4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プリラトゥ(Puri Ratu)   >

Puri Ratu

プリラトゥ

• 千葉県船橋市習志野台3-17-3-202
  • 北習志野駅徒歩3分 新京成線・東葉高速線

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

口コミ、遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    スマホのいじり過ぎで頭が凝っていたので、炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    今回は時間が無く、ヘッドスパしか出来ませんでしたが、お顔のエステや、バリニーズエステと、私好みのメニューが豊富なので、他のメニューも試してみたい、また訪れたいと思えるサロンでした。
    また、最後に頂いたバタフライピーのお茶も美味しかったです。綺麗な青色に癒されたので、ネットで購入してみました。

頭・首コリすっきり!眼精疲労◎【ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】60分

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のメニューはすべて、お悩みの根本からアプローチし、健康な美を求めていくメニューとなっております。
    不調の出にくい健康的な身体作り、そしてトラブルの出にくいお肌作りをサポート致します(*^^*)
    また、使用しているお化粧品も、安心安全かつ効果の高い物を厳選しております!
    ハーブティーも気に入っていただいた様で嬉しいです♪
    他のメニューもぜひお試しにいらしてくださいね(^^)

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

年々濃くなるシミと毛穴詰まりとたるみが気になっていました。
    丁寧な施術で仕上がりのお肌はつやつやで、毛穴の詰まりもすっきり取れていました!顔色も明るくなり気になっていたフェイスラインもくっきりです!
    スタッフさんの対応も非常によかったです。カウンセリングで色々なアドバイスを下さりありがとうございました。
    これからのお肌の変化を楽しみにしております!

【ヒト幹細胞×うる艶美肌】贅沢ケアで極上美肌!

• くじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

あちこち、凝り固まった身体をほぐしていただきました。適度な力加減とオイルのマッサージで、浮腫んだ脚が軽く細くなった感じが嬉しかったです。また、お願いします。

溜まった疲労を強力デトックスで免疫力UP!【癒しのバリニーズ】ロング 100分

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

またうかがいます。
    全身が軽くなりました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とっても癒されました。気持ちよかったです。子供も連れて行ける所は数少なく助かりました。おもちゃを用意してくれたりとご配慮ありがとうございました。次回はボディで伺いたいと思ってます。

• S*Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんがとても可愛い方でした☆
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました
    かなり身体が凝っていたのですが施術後にスッキリして楽になりました
    施術に使うオイルも選べてとてもリラックスできました(*゚ー^)
    またお願いします( ☆∀☆)

溜まった疲労を強力デトックスで免疫力UP!【癒しのバリニーズ】ショート70分

[投稿日] 2020/7/31

とても気持ちよくリラックスでき、今回だいぶ寝てしまいました。仕上がりは、身体は軽くなり、顔は肌の乾燥が気になってましたが、しっとりし、肌色も明るくなりました。

タラソセルアクティブトリートメント【ヒト幹細胞×美白・ニキビケア&小顔】

[投稿日] 2020/7/6

肌の乾燥としみ、くすみが気になってました。
    施術後、肌が明るくなりしっとりし、デコルテもすっきりしました。
    又他メニューを楽しみに受けて行きたいと思います。

海の恵みで素肌美人♪ぷるぷる潤いたっぷりフェイシャル♪60分

[投稿日] 2020/6/23

今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、完全個室で落ち着いて過ごせました。丁寧な施術で、とても身体が楽になりスッキリして 帰れました。他、メニューもいろいろ受けてみたいです。

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

私のミスで予約時間を大幅に
    間違えてしまったのですが、
    丁寧な対応をしてくださりました!
    一番疲れている箇所への
    施術の提案も親身にしてくださって
    全体的にマッサージも上手で
    首のコリがすごく辛かったのですが
    スッキリしました!
    頭の炭酸スプレーも初めての体験で
    未知の体感で面白かったです!
    帰宅後気付いたのですが、
    ポケットのホッカイロに
    とても感動しました。
    また疲れた時にぜひ伺いたいと
    思います( ´ ▽ ` )

【癒しのバリニーズ & ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】ゆっくり 100分

やまだ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    首のコリは頭からのアプローチが良いので長めにケアさせていただきました(^^)
    炭酸ローションは血行促進効果がとっても高くコリを緩和してくれるので、よりスッキリしていただけたかと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術の強さもちょうどよく、頭から足の先まで全身ほぐして頂き、とても気持ち良かったです!アロマも他にはあまりない匂いのアロマでとてもいい匂いでつけ心地もサラッとしているのでベタつかず、次の日までいい匂いで過ごせました☆またお願いします!

【癒しのバリニーズ & ヒト幹細胞炭酸ヘッドスパ】大満足 130分

ゆーき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のオイルは海藻成分や肌荒れを防ぐ成分なども含まれた特別なオイルを使用しております♪
    香りも気にいっていただいてよかったです!
    次回は別のオイルもお試ししてみてくださいね♪
    ご来店、お待ちしております(*^^*)

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

癒しのバリニーズをさせて頂きました。
    全身をマッサージして頂き、疲れが溜まっていたので、とても身体が楽になり癒されました。
    肌も乾燥が気になっていたのですが、しっとりしてとても良かったです。
    身体やお化粧品の事などわからない事を、色々と教えて下さるので勉強にもなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

ささ様
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    肩と背中にかけてかなりお疲れが溜まっている感じでしたが、楽になってよかったです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ホームケアでわからない事がありましたら、またお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧に施術していただきました。普段、触られるとくすぐったい部位もなぜか平気でした。また、伺います。ありがとうございました。

代謝を高め美肌効果◎【癒しのバリニーズ & 潤いフェイシャル】160分

かず様
    前日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    くすぐったくなくてよかったです(^^)かなりコリが強かったので、次回は念入りにほぐしていきましょうね!
    なんだか、色々繋がりがあったのですごくビックリしてしまいました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

部屋に入った瞬間バリで、癒しの空間でした(^-^)
    全体エステ、とても気持ち良かったですが、特に足裏のツボがすんごく気持ち良かったです!
    リンパの流れが良くなったからなのか、何回もトイレをお借りしました(>人<;)リフレッシュになりました。

Puri Ratuからの返信コメント

そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    代謝も上がり、たっぷりデトックスされた様でよかったです♪
    またお疲れが溜まっている時にはぜひいらしてくださいね(^^)

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

施術はもちろん、お心遣いに感謝しております。

溜まった疲労を強力デトックスで代謝UP!【癒しのバリニーズ】ショート70分

モモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    モモ様を始め、ご来店いただいた全てのお客様がご満足いただけるよう、これからもますます努力していきます(^^)
    今月後半より新しいフェイシャルトリートメントも取り入れますので、ぜひお試しにいらしてくださいね♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

気持ちよくて寝ちゃったと思います
    ヘッドスパの最初にかけられる炭酸のが冷たくてびっくりしたけど夏なら気持ちいいかも!
    場所も駅から近くわかりやすくてよかったです
    また行きます!

肩コリに◎【癒しのバリニーズ】&【ヒト幹細胞エイジングヘッドスパ】100分

しーちゃん様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    炭酸ローションは超高濃度炭酸で血行促進効果が高いので、冷えやコリが悪化しやすい冬に最適なんですよ♪
    瞬間的に冷たいと感じる方もいらっしゃいますが、その後急速に温まっていくのを感じられたかと思います!
    またのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

エステ等やった事が無く、初めての体験で少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて直ぐに緊張がほぐれました。
    施術中にリンパの事など色々な事を教えてくださり、丁寧に施術して頂き、とても気持ち良くリラックスできました。
    また、部屋の雰囲気もよく、最後に出していただいたバタフライティーもとても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

頭・首コリすっきり!眼精疲労◎【ヒト幹細胞エイジングヘッドスパ】60分

ささ様
    初めてのエステということでしたが、数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    気持ちの良い時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、なんでもご相談くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• たかめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めてのバリニーズマッサージでした。こんなにも身体が凝りで悲鳴をあげていたことに気づかされ、ほぐされていく心地よさを体感できました。
    バリの雰囲気ある音楽とおしゃれな室内、薄暗い照明の中でリラックスできました。
    炭酸ヘッドスパは、一瞬冷却され不思議な感じでしたがリフトアップ効果があるとのこと。
    130分あっという間でした。次回も長めの時間で、違うオイルの香りでゆったり過ごしたいです。

全身のコリ◎【癒しのバリニーズ】&【ヒト幹細胞エイジングヘッドスパ】130分

たかめろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    上半身、特に肩と首のコリが強い様でしたね。心地よく癒されていただいて大変嬉しいです♪
    炭酸ローションは血行促進効果が高いので、コリやむくみもスッキリしますよ!
    またのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2019/11/24

変わらず丁寧な対応をしていただきました!
    肌もモチモチしています

【ヒト幹細胞エイジングケア×小顔】極上ブースタートリートメント!80分

みほ様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お肌の状態、良さそうですね♪
    こちらのトリートメントは乾燥がひどいこれからの時期でも、しっとりモチモチお肌が保てます!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

今回初めて利用させていただきました。
    眼精疲労にも悩んでいると伝えると、
    プラスしてヘッドスパも提案していただいた上
    とても満足できるほど気持ちがよくスッキリすることができました!
    また他にも色んなお話ができて、とてもリラックスできる空間でした。
    また都合が合えばお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!
    この度はありがとうございました!

はる様
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて、とっても嬉しいです♪
    肩コリや眼精疲労の方は、頭のマッサージをプラスされた方がより効果がupされます!
    そして、バリニーズは血行促進の手技が多いので、冷えにお悩みの方にはとってもおススメです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• Harukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

完全個室でゆったり過ごせました。
    また、よろしくお願いします

Haruko様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    当店は、完全個室・完全貸切がこだわりです♪
    また癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!

• きくちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

究極のリラックス状態を感じる事ができました!
    髪もサラサラ、顔もスッキリです。
    今度は違うコースもお願いしたいと思います!

きくちや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    ヒト幹細胞のお顔のトリートメント、効果抜群です♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    とても気持ちよく、リラックスできました!
    また行きたいです。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    海泥パックはいかがでしたか?
    寒くなり、痛みや強ばりが強くなる時期ですので、またケアにいらしてくださいね♪
    又のご来店お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2019/10/30

今回2回目となりますが、一回目の時と比べて、肌トラブルが少なくなった気がします。ニキビが出来てしまっても、治りがとても早くなったような気もしていて、肌に対してのストレスは格段に減りました!

【ヒト幹細胞エイジングケア×小顔】肌質改善・贅沢ケアで極上美肌!!80分

みほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらのトリートメントはヒト幹細胞が細胞の活性に働きかけ、抗酸化作用の強い植物幹細胞がニキビなど炎症に働きかけますので、肌トラブルが格段に少なくなります♪
    効果を実感されて頂いて嬉しいです!
    先日お話されていた石膏マスクは、くすみやむくみにとっても良いです!
    タラソ(海藻)トリートメントなので、保湿力も非常に高く潤いのあるしっとりもっちり肌になります♪
    ぜひお試しくださいね(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

今回は頭痛と肩凝りが酷く伺いました。普段とは違う非現実的な空間の中は居心地が良く、カチコチに凝り固まってしまった頭や首、肩をほぐして頂き気持ちよくいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

さち様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    マッサージを受ける上で、リラックスされてお過ごしする事はより効果を高めますので、空間にも力を入れております♪
    より良いサービスをお届け出来る様、努力致します!
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ヘッドマッサージとデコルテ、腕のオイルマッサージをしました。
    オイルも選べて、リラックスしながらマッサージを受けることできました!受けてる時もとても気持ちが良いのですが、受けた後の頭の軽さと体のポカポカ感をとても感じます。
    ヘッドマッサージで使って頂いた炭酸のやつ←名前が。。笑
    で、髪の毛がサラサラになりました!

お店の雰囲気もとてもリラックスできますし、とても満足です!またよろしくお願いします。

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    上半身は重い頭を支え、更に腕をよく使う為、非常に疲れが溜まりやすい部分です。
    マッサージだけでなく高濃度の炭酸ローションで、血行も促進しコリも緩和されたかと思います(^^)
    またおくつろぎにいらしてくださいね♪

• ターミネーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュしました。
    カラダのコリがとれたこと、肌のハリを得たことで、今日からの仕事、頑張れそうです。
    また伺いたいお店です。ありがとうございました!

代謝を高め美肌効果◎【癒しのバリニーズ】&【タラソ☆フェイシャル】130分

ターミネーター様
    先日はご来店ありがとうございます!
    かなり首や肩がお疲れの様でしたが、リフレッシュして頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルコースですと、お肌がキレイになるだけでなく、肩や首のコリも和らぎますのでおすすめです!
    ご希望に合うコースの組み合わせもできますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

バリの雰囲気漂うお部屋で、雰囲気があります♪
    担当方はお話ししやすい方です。

【回数券】タラソフェイシャル☆60分

モモ様
    こだわりのバリ風サロン、お気に召してくださって嬉しいです♪
    より良い技術とサービスをお届けできる様、これからも努力いたします!
    来月のご来店、お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2019/10/5

私が大きなお店がガヤガヤしていて嫌だということもありますが、個人店舗ということもあり、落ち着いた空間でした。
    終わった後の、髪型を直すためのホットタオルの気遣いがとても嬉しかったです(ドライヤーだけじゃ直らないこともあるので…)

フェイシャルの感想は、まだ翌日ということもありますが、毛穴が目立ちにくくなった気がしています!肌もモチモチしています。
    きっと回数を重ねればもっとよくなるんだろうなと思うのですが、どのくらいの期間をおくかはもう少し様子を見てから決めたいと思います。

またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みほ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    こちらのコースは回数を重ねるほど、お肌の質がと~っても上がりますよ♪
    一回の施術でもその効果を実感していただけたかと思います!
    ホットタオルのサービスですが、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また、みほ様の素敵な笑顔が見られるのを楽しみにしていますね♪

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

すごく過ごしやすい雰囲気でバリみたいな空間がすごく良かったです。
    話しやすい方でずっとお話してました笑
    また行きます!

夏限定!!むくみ知らずの美脚!セル脂肪分解◎【スリミングレッグ】55分

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪
    こだわりのバリ風の店内、おくつろぎいただけた様でとっても嬉しいです(^^)
    たくさんお話しましたね笑
    おしゃべりするとストレス発散そして身体にもとても良いので、また色々お話しましょうね♪
    お疲れも溜まっていると思うので、次回はぜひバリニーズもお試しください!
    ご来店お待ちしております(^^)

プリラトゥ(Puri Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー