4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プリラトゥ(Puri Ratu)   >

Puri Ratu

プリラトゥ

• 千葉県船橋市習志野台3-17-3-202
  • 北習志野駅徒歩3分 新京成線・東葉高速線
    4.2

saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

昨年末まで多忙で年明けに温泉に行く予定も緊急事態宣言でキャンセルしていたので
    疲れがたまりまくっておりまたマスクでお肌も荒れ気味だったので、
    昨年の秋に施術していただいたPuri Ratuさんへ駆け込みました。
    前回同様、癒しの空間の中とてもしっかり施術していただき帰りにはすっきり!
    とても丁寧な施術だと思います!

帰宅後は施術の成果で固まっていた体が緩み、
    とても眠くなり夕方までしっかり熟睡してしまいました!
    またフェイシャルは帰宅後鏡で確認したらクスミがとれて
    すっきりとした顔になってました!
    ショーの前にはやっていただきたい施術です!

エステシャンさんは話しやすくいろんな話に花が咲きあっという間3時間過ぎてしまいました。

本当は定期的に行けたらいいのですが、なかなか時間が取れないのが山々…。
    とは言えまた伺いたいと思います!

疲れの溜まった老け顔に!むくみスッキリ若見え小顔コース【初回体験】

sae様
    前日はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体とお顔、全身の施術でしたがご満足頂けて私も嬉しいです♪
    お顔は、サロンでの施術直後は若干のむくみが出る事がありますので、
    少しお時間が経った方が小顔になります♪
    ぜひショーの前にもご来店下さいね(^^)お待ちしております!

• ちきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

2回目の利用です。
    本当に全身ほぐされてとっても気持ちいいです。
    マッサージの加減も私好みでした。
    マッサージ好きで色んな所に行ってみてますが、育児とデスクワークで凝りまくってるからいつも少し物足りなく感じるのは仕方ないと思ってましたが、初めて物足りなさを感じませんでした。
    終わった後も色々お話をさせてもらって心身共に癒やされました!

☆再来☆【癒しのバリニーズ 背面& 炭酸ヘッドスパ】 90分

• keiponさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりに来店しました。
    フェイシャルは小顔効果がすごく、次の日もつやつや。身体は久しぶりにゆっくり寝れました。
    匂いも他のサロンとは違く、好きな匂いでした。

【9月クーポン】平日限定!むくみスッキリ♪顔も身体も贅沢リンパケア!90分

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

頭、首、肩の凝りや張りに悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    施術して頂いたおかげで、とくに首の張りに悩んでいたのですが、マッサージ、指圧のおかげでとても楽になりました!
    エステティシャンの方もとても話しやすく気楽に施術を受けることが出来ました^_^
    指圧の加減も望み通りだったので大変満足でした!

マッサージに使用するアロマオイルもとてもいい香りで大変リラックスできました!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います!!

近所に落ち着いた雰囲気の素敵なサロンがあるなんて、もっと早く気づけば良かったです。

頭・首コリすっきり!眼精疲労◎嬉しい小顔効果も♪【炭酸ヘッドスパ】60分

あいり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただける様な施術ができて、わたしも大変嬉しく思います。
    オイルですが、香りも良いですが施術後のお肌もしっとりと柔らかくなったかと思います。
    みなさんに大変ご好評いただいておりますよ♪
    ぜひ、またいらして下さいね。

• Mareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

連日の立ち仕事と不規則な勤務で肩から背中にかけてガチガチになり、どうしたものかと悩んでいたところでPuri Ratuさんを見つけて駆け込みました!
    まるでリゾートにいるかの様な落ち着いてリラックス出来る雰囲気の中での施術は極楽の一言につきました。ガチガチに固まっていた背中や肩甲骨周りがスッキリとし、重く感じていた腰も軽くなったようでした。
    エステティシャンの方もフレンドリーでメイクや色んな話で盛り上がり、そして施術も丁寧で大満足の時間を過ごすことが出来ました!!
    今まで1回行って終わり!ということが多かった私ですが、Puri Ratuさんは確実にリピします。
    また次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

つらい肩・腰の痛みや背中のコリを改善!背中ケアコース【初回体験】

Mare様
    口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、頑固な疲れが溜まっていましたね。
    不調が緩和された様でよかったです!
    疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

背中と肩がだるくてマッサージを探してたらこちらに辿り着きました。
    雰囲気もよく3つのオイルから選べ気持ち良い時間を過ごしました。背中は軽くなり気分もすっきりし気持ちよかったです。
    担当スタッフさんとのお話はとても楽しく100分あっという間でした。
    普段、あまり水分とらないですと話したら このぐらいを目安にこういうものを飲んでみてとアドバイスもらいました。
    早速実行中です。次はヘッドマッサージをお願いしようと思います。

溜まった疲労を強力デトックスで代謝UP!【癒しのバリニーズ】全身 100分

しほ様
    また、口コミ投稿もうれしいです!
    水分不足はさまざまな不調をひきおこしますので、ぜひ続けてくださいね。
    肩の疲れは、ヘッドスパが最適です!

• どひちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

おちついたサロンで貸し切りの安心感でした。
    施術も高い技術を感じました。試してみたい化粧品がきれいに飾られており魅力的でした。
    コロナコロナで毎日疲れていたので受けられてよかったです。バリニーズマッサージも次回うけたいときになりました。三ヶ月以内にニ回通えそうならば会員になったほうがかなりお得だとおもいます。働くママさんを応援してくれそうな素敵な担当さんでした、ありがとうございました

どひちゃん様
    遠方からわざわざのご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

会員ではなく、コース又は回数券ですね。
    フェイシャルは結果を出すのにお時間をいただく為、
    コースのご案内をしております。
    リラクゼーション メニューは、回数券のご用意がございます。
    バリニーズ、ぜひ受けにいらして下さいね♪

• ちびまる子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

お部屋の中が異国でリラックス出来ました。
    戻ってからもすごくらくになりました。
    またお伺いさせていただきます。

【癒しのバリニーズ】背面&【炭酸ヘッドスパ】90分

ちびまる子ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    心身共に癒されていただいた様で、わたしもうれしいです。

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

在宅勤務で肩凝りが辛くなりPuri Ratuさんで施術をお願いしました。
    気さくに話しかけて下さってリラックスしてうけることができました。
    リラックスしすぎて途中からほとんど寝ていましたが(汗

肩凝り、首の凝りもとれてスッキリです。

【癒しのバリニーズ】背面&【炭酸ヘッドスパ】90分

ももんが様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスされた様でよかったです♪
    うとうとと寝てしまうお客様、大変多いので全然大丈夫ですよ!
    在宅ワーク、肩がこりやすいと思いますが、ストレッチや
    こまめにトイレに行ったりして身体を動かしてあげて下さいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

肩こりと頭のこりがひどいので頭、首肩周り集中ケアコースを受けました。肩甲骨周りやデコルテを含めた丁寧なマッサージ、炭酸入りのムースでの頭皮マッサージなど予想以上の充実した内容に大満足です。
    マッサージオイルの香りも良く1日happyな気分でした。
    施術していただいた上半身が軽くなったうえ、視力が良くなったのかと思うくらい目がスッキリしました。
    担当者の方も感じが良く、お話ししていても手にはしっかり力が入っていたので安心して会話出来ました。

重い肩コリや腕が上がらない方に!頭&首肩周り集中ケアコース【初回お試し】

カオリン様
    前日はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

頭・首の筋膜マッサージは炭酸ローションを使用しますので、
    非常に血行も良くなり痛みなどの鎮静効果も高まります。
    そうなんです、眼精疲労にも効果大です!
    また色々なお話をお聞かせ下さいね♪
    ありがとうございました(^^)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

肩凝りがひどく、頭痛もあったのでお願いしました。
    入った瞬間に感激する異空間が広がり、一気にテンションが上がりました。
    普段とは違う空間で癒されながらマッサージを受けました。担当の方は話しやすく、ナチュラルなキャラクターが安心感を与えてくれます。
    終わってからは頭がすっきり軽くなった上にほんのり香りに包まれ、エネルギーが漲ってくる感覚でした。リピートします!

つらい肩・腰の痛みや背中のコリを緩和!背中ケアコース【初回体験】

ちか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

こだわりの店内、素敵に表現していただけてとっても嬉しいです!
    頭痛もとの事で炭酸ヘッドスパもプラスしましたが、改善された様で良かったです。
    ご来店、お待ちしております(^^)

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回、目の下のたるみ、ほうれい線が気になって、エステを受けました。
    お部屋も、大変落ち着く雰囲気で、ゆったりとした気持ちで、施術を受けることが出来ました。
    施術後は、すっきりとして、顔も引きあがった様に思います。

しわ・たるみ・シミ改善!エイジングケアコース☆ 【初回体験】

チエ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていたただけてよかったです♪
    こちらは早くて3ヶ月ほどで結果が出せるコースとなっております。
    様々なアドバイスも致しますので、お気軽にご相談下さいね。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

おでこのシワやほうれい線が気になり鏡を見ても老け顔感に悩んでおりましたが、施術後は顔周りもすっきりしてクスミもなくなり次の日の化粧のノリもすごくよかったです。初めてのエステでしたがこんなに差があるものだとビックリしました。
    またお願い致します

さっちゃん様
    前日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらの小顔コースですが、1度でもすっきりと引き締まったお顔になれると好評です♪
    さっちゃん様も驚かれていましたね!
    お悩み改善を目指して、精一杯お手伝いさせていただきます。

• メルルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

肩の凝りが酷いため施術して頂きました。
    オイルは、好きな匂いを選べたので、最後までリラックスすることができました。帰宅してからも良い香りに包まれてそのままバタンQ。程よい力加減でとても気持ち良かったです。次の日、肩が軽くなっていました。スタッフの方は、とても気さくな方で話しやすくまた行きたいと思いました。

メルルちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体のつらさを解消していただけてよかったです。
    オイルは高級スパでも使用されているマッサージオイルで、
    皆様にご好評いただいております。
    またのご来店、お待ちしております♪

• あた姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

乾燥肌と肌荒れに悩んでてサロンに行きました。
    施術中もサロンの方とお話ししながら雰囲気もよく気持ちよくて寝てしまいましたが、仕上がりを鏡で見て感動!
    フェイスアップが凄く小顔になっており、肌ツヤも良くなりモチモチ肌になり感動しました!
    サロンの方も優しく手入れの仕方を教えてくれたり雰囲気も良く人見知りの私でも話せて落ち着いたし楽しめました!
    またご利用したいと思います!

5年後も今と変わらないお肌をキープしたい!メンテコース☆【初回お試し】

あた姫様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    日々のケアもしっかりされている様で元々きれいなお肌でしたが、
    よりつやが出ましたね!
    5年後のお肌を今から作りましょう♪

• ヒラノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

先日、身体の凝りが酷かった為施術して頂きました。
    施術中は、手加減も丁度良く、非常に気持ち良かったです。
    終わった後は、とても身体が軽く感じました。

とても気さくな方で、母親トークを沢山出来たので私自身もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

ヒラノ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュされた様でよかったです♪
    母親トーク、盛り上がりましたね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

しばらく凝り固まった状態が続いていて、何とか体を軽くしたい思いで、はじめて伺わせて頂きました。お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、説明も丁寧にして頂きました。施術も選んだオイルの匂いも良かったですし、保湿効果が高いようで、帰ってからもしっとりしていました。
    ボディケアも程よい力加減でしっかりほぐして頂いて、夜はぐっすり眠れました。
    引き続き体のケアの為に通いたいと思います!

なお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりコリが強くとてもお辛そうでしたが、かなりほぐれましたね!コリのないお身体を目指しましょうね♪

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

肌活性コースのお試しに行ってきました、1回でこんなに変わるならやりたい!と思いましたが、基礎化粧品も全て変える為、私には手が届かない額でした。何年かして余裕が出たら是非通いたいです。

年々濃くなるシミやほうれい線..30代後半からの肌活性コース☆【初回お試し】

もぐたん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハリや艶など、グッと変化がでましたね♪
    1番お悩みの『シミ』ですが、ご自宅での毎日のケアもしっかりとされていく事が改善の近道になります!
    現在お使いのオールインワンだけでは力不足ですので、今回は基礎化粧品の改善のご提案もさせていただきました。
    お肌悩みに特化したケアをされてみてくださいね(^^)

• ともーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

顔のむくみが気になっていましたが、
    施術を受けて顔がスッキリしたし、肩が軽くなりました。
    施術師の方は知識が豊富で勉強になりました!

☆年末☆疲れの溜まった老け顔にさようなら♪むくみスッキリ!若見え小顔ケア

ともーみ様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    肩周りがすっきりし、むくみも緩和された様でよかったです。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

年々濃くなるシミと毛穴詰まりとたるみが気になっていました。
    丁寧な施術で仕上がりのお肌はつやつやで、毛穴の詰まりもすっきり取れていました!顔色も明るくなり気になっていたフェイスラインもくっきりです!
    スタッフさんの対応も非常によかったです。カウンセリングで色々なアドバイスを下さりありがとうございました。
    これからのお肌の変化を楽しみにしております!

【ヒト幹細胞×うる艶美肌】贅沢ケアで極上美肌!

ミッキー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ファンデいらずのクリアなお肌を目指してご一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• くじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

あちこち、凝り固まった身体をほぐしていただきました。適度な力加減とオイルのマッサージで、浮腫んだ脚が軽く細くなった感じが嬉しかったです。また、お願いします。

溜まった疲労を強力デトックスで免疫力UP!【癒しのバリニーズ】ロング 100分

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

またうかがいます。
    全身が軽くなりました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とっても癒されました。気持ちよかったです。子供も連れて行ける所は数少なく助かりました。おもちゃを用意してくれたりとご配慮ありがとうございました。次回はボディで伺いたいと思ってます。

頭・首コリすっきり!眼精疲労◎【ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】60分

• S*Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんがとても可愛い方でした☆
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました
    かなり身体が凝っていたのですが施術後にスッキリして楽になりました
    施術に使うオイルも選べてとてもリラックスできました(*゚ー^)
    またお願いします( ☆∀☆)

溜まった疲労を強力デトックスで免疫力UP!【癒しのバリニーズ】ショート70分

[投稿日] 2020/7/31

とても気持ちよくリラックスでき、今回だいぶ寝てしまいました。仕上がりは、身体は軽くなり、顔は肌の乾燥が気になってましたが、しっとりし、肌色も明るくなりました。

タラソセルアクティブトリートメント【ヒト幹細胞×美白・ニキビケア&小顔】

[投稿日] 2020/7/6

肌の乾燥としみ、くすみが気になってました。
    施術後、肌が明るくなりしっとりし、デコルテもすっきりしました。
    又他メニューを楽しみに受けて行きたいと思います。

海の恵みで素肌美人♪ぷるぷる潤いたっぷりフェイシャル♪60分

[投稿日] 2020/6/23

今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、完全個室で落ち着いて過ごせました。丁寧な施術で、とても身体が楽になりスッキリして 帰れました。他、メニューもいろいろ受けてみたいです。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

口コミ、遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    スマホのいじり過ぎで頭が凝っていたので、炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    今回は時間が無く、ヘッドスパしか出来ませんでしたが、お顔のエステや、バリニーズエステと、私好みのメニューが豊富なので、他のメニューも試してみたい、また訪れたいと思えるサロンでした。
    また、最後に頂いたバタフライピーのお茶も美味しかったです。綺麗な青色に癒されたので、ネットで購入してみました。

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のメニューはすべて、お悩みの根本からアプローチし、健康な美を求めていくメニューとなっております。
    不調の出にくい健康的な身体作り、そしてトラブルの出にくいお肌作りをサポート致します(*^^*)
    また、使用しているお化粧品も、安心安全かつ効果の高い物を厳選しております!
    ハーブティーも気に入っていただいた様で嬉しいです♪
    他のメニューもぜひお試しにいらしてくださいね(^^)

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

私のミスで予約時間を大幅に
    間違えてしまったのですが、
    丁寧な対応をしてくださりました!
    一番疲れている箇所への
    施術の提案も親身にしてくださって
    全体的にマッサージも上手で
    首のコリがすごく辛かったのですが
    スッキリしました!
    頭の炭酸スプレーも初めての体験で
    未知の体感で面白かったです!
    帰宅後気付いたのですが、
    ポケットのホッカイロに
    とても感動しました。
    また疲れた時にぜひ伺いたいと
    思います( ´ ▽ ` )

【癒しのバリニーズ & ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】ゆっくり 100分

やまだ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    首のコリは頭からのアプローチが良いので長めにケアさせていただきました(^^)
    炭酸ローションは血行促進効果がとっても高くコリを緩和してくれるので、よりスッキリしていただけたかと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術の強さもちょうどよく、頭から足の先まで全身ほぐして頂き、とても気持ち良かったです!アロマも他にはあまりない匂いのアロマでとてもいい匂いでつけ心地もサラッとしているのでベタつかず、次の日までいい匂いで過ごせました☆またお願いします!

【癒しのバリニーズ & ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】大満足 130分

ゆーき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のオイルは海藻成分や肌荒れを防ぐ成分なども含まれた特別なオイルを使用しております♪
    香りも気にいっていただいてよかったです!
    次回は別のオイルもお試ししてみてくださいね♪
    ご来店、お待ちしております(*^^*)

プリラトゥ(Puri Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー