3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)   >

Esthe & Relaxation Eclat

エステアンドリラクゼーションエクラ

• 大阪府八尾市光町2-36 辻田コーポ203
  • 近鉄八尾駅中央口より徒歩3分

Freesiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

急激に体型が変わった事をきっかけに、痩身エステ探しを始めました。
    春までに(3ヶ月くらい)で減量目安は5kg程度でよいが見た目スッキリさせたいと思って、先ずは3回のコースを週1ペースで試してみてます。
    お店の雰囲気は、私だけのプライベートサロン♪という気持ちになれる感じです。またスタッフさんもお人柄が良くてホッとリラックス出来ます。
    効果は、初回beforeと2回目afterの自分の写真を見て、たった2回で!?とビックリするくらいに、背中や脚のラインが変わっていました。
    施術の力加減も、初回は様子見ながら優しめでしたが、2回目は私に合わせて心地良いと強めの間くらいの的確な感じでした。
    それと、行った日はとてもぐっすり眠れます!

これから、週1ペースで続けたいと思います。

【痩身】フォースカッター1ヶ月集中全身3回コース120分¥32400→¥29700

Esthe & Relaxation Eclatからの返信コメント

freesia様

先日は、数あるサロンの中からエクラを選んで頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、口コミのお時間を頂けた事にも深く感謝申し上げます。
    そして、接客や技術、空間につきましても長文のご丁寧な
    ご感想も頂き、ありがとうございます!

いただいたお言葉1つ1つが私の心に響きました。
    これからもこのお言葉により力を注ぎ、freesiaに
    またご満足していただけるようにご準備をさせていただきます!会うたびにお身体のラインが綺麗に変化し、日々のホームケアでの結果も現れており、美の更新をされていて、私のモチベーションも凄く上がります!本当に嬉しく思います。
    また新たな目標に向かって、freesia様のペースに
    寄り添いながら、しっかりサポートを続けたいと思います!

次回のご来店も、freesia様のお身体と向き合い、
    結果と効果を感じて頂けるよう最善を尽くします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

フォースカッターで調べてこちらに行かせてもらいました。最新機器というのとマッサージ、機械の当て方も上手で1回でもお尻があがったり、ラインが出る変化を感じられました。あと2回残ってるので、エステの効果を無駄にしないよう自宅でも頑張ってみようと思います。!

《8.9月限定☆》痩身☆フォースカッター 全身3回コース120分¥32400→¥29700

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

なかなか時間が合わず久しぶりに伺いました(^ ^)
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださるので、それだけでもいやされます。
    紫外線もきつくマスクしてるし、顔が乾燥してカサカサでくすんでるので伺いました。
    フェイシャルの前に背中にラジオ波を当てて頂き体も温かくほぐしてもらいました。
    フェイシャルも気持ちよくいつものようにすぐに夢の中に…終わってみればツルツルで、くすんでいた肌がワントーン明るくなっていました。
    次の日もお化粧のノリがよく気持ちまで明るくなりました。
    ありがとうございます(^ ^)
    次はボディの方もよろしくお願いします。
    いつも笑顔に癒され、施術も丁寧な素敵なサロンです。

《6.7月限定》肌活性☆リブセラフェイシャル+EMS 60分¥9,000→¥7,500

[投稿日] 2020/7/30

コロナ太り自粛疲れの身体で伺いましたが、自分ではエステの様に頭から足先まで発汗出来ないので、とてもスッキリしました。
    チケットで来店しても、その都度カウンセリングしてから施術して頂くので効果をしっかり感じます。
    初めてオプションでヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    私の目線から共感しつつも、プロとしてアドバイス頂きありがたいです。
    次回の来店も楽しみです。

• ユララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

すごく心も体も癒されます。施術はもちろんスタッフの方の話し方や声のトーンがすごく心地いいので、リラックスしてすごせます。

【痩身】フォースカッター 1ヶ月集中全身3回コース120分¥32400→¥29700

• 旬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

いつもありがとうございます。精神的な疲れまで癒してもらい、身体全体、軽やかになって、帰宅できました。
    まさか、その後に悲報にみまわれるとは‥
    次回、また癒しを求めて行かせてもらいます。
    宜しくお願いしますね。

チケットをご利用の方はこちらからご予約下さい☆チケット使用⇒¥0

• プリンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/18

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回は随分間が空いたのに私の好きなアロマまで覚えていて頂いてそれを使ってのマッサージ癒されました。その日の夜はぐっすり眠りに着けました。娘共々欠かせないお店です。

【深部加温/代謝アップ】ラジオ波トリートメント60分 ¥6000→¥5000

[投稿日] 2020/7/12

毎回いろんなお話をして楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    最近は天気が良くないので体もだるく疲れが取れないのが今の悩みです。いつもいい香りのアロマを選んでいただき癒されてすっきりしています。来月もよろしくお願いします。

いつもEclatにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのお時間を頂き、
    いつも本当にありがとうございます!

お肌の調子やお体の疲労も改善され、少しでもお悩みを
    解消させていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今の時期はお体の水分を溜め込みやすい時期なので、
    お体が重だるく感じやすいです。
    上半身のむくみもお有りでしたので、是非お時間見つけて
    ゆっくりお風呂に浸かって温めてあげて下さいね。
    次回もお悩みに応じて、しっかりトリートメントさせて
    頂きますね♪

いつも素敵な笑顔で楽しくお話をしていただき、
    私も癒されております♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!

お天気が悪い季節ですが、次回の施術も楽しみに
    ご来店いただけましたら、幸いです♪

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

とても温かい雰囲気です。予約制なので、他の人と一緒になることがありません。施術もとても満足です

ミミ様

そして、お忙しい中口コミのお時間を頂き、
    本当にありがとうございます!
    また、施術や空間につきましても、ご感想を頂き、

お忙しい日々の中での、リフレッシュになって頂けていれば、
    とても嬉しく思います。次回もお悩みに応じて、
    しっかりケアさせて頂きますので何なりと仰って下さい。
    次回も、ミミ様のお疲れも吹き飛ばし、
    美の更新をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

お天気が悪い季節ですが、次回の施術も楽しみに
    ご来店いただけましたら、幸いです♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

他店でラジオ派やキャビや色々やったりしましたが、一番すぐ効果が感じすごくよかったです。

絶対に通いつづけたいです

ひろ様

先日は数あるサロンの中から、Eclatを選んで頂き、
    また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも、
    深く感謝申し上げます。ありがとうございます!

そして、施術後の効果もお伺いできすごく安心いたしました。
    お身体の状態は、少しの生活の変化で変わっていくので、
    いつもカウンセリングからしっかりとさせて頂きますね。
    これからも、ひろ様のご要望に寄り添いながら、
    お悩みを解決できますように私も全力でサポートいたします!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてのサロンでの施術でしたので、ドキドキしてましたが、雰囲気も、施術して下さる方も凄く良い感じで、今でも肌状態が良くて、既に予約をとりました♪
    これから、気になるほうれい線がどう変わるかに期待しています
    全て大満足です(*^^*)

アッキー様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのお時間を頂けたこと、
    またお褒めの言葉頂き、とてもの励みになります!
    本当にありがとうございます!

個人サロンという事で初めての方は緊張されるかと
    思いますが、施術後の効果も感じて頂き、
    とても安心いたしました。私もとても嬉しく思います!
    お悩みやコンプレックスを解消できますように、
    これからも、アッキー様のご要望に寄り添いながら、
    私も全力でサポートいたします!
    またお気軽に何なりとおっしゃってください。

お時間ございましたら、ホームケアでのスキンケアも
    是非念入りにされてみて下さい♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2020/7/4

今回はフェイシャルでお願いしましたがほうれい線が薄くなりむくみが取れたのかお顔がスッキリツルツルになりました。
    お背中も丁寧にありがとうございました。
    とてもリラックスできましたし後ろ姿もスッキリしたように感じました。
    いつも丁寧で本当に素敵な方で良いサロンです。
    また伺います。今後も宜しくお願い致します。

【空き時間に♪】小顔&もっちり肌◎リブセラフェイシャル50分 ¥6500→¥5000

みーみちゃん様

また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事、
    素敵なご感想を頂けて、益々の励みになります!
    本当にありがとうございます!!

今回は首凝りから、フェイスラインがぼやけてしまっている
    状態でしたが、首をしっかりと解す事でお顔まで
    とってもスッキリされましましたね(*^^*)

今のお肌は保水の高いお肌状態ですので、
    お時間が許される限り、お家でもスキンケアを
    たっぷり使って下さいね♪

また、その日に合わせた施術をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• エコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

今回初めてフォースカッターをお願いしました。
    機器の施術も良かったのですが、ハンドでの施術が凄く良かったです。丁寧な接客、技術で満足しました。

【痩身】フォースカッター 全身コース 120分¥12000→¥9800

エコちゃん様

この度は数あるサロンの中からEclatをお選び頂き
    またお忙しい中口コミのお時間を頂き、
    心より感謝申し上げます!ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、大変嬉しいご感想を頂けて
    安心いたしました。冷えも気になりましたので、
    温めもしっかりできる今回のメニューはエコちゃん様の
    お身体に合っていると思います!

お身体の状態やご要望に合わせたメニューをしっかりと
    提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談くださいませ。
    またご都合が合わない場合には、時間外の施術、
    事前にご連絡を頂けましたら、日・祝も出来る限り
    ご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

エコちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• にっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

疲れたカラダを癒しに久しぶりに行きました。
    前回行った時とお店のインテリアが少し変わってて、いつもオシャレなインテリアは、お店に行く楽しみのひとつデス。
    今回も体調や気になることなど確認してもらいながら、丁寧な施術でスッキリしました。
    コロナ対策もきちんと配慮されていて、安心して施術を受けることができました。
    また、近々伺いたいと思ってます!!

【疲労】マッサージメイン ボディ×フェイシャル 120分 ¥12000→¥9000

にっしぃ様

また、お忙しい中、口コミのお時間を頂き、
    いつも本当にありがとうございます!

前回もスッキリして頂けたとお伺いし、嬉しく思います!
    首肩のだるさなど、翌日以降はいかがでしたか?
    是非ご自宅でも、お時間見つけてストレッチなど
    取り入れられてみて下さいね。
    小さなサロンですが、お店のインテリアの変化にも
    気付いて頂けとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、にっしぃ様の体調に合わせたトリートメントで
    心身共にリフレッシュしていただけるよう最善を尽くします!
    また、皆様が少しでも安心してご来店いただけるように、
    消毒・換気を徹底して努めて参ります!

次回にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 旬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも本当にありがとうございます。
    今回は、ふくらはぎで意識不明~(笑)
    寝つきの悪い私が、毎回爆睡で、リラックスさせてもらっています。
    終了後、体も楽々になり、今夜のビールは、美味しって思ってたら、今日は、水分を沢山あって下さいねーって言われて、いい子の返事で、はいって言いましたけど(笑)
    夕方までは、ちゃんと、水分補給ー
    夕飯のビール、美味しかったー(笑)
    そして夜も寝つき良く、爆睡(-_-)zzz
    寝るサプリ買おうかと悩んでたけど、ここに来たら、体も気持ちも良好です。
    ありがとうございます(^^)

旬様

またお忙しい中口コミのお時間を頂き、

先日は、お身体のお疲れをいつもより感じましたが、
    リラックスして頂けたご様子で、また当日もぐっすりと
    眠れたとお伺いでき、とても嬉しく思います!

マッサージを受けると、筋肉がリラックスした状態に
    戻ることにより、一気に血液の循環が全身活発になります。
    血流が良くなると、眠りが深くなります。
    次回も、お身体の状態を見ながら体調に合わせた
    トリートメントをさせて頂きますね!

施術を受けられた日は、血行が良くなっているので
    アルコールが回りやすくなっておりますので、
    出来る限りアルコールの摂取もお控え下さいね~(つД`)ノ

次回のご予約日に、旬様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております♪

• ジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

いつもありがとうございます。最近体が重く感じていたので、ひさびさにデトックスもかねてフォースカッター全身コースでお願いしました。

主に背中と足をお願いしたのですが、ピッタリだったデニムに余裕ができました!特に重たかった背中が軽くなりとてもスッキリしました!
    施術もとても気持ち良かったです。ヒートマットとラジオ波はじんわりあったか。吸引とEMSは、ひさびさにあててもらうと、痛くて、、何とも言えない感触に違和感がありましたが、時間がたつと流れが良くなったせいか、最終的には強度を上げても、うたた寝できるくらいになりました。
    スタッフの方が強弱について都度確認してくださいますし、こちらからのお願いにも丁寧に対応してくださいます。
    たるみが気になっていた太ももの皮膚にもハリが出て、背中も軽くなり、やっぱりデトックスで定期的にフォースカッターもお願いしていかなくてはと思いました!とにかく!体が軽く気分上々です!
    あと2回も楽しみです♪

《6.7月限定》痩身☆フォースカッター全身3回+発汗15分¥33400→¥29700

ジナ様

いつもEclatにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのお時間を頂き、
    また施術につきましても、ご丁寧な長文のご感想を頂き、
    本当にありがとうございます!

今回は久々ということで、デトックスして頂けるメニューをさせて頂きましたが、お体が軽くなって頂けたとお伺いし、安心いたしました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この様な時期で、凄くお疲れが出ていらっしゃいましたので、
    こちらのメニューを選んで頂けて正解でした!

お身体の状態は少しの生活の変化で変わっていくので、
    これからもカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。身体のラインの変化や、デトックスによる身体の軽さを
    しっかり体感して頂けるよう、次回もしっかりとお身体の
    状態を見ながら、トリートメントさせて頂きます。
    これからも、ジナ様の癒しの場所になるように、
    技術も知識も向上していきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/14

今回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    新メニューに心惹かれました(笑)最近は季節の変わり目で疲れがかなりたまっているのですが丁寧な施術で毎回すっきりして帰れます。そして肌のハリが違いました。
    EMSの力はすごいですね。いつもありがとうございます!

《肌活性☆エイジングケア》ヒト幹細胞5種導入◎リブセラフェイシャル60分

tulip様

いつもEclatにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご感想をいただき、
    いつも本当にありがとうございます!!

あれからお肌とお身体の調子はいかがですか?
    新しいフェイシャルも気に入って頂け嬉しく思います。
    先日は、お身体のお疲れをいつもより感じましたが、
    スッキリして頂けたとお伺いし、安心いたしました。
    お肌のハリと艶も戻られていて、私もとっても嬉しいです♪

季節の変わり目で体調やお肌が乱れやすい時期ですが、
    次回もより一層、美肌に磨きがかかるよう
    精一杯努めさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約日にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になってます。

今回はフォースカッター全身コースでお世話になりました。マッサージを受ける時「あ、そこじゃない」なんていう感覚もなくハンドの技術も高いです。お伺いする度に、体調面の気遣い、気になる部分の確認など、毎回体調や自分のコンディションに合わせて施術で重視する部分や力加減を考えながらやっていただけるので、本当にスッキリ度合いが抜群で、病みつきですです。

自宅でできる食生活の改善、習慣なんかも教えていただいて、悩みもマシになったり、お伺いすると私には得なことばかりです(^^)

とても親切できめ細かい施術、いつも楽しみです。
    サロンとスタッフさんの雰囲気に癒されて、また来たいなぁと思える大好きなサロンです♪

kyo様

先日は貴重な休日の中、ご来店ありがとうございます♪
    毎回、お会いできることが本当に楽しみです。
    そして、お忙しい中長文のとっても嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます!本当にありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    私の提案にも、耳を傾けて下さり、凄く嬉しい気持ちで
    いっぱいです!たくさんのアドバイスも、
    kyo様に合うものを続けられてみて下さい♪
    お会いするたびに、お身体も引き締まり
    常に美の更新をされている事をとても実感いたします。

kyo様のこの様な貴重なお言葉を、これからの私の
    サロンワークに無駄にならない様、
    しっかりと残していきたいと思います!

次回のご来店もkyo様のお身体とじっくりと向き合い、
    心ゆくまでお寛ぎいただける空間をお作りいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

落ち着いたプライベートサロンという感じで、カウンセリングもしっかりしてくださり、身体の悩みを遠慮なく伝えられる雰囲気で良かったです。ビフォーアフターの写真を見比べて、背中のラインが全然違っていました。施術は少し痛みも感じましたが、その分老廃物が溜まっているのを実感し、定期的にメンテナンスを行わなければと思いました。
    忙しい育児と仕事の合間に、自分のために贅沢な時間を過ごせて大満足です!

ともえ様

また、お忙しい中口コミのお時間をいただけたこと、
    またお褒めの言葉頂き、益々の励みになります!!
    本当にありがとうございます!

また、施術後の効果も感じて頂き、とても嬉しく思います!
    少し痛みもあったかと思いますが、ともえ様は、
    まずお体の滞りを改善し自分の体でデトックス出来る様になっていくと、お体ももっと楽になり、結果につながると思います!

ご来店頂いた際には、魅力を引き出せるよう
    一生懸命トリートメント&アドバイスをさせて頂きます!
    何でもご相談頂けましたら幸いです!

体調を見られて、ともえ様のご都合の良い日に
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

梅雨も明けると暑さが増してきます。
    ご無理なさらず、お身体ご自愛下さいませ。

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

初めて利用しました。
    痛みはありますが、結果が出ます!!
    とても、居心地が良くてオシャレな雰囲気でした。
    これからもお世話になります(*^^*)

やーま様

また、お忙しい中口コミのお時間をいただけたこと、
    心より深く感謝申し上げます。ありがとうございます!

また、施術後の効果も感じて頂き、とても嬉しく思います!
    お悩みやコンプレックスを解消できますように、
    これからも、やーま様のご要望に寄り添いながら、
    目標に向けて、私も全力でサポートいたします!

次回も楽しみにご来店頂けましたら、幸いです♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもお世話になってます。
    初めて行かせてもらった時からずっとそうですが、お人柄がとても良くて、技術はもちろん、カウンセリングからアフターフォロー(おうちでのアドバイスなど)までしっかり丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができています。
    行かせていただく度に技術を上げられている気がします(^^)マッサージの心地よさはもちろんとこと、使われているお化粧品もそれぞれ品のある良い香りで、お値段以上のおもてなしを受けさせていただいてます。肌も綺麗になり身も心も癒していただき、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

Sana様

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを頂き、
    心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!

技術面や、コスメにつきましても、このようなメッセージを
    拝見いたしますと、とても嬉しく私のパワーになります!

美意識もとても高く、マッサージも沢山通われて
    いらっしゃいますので、毎度緊張いたしますが、
    Sana様のお人柄と楽しいトークにとても癒されております。
    手が止まっちゃうほどの素敵なお時間を、
    いつも、本当にありがとうございます♪

次回は120分のコースです♪またどこのお店でも
    味わえないほどの至極の時を感じていただける様に、
    ご準備させていただきます!

どうぞ宜しくお願いいたします!

• ブーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

エステ、リラクゼーションが好きで今まで色々なサロンさんに行きましたが、1番良いサロンさんだと思います。
    施術技術も高く、接客も丁寧で大変満足しています。
    アロママッサージも好みの圧に合わせていただき、デコルテマッサージも上手で気持ちよく、私の中でデコルテマッサージ重要です。フェイシャルも顔のたるみが引き上がってハリがでて、満足です。

商材にこだわっていて、最新の機械も導入されています。
    また絶対に行きたくなるサロンさんです!!

【疲労】マッサージメイン ボディ×フェイシャル 120分 ¥12000→¥8000

ブーフ様

また、お忙しい中口コミのお時間をいただけたこと、
    接客・技術につきましてもご丁寧なご感想を頂き、
    心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!

個人サロンですので、初めての方は特に緊張されるかと
    思いますが、リラックスしていただけたご様子で
    とても安心いたしました。
    日々のお疲れが伝わりましたので、心を込めてお手入れ
    させて頂きましたが、私の気持ちが伝わったご様子で
    私も嬉しく思います!

お肌もしっかり保湿し、お肌の効果も感じていただき、
    とっても嬉しいです!!水分値が保たれるよう
    ホームケアでの保湿もぜひチャレンジしてみてくださいね。

お疲れの際は、またこの場所を思い出していただければ
    幸いです!じっくりコリをほぐし、ブーフ様の
    リフレッシュになれる様に、お力添えたいと思います♪

• ちぃ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

コロナ太りからのファスティングをしたタイミングで体の老廃物も出したくて調べてた所こちらのお店を見つけ行かせていただきました♪終始気持ち良くて自分ではできない体のメンテナンスをしていただき夜はぐっすり寝ることもできました(^^)あっという間の2時間で良いお店を見つけれて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ちぃ♪様

先日は、数あるサロンの中からEclatを選んで頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただけました事、
    嬉しいお言葉にも、心より感謝申し上げます!

多忙な毎日の中、少しでもリラックスして頂けたご様子で
    とても嬉しく思います!また夜もぐっすり眠れたと
    お伺いし、安心いたしました。

お身体に関してとても意識が高く、私も刺激を受けました!
    施術後の効果も感じて頂き、とても嬉しく思います。
    身体のラインの変化や、デトックスによる身体の軽さを
    しっかり体感して頂けるよう、目標に向けてしっかりと
    お身体の状態を見ながら、トリートメントさせて頂きますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    ファスティングと並行されて、
    より効果も感じて頂けると思います!

ご不明な点がございましたら、何でもご相談下さいませ。
    次回も楽しみにご来店頂けましたら、幸いです♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

施術後、顔がスッキリしました!EMSで顔の筋肉が動いてる感じが分かりました。お肌の状態も詳しく説明していただき、これからしっかりしていこうと思います!

【小顔/ハリ】毛穴引き締め ラジオ波フェイシャル60分¥6000→¥4500

おちび様

先日は数あるサロンの中から、Eclatを選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも、
    深く感謝申し上げます。ありがとうございます!

お肌にハリと艶が戻られていましたね!
    フェイスラインもとてもリフトアップされて、
    目もよりパッチリされ、お顔本来のラインが
    綺麗に出られていました☆
    EMSで、普段使っていない細かい筋肉まで刺激することで、
    お口周りのお悩み改善に繋がると思います。

施術後は、スキンケアの浸透率が良くなっているので、
    普段のスキンケアもたっぷりつけてあげてくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/28

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ひどい首肩背中のこりが少し楽になり腰回りや足がほっそりしました。
    次回も宜しくお願いします。

みーみちゃん様

また、お忙しい中、口コミのお時間を頂き、
    いつも本当にありがとうございます!

先日は、施術中のお身体のお疲れをいつもより
    感じましたが、少し楽になって頂けたとお伺いし、
    嬉しく思います。
    肩甲骨がとても綺麗にでられていたので、
    みーみちゃん様は、水を貯め込みやすいタイプだと思います。
    また足の引き締まりを感じて頂けて、とても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいね^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• 旬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

コロナストレスが溜まっていたのか、夜中にも日々目を覚ます毎日でしたが、久々に朝までゆっくり眠れましたー。
    術後もすぐに肩が軽っかるになってて、しんどさが全てなくなって帰らせてもらいました。
    私の体が必要にしてたのは、ここだったんだーって感じました。

旬様

いつもEclatをご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして口コミのお時間を頂けた事、心より感謝いたします。
    旬様からの素敵なお言葉には、私にとって、
    とても励みになっております!本当にありがとうございます!

またお身体が少しでも軽くなって頂けたとお伺いし、
    安心いたしました。
    また次回も、少しでもお身体の疲れや、睡眠不足が
    改善できるように、当日の体調に合わせながら、
    しっかりお手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご予約も頂きありがとうございます!

[投稿日] 2020/5/16

疲れがたまっているせいか肩こりがひどかったけれどすぐに緩みました。ほんと毎回すごいと感じるばかりです。おかげですっきりしました。アロマの香りにも毎回癒されております。いつもありがとうございます。
    おいしいカフェのお店などお話が楽しくてつい長居してしまいます…

《贅沢☆エイジングケア》ヒト幹細胞5種プラズマ導入60分¥8500→¥6980

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのお時間と素敵なメッセージ、
    いつも本当にありがとうございます!!

先日は、施術中のお身体のお疲れをいつもより感じましたが、
    スッキリして頂けたとお伺いし、嬉しく思います!
    毎回、温まりも早くなり凝りも緩まりやすくなられていて、
    体質も少しずつ変化されてきているのを感じております。
    いつも嬉しいお言葉の数々に、とても励みになっております。
    私も楽しいお時間をいただき、あっという間でした(*^^*)

来月のご予約日にお会いできる日を、
    私も今から楽しみにお待ちしております♪
    どうぞお気をつけてご来店下さいませ。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

年齢とともに疲れやすくたるんだボディラインを何とかしたくて、メンテナンスで通えるサロンを探していました。
    店内は落ち着くプライベート空間で、インテリアもオシャレで清潔感もあり、安心出来るサロンです。
    また、担当スタッフさんの知識、施術、お人柄もとても良いです!色んな悩みについてのアドバイスも的確でした。
    終わった時には、施術前に気になっていた凝りがスッキリして、足の浮腫やウエスト、胸の位置までキュッと引き締っているのが分かりました。
    身も心も癒していただき、本当にありがとうございます!とても素敵なサロンに出会えて、大大満足でした!まずは代謝をあげて疲れにくい体を目指したいので、週1で通いたいと思います!今後もよろしくお願いします。

先着10名様!酵素ドリンクプレゼント☆フォースカッター全身コース【残5名】

sachi様

先日は数ある中から、Eclatを選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも、
    深く感謝申し上げます。
    そして、接客や技術、空間につきましても長文のご丁寧な
    ご感想も頂き、本当にありがとうございます!!

そして、施術後の効果もお伺いできすごく安心いたしました。
    色々とコンプレックスやお悩みもあるかと思いますが、
    きちんと身体に向き合い、正しいケアをすれば必ず変わります!
    これからも、sachi様のご要望に寄り添いながら、
    快適な状態でお過ごしいただけるように、私も全力で
    サポートいたします!どうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Chifumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

リアボーテの化粧品を取扱いしているエステを探していた時に偶然発見し、早速予約!
    外観はレトロ(笑)でも、内装はとても素敵な家具で統一されていてセンス良く一安心(笑)担当スタッフさんの、お人柄も優しく気さくに話せる雰囲気の方で、施術中のお喋りも楽しくて、癒して頂きました!オールハンドの施術も最高でした!くすみも取れ、艶ピカにして頂き大変満足出来ました!ありがとうございました!
    今後も通いたくなるお店に出会えて感謝です!
    消毒対策も、きちんとされているのでこの状況でも安心してお任せ出来ました。次回も楽しみにしています!

Chifumi様

また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事、
    接客や空間につきましてもご丁寧なご感想を頂き、
    本当にありがとうございます!!

リアボーテをお探しの中、お目にとめていただけた事も、
    とても嬉しく思います!使い続ける事に、お肌の変化を
    感じて頂けると思います♪

そして、施術後の効果もお伺いできすごく安心いたしました。美意識もとても高く、緊張いたしますが、Chifumi様の
    お人柄と楽しいトークに、とても癒されました♪
    次回も、美しいChifumi様にご満足頂けるよう
    責任を持って担当させて頂きます!
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    お母様もご紹介下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も安心してご来店頂けますように衛生管理を徹底し、
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/4/12

コロナの感染予防対策をしっかりして営業されていたので安心しました。これからもお互い気をつけていきたいですね。
    最近は肩こり、腰痛がすっきりするのでラジオ波気に入ってます。体も温まるので楽になります。この機械家に欲しいくらいです。(笑)
    施術中のお話が楽しいです。来月もよろしくお願いします。

いつもEclatにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのお時間と素敵なメッセージ、
    心より感謝申し上げます。

ラジオ波で、芯からじんわりと温まって頂き、
    良かったです。身体が温かいことは、美や健康の基本に
    なると思いますので、温まりにご活用頂けて嬉しく思います。
    私も楽しい時間を頂き、あっという間でした♪
    次回もより一層、美肌に磨きがかかるよう
    精一杯努めさせていただきます。

このような状況ですが、緊張したお身体を緩め、
    穏やかな心を取り戻し、リラックスして頂けるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思います。
    また、皆様が少しでも安心してご来店いただけるように、
    消毒・換気を徹底して努めて参ります!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー