初めて酵素風呂を体験しました。
緊張してあまりリラックスできませんでしたが、シャワー後の肌の変化に驚きました。
夫婦で利用できてよかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
初めての酵素風呂で気分良く入ることができましたが黙浴とかいてあるにもかかわらず脱衣場でおばさん2人がずっと喋っていて髪を乾かしたかったけど乾かさずにでました順番に酵素風呂からあがってくるので着替えを済ませて速やかにでてほしいです受け付けに言ったら男性更衣室が空いてますからそちらで髪を乾かしますか?といわれましたがなんで私が男性更衣室にいかないといけないのか!黙浴とは風呂場の中だけでなく脱衣室も含まれることなのに最後がすごく不快でした
初めて酵素風呂を体験させていただきました!
お店はとても綺麗にさせれてて、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。もちろん、酵素風呂特有の匂いは気になりましたが、それもシャワーの後には大して気にならなくなりました。それより、お肌がツルツル、サラサラで身体も軽くなりました!ぜひ、またお伺いさせて頂きたいと思います!
とても心地よく酵素浴出来ました。
私が慣れたからか?少しぬるく感じましたが、おかげで長い時間全身浴、半身浴出来て良かったです。
また行かせていただきます。
こちらの酵素風呂は初めて伺いました。
米ぬか酵素風呂は初めてで、匂いがどうなのかな?と思っていましたが、全然気にならずでした。
受付スタッフの方も丁寧に説明して下さり、清潔な店内でお風呂も清潔にされていてリラックス出来ました。
受付を済ませた後に、ミネラルウォーターかルイボスティーかどちらかをコップ一杯頂けるのですが、それを酵素ドリンクにしてもらえたら、もっと良いと思いました!
やはり酵素風呂は最高!お肌ツルツル、身体ポカポカ、免疫力アップ!!
家族や友達とシェア出来る回数券を買って、定期的に通いたいと思います。
とても素敵な施設でした!今までいった酵素風呂の中でもダントツです!また利用したいです!全身浴と半身浴の両方ができるのはほんとにありがたいです!汗がドバドバでます♪終わったあとも肌がツルツルでした^_^自宅から距離はあるけどそれでもリピートしたくなる素敵な施設です♪
スタッフの方の対応が…神です♪
酵素風呂とにかくカラダの芯まで温まりますね
また行きまーす(о´∀`о)
身体全体がリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございます
金剛山の帰りに立ち寄りました。
とても清潔な店内で酵素風呂はとても広く、ちょうどいい角度に掘っていただいていたので寝心地も良くて快適でした!温度はちょっと低めかもしれませんが、30分入るにはちょうどだったかもしれません。
酵素風呂と米糠効果で全身ツルツルになりました。
ぜひまた利用したいと思います。
初めてのお店だったのですが、丁寧に案内してもらい酵素浴も良かったです。
終わった後、お肌がツルツルになりました。
また行かせて頂きます。
年に3回ほど利用するようになり、冷え性が改善しています。また利用したいです。
3回目の利用です、冷え症なので中々足先まで温まる事がないのですが、酵素の後はしばらくホカホカして腰の辺りも軽くなります、更衣室もシャワーも清潔でスタッフさんも親切です
定期的に通ってるのですが、毎回お肌ツルツルになるので最高です!ありがとうございます
湯ぶねに入るより身体が温かくなった。
大変気持ちよかった。
もう少し料金が安いとありがたい。
初めて酵素風呂を体験しました。
凄くよかったので通おうと思いました。
顔もしたかったのですが初めてだったので苦しくてできず…
次もう一度リベンジしたいです。
早速よかったので11日予約の電話しましたが
できなかったので
また近々予約入れさせていただきます★
数年ぶりに知人の誕プレとして伺いました。
ツルッツルッで最高です。
他にお客さんが居らず、私たちだけでリラックス出来ました。
今回は、醗酵臭がキツかった。
最初鼻が痛かった。
久しぶりに酵素風呂に行って、眼精疲労の取れるコースしましたが、目がすっきりして、お肌もスベスベになりました!
初めての利用でした。平日に行ったせいか、空いていてゆったりとできました。スタッフさんも、こまめに体調の事を気遣って声をかけてくださったり気さくに世間話ができる雰囲気で、安心して利用できました。フロントの方も、丁寧な説明をして下さりとても分かりやすいです。酵素風呂は砂を掘れば掘るほど温かくて(熱い?)足先、背中、腰がこっているせいか、じんわりと伝わる熱が気持ちよく終わった後は筋肉がほぐれて軽くなったような気がします。気分のリフレッシュや、汗をかいてデトックスできるので、定期的に利用しようと思います。回数券も販売されているので、継続するならその方がいいのかな?と思います。米ぬかの独特の匂いはありますが、終わってからシャワーで流した後は匂いも気にならず、毛穴がクリアになったのか分かりませんが、お肌もスベスベになりました。
ここの酵素風呂は、友達と一緒に入れて効果がすぐに実感出来ます。お肌もツルツルになり、血行がよくなって肌色が明るくなるので、気に入ってます
初めて体験しました。口コミにあるように
冷え性改善や、肌もワントーン明るく、ツルツルに
なったことがかなり実感しました。
冷えにおいては1日中ポカポカしていました。
店員さんもとても丁寧でよかったです。
一点気になったのは、酵素風呂に入る服が
ボロボロで、何度も洗濯してるんだろうなと感じました。
今の時代から考えてもできれば袋に入った使い捨ての
物があれば衛生面や使う人の不快感もなくなるし
従業員さんの仕事の軽減にも
つながるのかなと感じました。
また利用したいと思います。
定期的に通っています。冷え性改善し、調子よいです。
また、利用したいです。
初めての酵素風呂でしたが、大満足でした。しっかり体が温まりリラックスできました。館内も綺麗で接客も丁寧でした。次の日体重が1キロ減っていたのには驚きました。代謝をあげるためにまた行きたいです。隣の産直市場も楽しかったです。
初めて利用させて頂きました。スタッフさんは
本当に親切な対応してくださいます。
心身共に癒されました。
身体もスッキリして良く眠れました。
酵素風呂なので、ハエが2匹程、飛んでました。
ちょっとそこだけは、気になりましたけど
また行きたいと思います。
久しぶりにお伺いしました。以前より雰囲気が変わった気がします。でも酵素浴とても気持ちよくポカポカと温まり身体が少し軽くなった気がします。
また行きたいと思える場所です
2回目の利用でしたがすっごく丁寧で良かったです。
また利用します!
ネットで探して行きましたが雰囲気もよく浴室、脱衣場も広くて凄く良かったです。脱衣場でメイクまでして長時間いてましたが居心地が良かったです!店員さんも凄く丁寧で色々話を聞いてくれました。今後も利用します。ありがとうございました(^^)v
サウナや温泉とは全く違う感覚です。終わった後も体全体がポカポカしていて、代謝が良くなった感じがします。何より肌がツルツルになりました。
初めてでリラックス目的で行きました。
かなり暑くて我慢の限界まで頑張りました。
途中で冷たいおしぼりを渡してもらうのですが準備が出来てなかったようで1本しか渡されず。
少し経ってから持ってきてもらえました。
何本か準備してもらえると良いなと思います。あと、暑いのが大丈夫な方は良いですが、ぬるめ後好きな方にはもう少し温度を押さえた場所があれは一番良いなと思いました。
初めて予約し行きました。受け付けの女性、準備の男性とも丁寧な接客で気持ちが良かった。酵素風呂のほうも気持ちよく全身15分、半身15分があっという間でした。終わった後も少しハードな運動したかのような清々しい気持ちになれました。
初めて酵素風呂を経験しましたが、本当に気持ちよくて、代謝が上がったなぁ~と感じました。内蔵が温められたようで、入浴後もずっとほこほこしてました。
一番感動したのは、砂をシャワーで洗い流した時に、肌がすべすべツルツルになったことです。翌日の化粧ののりもいつもと違い、顔色がいつもよりワントーン明るくなった感じです。今後も通わせて頂きます!もっと代謝を上げて健康で日々過ごせればと思います。『大地』さんのある場所も癒される所で、本当にリフレッシュできて最高でした。
金剛山麓酵素風呂 大地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー