いつも素敵な笑顔で迎えてくださって癒されます。
通い始めた時から、痩せたのはもちろんのこと、ボディーラインが変わりました!
この年齢で、諦めかけていたのですが、幾つから始めても遅くないんだな。と実感しています。
こちらのスタッフさんは、いつ伺っても全く手抜きなく丁寧に施術して下さいます。
それは簡単な事ではないと思って、本当に尊敬すると共に感謝しています。
今の私があるのも、こちらのサロンのお蔭です。
ホームケア用の基礎化粧品も素晴らしく、目に見えて効果あります。
最近は、家族の雑事で以前に比べて通う回数が減ってしまっていますが、なんとかホームケアで保てています。
もっと通いたい!と思わせてくれるサロンです。
まだしばらくは、不定期に伺うことになると思いますが、よろしくお願いします。
Esthe & Relaxation Eclatからの返信コメント
ポップコーン様
いつも当サロンへお越しくださいまして、更に先日は遠方からのご来店を誠にありがとうございます!そして、お忙しい折にもかかわらず、ご丁寧にこのような大変温かく嬉しいお言葉を沢山お寄せくださり、恐縮ですがとても感激すると共にパワーをいただきました!
ポップコーン様とは長いお付き合いをさせて頂き、こちらこそいつも優しいお気遣いに感謝すると共に、お任せくださり、身を委ねていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!
そして、リアボーテは日々進化しており、ワクワクし感動も感じられるホームケア、サロンケアとなっております。そんな感動をポップコーン様に感じていただける様、勉強を重ねて更に結果に着目しながらサロンワークに取り組みたいと思います。
お忙しい事と存じますが、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
寒い日が続きますが、ご自身の体調も優先し、
ご無理なくお身体ご自愛くださいませ。
いつもありがとうございます。スタッフさんとはオープン当初初めて会った時から技術はもちろんの事、丁寧で心のこもった施術が忘れられず、安心してずっと定期的にお願いしています。
お人柄もとっても素敵で、話し方、アドバイスも的確で無理強いすることもされないので色々相談しやすいです。毎回、安心感と気持ち良さで寝てしまいます、、
こちらに通い始めた頃から、改めて美容の大切さに気付かされました。
引き続きスタッフさんにお願いし、10年後のお肌と身体の状態をより良いものにしたい思います。
引き続きよろしくお願いします。
スタッフとカウンセリングで相談してからメニューを決めたい方へ◇
今回はフェイシャルも一緒にできてリラックスできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【サロン級のハリ×艶】エクラボーテ美顔器使用スペシャルコース◆70分
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
大変満足で次回も利用させて頂きます。
前回から、かなり間隔が開いてしまい、体調が悪かったのですが…丁寧に施術して頂いたので、すっかり元気になりました。
美容に関して、色々教えて頂けて嬉しいです。
早速、ヘアドライヤーを購入しようと思っています笑
次回こそは、なるべく疲れが溜まらないうちに伺いたいです。
私にとって、無くてはならない癒しサロンです。
チケットをご利用の方はこちらからご予約下さいませ◇チケット使用
いつもリラックスして施術を受けることができています。
肩こりもかなり改善し、ボディーラインもスッキリしました♪
次回は初めてのタラソトリートメント楽しみにしています!!
数年ぶりのエステでしたが、まずガチガチの首から背中をほぐしてもらい、
フェイシャルへ。
とても丁寧な対応で肌の状態に何が必要か提案してもらえてよかったです。
一週間ほど経ちますが、整体へ行くと揉み返しがあるのに、全くなく体は軽いです。
何より、お肌のハリ、ツルツル度が続いています。
これは毎回お手入れする時にとても嬉しいです。
お部屋もセンスよく落ち着けました。久々に癒されました。
mint様
先日は数あるサロンの中より当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございます♪また、お忙しい折にも関わらず、温かいお言葉もお寄せくださり、大変嬉しいです!
忙しい日々の中で癒しのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
お肌の調子も良くお身体も軽くなったとお伺いし、安心致しました。
元々のお肌色も白く柔らかい素肌でしたので、エステさせていただくと、より一層透明感が出て美しくなられていましたね!
上半身がお疲れが気になる際は、マシンでの温めもしっかり疲労回復できますのでオススメです♪
今後もお肌、お身体の状態に合わせて美と健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ご縁がございましたらまたのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂いて手術中も声掛けをして頂きありがとうございました!痛いけどBeforeAfterびっくりして通おうかなと思ってます。よろしくお願いします。
【痩身】フォースカッターボディ×アロママッサージ付き90分
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、
誠に有難うございます!そして、お忙しい折にも関わらず心より感謝申し上げます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
初めての感覚にビックリされましたよね!お身体の内側が整ってくると、痛みも少しづつ軽減されてきますので、お身体の状態に合わせて進めてまいりますね。
次回のご予約も有難うございます!
今後もまなみ様の美と健康のお手伝いをさせて頂ければ、幸いです(*^^*)
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご予約も頂き有難うございます。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
久しぶりに時間ができたので施術していただきました。
肩こりが酷すぎて真っ赤になりましたが楽になりました!
ありがとうございました!またお願いします。
【オプションメニュー】MAXBODYでカチカチ肩こりにお勧め!(30分)
ニッキー様
いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
そして、お忙しい折にもかかわらず口コミのご投稿を有難うございます!
お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪
お手入れ後、楽になって頂けたとお伺いし安心致しました。
肩周りの筋肉が固まり、お疲れのご様子でしたね。
定期的にケアにご来店頂いていますが、身体の不調が出るサイクルに入る前に、体のメンテナンスをすることで、赤みも出にくく快適な状態を持続できるので、オススメです♪
お忙しい事と存じますが、ご都合があいましたら、
ぜひゆっくりリフレッシュにお越し下さいませ(*^^*)
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪
今回施術してもらった事に関しては、いつも通り安定の癒しでしたが、次回の予約を取ろうとした際、ネット上で予約をしました。たまたま、私のLINEを知っておりましたので、連絡があり、先のお客様が遅れるとの事でその時間では予約が取れないとの事で、キャンセルになりました。
LINEを知らなければ、どうしてたのでしょうか?
今回の様な対応をされたのは初めてなので、腑に落ちません…。
アッキー様
先日はご来店誠に有難うございました。そして貴重なご意見を頂けた事にも、感謝申し上げます。
まず、ご連絡について本来ならお電話にて直接ご連絡させて頂くべきでしたが、ご予約を頂いた際、早朝の早いお時間帯でしたので、出来る限り早くお伝えしたいと思い、LINEにてメッセージを大変失礼いたしました!
そして、ご予約日のお時間帯を遅らせて頂ける事が可能かお伺いした所、難しいという事で申し訳ありませんが、お日にちの変更をお願いさせて頂きました。
メッセージでもお伝えさせて頂きましたが、先のお客様を優先したと言う事は決してございません。先にご連絡を頂いたお客様よりご対応させて頂いております。
1人でサロンをしておりますので、今後お客様のお時間変更などあった際には、変わりの者がいない為ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません。その際はご協力頂けましたら、幸いです。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます!またこのような状況にも関わらず、次回のご予約を頂き感謝申し上げます。
次回お会いできる日には、ご満足していただけるようにご準備させていただきます。
エクラ 上野
次回はフェイシャルでお願いします。
みーみちゃん様
いつもエクラにご来店下さり誠にありがとうございます。
そして、お忙しい折にもかかわらず口コミをいただけたこと、心よりお礼申し上げます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
特に上半身がお疲れでしたので、筋肉の張りが強い時などには
マシンでの温めをプラスされると、よりお身体も楽になって頂けるかと思います。
状態にに合わせて、何なりとお申し付けください!
次回も、お肌状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので当日何でもご相談くださいませ♪
お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になってます。
次回もよろしくお願い致します。
さゆりん様
いつも遠方にも関わらずご来店頂き誠に有難うございます!
そして、お忙しい中今回も口コミのご投稿をありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みを解消させていただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
次回は、ACスカルプトリートメントですね♪
お悩みが解消できるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
是非楽しみにご来店頂けたら、幸いです(*^^*)
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回2回目のハーブになります。
施術後は毛穴レス、ピカピカで本当に
びっくりで鏡を見て驚きでした!
ホームケアも初めて3ヶ月近くになりますが
少しずつではありますがシミも薄くなり
ゴワつき感も改善されて来ました。
そしてラジオ波で背中、肩周り、デコルテラインも
ほぐして頂き心身共にポカポカ、
次回も楽しみにしています。
hm様
いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
温かく嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回は2回目のハーブトリートメントでしたね!
お手入れ後のお肌は、白さはもちろん、艶と透明感が素晴しく出ていましたね(*'▽'*)お身体も緩んでポカポカになったご様子で嬉しく思います。
今回のハーブの効果も、ご自宅でのケア、サロンでのケアを継続していただいているからこそ良い結果が生まれたと思います。
これからの変化がもっと楽しみです♪
次回のご予約も頂いて有難うございます。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
フォースカッター初めての体験でしたがもう最高です。
なぜもっと早くしなかったのかと、後悔してしまいました。
して頂いた翌日は少し筋肉痛ぽい感覚でしたが翌々日の朝
驚きました。すごく身体が軽くてほぐれた感がわかるん
ですよね。かなりのおすすめです。是非。
いつもながらありがとうございました。
プリンちゃん様
いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
先日は初めてのフォースカッターでしたね!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
EMSは、普段使われていない細かな筋肉まで動かし刺激運動するため、軽い疲労を感じることもあります。慣れるまでは、そのような筋肉痛になることもございますが、その後、落ち着かれ軽くなったご様子で安心致しました。
肩周りの血行悪化や筋肉の緊張があると、全身に酸素や栄養が届きづらくなります。少しづつ快適な状態で動きやすいお体づくりのサポートを、これからもお任せいただければ幸いです♪
次回もまたお身体の状態に合わせてご相談ください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しの時間を有難うございます!
初めてのグランでした^ ^
チクチク感は、ハーブよりあまり感じられませんでしたが10日後に期待を込めて♪
本当に今年も色々とお世話になりました!
早速来年に予約も入れてますので楽しみです!
こちらのお店に来ると他のお店には行けない程価値はあると思います^ ^
全国希少!《グランジュエルハーブトリートメント》90分/2g(全顔)
アッキー様
いつも当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉もお寄せくださり感謝いたします(*^^*)
今回はグランハーブでしたね♪
グランハーブは通常ハーブに比べ、効果は"2倍"以上となっております。お肌がぐーっと活性される感じをご体感いただきました。
活性はとても高いですが、その分リアクションを低減してくれる幹細胞もしっかり配合しておりますので、全然赤みも出なかったですね!
お肌のお悩みに合わせ、美容成分もこちらで調合させていただきますので、お悩みに添ったトリートメントが可能となっております♪
今後の変化がまた更に楽しみです(*^^*)
こちらこそ今年も大変お世話になりました。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
次回のご予約日にお会いできますこと楽しみにしております。
2回目の利用です。
今回はマーメイドセルそれにラジオ波マッサージで
癒しの時間をありがとうございます!
ラジオ波で帰宅後も体のポカポカが続き
肩周りも軽くなり熟睡出来ました。
施術とホームケアで日々お肌の変化が分かり
本当に嬉しい限りです。
今年はEclat様と良いご縁があり、
担当スタッフ様にお会い出来たこと感謝です。
次回の施術を楽しみにお仕事頑張れます!
来年もよろしくお願い致します。
【肌トラブル/肌質改善】リアボーテハーブトリートメント◇70分/2g(顔全体)
hm様
いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、沢山の温かく嬉しいお言葉もお寄せくだり
こ頃より感謝申し上げます。
当日は、ぐっすり熟睡できたとの事で安心致しました。
肩周りもお疲れでしたので、ラジオ波でしっかり温めさせて頂きました♪
お顔は、ホームケアをご使用下さっているので、今回はマーメイドセル でしっかり効果を上げ土台も整えていただくために、
ご提案させていただきました♪
ホームケアでお肌の変化も出られてくる頃なので、
新年のご来店が待ち遠しいです(^-^)
今後もhm様の理想のお肌に向けてサポートさせていただけたら幸いです。メニューのことやお肌のことなど、なんでもご相談くださませ・:*+.◯
新年にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。
さゆりん様
いつも遠方にも関わらず当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
この度もお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せくださり
嬉しく思っております(*^^*)
年末にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。
当日は気をつけてお越しくださいませ♪
いつも癒しのお時間有難うございます!
毎回気持ち良過ぎて寝てしまいます。。。
色々とアドバイスもして頂き有難うございます^ ^
本当に、こちらでの施術はやめられません!
次回グラン楽しみにしています(^^)
アッキー様
私も、いつもアッキー様の優しいお言葉に
いつも癒されております♪
お手入れも頼りにしてくださり、とても嬉しいです(^^)
お手入れしている場所も徐々に変化も出てきていますね!!
今後も状態に合わせトリートメントさせていただけたら幸いです(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
最後になりましたが大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
次回のご予約日にお会い出来ますことを
楽しみにお待ちしております。
今回も変わらず丁寧にいていただきありがとうございます。
ここ最近では一番疲れていた状態でしたが、その日の夜、
びっくりするほど熟睡できました。感謝です。終わってから
色々なアドバイスもしていただき、次回、予約の時、
取り入れてみたいと思います。
プリンちゃん様
いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
この度も温かい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
効果もしっかり実感いただけとても嬉しいです(*^^*)
ぜひお体の状態に合わせて、効果的な施術を
ご提案させて頂きますので、当日ご相談ください♪
これからますます寒くなります。お身体ご自愛くださいませ。
新年にまたお会いできること楽しみにお待ち申し上げております♪!
前回までは ボディの方でお世話になっていましたが マスクを外す機会も徐々に増えてきたので 今回初めてフェイシャルにトライしてみました。
乾燥肌 たるみ(ほうれい線) シミが気になっていました。
施術後の変化は ボディの時ほど感じられなかったのですが これから回数を重ねて 良い変化を実感できる日が来ればいいなぁと思います。
いつも丁寧な接客・説明・施術をありがとうございます。
10.11月cp【夏のお疲れ肌を鎮静】ヒト羊水幹細胞培養液の若肌パック付♪
ちぃ様
いつもEclatにご来店下さり誠に有難うございます。
またお忙しい折にもかかわらず、口コミのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は、初めてのフェイシャルでしたね!
ライフスタイルやお肌の状態に合わせて、肌の疲れをリセットするケアをさせていただきました。
血流、細胞、身体の中から改善してくると
結果の出方も持続力も変わってきます。
ゆっくりでも、必ずプラスになるケアをご提案していきますので、何なりと仰ってください。
今後も、ちぃ様の肌ケアや癒しの時間のお手伝いができるよう、サロンの向上に努めて参ります。
次回のご予約を有難うございます!
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております♪
サロンの雰囲気、そして何よりも
スタッフの方のご丁寧な対応と施術で
とてもリラックス出来て、
顔だけではなく、頭や肩、デコルテもスッキリ!
本当に癒しの時間をありがとうございました。
欲しかったコスメも購入する事が出来、
これからのホームケア、又次回の施術が
とても楽しみです!
こんにちは♪
この度は数あるサロンの中からエクラにご来店下さり、誠に有難うございます!そして、お忙しい折にも関わらずこのようなお言葉を頂き、とても励みになります。心より感謝申し上げます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
柔らかく美しい素肌でしたので、エステさせて頂くと
より一層美しくなられていましたね。
ホームケアで細胞を育てて肌育していきましょう♪
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご予約も有難うございます。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております♪
本日はリラクとエステ、Wで施術を受けました!
今回は絶対起きとこーっと思っていたのですが、あまりにもの気持ち良さに、所々意識が飛んでました笑
起きてる間は、安定の気持ち良さと、今回初のハーブを受けたので、今後の変化が楽しみです^ ^
【肌トラブル/肌質改善】リアボーテハーブトリートメント◇70分/1g(部分ケア)
アッキー様
いつもEclatにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして今回もお忙しい中、口コミのご感想を頂けたこと心から感謝いたします!
今回も安心してリラックスしながらのお手入れができたご様子で、とても嬉しく思います♪
あれから、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔とお身体はすべて繋がっています。
お身体からケアされることにより、フェイシャルも定着しやすくなりますので、またご都合が合う日は、是非♪
またお悩みに応じて考慮いたしますので、
何なりと仰ってくださいね。
では次回も、お会いできること楽しみにお待ち申し上げております♪
私の好み体調気分に合わせて選んでくださるアロマ!今回はゼラニウム?!のみで!とても良かったです。効果がありました!
次回フェイシャル楽しみにしています。
いつもEclatにご来店下さり誠に有難うございます。
またお忙しい折にもかかわらず、いつも口コミのご感想を有難うございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
精油も、その日の気分や体調によって変わってきますので、
また次回からも一緒に選んでいきましょう♪
次回はタラソトリートメントですね♪
ぜひ、楽しみにご来店下さいませ♪早速ご予約も有難うございます。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもいつも、癒しの時間を有難うございます!
あまりにも、気持ち良過ぎて、いつも施術してもらってる間は起きとこと思ってるのですが、癒しに勝てませでした…。次回はハーブ楽しみです!!
アッキー様
お忙しい中、本日も口コミを頂けたこと心から感謝いたします。
安心してリラックスできるお時間になれたご様子で、私も嬉しく思います♪
お仕事や家事育児等、忙しい毎日の中で、効果だけでなく、
サロンに居る時間は自分だけの時間として、リラックスして頂きたいという想いなので、嬉しく思います♪
次回はハーブトリートメントとボディで
全身しっかりケアさせて頂きます。
ぜひ、楽しみにご来店くだしいませ♪
お会いできること楽しみにお待ちしております。
さゆりん様
いつも遠方にも関わらずご来店頂き誠に有難うございます!
そして、お忙しい中今回も口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
今回のお手入れもご満足して頂き、心から嬉しく思います。
こちらこそいつも誠に有難うございます(^^)
これから寒くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい事と存じますが、12月にまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪
いつも本当に癒される時間をありがとうございます。
毎日あわただしく1日が終わる中でこんなに、ほっとする
時間はない。そんな空間と時間です。気持ちはもちろん身体も
最高に楽になり行かせていただいた日の夜はぐっすり眠れます。
終わった後のお茶も美味しいです。ありがとうございます。
プリンちゃん様
いつもEclatにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回もこのようなお言葉を掲載いただき、
心より感謝申し上げます。
お忙しい日々の中、ほんのひと時でもEclatで癒しの時間をお過ごし頂けて、嬉しく思います♪ 清々しい気分が伝わり、嬉しく思います♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
年末に向け、よりお忙しくなることと存じます。
どうかお身体のお疲れが出ませんように願っております。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
今回もむくみが取れてとても体が楽になりました。
初めてのフェイシャルも気持ち良くて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【ナノスピア幹細胞による究極エイジングケア】タラソトリートメント◇90分
ニッキー様
いつもEclatにご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい折にも関わらず、今回も口コミの投稿をありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お顔もお身体と同じく、余分な水分や老廃物が溜まることで
浮腫みやすくなったり、頬のたるみやほうれい線ができる原因にもなってきます。お家でも時間が許す限り、
優しくリンパを流すマッサージを行ってみてください♪
いつも誠に有難うございます(^^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
一言で言うと、スタッフ様も、施術も全て癒しです^ ^
雰囲気も落ち着いてます!又施術の違う工程に進む時も声を掛けてくださるので、とても安心します♪
次回はフェイスエステを楽しみにしています。
アッキー様
いつもエクラにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい折にも関わらず、今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです♪ご来店の際も嬉しいお言葉を沢山頂けましたが、更に口コミにてご感想も頂けて、嬉しく思います♪
アッキー様に合ったペースで肌改善できるメニューをご提案させて頂きますので、何なりと仰って下さい。
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます。
ぜひ、楽しみにご来店下さいませ♪
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪
フェイシャルからボディへのコース変更に快く応じていただきありがとうございました。
次回ご提案いただいたフェイシャルをお願いします。
いつもEclatにご来店下さり誠に有難うございます。
またお忙しい折にもかかわらず、いつも口コミのご感想も有難うございます。
あれから体調はいかがでしょうか?
ご来店の際は体調に合わせてお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
体調や気分によっても、疲れを感じる箇所が日により変わってきますので、その日に合わせた施術が出来るよう日々精進してまいります。
次回のご予約も有難うございます!
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
全身のオイルマッサージは久しぶりでしたが、時間が足りないぐらい気持ちよかったです。リンパの詰まりが良くなったように感じ、施行後も芯から温まったのか汗がじわじわ出てきました。お店の雰囲気もすごく落ち着き、清潔感もありそこもよかったです。
お値段はそこそこしますが、自分のご褒美とメンテナンスもかけて、定期的にいこうかなぁーと思います。ありがとうございました!
【疲労】マッサージメイン ボディ×フェイシャル◇120分 ¥12000→¥9000
はなちゃん様
こんにちは♪
この度は数あるサロンの中からエクラにご来店下さり誠に有難うございます!そして、お忙しい折にも関わらずこのような沢山のお言葉を頂き本当にありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただきながらのお手入れができたご様子で、安心いたしました。ご職業柄、ハードな毎日をお過ごしのことと存じます。浮腫はその日のうちにと言いますが、溜め込む前に是非、ご自宅でもホームケアの方も継続されてみてください♪
お困りの折にはサロンのお手入れにも頼って頂けましたら幸いです♪お忙しい事と存じますが、ご都合があいましたら、ぜひご褒美にゆっくりリフレッシュにお越し頂けたら幸いです。
ご縁がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー