4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プリラトゥ(Puri Ratu)   >

Puri Ratu

プリラトゥ

• 千葉県船橋市習志野台3-17-3-202
  • 北習志野駅徒歩3分 新京成線・東葉高速線

プリラトゥ(Puri Ratu)の口コミ

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ヘッドマッサージとデコルテ、腕のオイルマッサージをしました。
    オイルも選べて、リラックスしながらマッサージを受けることできました!受けてる時もとても気持ちが良いのですが、受けた後の頭の軽さと体のポカポカ感をとても感じます。
    ヘッドマッサージで使って頂いた炭酸のやつ←名前が。。笑
    で、髪の毛がサラサラになりました!

お店の雰囲気もとてもリラックスできますし、とても満足です!またよろしくお願いします。

頭・首コリすっきり!眼精疲労◎【ヒト幹細胞エイジングヘッドスパ】60分

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    上半身は重い頭を支え、更に腕をよく使う為、非常に疲れが溜まりやすい部分です。
    マッサージだけでなく高濃度の炭酸ローションで、血行も促進しコリも緩和されたかと思います(^^)
    またおくつろぎにいらしてくださいね♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    とても気持ちよく、リラックスできました!
    また行きたいです。

溜まった疲労を強力デトックスで代謝UP!【癒しのバリニーズ】ショート70分

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回2回目となりますが、一回目の時と比べて、肌トラブルが少なくなった気がします。ニキビが出来てしまっても、治りがとても早くなったような気もしていて、肌に対してのストレスは格段に減りました!

【ヒト幹細胞エイジングケア×小顔】肌質改善・贅沢ケアで極上美肌!!80分

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

今回は頭痛と肩凝りが酷く伺いました。普段とは違う非現実的な空間の中は居心地が良く、カチコチに凝り固まってしまった頭や首、肩をほぐして頂き気持ちよくいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

さち様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    マッサージを受ける上で、リラックスされてお過ごしする事はより効果を高めますので、空間にも力を入れております♪
    より良いサービスをお届け出来る様、努力致します!
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• ターミネーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュしました。
    カラダのコリがとれたこと、肌のハリを得たことで、今日からの仕事、頑張れそうです。
    また伺いたいお店です。ありがとうございました!

代謝を高め美肌効果◎【癒しのバリニーズ】&【タラソ☆フェイシャル】130分

ターミネーター様
    先日はご来店ありがとうございます!
    かなり首や肩がお疲れの様でしたが、リフレッシュして頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルコースですと、お肌がキレイになるだけでなく、肩や首のコリも和らぎますのでおすすめです!
    ご希望に合うコースの組み合わせもできますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

バリの雰囲気漂うお部屋で、雰囲気があります♪
    担当方はお話ししやすい方です。

【回数券】タラソフェイシャル☆60分

モモ様
    こだわりのバリ風サロン、お気に召してくださって嬉しいです♪
    より良い技術とサービスをお届けできる様、これからも努力いたします!
    来月のご来店、お待ちしておりますね(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

私が大きなお店がガヤガヤしていて嫌だということもありますが、個人店舗ということもあり、落ち着いた空間でした。
    終わった後の、髪型を直すためのホットタオルの気遣いがとても嬉しかったです(ドライヤーだけじゃ直らないこともあるので…)

フェイシャルの感想は、まだ翌日ということもありますが、毛穴が目立ちにくくなった気がしています!肌もモチモチしています。
    きっと回数を重ねればもっとよくなるんだろうなと思うのですが、どのくらいの期間をおくかはもう少し様子を見てから決めたいと思います。

またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みほ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    こちらのコースは回数を重ねるほど、お肌の質がと~っても上がりますよ♪
    一回の施術でもその効果を実感していただけたかと思います!
    ホットタオルのサービスですが、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また、みほ様の素敵な笑顔が見られるのを楽しみにしていますね♪

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

すごく過ごしやすい雰囲気でバリみたいな空間がすごく良かったです。
    話しやすい方でずっとお話してました笑
    また行きます!

夏限定!!むくみ知らずの美脚!セル脂肪分解◎【スリミングレッグ】55分

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪
    こだわりのバリ風の店内、おくつろぎいただけた様でとっても嬉しいです(^^)
    たくさんお話しましたね笑
    おしゃべりするとストレス発散そして身体にもとても良いので、また色々お話しましょうね♪
    お疲れも溜まっていると思うので、次回はぜひバリニーズもお試しください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ぎまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

「隠れた癒しの場所」って感じで全てにおいて百点満点でした!

疲労の元を強力デトックスで代謝UP!【癒しのバリニーズ】ショート70分

ぎま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ステキな口コミを頂きとってもうれしいです!
    ぎま様を始め、いらっしゃってくださったお客様が満足してお帰りになれるようこれからも努力いたします!
    お疲れが溜まった時にはいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• Tepさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

店内はバリの雰囲気が心地よく、個室が貸切なので特別感もありリラックスできました。
    とても丁寧にお手入れしてくださって、お肌にツヤがでて、しっとりもちもちになりました。
    お化粧のノリも良くなり感動です。
    また伺います!

海の恵みで「美白・保湿・ニキビケア」×お悩み別スペシャルマスク♪60分

Tep様
    ご来店頂きありがとうございます!
    お役に立てたようで大変嬉しく思います(^^)
    お顔にお疲れが出ていましたが、くすみもすっきりして潤いのあるお肌になりましたね♪
    うれしい口コミありがとうございました。
    またワンちゃんのお話、お聞かせください♪
    ご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

最近疲労が溜まっていましたが、とても癒されました。
    強すぎず弱すぎずちょうどよく、施術中も寝てしまいました。
    終わったあともしばらく身体がポカポカして夜も深く眠れました。
    本格的なバリ式マッサージは初めてでしたので、またお願いしたいです。

疲労の元を強力デトックスで代謝UP!【癒しのバリニーズ】フルボディ100分

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、うれしい口コミもありがとうございます!
    緊張もほぐれリラックスしていただけた様で、大変嬉しいです♪
    バリニーズマッサージは血行促進をさせるテクニックが多いのでお身体も温まったかと思います。
    次回もより良いサービスができるよう努力いたします!
    まる様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^^)

プリラトゥ(Puri Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー