3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ジュエル(jewel)   >

ビューティーサロン ジュエル

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 大阪府大阪市鶴見区放出東3-20-22 HANATEN Q 2F
  • 【JR放出駅(北口)から徒歩30秒★】深江橋から徒歩20分/京橋から電車で一本◎

りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 00:28:51.0

ララピーリングとフェイシャルを受けました!
    総合的に最高なサロンに出会えました!!

カウンセリングも丁寧、勧誘とか一切なく、本当に悩みを考えて提案して下さってます。スタッフさんのテンポ感もよかったです。私はフォトが好きなので、併用できると聞き受けました!スタッフさんの出力のポイントが的確で上手です!フェイスラインがシュッとして、口元ののもたつきがなくなりました。目元もキュッと上がった気がします。赤みがある部分もララピーリング受けて鎮静されひいていました。お風呂上がりもツヤツヤしてます。私に全て合っており、且つ値段もリピートしやすい、これからも通ってハリツヤ、たるみを改善していきたいと思います!

【初回価格】 韓国最新美容法 ララピール¥6000 ★地域最安値です

Beauty Salon jewel 【ビューティーサロン ジュエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    そのようなお褒めのお言葉をいただけて、本当に励みになります…。
    何より『継続』が大切ですので、通いやすい頻度、値段の範囲で通っていただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:36:02.0

初回がすごくよかったのでリピートしました。
    頭だけじゃなく首や肩までオイルでマッサージしてくれるので、かなり軽くなります。終わったあと鏡を見たら顔までスッキリしててびっくりです!また次回もお願いします!

【2回目以降】ベッド一体型 新感覚オーダーメイドヘッドスパ 50分

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:50:28.0

メニューに迷っていて、肌質を見て合ってそうなものを一緒に選んでもらえてよかったです。
    施術中は静かに過ごせてリラックスできました♪
    終わってから毛穴が小さくなっててびっくりしました!
    ダウンタイムもなく、3日目の今日も肌がいい感じです。

【初回価格】剥離なし 生ハーブピーリング

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 07:59:16.0

初回と2回目はVIOを脱毛してもらいました
    1回目から効果があり毛量がかなり減り
    3回目からは全身脱毛にして今回が全身脱毛は3回目です
    VIOの毛量は9割くらい減って足、腕、指、髭、脇などはほとんど毛が生えなくなりました
    お肌もツルツルになるので一石二鳥
    痛みが少ないのを希望しているので施術してくれる担当スタッフさんは調整してくれていて
    痛みが少なくしてくれていますがしっかりと毛は毎度、激減されるので中学生の娘も通うようになり3回目の現在は娘も8割くらい脱毛されていてほぼ自己処理不要です
    期待以上の効果で安くてやってみてよかったです

【女性限定】全身脱毛 顔&VIO含む 毛穴/小顔/ハーブ/眉毛/顔脱毛/うなじ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 14:58:14.0

初めてお伺いしました。
    エステも初めてでしたが、お姉さんがすごく感じのいい人で、説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!!
    ララピール頑張ってみようと思います!!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:14:29.0

ヘッドスパで来店しました。
    50分のスタンダードコースでしたが、50分経過していたことに全く気がつかないくらい心地よかったです。
    施術後、首から上が軽くなり、目が見えやすくなったのが分かりました。
    またリピートしたいなと思いました。

【初回限定価格】ベッド一体型 新感覚オーダーメイドヘッドスパ 50分

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 08:28:23.0

今までいろんなサロンに行きましたが、ここまでカウンセリングが丁寧なところは初めてでした。笑顔が無いなどと接客に低評価をつけてる方がいましたが、お姉さんのどこをみてそう思ったのか…?私はすごくいい接客だと思いました!
    スタッフさんの知識がすごくて、信頼できるなと思ったので、頑張って通ってみようと思います。

• kapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:41:51.0

この種類のヘッドスパは2回目ですが、やはりフラットな枕で頭がすごくラクなのが魅力的です!カチカチ頭からデコルテまでみっちりほぐしていただき、終盤は身体がポカポカしてきて心地良かったです。また是非ともお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとっても励みになります。
    ヘッドだけでなくデコルテもしっかりマッサージさせていただけますので、しんどくなったらまたいつでもお待ちしております♪

• トイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:09:04.0

いつも、接客がとても丁寧で印象が良く、ララピールを毎月お願いしています!お肌の変化だけでなく、生活習慣のアドバイスももらえるのがありがたいです。
    これからも頑張ります!

【2回目以降】韓国最新美容 ララピール¥8800★地域最安値 毛穴/シミ/シワ

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お肌をきれいにしていくためには、生活習慣の見直しもとっても大切です。
    ララピールも続けていくときれいになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• しろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 13:54:10.0

2000円クーポンを使用して初めて来店しました。
    最初から最後まで笑顔がない接客の対応に疲れをとってもらう目的が、全然癒せなかった。ヘッドマッサージに通える所を探そうという時に、たまたまクーポンのメール通知が来たので、価格と内容と距離で総合して通える店を探し、良さそうなお店が数店あったので、、クーポンで第1希望のお店に使おうと思ってました。が、期待してただけに残念でした。お互い人見知りなのかもしれませんが、お店側から笑顔で迎えて欲しかったです。背中マッサージ爪当たりが引っ掻いていたので、お会計の時爪を見ましたが伸びていました。私の場合は、やっぱり遠かろうが高かろうが、気持ちの良い接客、笑顔がある店、帰る時には、自分が満足して帰る店を探そうと思いました。有難うございました。

【カチカチの凝り固まった首方をほぐす】極上ドライヘッドスパ(男女OK)

ご来店、ご意見ありがとうございます。
    ご来店時に笑顔でのお迎えができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた爪の長さについてですが、お客様のお肌に触れることを考慮し、出勤前に風紀チェックを行い、エステ担当スタッフは必ず短く整えております。

それでもそのように感じられたということを真摯に受け止め
    当店を選んでいただいたお客様には、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 07:47:23.0

2回目です。またリピートしたいと思います。

【女性限定】ルミクスA9 VIO脱毛 (ワックス/インディバ/小顔/毛穴/痩身)

口コミありがとうございます!
    2回目のご来店嬉しいです。
    着実に毛も減って来てますのでゆっくり頑張っていきましょうね♪

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:23:13.0

ハーブピーリングとララピールは別の店舗でしたことがありララピールの方が合ってるかなと思ってララピール予約しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただきハーブピーリングは初めはあんまりかなと思っていたのですが肌の状態を見てニキビ跡よりもニキビが気になっていたのでハーブピーリングをおすすめしてもらい実際してみて今の肌に凄いあってて最近悩んでいた肌荒れが1回でも実感できるくらい改善されたのでとても良かったです!
    駅近でコインパーキングも近くにあって夜遅くまで空いてるので仕事終わりまた行かせていただきます。
    次回もお願いします。

【インスタグラムフォロワー限定】お好きなメニュー500円引 @jewel_20092

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一回でも効果感じていただけたんですね!すごく嬉しいです…。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 19:11:19.0

雰囲気もよく、いつもテキパキと施術していただいてます。

【2回目以降】剥離なし 生ハーブピーリング

継続してご来店してくださってますので、どんどんお肌が変わってきていますね。とっても嬉しいです!
    次回もお待ちしております☆

• canappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:22:04.0

このコース初めてでしたが、とってもリラックスできました!頭身浴は、こそば気持ちいい感じで時間とともに慣れましたし、フラットな枕は頭と首がとてもラクでした。頭からデコルテ、肩までしっかり隅々ほぐしていただき幸せな時間でした。またおねがいします!

口コミありがとうございます♪
    頭身浴… 気持ち良いですよねzZZ
    フラットベッドのスパの良さを知っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 07:55:44.0

娘の脱毛で行きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も娘に分かりやすく説明して頂いて本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【小中学生限定】全身脱毛★男女OK 毛穴/リンパ/シミ/小顔/シワ/フェイシャル

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのをお待ちしております♪

• みーちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 22:24:50.0

新メニューのヘッドスパを受けました。ベットに寝たままの姿勢でエステもしてもらいつつ、髪の毛を濡らすタイプのヘッドスパが受けれるのは衝撃でしたがとてもよかったです。やっぱりヘッドスパはドライよりウェットが一番スッキリして好きです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

ベッドの上で受けられるシャンプー付きのスパはあまり他にないので、受けていただけてとても嬉しいです!ドライヘッドスパも気持ち良いですが、ウェットスパでしか感じられない特別感もありますよね。またのご来店お待ちしております

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:52:10.0

ララピールで予約しました。他のメニューの提案もあり、そちらも魅力的でしたが初回でしたので、予約の通りにお願いしました。とても親しみやすいお姉さんで、丁寧に施術していただき、寝そうになりながらあっという間の心地よい時間でした。通いやすい値段で都度払いというのもポイント高いです!他のメニューも気になったので、また伺いたいなと思っています。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、励みになります。
    通いやすい頻度で、ご自身のペースで継続していただくのが一番です!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:41:36.0

予約時間より少し早かったですが、早速対応していただきました。また、ご丁寧に説明していただいて、ありがたく思います。VIOだったのですぐ終わりました。

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、どんどん毛は減っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:50:53.0

ララピールが気になっていたところ、近くにあったので利用させていただきました!
    乾燥肌の私は施術後は乾燥が気になりますが、今後肌がどのようになるのか楽しみです。カウンセリングもしっかり肌の状態見て頂けて、よかったです!

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    乾燥が目立ったとのことですので、次回は本日以上に保湿メインの施術方法に変えても良いかもしれませんね。また次回のご来店もお待ちしております!

• ワンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:30:40.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    近隣で通いやすい店舗を探してたのですが、接客施術共にとても満足しています。
    ハイドラとララピールでスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました。
    頂いたマスクパックも良かった。購入検討です。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様が安心してリラックスできること、長く無理なく通っていただきたいので
    心を込めた対応を大切にしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:18:22.0

ハイドラフェイシャルとララピールを施術していただきました。
    カウンセリングで細やかにお悩みを聞いていただきました。また、不要なものはお勧めせず通いやすさを重視されているとおっしゃっていたことも印象的で、信頼できると感じました。
    仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    心を込めた対応を大切にしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:39:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて、終わった後の爽快感がクセになりそうです。
    ぜひおすすめしたい施術です!

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    次回も心と体の両方が癒される時間となるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ゅヵ`さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 05:18:46.0

気になったいた耳ツボジュエリーをしました
    色んなパーツがあって選んでる時も
    凄くワクワクしました
    仕上がりも凄く満足です
    ありがとうございました~

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    めちゃくちゃかわいかったですー-♪

今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

• ykncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:19:16.0

ハイドラとララピールをしました。
    どちらも他店で施術経験ありますが、ハイドラは毛穴詰まりの多いところもそうでないところも丁寧にしっかりと吸引してくださってるなぁと感じました。
    あとデコルテマッサージも凄い気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

技術に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    日々技術と知識の向上に努めておりますので、このようなご感想をいただけることは大きな励みになります!
    これからも一人ひとりのお悩みにしっかり対応できる施術を提供してまいります。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 08:25:18.0

BeforeAfterをみると、顎のラインがしっかりでててビックリ!
    耳の調子が悪かったのですが、首まわりをしっかりとほぐしてもらったからなのか楽になりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりビフォーアフター出ていましたね!!
    ハイパーナイフの高周波で筋肉の緊張を和らげ、ほぐす効果もあるので、耳の調子も回復したのだと思われます。またのご来店お待ちしております!

• トイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:50:15.0

どんどん肌が綺麗になってきて大満足です。
    次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただいた点を励みに今後も技術と接客の両面でよりご満足いただけるよう努めてまいります。季節の変わり目はお肌やお体も変化しやすい時期ですので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。お待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:32:16.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり、おすすめのメニューを提案していただいてとても肌が良くなりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:42:07.0

とても素敵なスタッフさんでした。

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めいただいた点を励みに、今後も技術と接客の両面でよりご満足いただけるよう努めてまいります。季節の変わり目はお肌やお体も変化しやすい時期ですので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。お待ちしております!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 16:30:10.0

初めてお伺いしました、ドキドキしましたが、とても丁寧に優しく説明もしていただき、ララピールを経験しました

とても気持ち良かったです

• ももなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:54:36.0

当日予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。早さにも驚きです。料金も通いやすいので、また利用したいと思いました。

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー