スタッフさんも話しやすくて
    気さくでとても良い方です(^^)
    また伺います!

【2日目以降の方】セレブコース ¥7800

みのり様

口コミありがとうございます☆

お久しぶりでしたが、たっぷり汗をかいて、デトックスできて良かったです♪
    ほんと、スッキリしますよね。
    私もルルオン後のスッキリする感じ大好きです。

また、私に対してもお褒めの言葉ありがとうございます☆

お忙しいと思いますが、またいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:50.0

親身に色々教えていただきとても嬉しかったです。
    リラックスもでき、スタッフさんの暖かい雰囲気がすごく伝わってきて疲れたときにはもってこいだと思います。

[女性ならではのお悩みに☆]子宮温めプレミアムコース ¥8800→¥7800

かなう様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます★

接客に対してもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

初回のルルオンで、たっぷりデトックス出来ましたね。
    むくみも抜けて、体も軽くなり、下半身もスッキリ。

また、いつでもご来店下さいね。
    お待ちしております♪

• イチエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:48:22.0

自律神経の乱れをなんとかしたい!という思いで、定期的に通い始めてもうすぐ2年。昨日もありがとうございました。YOSAに入るたび、体がスッキリ。特に冬は、体の芯から温かくなり、代謝もアップ。冷え症が改善されました。YOSAにのっていると、夏は暑さ負けせずにすみます。嫌な感じの汗をかかなくなりました。
    また嬉しいことに代謝が上がったせいか、会食続きで「食べ過ぎかな?」と思っても体重が増えません。(やった~)
    そして何よりも、自律神経が整い、夜の入眠がスムーズになり、熟睡できるようになったこと。自律神経が整うと、体の調子が本当に違います。
    担当スタッフさんがとても気さくな方で、体についてたくさんの情報を提供してくださることもありがたいです。家庭の事情や仕事の都合で、急なキャンセルにも快く対応していただいており、それも助かっています。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

回数券ご購入済の方

イチエ様

口コミありがとうございます☆

ご縁して、2年になるのですね。
    もう2年?まだ2年?
    毎回、イチエ様のご来店を楽しみにしております。

座っているだけで、自律神経が整い、代謝があがって。
    こんな嬉しいこと無いですよね☆

毎日お忙しいイチエ様ですが、YOSAに通う時間をきちんと取って下さり、定期的に通っていくことで、たくさんのお体の変化を感じて下さり嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 05:15:48.0

汗をしっかり出してスッキリする感覚にハマり、回数券で通っています!
    通った結果、平熱が35度台から36度台まで上がりました!嬉しい効果です(*^^*)

こちらのサロンは親しみやすい雰囲気で通いやすいです!
    スタッフさんとの会話も心地良くて、つい色々お話してしまいます(笑)

回数券ご購入済の方

かな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

デトックスの汗がかけるって、本当に気持ちいいですよね。
    私も、YOSA後のスッキリ感が大好きです☆

代謝もあがり体温もあがって、硬かったお肉も順調に柔らかくなって、減ってきていますね。

私も、かな様とのお話もとっても楽しい時間です。
    いつもありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:51.0

マタニティマッサージのコースだったのでマタニティ向けかと思いましたが、通常のものをマタニティとしているんだなぁといった感想でした。妊娠中は平らなところに仰向けになったりするのは苦しいです。横向きも横向き枕などもなく動くのは辛かったです。リンパマッサージと記載でしたが、YOSA用スーツの上からテラ鉱石を押し付けるようなもので最初からメニュー内容に詳しく載せて欲しかったです。YOSA自体は悪くなかったと思います。エステサロンなのにスリッパがボロボロであったりトイレが汚れていたのでびっくりしました。最初から商材の説明が多かったので、とにかく物販を売りたいのかなと思いました。

[妊婦さんのお悩みお任せ!浮腫もスッキリ!]マタニティコース ¥6800→¥5800

YOSAPARK 晴~ハレ~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    至らぬ点がありまして、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び致します。

安定期以降のマタニティさんでも安全にご利用できるコースはご用意しておりますが、マタニティマッサージのコースとは、異なります。
    YOSAに入ることで、妊婦さんのむくみの軽減、子宮温活が一番の目的となります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:33:06.0

サウナと違って首から下だったので顔に熱気がこなくて楽でした。スタッフさんに細くなったと言われましたが私は見た目何にも変わらないように見えました。触ったら浮腫んでた足が柔らかくなってたので効果は実感出来ました。

【 出産前の身体に戻したい!】 産後痩身プレミアムコース¥8800→¥7800

さき様

クチコミありがとうございますm(_ _)m

初回でむくみがスッキリしましたね☆
    まずは、硬くなってしまったお肉を柔らかくしてあげることが痩せるための第一歩です♪

Luluonnは、顔が出ているので、気持ちよく入ることができますよね。
    たくさんデトックスもできて良かったです。

Luluonnは入れば入るほど、お身体が変化していきます!
    お待ちしております♪

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:50:23.0

初めてのYOSAでしたが、1回で効果が感じられました!
    特に足のむくみがひどかったですが少し施術して頂いただけですごく軽くなりました!
    また、洗顔での顔のリフトアップは驚きが隠せません!(笑)
    また行きたいと思います!

えっこ様

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

妊娠中で、浮腫みもお辛かったと思いますが、1回でスッキリ軽くなって良かったです☆

セリサイトの洗顔も凄いですよね☆
    大人気の洗顔ソープです。

YOSAに入ると子宮も温まり、お腹の中の赤ちゃんもふかふかのベットにいることができます。
    羊水もキレイになるし、ママのむくみも取れるし、いい事だらけです☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております♪

• 3kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:02:55.0

体がだるくてむくみが取れなかったので、駆け込みました。
    初めてのYOSAでどんなかんじなのか不安もありましたが、とても気持ちよくスッキリして帰られました。
    明るい方なので施術も安心して受けられて、体が楽になったので、また行きたいと思います。

[人気No1 結果重視 全身痩せ&美肌,小顔☆]プレミアム痩身コース¥8800→¥7800

3ki 様

口コミありがとうございますm(_ _)m

駆け込み来店ありがとうございます♪
    大歓迎ですよ☆

痩せたいけど、まずは、この重だるさを何とかしたいとご希望された 3ki 様。
    ダルくて、重たいお身体が、YOSA後にはむくみも抜けて、楽になってよかったです。
    YOSA後のスッキリ感は、ほんとに幸せですよね☆

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:32:33.0

初回でした!他の方の口コミで一度でも効果がわかるというもころに気になって施術をうけました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリデトックスできました!効果も特にわかりやすい顔とかはリフトアップしていました!回数を重ねて太もも肉撃退したいです!

ゆうちゃん様

口コミありがとうございますm(_ _)m

初回で、お顔のリフトアップ凄かったですね☆
    太ももの前張りも減って、全身軽くなりましたね。

連続体感もありがとうございます。
    2回目には、更に汗の量も増えて、下半身がスッキリして膝上のお肉もなくなってましたね。

回数を重ねていくと、どんどん変化していくお姿をお楽しみに♪
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 15:50:01.0

今までYOSAやサウナ岩盤浴…何しても汗をかかなかったので今回もきっと…と思っていたらまさかの発汗。とてもすっきりして体が軽くなりました。雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。また行きたいです。

よっちゃん様

口コミありがとうございますm(_ _)m

汗がかけない。10年ほど前にYOSAを体験して、汗が出なかったとおっしゃっていたよっちゃん様。
    今回は、しっかりデトックスできて、スッキリすることができ良かったです☆

詰めてはいることができると、3回目には皮脂腺が全開になり、更に驚くほどのデトックスの汗をかくことが出来ます。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:54:20.0

初めてYOSAを体験しました。
    お店に入った時ハーブのような香りがし、リラックスできました。

コースはお顔から足まで全身ケアしていただきました。
    フットバスで足をあたため、その後のYOSAはあつすぎず気持ちの良い汗が出る感じでした。
    悪いものも全部出してくれている感じでした!

翌日はとても身体が軽いし、末端冷え性だった私が翌日も足の裏までまだあたたかいです。

スタッフさんもとても丁寧に教えてくださり良かったです。

通える時はぜひこれからも通いたいと思います。

くーちゃん様

クチコミありがとうございますm(_ _)m

プレミアムコースは、全身のケアが出来る一番お得なコースです。
    初回からデトックスすることができ、気持ちよくYOSAに入ることができましたね。
    冷え性とのことでしたが、翌日まで効果を実感することができて良かったです♪

毎日お忙しいとは思いますが、この時間が少しでもリラックスできて、尚且つお悩みの解消となるお手伝いが出来ればと思います☆

また、いつでもご来店くださいね。お待ちしております♪

• a738さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:27.0

初めて伺いました!
    子連れでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく接してくださり、感謝しております。
    継続していく方が効果的と聞いたので、伺わせていただきますね!

【お尻のたるみ,下半身が気になる方】脚集中プレミアムコース¥8800→¥7800

a738様

口コミありがとうございます☆

汗がかけないとの事でしたが、初回からたっぷりとデトックスの汗を出すことができましたね。
    気になっていた足のむくみもスッキリ。

継続していくことで、さらに身体の中から変化することができます☆

毎日お忙しいとは思いますが、お子様連れもOKですので、またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:43:00.0

3回通いましたが、
    初回に比べ下半身の変化やお腹周りの
    変化が目に見えて分かりました!
    スタッフさんもとても元気で明るく
    行きやすい雰囲気のサロンでとても良かったです!

とも様

口コミありがとうございます☆

初回からお悩みだった太ももやお腹周りがスッキリして驚きでしたが、回数を重ねる毎にさらにスッキリしましたね。

変化を敏感に感じてくださった とも様。
    回数を重ねるごとに、さらに細く、スッキリボディになっていきますよ☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:35:42.0

結婚式に向けて代謝を上げてスッキリした身体を作るためにいかせていただきました。YOSAで身体があったまって汗もかいてとても気持ちが良かったです。スタッフさんもとても優しくて楽しいです。スッキリした身体が手に入れられるように結婚式まで通おうと思います。

【結婚式を控えている方に】ブライダル限定プレミアムコース ¥8800→¥7800

ma 様

口コミありがとうございます☆
    大切な日の前にYOSAを選んでいただき本当にありがとうございます。感謝致します。

YOSAは、かいたことのない汗を出すことが出来てスッキリしますよね。
    そして、通うことで代謝をあげてくれて、いらないお肉をとってくれて、お肌もキレイになって、嬉しいことがたくさん起こってきます☆

さらにキレイにドレスを着ることができるように全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:47:37.0

たくさん汗が出て、毒素が出たのかとても体が軽くなりました!
    首すじのあたりのお肌もツルツルになった気がします!
    冷えてた足もぽかぽかになりました。

また伺わせていただきます!

【2回目以降の方】代謝促進&楽しぼりコース ¥5800

あき様

口コミありがとうございます☆

お久しぶりでしたが、デトックスの汗を出すことができて良かったです(*^^*)

体の中には、どうしても毒素、老廃物等が溜まってきてしまいます。
    定期的にご来店頂くことで、お体の中のいらないものを排出して、リセットできます☆
    そして、お肌のお悩みや冷えにも効果抜群です。

お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:20:30.0

初めてYOSAを体験しました。
    一回の施術で変化を感じてビックリしました!

それにスタッフさんが話しやすくて安心感もあり、通うことを決めました!

かな様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    また、接客に対してもお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m

1回のYOSAでお悩みだった太ももの張りがなくなって、細くなってビックリでしたね♪
    2回目では、パンツもユルユルになって、変化の早さにさらにビックリ!

YOSAは、入れば入るほど変化していきますよ。
    これからの更なる変化が楽しみですね。

次回の変化も楽しみにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:26.0

YOSA初体験でじんわりーな汗でしたが身体が軽くなりました!顔のエラの下辺りがゴリゴリっとしていたのが、その日の夜、お風呂の際に顔を触るとゴリっとするものが無くびっくりしました、、、!!詰まりが流れたのか!?と本当に嬉しいです。
    時間あるときにまた行って、体の要らないものを流したいです!またよろしくお願いします!

いずみ様

クチコミありがとうございますm(_ _)m

初回のYOSAは、汗の量は少なかったですが、しっかり温まり、変化もしましたね☆
    回数を重ねると、最初は汗が少なかった方でも、滝汗かけるようになります。

お顔のリフトアップ、気にしていた老廃物の滞りが無くなってよかったです♪

日々お忙しいとは思いますが、またお時間ができた時にはいつでもご来店下さい。
    お待ちしております♪

• さっちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:04:55.0

初回で 背肉がスッキリしました(*^^*)

初回で実感したので 通うの楽しみです☆

さっちゅん 様

クチコミありがとうございます(_ _)

1回で、お悩みだった背肉、ウエスト周りがとってもスッキリしましたね♪

YOSAは、1回でも見た目に変化がわかりますし、続けていくとどんどん変化していきますよ。

回数券終了時の変化にワクワクしますね。
    次回のご来店お待ちしております♪

• MDKさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:05:29.0

産後ダイエットとリラックスがしたくて
    伺いました
    1回の施術で顔もお尻も小さくなり、
    身体や脚は、細く軽くなり大満足です!!
    これから時間がある時に、ぜひ通いたいです
    そして周りにも紹介したいです!

ハーブを焚いて?いただけるので
    多分、その香りがついてたと思うのですが
    家に帰ると子どもからカレーみたいな
    匂いがすると言われて
    笑ってしまいました。笑

スタッフさんはとても明るい方で
    いろんな知識も教えていただき
    とてもいい時間が過ごせました!

MDK 様

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

毎日育児や家事に頑張っている MDK 様。
    今回、空いたお時間を当サロンを探して、ご来店頂けたことに本当に感謝します。

1回の施術でガッツリと変化しましたね~。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    ぜひぜひ、周りの方にもご紹介してください(笑)

YOSAのハーブ、カレーの匂いがする!とおっしゃる方、たくさんいますよ。
    私は、身体中にハーブの匂いが染み付いています(笑)

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね。
    お子様連れも大歓迎です♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Musさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:21:21.0

今回も気持ちよかったです。
    前回より汗が出て肌がツルツルになった気もする。体も軽くなり昨日はぐっすり眠れました。
    まだまだ老廃物が溜まり放題だからまた行きまーす。

[2回目以降の方]全身痩せ&美肌へ!プレミアム痩身コース¥15800相当→¥8800

Mus様

口コミありがとうございます☆
    お忙しい中、続けてのご来店ありがとうございました♪

今回もたくさん汗をかいてデトックスできましたね。
    お肌もツルツル☆
    夜もよく眠れて良かったです。

定期的に体の中に溜まった老廃物や毒素を排出してあげることで、身体の中からキレイになることができます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:20:35.0

以前からYOSAというものに興味があり今回初めてお世話になりましたが、とても癒やされました。冷えに悩んでいた体もポカポカになり大変満足です。

【芯から温め代謝アップ&デトックス】代謝促進&楽しぼりコース¥5800→¥4800

のん様

口コミありがとうございます☆

冷えていたお身体も、一回目のYOSAからたっぷりと汗を出すことができて、温まりましたね。
    大変満足とのお言葉、本当に嬉しいです♪

むくみも抜けて、また気になっていた太もももスッキリしましたね。

YOSAは、入れば入るほどお身体は変化していきます♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、またいつでもご来店くださいね。

• Musさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:36:57.0

コロナでなかなか行けず、ものすごく久しぶりに行きました。体がガチガチで痛すぎて我慢できず。
    わぁぁぁぁぁってなるほど痛かったけど、体が軽くなりました。ヨサに乗り足湯もやり体が温まりました。すごく気持ち良くなりました。顔もツルツル。
    おすすめですね。
    スタッフさんの変わらない優しさにも癒されました。たくさん喋ってあっという間な時間でした。
    また通おうと思います。
    今日はありがとうございました。

Mus様

口コミありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて、嬉しく思います。

さすがにお身体が悲鳴をあげていましたね。
    毎日、お仕事、お家のことの頑張っている証拠ですね。
    そんなお身体もマッサージとYOSAで、軽くなって良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    寒い時期ですので、YOSAで芯まで温まってポカポカで一日をすごしましょう。
    ご来店お待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:56:14.0

昨日はありがとうございました。寒くなってきて、冷え性の私は毎晩寒くて目が覚めてしまう頻度が多くなってきたことと、代謝が悪く痩せにくいことが悩みでした。
    施術後、身体が楽になったことも嬉しいことでしたが、何よりも朝までぐっすり眠れたことが一番嬉しかったてす。また、身体がしっかり温まってからのマッサージということもあり、見た目もスッキリして嬉しかったです。一回でこんなに体感できて!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    次回は親子で宜しくお願い致します。

【人気No1 結果重視!全身痩せ&美肌☆】プレミアム痩身コース¥8800→¥7800

ごんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

YOSAは体の芯まで温めてくれるので、ポカポカ感が持続します。
    夜もぐっすり眠れたようで良かったです♪

マッサージとYOSAで、気になっていた太もももスッキリしましたね。

これから、ますます寒くなってくるので、YOSAで温めて代謝もアップして痩せやすい体作りと冷えともおさらばしていきましょう。

次回は娘さんとご一緒のご来店、お待ちしております♪

• 274Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:31:00.0

久しぶりのヨサでした。
    ガッツリ汗もかいて気持ち良かったです。
    リンパマッサージも丁寧です。

【2回目以降の方】美脚コース¥7800

274M様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    連続体感もしていただきありがとうございます。

お久しぶりでしたが、ガッツリ汗を出してデトックスすることが出来ました。
    274M様とのお話もとっても楽しかったです。

お待ちしております♪

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:03:31.0

夏は暑いのでちょっと疎遠になっちゃうけど心地良い汗がかけるのでホントは定期的に通いたいです。
    色々質問も出来て症状にあわせてコースを変えられて安心です。

ブレア様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて、たっぷりとデトックスしていただき、よかったです(*^^*)

毎日、お忙しいお時間を過ごされているブレア様。
    YOSA中が、ホッとできるお時間になったら幸いです♪

引き続きお子様連れも大歓迎ですので、お時間が出来ましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 16:40:51.0

初めてのYOSAでした。
    これから通って身体のメンテナンスをしながら、仕事を頑張っていこうと思います。
    身体がとても軽くなりました。
    スタッフの方も親しみやすく、雰囲気も良かったです。
    これからが楽しみです。

【人気No1 結果重視!全身痩せ&小顔,美肌も☆】プレミアムコース¥8800→¥7800

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

最初のマッサージで、全身が軽くなって、初回のYOSAでたっぷり汗をかいて、デトックスすることができましたね。

YOSAは、体の中から変化してくれます。
    ダイエット、体質改善お任せ下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:36:12.0

初めて体験しました。が、『YOSA』とっても良かったです!!
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、安心してお任せできました。
    リンパマッサージで細くなったのをすでに実感し、YOSAではビックリする程の汗が出ました。
    計測もしていただきましたが、一度のYOSAで体脂肪が1.5%も減ったのに驚きました!!

色々なエステに通ったことがありますが、一度でこれほどの結果が出たのには本当に驚きです。
    これから通わせていただくのが、とても楽しみです!
    よろしくお願いします。

りんごり様

嬉しい口コミありがとうございます☆

YOSAでたっぷりデトックスしていただき、終了後の変化、凄かったですね。
    ウエストも下半身もぜーんぶスッキリ細くなりましたね。

YOSAは、入れば入るほどさらに変化していきますよ~♪
    短期集中で、美ボディGETしちゃいましょう☆
    お任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

ヨサパーク 晴(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー