3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒュッゲ(HYGGE)   >

HYGGE

ヒュッゲ

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町4-4-21 甲南ファミール3F-A2
  • 阪神深江駅から徒歩3分/阪神青木駅徒歩12分

JUNKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:36:43.0

毎回行く度に好印象で全てにおいて満足しています。
    施術はもちろんですが以前話した事も覚えて下さっていて、まつ毛もキレイに気持ちもアップして下さいます。慣れてくると対応もおざなりになったお店もありましたがこちらは行く度に良くなって行きます。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミ♪頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けて私も嬉しいです!

また長さやデザイン等気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-14 12:37:21.0

今回もオフ込みLEDマツエクしてもらいました。
    私は敏感肌で前回のテープのピリピリ感が不安でしたが申し出たら快く変更して下さいました。
    LEDは定着率が良く長持ちするのでこれからの季節は特にお薦めだと思います

[投稿日] 2024-03-31 20:11:08.0

今回はLEDのリペア2回目でした。初めてのLEDは1ヵ月近く持ちも毛流れも良かったです。次のリペアから毛周期のせいか少し落ち始めましたが普通のグルーで付けて頂いてる時よりはしっかりと残っていました。
    急に本数を増やして下さい!などの急な対応もいつも気持ち良くして頂き感謝しています。次は全オフからもう一度LEDの様子見てみます。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

毛周期もありいつもより少し落ちるの早かったですが、LEDでして頂いているのでいつもよりは残りがあって良かったです。
    季節的に少し取れやすい時期ですが、また何かありましたらいつでもご相談してくださいね^_^

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    励みになっております!

[投稿日] 2024-03-03 21:28:03.0

いつも楽しみに来店させて頂いております。
    長持ちコーティング付きフラットラッシュはもう何年もしてもらっていて、今回は新しいLEDを使うやり方で施術してもらいました。今のところはいつもと変わりないです。
    スチームを顔に当てられる方やサウナとか入られる方は取れにくいとお聞きしましたが、私はどちらもしないのでLEDじゃなくてもいいかなと思っています。
    またやりたいと思う時はこちらに変更するかもしれないです。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

この度はLEDお試し頂きありがとうございました!
    次回ご来店の際にまたモチがどうだったか等お聞かせくださいね♪

暑い時期や湿気の多い取れやすい時期等またいつでもお声かけくださいね!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

HYGGE  nami

• ヨンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:16:15.0

前回LEDマツエクをして頂いて、5週目でもまだ残っていました!夏にはとっても良いかもです♪
    今回は元に戻してもらいましたが、あつくなったらLEDにしてもらおうと思ってます!
    いつも丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます♪
    次もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ヨンタン様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

LEDお試し頂きありがとうございました!
    いつもよりモチが良くて良かったです♪

暑さや湿気の多い取れやすい時期にまたいつでもお声かけくださいね^_^

こちらこそいつも温かいお心遣いをありがとうございます!

HYGGE  nami

• ライさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:33:38.0

初めてお伺いしました。古いアパートの中にあり場所が分からず、時間ギリギリになってしまいましたが嫌な顔せず迎えていただきました。 ボリュームが欲しいということと、花粉症で涙が出やすく目尻が取れやすいなどを伝えると、LEDをおすすめしてくださったので、初めてLEDにチャレンジしてみました。しっかりボリュームも出て、満足です。LEDがどれくらい長持ちするのか楽しみです。ありがとうございました。

ライさん様

先日はHYGGEにご来店頂きありがとうございました!

途中私の不手際でお時間頂いた時に、温かいお言葉をかけてくださった事、申し訳ない気持ちと共にとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります^_^

初めてのLEDマツエク、花粉で目尻が涙で取れやすいとの事でしたがいかがでしょうか?

これからまだまだ花粉の多い季節になりますが、少しでもモチが良いものを提供出来るようにしていきたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-20 19:34:29.0

お部屋に入ったら調度良い温度、湿度も気を付けて頂いてリラックス出来てまつ毛もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。お話しも寄り添って聞いて下さるし帰りはいつも元気になっています。次回のLEDも楽しみにしています!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

次回のLEDマツエク楽しみにしていてくださいね♪

HYGGE  nami

• ヨンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:21.0

久しぶりのマツエクで、新しいLEDマツエクなるものをして頂きました!以前のものより長持ちするとのこと、とても楽しみにしています(*^^*)いつも丁寧なご対応、ありがとうございます♪また、次も楽しみにしております(∩´∀`∩)

ヨンタン様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

LEDマツエクお試し頂きありがとうございます!
    また持続性がどうだったかお聞かせくださいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-01 20:17:36.0

今回は少し日が長く開いていたのかだいぶ取れてしまってて、早く行きたいと思っていました。
    とても綺麗に付けて頂き大満足です。いつも丁寧な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。
    長持ちコーティング付きフラットラッシュは、マスカラ無しでも存在感のあるまつ毛になれます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

忙しい毎日でもまつ毛がパッチリなっているとテンション上がりますよね!

またゆっくりしに来てくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-10 11:10:53.0

今回もまつ毛しっかりと付けて頂きました。
    左右差があったり、まつ毛の生え癖があったりするのに、いつもフサフサに仕上げて頂き大変嬉しいです。
    また色んなお話をしても覚えて下さってたり、聞いてもらえて癒されてます。
    時間があっという間に経つので不思議です。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

毛周期などで少し左右差ありましたがモチ等ははいかがでしたか?

またなにかあればなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-26 11:38:04.0

今回は前回と反対のまつ毛が抜けていて、ほとんど無かったのですが、長持ちコーティング付きフラットラッシュでどちらもフサフサに仕上げて頂き、そんなに差があるとは思えなくして頂きありがとうございます。
    もうここがオープンされてからずーっと通わせて頂いてますが完全プライベートサロンなので、色んなお話も聞いて頂けて私の癒しの時間になっています。ありがとうございます。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

今回毛周期もあり、まつ毛の状態が左右で少し差がありましたがモチはいかがでしたか?
    またなんでもご相談くださいね!

りさ様にはオープン当初からずっとご来店頂き本当に嬉しいです♪
    いつもお心遣い頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-20 23:43:48.0

この夏の猛暑で汗も凄くまつ毛も抜けやすくてまばらでしたが相変わらずプロの技でカール長さ共に難しい状態でも本当にキレイに仕上げて下さいました。
    こちらに来てから目元を褒められる事も多くて嬉しいです。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪

今年は異常な暑さでまつ毛のケアも大変だったと思います!

長さやデザイン等また気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね^_^

HYGGE   nami

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 08:21:04.0

まつエクがこんなに素敵なものなんだと、凄く実感するくらい大満足です。必ずまた来店したいです。

chizu様

先日は数あるお店の中からHYGGEを見つけて頂き、ご来店くださってありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります!

エクステ喜んで頂けて良かったです♪

まだ2回目という事で、洗顔など慣れないこともあるかと思いますが気になる事などございましたらLINEでも良いですのでなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-29 11:56:46.0

猛暑のせいでまつ毛が普段よりたくさん取れていたのに、いつも完全にお任せ状態でリラックスさせて頂きありがとうございます^_^
    今回左のまつ毛が少ないと言われましたが、左右差全くわからないほどフサフサに仕上げて下さるのは技術の高さだと実感しております。いつもありがとうございます。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

異常な猛暑で今年の夏は普段の夏よりエクステが取れやすかったかと思いますが、上手くケアして頂きありがとうございます!

夏は代謝も良くなりまつ毛自体が伸びるのも早いので、少し扱いずらいですよね。

最近朝晩は少し暑さも和らぎ少しづつですが、過ごしやすくなってきましたね。

またお目元の悩みなどございましたら何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-30 16:56:59.0

まつ毛も軽くフサフサにして頂き毎回とても満足しています。
    また、いつも施術中色々なお話させて頂いて楽しませてもらっていますが、前に話した事まで覚えていらっしゃるのは他のお店ではほとんど無い事なので、担当スタッフさんのお人柄だと思います。いつも施術中楽しい時間にして頂けて感謝しています。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とても励みになっております!

また色々お話し聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 21:38:04.0

今回も完璧に仕上げて下さいました。予約の段階と当日で、まつ毛の状態が変わっていても直ぐコースの見直しや自まつ毛が少なくなっていて時間がかかってもしっかりと仕上げてプロの技です。まつ毛の先生!

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また色々教えてくださいね!

まだまだ暑い日続きますが、熱中症等気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-06-18 18:52:09.0

毎回いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    まつ毛もとてもいい感じにフサフサになってテンションが上がりました。
    毎月伺わせて頂くのが私の楽しみのひとつです。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

毎月の楽しみと言って頂けてとても嬉しいです♪

これら暑い時期が続きますが、まつ毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:55:39.0

いつも家に戻ってくつろいでるような居心地のいい空間を提供してくれます。日常のなんでもないような話にも共感してくれておしゃべりしてる間にあっという間に仕上がってます。毎回もっと居たぁ~いって気持ちです(^^)v

のんちゃん様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます!

店名でもあるHYGGEは、デンマークの言葉で居心地の良い空間とか、ゆっくりくつろぐ時間という意味があります。

のんちゃん様がHYGGEタイムを過ごして頂けたと思うと私も嬉しいです♪

色々お話を聞かせて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

またまつ毛の事で気になる事などございましたら何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-26 23:46:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    4周年本当におめでとうございます。
    まつ毛の仕上がりはもちろんの事、いつも施術中あっと言う間に終わってしまうと思うほど楽しいお話ができて、ここを選んで良かったと思います。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

そして4周年のお祝い本当にありがとうございました!

お心遣いに感謝いたします!

オープン当初からずっと通ってくださって本当に嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 02:24:15.0

今回は両目共パッチリとした印象に仕上がって嬉しいです。
    マスカラをつけなくてもはっきりとした印象的なまつ毛になり長持ちコーティング付きフラットラッシュは付けてないのと付けているとでは、すっびんの時の目元の印象が歴然です!
    ありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

エクステつけているのといないのでは、メイクの仕上がりも違ってきますよね!

また気分転換などでデザイン変更される時はいつでもご相談くださいね^_^

HYGGE   nami

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:05:38.0

今回2回目の施術ですがホントに心地よい時間です。担当スタッフさんは誰でもまた来たいと思える優しさ溢れる方です。
    若いママもちょっと老いたばばも安心してお世話になれると思いますよ~(*^^*)

のんちゃん様

先日はHYGGEにご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります^ ^

ゆっくり寛いで頂けたみたいで良かったです♪

また素敵な趣味のお話聞かせてくださいね!

HYGGE  nami

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:18.0

マツエクをしてないといつも恥ずかしいくらい
    依存してます。私にとって癒しと至福の時間です。いつも綺麗な睫毛を提供してもらいありがとうございます。また伺います。

ちいちゃん様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

目の調子はいかがですか?

花粉早く治まって欲しいですね!

また落ち着かれましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 00:43:46.0

今回とてもいい感じで、2週間以上経っていてもほとんど取れる事なく、長持ちしているなぁと思います。
    いつも楽しくお話させて頂きリラックスさせてもらい、あっという間に時間が過ぎてしまう、仕上がりも満足で、本当にここを選んで良かったと思っています。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまで^ ^

とても励みになっております!

HYGGE  nami

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:17:16.0

久しぶりなのでとても綺麗になれて嬉しいです。目元の手入れに気をつけます。ありがとうございました!

ちいちゃん様

先日はHYGGEにご来店頂きありがとうございました♪

久々のマツエク、喜んで頂けたみたいで良かったです!

また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-02-10 20:23:50.0

今回も心地良く直ぐ時間が経っていました。まつ毛の周期も分かって下さってるので全オフのタイミングもリペアも完璧にして頂いてるので助かっています。
    自然なのに華やか、、これからもよろしくお願い致します。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

ありがとうございます^_^

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

長さやデザインの変更など気になる事などございましたらまた何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HYGGE   nami

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:20:02.0

新年最初のマツエクにワクワク♪しながら出掛けました(*^^*)
    いつもと変わらず、可愛い笑顔で出迎えて下さり 自然と笑顔がこぼれてしまいます(^^♪
    前回のメニューも覚えていて下さり、こちらの要望も聞いて下さり、ホントに素晴らしいアイリストさんです(≧▽≦)
    施術中も、楽しい会話をしながらで ホントにあっという間に終わってしまうのが、寂しいくらいです。
    仕上がりも、とっても満足しています♪
    また、次回が今から楽しみです(^^♪
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

piyo様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^_^

私もいつも優しい笑顔のpiyo様に癒されてます♪

そしてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく、励みになっております!

また何か気になる事などございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-17 21:30:03.0

今回も前回も左のまつ毛が少なかったのですが、右と同じように見えるように付けて下さいました。
    他店のマツエクサロンではそのようにはならなかったので、担当スタッフさんの技術の高さを実感しております
    これからもよろしくお願い致します^_^

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

毛周期によって左右で自まつ毛の本数にバラつきがある時期ありますよね…
    今回もなるべく同じようなバランスになるようにさせて頂きました^_^

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また気になる事などございましたら何でもご相談くださいね^_^

HYGGE    nami

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:40:14.0

いつもいつも、可愛い笑顔で 出迎えて下さり ありがとうございます♪
    お話しが楽しくて、あっという間のマツエクでした(*^^*)(もっと話したかった…)
    仕上がりもとても大満足です♪
    次もとても楽しみにしています(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

piyo様

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

この度は素敵なお心遣いを頂きありがとうございました!

とても嬉しかったです^_^

そしていつも楽しいひと時をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 10:59:16.0

今回もフサフサに仕上げて頂きありがとうございます!
    元々まつ毛も眉毛も薄い私ですが、毎回取れるまではやっと普通のまつ毛でいられるので嬉しいです。
    楽しいお話もいつもありがとうございます^_^

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです^_^

こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪

また来年もよろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-10-20 20:16:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長持ちコーティング付きオフ込みフラットラッシュは価格もお手頃で、マスカラしなくてもいいのでメイク時間が短縮されて嬉しいです。

いつもHYGGEにご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またカールやデザイン変更等いつでもご相談くださいね^_^

またのご来店楽しみにしております♪

HYGGE  nami

ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー