5. リマ(Rima)   >

リマ オンリー フォー ユア エステティックサロン

• 埼玉県所沢市松葉町1-3 メゾンプレール302
  • 新所沢駅東口徒歩30秒
  • ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:50.0

妊娠後期にマタニティ向けのマッサージコースを利用しました。特に脚のむくみと腰のだるい感じが気になっていたので、そこを丁寧にマッサージしていただけてとても気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

マタニティリラックスマッサージ(45分)

Rima~only for your esthetic salonからの返信コメント

ちーずさん♪

大切な、そして人生の中でとってもスペシャルなマタニティライフ!(^^)!
    だからこそ
    快適に心地よく過ごしていただけたらと思います。

ママがゆったり優しい気持ちでいると、お腹の赤ちゃんも安心して穏やかな表情になるそうです♪

是非またいらしてください(^_-)-☆

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-03 19:00:16.0

定期的に通ってます。毎回丁寧な施術とスタッフさんの人柄に癒されてます。またよろしくお願いします

ひとみんさん(^^♪

いろんなことが、先々楽しみです笑笑

次回、楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:02.0

妊娠中でも受けられるとのことで友人にこちらを紹介していただきました。
    妊娠37週ですが、体位に配慮してくださり最初から最後まで気持ち良く施術を受けることができました。技術だけでなく人柄もとても素敵な人で安心して体を任せる事ができました。
    また利用させていただきます!

マタニティリラックスマッサージ(45分)

saeさん♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

妊婦さんのお腹に手を当てた時、私もとっても温かくなり、赤ちゃんのエネルギーを感じます。
    私も癒されてます♪

残り少なくなってきたマタニティライフを、どうぞたっぷり満喫してください(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:53:03.0

先日はありがとうございました♪

あいにくの大雨でしたが、年に数回あるかないかの美容ひとり時間で最高のひと時を過ごさせて頂きました!
    今回もあっという間で、施術中も終わってからもずっとおしゃべりが止まらずですみませんっ(>_<)
    力加減は強めが好きと言ったら丁度いい感じで気持ちよかったです。
    すぐにでもまた行きたいのですが、次いつ行けるかもわからないので少し寂しいです…
    産後のボロボロの私を今回もたくさん褒めて頂きぶち上げです!!!
    そー言って下さる担当スタッフさんが中身も外見も本当に素敵な人です!

またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿してくださった方へ全メニュー¥500OFF

さきらさん♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

さきらさん
    とても産後すぐとは思えない、スタイルキープでビックリ&アッパレです!!
    そして
    私も楽しくて、たくさんしゃべっちゃいました笑笑

優しいパパに甘えて、また是非いらしてください(^_-)-☆

会える日を楽しみにまたお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-14 20:12:10.0

昨日はありがとうございました。イベント前にツヤツヤにしていただいてとっても嬉しいです♪いつも施術中寝てしまいますが、最後の背中のマッサージも最高に気持ち良いです。いつもありがとうございます^^

いつもありがとうございます(^^)

つやつや美肌でイベント満喫♪
    最高の笑顔で、最高の感動の日だったことと思います(^^)
    おめでとうございます。

新年度を迎え、フレッシュな気持ちで次回もお待ちしております(^^♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:08.0

今回もボディをお願いしました。体中痛いのでオイルマッサージをしていただくとすごくらくになります。今回は朝一でおねがいしました。オイルの香りがきつくないので、そのまま出かけられました。毎回同じように満足させていただいてます。また次の来店がいまからたのしみです。ありがとうございます。

じゅんさん♪

3月に入っても寒い日が続き、肩に力が入ったりして体がちぢこまっちゃいますよね(;^ω^)
    オイルマッサージは、硬くなりがちな筋肉をゆっくり丁寧にほぐすので
    夢心地の中、全身ほぐれてくれると思います(^^)

次回も是非サロンでゆっくり癒されてください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• なみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:52.0

毎度駆け込み対応ありがとうございます。身体がバッキバキでもうどうしようもなくて当日空いてて本当に良かったです。丁度いいリンパマッサージいつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

なみぞうさん♪

ご来店ありがとうございました(^^)

ほんとバッキバキでしたね笑笑
    なみぞうさんのお力になれて嬉しいです♪

お身体の疲れと共に、頭の中も癒していただけるよう
    じっくり、しっかり施術いたします(^○^)

また、お待ちしてます♪

• あしおままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:40.0

昨日はお世話になりました。いつも心地よい時間をありがとうございます♪そしていつもお気遣いをありがとうございます。心地良すぎて爆睡してしまいました。今日もお肌はモチモチです^^またお世話になります^_^

そして
    おいしいお店情報、ありがとうございます!!!

春の嵐に負けないよう
    たっぷり保湿で、あしおままさんの美肌キープしてください!(^^)!

[投稿日] 2024-02-06 14:18:07.0

翌日、顔が明るくぷるぷるです。
    表情が柔らかくなったと家族に言われました。

ご来店から1か月以内のご予約10%OFF

ypypさん♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

帰省の思い出話を聞かせていただくことを楽しみにお待ちしてます!(^^)!

[投稿日] 2024-01-25 20:02:43.0

昨日はありがとうございました^ - ^エステ後お出かけでしたので、癒されて^^お顔もすべすべで良い一日になりました♪今日もお肌すべすべです^^またイベント前に伺います^^

いつもありがとうございます(^^)

ワンちゃんトークが楽しくて
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪

まだまだ寒い日が続きますが
    冷たい北風に負けず美肌キープで乗り越えましょ(^_-)-☆

またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-17 23:20:52.0

肌の乾燥が少しずつ改善しています。フェイスマッサージのおかげか、顔のこわばりは完全に解消されました!

ypypさん♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!

フェイシャルトリートメントのマッサージは
    血液とリンパの流れ、そして表情筋にも寄り添う手技です。

お肌の細胞にたっぷり栄養が運ばれ
    リンパの流れが良くなりフェイスラインがスッキリします。
    表情筋もほぐれるので、トリートメント後はスッキリしお顔が明るくなります♪

冬はお顔に冷たい風が突き刺さるので、トリートメントでいたわってあげたいですね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いちごぐみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:55:21.0

体と顔・心のメンテナンスをしっかりとしてもらいました。
    気持ち良すぎて眠い・でも眠るのはもったいないと、ウトウトしながらの120分でした。
    お顔テカテカ手のひらが吸い付くくらい、翌日のファンデが綺麗にのりました。

ブライダルエステ♪お任せください!予算1万円~

いちごぐみさん♪

感謝の気持ちを込めた7周年キャンペーンコースなので
    満喫していただけて嬉しいです!(^^)!

冬はお顔に冷たい風が突き刺さるので、トリートメントでいたわってあげたい(^^)

寒い日が続きますがRimaは南国(笑)のように
    お部屋を暖めてお待ちしてます

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:02.0

何度かボディマッサージでお世話になってます。毎回本当に気持ちよくて、サロンにいる時間は至福のときです。今回はじめてフェイスも体験させていただきました。帰宅後肌にハリがもどった感じでとてもスッキリしました。スタッフの方がとても親切で、家族の肌の悩みなども相談にのっていただきました。また次回来店するのが楽しみです。

7周年キャンペーン【クーポン又はおハガキお持ちの方限定♪】

じゅんさん♪

そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

じゅんさんの親子関係とっても素敵です!!
    私も女の子が欲しかったなぁ~と笑笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:13.0

とても気持ち良く、癒されるひとときでした。お肌もツルツルになりました。

みかりんさん♪

ご来店ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

みかりんさんの美肌キープ&癒し、今年もよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-12-07 18:55:45.0

昨日はありがとうございます^ - ^お顔もツルツル、首肩の凝りもほぐれて、今日の化粧ノリはバッチリです^^一段と色が白くなった感じがします♪またお世話になります。

あしおままさん♪

今年最後のトリートメントをしっかり出来て良かったデス。
    来年も、あしおままさんの美肌を守りますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

良いお年をお迎えください(^-^)v

[投稿日] 2023-11-30 13:07:28.0

敏感肌で不安はありましたが、痒みやひりひり感もなくて、良かったと思います。翌日の肌の調子がいつもと違って、潤って明るくなっていました。フェイスマッサージと肩のマッサージも気持ちよかったです。ホームケアについても色々と教えて頂き、感謝です!肌の調子が改善出来るように努力してみます!また伺います!

ダーマロジカフェイシャル☆肌質改善も叶う¥8800⇒¥6600

ypypさん♪

ypypさんのお肌が、トリートメント中にみるみる潤いました!!

乾燥しやすくデリケートなお肌なので、とにかく保湿あるのみです(^^)

これからも乾燥する季節が続きます。
    しっかり保湿で乗り越えましょうね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 09:33:02.0

先日もありがとうございました。いつも癒されております^^そして心地良すぎて眠ってしまいます。
    お肌が乾燥してくる時期ですが、その後もしっとりが続いています。また来月お世話になります。

いつもありがとうございます(^^)

急に寒くなりました。
    気温の変化とともに湿度も大きく変わっています。
    たっぷり保湿でバリア機能をたかめましょ♪

次回また楽しみにお待ちしてます(^^♪

• いちごぐみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:52.0

季節を3つまたいでしまってからの再訪問。
    リラックスしてお顔もピカピカにしてもらい、感謝です。
    せめてシーズンごとにはこなくてはと反省(笑)
    最後にはおしゃべりが盛り上がって、スッキリ気分で帰宅しました。

いちごぐみさん♪

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

おしゃべりが楽しくて、私が忘れ物をしてしまいました笑笑
    ご連絡ありがとうございました(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-13 19:27:57.0

昨日はありがとうございました♪お心遣いもほんとうに嬉しかったです^^子供達も喜んでおります。
    今日はお肌がツヤツヤでとても嬉しいです^ - ^いつもフェイスだけでなく首肩も心地よいマッサージで、ほんとうに癒されます。また伺いますね^_^

あしおままさん♪

いつもありがとうございます!(^^)!

あしおままさん家族、賑やかでとっても楽しそうです(笑)

そして、あしおままさんのヘルシーな生活習慣を私も見習います!!

次回またお待ちしてます♪

• Taesanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:54.0

いつも癒しをありがとうございます(^^)
    来月また行けると良いなぁ~

Taesanさん\(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!!

来月も会えたら嬉しいな(^O^)♪

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:24:24.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。仕上がりも大満足です。

みかりんさん♪

いつもありがとうございます(^^)

コチラにいらした時は、どっぷり癒しの空間に溺れてください(^_-)-☆

またお待ちしてます♪

• ramninksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:28.0

久しぶりでしたが、やはり私の救世主です。ひどい日焼けをしてしまい、肌荒れにかなり悩んでいましたが、サロンに行ったところ嘘のように肌が蘇りました。いつ行っても温かく迎えてくれて悩みを改善してくれるサロンです。日焼けしないように…していますが難しいのでまたお願いします。

ramninksさん♪

ご来店ありがとうございます。

今年の紫外線は強敵でしたwww
    ramninksさんの美肌も、さすがに悲鳴あげたと思います(>_<)

今回のトリートメントは
    コレでもか!!というほど(笑)保湿に徹底して
    今年の夏のダメージをリカバリーしました♪

まだ紫外線は強いです(^_^;)
    なのに空気は乾燥してきます(^◇^;)

ホームケアでもたっぷり保湿してramninksさんの美肌キープ頑張ってくださいp(^_^)q

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

• たまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:15:52.0

リピート来店です。夏の間忙しく、なかなかお伺い出来ず久しぶりの来店になりましたが、私の疲れが溜まりやすい所、前回来店時に話した内容など、きちんと覚えていてくださって、いつも変わらぬ丁寧な接客で本当にリラックスできました。
    施術はパワー系タイプではなく、柔らかいタッチなのに、身体の芯から冷えや浮腫みが改善されて軽くなる感じがします。施術の後のお喋りも礼儀正しいながら寄り添って頂いている絶妙な距離感で、最後まで心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

たまたろうさん♪

いつもありがとうございます(^^)

たまたろうさんの素敵な笑顔と、楽しいおしゃべりに毎回私が癒されてますWWW

そして、噂の(笑)お母さまにお会いできる日を楽しみにしております!!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!(^^)!

• さきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:31:32.0

今回初めてマタニティマッサージで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。あっという間でした…
    ありがとうございます^_^

また産んだらぜひ行きたいです!
    今後もよろしくお願い致します。

さきらさん♪

そして
    優しいパパ、ありがとうございます(^^♪

マタニティ期間も【美】の努力を惜しまずキラキラしたさきらさん、
    うっとりしてしまうほど、とっても素敵でした!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-07 18:59:23.0

昨日は癒しをありがとうございます♪夏休み明けで、肌も心も疲れていたので、心身ともにスッキリしました^^今日のお肌はツヤツヤです^ - ^またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^)

夏休み明けでも、日焼けすることなく、きれいなお肌キープでしたネ(^^)
    今年の猛暑の中、完璧な紫外線対策をされていて☆彡さすが!!☆彡と脱帽です♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• keiko0095さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:09:16.0

初めてうかがってからちょうど1年、月1回程度のペースで通っています。この1年、本当に肌の調子がずーっと良いです♪
    めんどくさがりで日常的なケアがあまり得意ではないけど、月1でメンテナンスしてもらえるとこんなに維持ができるんだなーって実感してます。
    高い化粧品買うより、こちらにお支払いしたほうが断然安くて安心です(笑)

また来月伺います(^^♪

keiko0095さん♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてサロンにいらした日、小鼻の毛穴圧出で見違えるほどキレイになったのを思い出します。
    今では圧出しなくても毎回キレイな毛穴をキープされていて、私もうれしいです♪

定期的なご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-08-03 15:08:30.0

定期的にお世話になっております。毎回安心しておまかせしてます。丁寧で魔法の手です。とてもしラックスできて毎回いつの間にが眠ってしまうほどです。おわった後のスッキリ感と満足感は鏡を見るのが楽しくなるほどです。また次回もよろしくお願いします。

ひとみんさん♪

いつもありがとうございます(^^)

毎日暑い日が続きますが、お体と【美!!笑笑】に気を付けて♪

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

• Limeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:01:03.0

フェイシャル2回目の施術をお願いしました。前回よりも肌の状態が良くなっていますよ。と言っていただき嬉しかったです。自分の肌悩みをいったいどうしたら改善できるのかと悩んでいたところで、こちらのサロンに出会えたことを感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Limeさん♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

肌の健康を第一に考え、シンプルなホームケアで肌本来の美しさが引き出せます♪
    Limeさんの美しい肌がより一層輝いてきますよ(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-14 13:09:23.0

いつもお世話になっております^^先日もぐっすり寝てしまうほどの心地よさでした♪優しいタッチで、首や鎖骨までも柔らかくなった感じです^ ^
    今日のメイクノリもバッチリです。ありがとうございます。

あしおままさん♪

夏休み、お子様との時間を楽しんでください!(^^)!
    旅行も楽しみですね。

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-03 20:49:25.0

定期的に伺ってます。毎回丁寧な施術で安心してお任せしてます。また次回もよろしくお願いします。

ひとみんさん♪

毎日暑い日が続きますね
    汗と上手に付き合い、ひとみんさんの【美肌】キープしてください!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

リマ(Rima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー