Rima~only for your esthetic salonからの返信コメント
けけさん♪
そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
次回また、お会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
けけさん♪
猛暑が続いております((+_+))
どうぞRimaでゆっくりお過ごしください。
お待ちしております♪
あまりにも気持ち良くて途中からぐっすり寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。
デイジーさん♪
ご来店ありがとうございました(^^)
子育て真っ最中、幸せ溢れる中でも疲労はありますよね~
自分へのご褒美に是非Rimaで非日常の癒しの空間を満喫してください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
昨日はありがとうございました^^
心地よいフェイシャルとフットマッサージに癒されました^ ^
フェイシャル当日と次の日お出かけ予定があって、お肌の調子がツヤっと化粧ノリがよく心がウキウキ♪でした
いつも温かなお心遣いもありがとうございます^ - ^
また伺いますね^ ^
いつもありがとうございます(^^)
いよいよ夏休みですね!!
暑い夏を満喫して楽しい夏休みをお過ごしください♪
また9月にお待ちしてます(^^)
定期的に伺ってます。とてもリラックスさせてくれてスッキリします。最近フェシャルお願いしてないので予定あけて次はフェシャルで伺いたいと思います
ひとみんさん(^^♪
ホントにホントに、お話は尽きないですねWWW
夏のお肌のお手入れ、是非お勧めします♪
またお待ちしてます(^^)
久しぶりの来店でしたが、いつも通りとても気持ちよく過ごさせていただきました。外は猛烈な暑さで汗だくでサロンにつきました。着くと同時に冷えた氷タオルを出してくださってとても嬉しかったです。つぎもよろしくお願いします。
じゅんさん♪
いつもありがとうございます(^^)
酷暑の日々(;´Д`)
暑い中、ご来店いただいてるのですから☆お涼みセット(氷タオル&ウチワ)☆を
ご用意してお待ちしてます。
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
ツルピカ状態で真っすぐ帰宅はもったいないなと思いつつも、日焼けせぬように帽子をかぶり帰宅しました。いつも楽しい会話にリラックスタイム、モチモチお肌にしていただきありがとうございます
いちごぐみさん♪
proレチノールトリートメント、いちごぐみさんのお肌にとっても合っています!!
ほんと、ツルピカです!!!
次回また楽しい時間を楽しみにお待ちしてます!(^^)!
このところ忙しい日々で疲れがたまっていました。当日予約ギリで間にあってよかったー。
まだしばらくバタバタの日が続きますが、のりきれそうです。
いちごぐみさん♪
フェイシャル前の背中のマッサージで、バリバリに張ったお疲れを流せたので
より、リラクゼーション効果が高まったと思います♪
自分では手が届かない、けれど凝り固まってるお背中、どうぞお任せください(^_-)-☆
ほうれい線が気になり通い始めましたが、接客もとても楽しく、定期的に通わせて頂くことになりました。施錠も素晴らしく、リフトアップも1度で実感できるうえに、肌の状態に合わせて調整してくれます。先日、あまりのだるさにヘッドスパを追加したのですが、驚くほど気持ちよく、さらに身体が楽になりました。やみつきになりそうです。
みーさん♪
いつもありがとうございます(^^)
みーさんに初めてお会いしたのが約2年前になりますが、その頃のお肌と比べるとメチャクチャ良くなってます!!!
お伝えしたアドバイスを、みーさんがキチンと守ってくださったからこその結果です♪
私も毎回みーさんのキラキラのお肌を確認できてうれしいです。
次回もリラックスメニューを追加していただきありがとうございます。
どうぞゆっくりトリートメントを満喫してください(^^)
お待ちしてます(^^♪
昨日はお世話になりました^^いつも心地よい空気感と居心地に癒されています♪
お顔はもちろん首肩の疲れもスッキリしました♪
今回もすぐに爆睡してしまいました。今日からまた頑張れます^ ^
また紫外線対策をして伺いますね^^
いつもありがとうございます(^^)
今年の夏はながいですね~
もはや常夏の南国のようなWWW
汗と紫外線に負けず乗り越えるっきゃないですね(*'ω'*)
また次回、お待ちしてます♪
とても気持ちよかったです。お肌がツルツルになりました。また定期的に行けたらいいなと思います。よろしくお願いします。
デイジーさん♪
ご来店ありがとうございました(^^)
デイジーさんの優しい空気間に私が癒されました♪
夏のお肌はダメージを受けやすいので是非またお待ちしてます。
定期的に伺ってます。いつも丁寧な施術に癒され、素敵な人柄で伺うのが楽しくあっという間の時間を過ごさせてもらってます。また次回伺いたいとおもいます。
ひとみんさん♪
いつもありがとうございます(^^)
ホント!!楽しい話は尽きないです~~~笑笑
次回も楽しみすぎるじゃないですかwww
ひとみんさんの【!!!美!!!】に刺激を受けて追いかけます♪
またお待ちしてます♪
いつもありがとうございます(^^)
気温と気圧の変化が大きい時期です。
どうぞRimaでおくつろぎください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こんにちは♪水曜日はありがとうございました^^
フェイシャル&フットマッサージにすっかり癒されました♪ほんとうに心地よく、肌の調子も良く2日後の今日も肌もツルツルでおでかけが嬉しいです^_^
レチノール効果も抜群です☆またよろしくお願い致します^ - ^
いつもありがとうございます!(^^)!
レチノールのトリートメント、大人気です!!
あしおままさんのお肌にもピッタリでうれしいです♪
Rimaが☆彡美の楽園☆彡でいられるよう準備してお待ちしてます(^^)
けけさん♪
Rimaがこれからもずっと、けけさんの【癒しの空間】となっていられるように
皆様にずっと必要とされるサロンでいられるように
しっかり準備してお待ちしてます♪
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
また今回も口が止まらず90分コースも秒で過ぎ去りました。
いつも素敵な最高の時間をありがとうございます。
美を高めるために毎日のように通いたいくらいです!
またよろしくお願いします♪
さきらさん♪
ご来店ありがとうございました(^^)
私は毎回さきらさんの★美★に圧倒されています!!
努力を惜しまないさきらさんの、お力になれることに感謝です!(^^)!
次回またお会いできる日を楽しみにおまちしてます♪
お店の雰囲気がとてもオシャレでした!
かかとはツルツル、ボディーは疲れがとれ、
ヘッドはもう寝てしまいました!
最後にお肌のアドバイスをいただきながら
美味しいお茶が飲めて最高なひとときだなぁて
感じました。次はぜひフェイシャルでも
お世話になりたいと思っています。
ボディリンパトリートメントたっぷり90分¥8800⇒¥6600
華さん♪
ご来店ありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
Rimaが、華さんの癒しの時間となれることを願います(^^)
ぜひぜひ、フェイシャルもいらしてください。
しっかりお肌を見極めて、結果に満足していただきたいです(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
今回はエステにプラスしてリラクゼーションもお願いしたので、忙しかった2週間にたまったストレスを消化できました。おでこピカピカ体はすっきり、ありがとうございました。
毎回感じるのですが、施術後のお茶とチョコの美味しいこと! そして先生との会話
それも楽しみの一つです。
いつもありがとうございます(^^)
Proレチノールの効果、ばっちりですね!!!
結果が目に見えるので、私もいちごぐみさんのお肌にウキウキします!(^^)!
お仕事のお疲れが私の手で消化できたこと、とっても嬉しいです。
この仕事をしていて本当に良かったと実感してます♪
次回もまた楽しい時間を楽しみにお待ちしてます(^^)
毎月の楽しみになっています♪先日もすっかり癒されました^^ありがとうございます♪
今回もレチノールの効果を実感してます。ツヤっとして、化粧ノリバッチリです。
首肩こりもとても酷かったのが、ほんとうにスッキリしました。癒しの時間をありがとうございます^ - ^
いつもありがとうございます!(^^)!
新年度が始まり、気持ちもフレッシュな感じですね。
あしおままさんを見習って、私も何か新しい習慣を身に着けようと思いました!!
と言いつつ、次回お会いした時大丈夫かな(^^;www
次回またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪
いつもありがとうございます♪先日も癒しの時間をありがとうございました^^
首肩こりもスッキリしました。いつもすぐに爆睡してしまい、起きていたかったーと思うのですが、ほんとうにとても心地よい時間です♪
またお世話になります。よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)
北風で潤いを奪われ、PM2.5等や花粉の舞う外気にさらされ、なおかつ紫外線も強い
今の季節はお肌に過酷な環境です。
しっかり保湿でこの季節を乗り越えましょ!(^^)!
来月も楽しみにお待ちしてます♪
ピカピカお顔になりました。
皮膚がカサカサになることもなく強いのか、私が鈍いのか(笑)
また次回宜しくお願いします。
いちごぐみさん♪
Proレチノール、いちごぐみさんのお肌にとっても合っていますね(^^)
お会いするごとに、結果を実感できて私もうれしいです!!
次回もまた楽しみです(楽しいおしゃべり付きでwww)
またお待ちしてます(^^♪
毎回、丁寧な施術と楽しい会話で癒され、リフレッシュさせてもらってます。当日メニューを追加させてもらいこれから肌の調子が変わっていくのか楽しみです。
ひとみんさん
私も毎回楽しくてwww美容の話は尽きないですね(^^)
今後のお肌を楽しみにしててください。
もっともっと効果を実感いただけると思います(^_-)-☆
次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
昨日はありがとうございました^^いつも心地よい時間をありがとうございます♪
2回目のレチノールトリートメントでした。1回目もお肌の艶がすごく良くてびっくりしましたが、2回目もかなり良い感じです。
日焼けなど気をつけてまた次回もお願いしたいなと思います♪
いつもありがとうございます!(^^)!
いつもきちんとホームケアされているので私も安心です。
思いっきり楽しんできてください(^^♪
次回またお待ちしてます。
こんにちは♪先日はありがとうございました^^
いつも優しいお心遣いもありがとうございます♪お風呂でも癒されました^ - ^
はじめてプロレチノールトリートメントを受けさせていただきました。今のところダウンタイムのが皮向けもなく、艶々の肌が続いています。背術後すぐに肌の違いがわかりました^ ^
また良きタイミングの時に是非お願い致します。
いつもありがとうございます!(^^)!
Proレチノール効果、皆様が感激されます!!
お肌の内側から蘇ってくるイメージです。
今後のお肌に是非ご期待ください♪
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
2月も楽しみにお待ちしてます(^^♪
1年に一度のお得なクーポンで、ボディとフェイスまでリフレッシュできました。いつも素敵な時間をありがとうございます。またお願いします。
じゅんさん♪
いつもありがとうございます(^^)
じゅんさんにとってRimaが特別な場所であるように万全の準備をしてお待ちしてます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!(^^)!
初めて受けました。終わったら直後から肌の調子も良く、皮が剥けるのかな?カサカサするのかな?とかまえながら過ごしていましたが私の場合気になる症状もおこらず肌が良い状態です。個人差があるとは思いますがまた近いうちにもう一度受けてみようと思います。よろしくお願いします。
ひとみんさん♪
いつもありがとうございます(^^)
proレチノールトリートメント、Rimaでバズってますwww
ホント皆さん感激してくださいます。
ひとみんさんのお肌も、より艶やかにハリのあるお肌になっていると思います♪
次回、ひとみんさんのお肌を拝見するのが楽しみです(^^♪
またお待ちしてます!(^^)!
かさかさは感じることはなく、おでこのピカピカで納得しました。
いつもありがとうございます(^^)
PROレチノールトリートメント、結果にウキウキしますよね!!
施術受けられた方皆さんから、感激の結果報告が来ています。
私も、いちごぐみさんのお肌を拝見するのが楽しみです(^_-)-☆
またお待ちしてます♪
Taesanさん♪
ご来店ありがとうございました(^^)
いつも笑いの絶えない、楽しい空間をまとっているTaesanさんに
私が元気をもらっています♪
口コミありがとうございます。
次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます♪
先日はありがとうございました^^
いつも居心地の良い空間での癒しの時間をありがとうございます♪
今日もお肌がツルツルです♪首肩のマッサージで体も良い感じです♪
今年もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
今年も大変お世話になりました。
来年も、あしおままさんの【美keep!!】お手伝いをさせてください♪
どうぞ宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください(^_-)-☆
いつもありがとうございます(^^)
けけさんにとってRimaが、特別な癒しの空間になれることを心より願います。
また次回、お会いすることを楽しみにお待ちしてます♪
リマ(Rima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー