3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)   >

Esthe & Relaxation Eclat

エステアンドリラクゼーションエクラ

• 大阪府八尾市光町2-36 辻田コーポ203
  • 近鉄八尾駅中央口より徒歩3分

ばななんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/8

最近、明らかに太りやすくなり身体のラインが崩れてきて、年齢的に難しいのかな?
    という諦めの気持ちと、何とかしたいという気持ちがせめぎ合っていました。
    一時的ではなく、信頼して長く通えるようなサロンがあったらいいのにな。と思って探していたら、こんなに近くに、いつの間にか出来ていたことにビックリして早速予約しました。
    願えば叶うんですね!
    サロンに入るとガラッと空気が変わり、居心地の良い空間です。
    スタッフさんのお人柄が良くて、初めてでも緊張せず、しっかり施術して頂き1回目でサイズダウンし、身体のラインも整ってスッキリしました。
    帰宅後は、アドバイス通り水分をしっかり摂って過ごしました。
    うまく脂肪が燃焼しているのか、不思議なことにお腹が空きません。
    2日目ですが、冷房しているのに内側からポカポカと熱くて発汗します。
    フォースカッター凄いです!
    私だけの秘密にしたいサロンです。

《8.9月限定☆》痩身☆フォースカッター 全身3回コース120分¥32400→¥29700

Esthe & Relaxation Eclatからの返信コメント

ばななん様

先日は、数あるサロンの中からEclatを選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    また、接客・技術・空間につきましても、ご丁寧な長文のご感想を頂き、心より深く感謝申し上げます!
    本当にありがとうございます!!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    施術後の効果も感じて頂き、とても嬉しく思います!
    私の提案にも、耳を傾けて下さり、凄く嬉しい気持ちで
    いっぱいです!ばななん様のこの様な貴重なお言葉を、これからの私のサロンワークに無駄にならない様、しっかりと残していきたいと思います!
    継続してメンテナンスをして頂く事で、身体のラインの変化や、デトックスによる身体の軽さをしっかり体感して頂けるよう、お身体の状態を見ながら、トリートメントさせて頂きますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もばななん様のお身体とじっくりと向き合い、
    心ゆくまでお寛ぎいただける空間をお作りいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/10

今回は乾燥がひどくて相談したら、肌の状態を見てメニュー変更してもらいました。
    施術終わったら肌がしっとりなめらかになり、翌日はすべすべ、もっちり潤っています。
    調子がいいです。肌が明るくなってすっきりしています。いい状態を長く保てるよう保湿
    続けます。来月もよろしくお願いします。

12.1月キャンペーン◇グランスキンヴェリテP+リフトUPフェイシャル ¥9900

tulip様

いつもEclatにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

また当日のお肌の状態によりメニュー変更させて頂きましたが、翌日のお肌の状態も良い様で、安心しております。
    クイーンフィトセルは、透明感がでますし、水分量も増えてモチモチします。
    おうちでのケアも、水分補い、血行ケアのマッサージもされてみてくださいね。

次回もお悩みに合わせて、内容も考慮していきますので
    ご来店の際は、ご希望をお聞かせくださいね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ごまだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

清潔な癒し空間&美人で感じの良いスタッフさんでした。
    アトピーがあり肌が弱いことをお伝えしたところ、気遣いながら施術してくださいました。肌が荒れることはなく、施術に使ったオイルのおかげか翌日も肌がしっとりして調子が良かったです。
    とても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    全体的に満足です。またお願いしたいです。

【痩身】フォースカッター 全身コース 120分¥13000→¥9800

ごまだんご様

先日は数あるサロンの中からEclatをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想を頂き、深く感謝申し上げます。
    このようなお言葉を聞けて、ホッとしております。
    大変恐縮ですがとても嬉しいです。

そしてお肌の状態も落ち着かれている様で、安心しております。
    使用するオイルは、無添加でお肌に優しく保湿力が高いものになっております♪
    また当日のお肌の状態や体調に合わせて考慮致しますので
    何でもご遠慮なくご相談ください。
    早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    次回も癒しの時間をお過ごし頂けるよう尽力致します!

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/5

いつも丁寧に細かい所までありがとうございます。
    また行きます。

• ポップコーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/3

いつもは、ボディーでお世話になっていますが、年末最後にお顔のお手入れをして頂きました。
    ボディー同様、丁寧に施術して下さって、気持ちいいな~と爆睡してしまい、あっという間に終わりました笑
    しばらく、お手入れしていなかったのと、痩せたことでたるみが気になっていたのですが、ビックリする程、スッキリしました!
    そして、一過性ではなく、ちゃんと持続しています。これが凄いです。
    お肌は久しぶりにモチモチ、ツルツル、ピカピカです。
    気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも無くなり引き締まって、綺麗になりました。
    お陰さまで、気持ちよく新年を迎えることが出来ました。
    これからは、ボディーに加えてお顔のお手入れも定期的にしようと思います。
    よろしくお願いします。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

リラックスできる空間と素敵な技術と会話でとても癒されました。冷えや浮腫みのアドバイスもタメになり嬉しかったです。
    紅茶もすごく美味しくてほっこりしました。来年も癒されに行きます。素敵で優しい時間をありがとうございました。

【朝エステ割】朝9時から10時 フェイシャルorボディ◇60分¥6000→¥5000

ひめ様

先日は2度目のご来店、またお忙しい中今回も大変嬉しいお言葉を頂き、本当に有難うございます!

忙しない毎日の中で、ほんのひと時でも癒しの時間をお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います!
    アドバイスもお力になることができますと幸いです。
    ご無理なくチャレンジされてみてくださいね。

ご多忙のことと存じますが、ご都合が合いましたら
    ぜひリフレッシュにご利用頂けたら、幸いです♪

こちらこそ優しいお心遣いとお言葉をありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/26

いつも丁寧な施術をありがとうございます。唯一、リラックスが出来る場所で、ウトウトしはじめたら、そっとしといてくれて、寝てても丁寧な施術で回復させてもらってて、感謝しかありません。これからも宜しくお願いします。

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

そして、ほんのひと時でも、Eclatでリラックスして頂けている事が何より嬉しく思います。
    こちらこそ沢山ご来店下さり、感謝の気持ちで一杯です!
    いつも本当にありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    次回も、癒しのお時間をお過ごし頂けるよう尽力致します!
    どうぞ楽しみにご来店下さいませ♪

[投稿日] 2021/12/18

毎回背中、肩をほぐして下さり、すっきりして帰っています。この季節乾燥がひどいのでマッサージと美容液をたっぷりと時間をかけて頂きありがとうございます。
    前回は動画ほんとにストーリーにアップされていてびっくりしました~施術後のお話も楽しくて時間があっという間です。来年もよろしくお願いします。

tulip様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいつも本当に有難うございます。

お仕事柄、上半身がとってもお疲れですが、
    スッキリして頂けて安心致しました。
    これからもお肌やお悩みに合わせて、内容も考慮していきますので何でもご相談くださいませ♪
    いつもinstagramもご覧頂けて嬉しいです♪
    私もいつもお話していると、あっという間で
    こんなに時間って短かったかな?と思うほどです笑

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

• かるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

落ち着いていて清潔感のあるサロンです。
    初めてタラソトリートメントを受けましたが、お肌の透明感が一気に上がって顔色も明るくなりました(*^^*)
    ここまで即効性があったのは初めてです!
    施術して下さったエステティシャンさんはとても優しくてお綺麗で、素敵な方でした♪
    また受けに行く際はよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ナノスピア幹細胞による究極エイジングケア】タラソトリートメント◇60分

かるび様

先日は数ある中からEclatをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をたくさん頂き、
    有難うございます!
    大変恐縮ですが、とても嬉しいです。

初めてのタラソトリートメントでしたが、
    お肌の綺麗さにお喜びいただけて、とても嬉しいです♪
    元々のお肌色も、白く柔らかい素肌でしたのでエステさせていただくと、より一層透明感が出て美しくなられていましたね!

また、お肌状態に合わせてサポートさせて頂ければ幸いです。
    ご縁がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• stmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

なかなか予約が取れない大人気のお店です!
    施術も丁寧で終わった後いつもとってもスッキリします^ ^
    近くにこんな素敵なお店があってよかったといつも思います。

これからもよろしくお願いします!

stm様

いつもEclatにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございます。

エステ後はお肌がプルプルつるつるになられていましたねっ♪
    とても嬉しいご感想を、ありがとうございます。このようなお言葉を聞けて、ホッとしております♪

また、こちらに帰省された際は、育児の合間のひと時に、
    ぜひご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

マスク下の乾燥や毛穴が気になり久しぶりにフェイシャルにいきました!仕上がりも接客も雰囲気もよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【空き時間に♪】小顔&もっちり肌◎リブセラフェイシャル50分 ¥6500→¥5000

とん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも深く感謝しております。

接客・空間につきましても、大変嬉しいご感想を頂き、
    心より深く感謝申し上げます!
    施術後の、仕上がりにもご満足頂けたご様子で、
    とても安心致しました。

また、とん様にとって、日々のお疲れを和らがれるよう
    美と健康のサポートをさせて頂ければ、 幸いです。
    これから、ますます寒くなります。お肌の乾燥にはご注意くださいませ!
    ご縁がございましたら、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/27

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    家では寝付きの悪い私がここではリラックスして、いつの間にか眠りに落ちています。
    当日は、いつも寝付きが良くなるので、快適です。
    これからも宜しくお願いします。

チケットをご利用の方はこちらからご予約下さいませ◇チケット使用

旬様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

心身ともにリラックスしていただきながらの
    お手入れができたご様子で、大変嬉しく思います!
    年末に向け、よりお忙しくなることと存じます。
    どうかお身体のお疲れが出ませんように願っております。

2022年も素敵な笑顔でお過ごし頂けるよう
    お祈りいたしております♪
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

• プリンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/20

フェイシャルは2回目ですがやっぱりサイコーです。
    終わった後のトーンupが凄いんですよね。それがしばらく続く
    から嬉しいです。エキスパートローションすごい。
    肌のハリがいつもと違い化粧水の浸透が凄くて。
    是非、1度試して欲しいです。

プリンちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

また、お肌のお仕上がりも、ご満足頂き有難うございます。
    毎日のスキンケアや、土台を整えられているからこそ
    より一層結果が出たんだと思います。エキスパートローションも気に入って頂け嬉しく思います。おうちでのケアでも、エキスパートローション後にしっかり水分を補って、保湿されてみて下さいね♪

いつも嬉しいお言葉をたくさん頂き、有難うございます。
    2022年もどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2021/11/20

最近寒くなり乾燥がひどくて肌がすぐ荒れるのが悩み。たっぷり化粧水を補充しても改善されずだったけれどラジオ波としっかりマッサージ&栄養補給して頂きました。一時の肌の乾燥よりだいぶマシになってきました。来月もよろしくお願いします。

tulip様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

そして、エステ後の効果も実感頂けて嬉しく思います。
    エステをすると、お肌の血行が良くなり透明感がでますし、
    水分も増えてモチモチします。
    ご自宅でのケアも、保湿を補い、血行ケアのマッサージをされてみてくださいね。

お悩みに合わせて、内容も考慮していきますので
    ご来店の際は、お悩みを何でもお聞かせください。

いつも楽しいお時間誠に有難うございます♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

ダイエットというよりは、代謝アップ、むくみや冷え症、肩こりなどの体質が改善されれば…と思って受けました。
    部位によっては、多少痛みを感じることがありましたが、それほど気になりませんでした。
    1回で効果を実感でき、やってもらった後は体もスッキリしました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも
    深く感謝申し上げます。

また、施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    痛みは、冷えやセルライトが原因ですので、
    次回もしっかりとラジオ波で温め解し進めてまいります。
    また、肩周りの血行悪化や筋肉の緊張があると、全身に酸素や栄養が届きづらくなります。一時的な改善ではなく、
    継続的に自分で身を整えていける事を目標にお手伝いをお任せ頂けますと、幸いです。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• moana.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/2

2度目の来店でした!お店の雰囲気も、スタッフ様の雰囲気もとても落ち着きます!居心地が良くて、長居したくなるようなサロンです!また、お伺いさせて頂きます!お身体のケアもおすすめです。

moana.様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、今回も口コミのお時間を頂き、
    更にご丁寧なメッセージまで頂き、深く感謝申し上げます。

また、私やサロンの力になるお言葉をいただき、
    とても励みになります!本当にありがとうございます。

これから、ますます寒くなります。
    体調を優先し、ご無理なくご自愛下さいね。
    ご来店頂けた際には、癒しのお時間をたんまりご体感頂けるよう
    心を込めて、お手入れさせて頂きます!

またmoana.様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

お部屋の雰囲気がとても落ち着く空間でした。施術は気持ちよくて丁寧でとてもスッキリとしました。ポカポカも続きました。驚いたのが、足の甲の筋が綺麗に出てきていて、浮腫みがなくなっていました。感動しました。次も行きたいです。

【温活】疲れたお身体に◇ラジオ波トリートメント90分¥9000→¥5000

ひめ様

また、お忙しい中口コミのお時間を頂けた事にも
    深く感謝申し上げます。

そして、浮腫みも改善され少しでもお悩みを解消させていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    浮腫はその日のうちにと言いますが、浮腫みだけで
    2~3キロの変化がございます。溜め込む前に、
    是非ご自宅でもホームケアも継続してみてくださいね♪

お困りの折には、サロンにも頼って頂けると幸いです♪
    ご縁がございましたら、またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/23

いつもお世話になり、ありがとうございます。他力本願で毎回、ボディケアとフェイシャルケアをお任せしっぱなしで、大満足のケアをしてもらっています。
    私は、寝てるだけー(笑)
    これからもお任せで(笑)
    宜しくお願いします。

旬様

こちらこそいつもEclatにご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    そして、本日も有難いお言葉をいただけ感謝申し上げます!

また、お体、お肌もお任せ頂き、そして仕上がりもご満足頂き、
    ありがとうございます。ゆっくりリラックスして頂けるお時間をお届けでき、とても嬉しく思います。

次回も、心身のケアに癒しのお時間をお届けできるよう
    誠心誠意努めて参ります!
    旬様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/7

今回も大満足でした。毎回丁寧に対応、施術してくださり効果も大満足です。毎月行くのが楽しみです!

ショコラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

また、効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    元々ボディラインがお綺麗ですが、
    ウエストラインやヒップラインが、更に引き締まりが出られて、私も嬉しかったです♪

ショコラ様は、知識が豊富ですので
    お体のお話から、美容のお話などなどたくさんお話できて、
    時間があっという間です♪

とても嬉しいご感想を、いつも本当にありがとうございます。
    今後もより一層、技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

丁寧なカウンセリングありがとうございました。お肌も綺麗になりましたがお顔もスッキリ引き締まった様に感じました。継続していきたいです。
    カフェ情報もありがとうございました。

みーみちゃん様

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、本日も有難いお言葉をいただけ嬉しく思います。

また、お肌のお仕上がりもご満足頂きありがとうございます。
    エステ後はお肌がつるつるになられていましたね!
    施術をしながら、お肌が蘇ってきたのを感じておりました♪

まだ大丈夫、とついつい思いがちですが、
    お肌のSOSが出る前にお越しくださいね。
    お体のお話から、カフェのお話などなどたくさんお話できて、
    時間があっという間ですね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

また美のスイッチを入れにお待ちしております♪
    いつも、誠にありがとうございます。

• tulipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めてのハーブトリートメント体験、どきどきしました~。仕上がりがどうなるのかと思っていましたが夜、乾燥+赤みがすごくてびっくりしました。肌トラブルかと思いきや、
    翌日は赤みも引いて引き締まった感じがしました。肌の滑りがとってもいいです!
    今はシートマスクと保湿をたっぷりするようにしています。これから乾燥が気になる季節になるのでまたお願いすると思います。来月も宜しくお願い致します。

【肌トラブル/肌質改善】リアボーテハーブトリートメント◇70分/1g(部分ケア)

いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ハーブを受けて頂いてからのご感想もありがとうございます。
    ハーブ療法の美容成分は、濃度が濃いですので
    最初はリアクションがでることがありますが、その後、お肌の状態が良いようでしたら、良かったです。

今後もお肌をメインに、心身のケアに
    癒しのお時間をお届けできるよう努めて参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

もう疲れた身体がウソのように楽になりました。最近睡眠もあまり取れていなかったのがグッスリ眠れました。
    エキスパートローション、ccクリームの事も色々教えて頂きありがとうございました。又、行かさせて頂きます。

プリンちゃん様

いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    スキンケア等にもご興味を持っていただき光栄です!

また当日ぐっすり眠れたとお伺いし、安心致しました。
    お体の筋肉がほぐれることで、睡眠の質も良くなります。

また次回も、お身体のケアやお疲れの箇所など重点的に、
    お身体全体隈なくトリートメントさせて頂きますね♪

是非、これからもEclatをよろしくお願いいたします♪

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

お部屋は広々としていて、部屋の明るさも明るすぎず暗すぎずでとってもリラックスできました。
    フォースカッターに興味があり、お得な3回コースを希望。今日はその1回めでした。フォースカッターの器具の不思議な感触も私的には気にならず、次回はもう少し強めでもいけるかもと思いました。
    施術後も1回でスッキリ、そして背中の凝りでのしんどさも少し楽になっていたのには驚きました。脂肪と凝りにも両方効果があるみたいです。
    次回も楽しみです。

【痩身】フォースカッター1ヶ月集中全身3回コース120分¥32400→¥29700

ともりん様

先日は、数あるサロンの中からEclatにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご感想を頂き、深く感謝申し上げます!

また、施術後の効果もご実感頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    忙しい毎日の中で、ほんのひとときでも癒しお時間をEclatで味わって頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    Eclatで取り扱っているマシンや手技は、体内に溜まっている
    老廃物・脂肪を体外への排出を促す力がとても強いです。
    次回も、少しでも快適な状態で動きやすいお体づくりのサポートを、これからもお任せいただければ幸いです♪

次回も結果と効果を実感していただけるよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回もハーブをして貰いました。翌日までチクチク痛みはありますが、私にとっては心地よいチクチクで、効いてる感じがして効果を実感しています♪お肌の透明感がすごくて、気になっていたシミもあれ?と目立たなくなってきています。次回もご提案よろしくお願いします。いつも丁寧で、親身になって下さりどのメニューを受けても満足しかないです。

【肌トラブル/肌質改善】リアボーテハーブトリートメント◇70分/2g(顔全体)

ゆりゆり様

いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ハーブトリートメント、病みつきになりますよね♪
    おシミも浮き上がってきていますので、
    次回はクイーンフィトセルで、おシミを一気にアプローチかけても良いかな、とも考えております。
    またご来店の際、お肌の状態をみてご提案させて頂きますね。

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになっております。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご予約日にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

• mimosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

毎回は肌の状態に合わせてご提案下さり、安心してお任せできます。サロンスタッフさんの穏やかな空気感と声のトーンも落ち着きます。首肩のマッサージもしっかりと圧もかけてくれます。次のエステの日が待ち遠しいです♪

【植物幹細胞の力で鎮静のスペシャルケア】レストセル◇60分

mimosa様

いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。

どんどんお肌が綺麗になられて、お肌が更に変化し
    お肌の持続力がついてこられているのを実感しております♪
    これからが、益々楽しみですね♪

お肌の状態にもよりますが
    また次回は、ハーブを受けて頂くとお悩みにもより効果的だと思います。またご提案させて頂きますね♪
    次回も癒しのお時間と美の更新をして頂けるよう
    心を込めて、お手入れさせて頂きます。
    ぜひ楽しみに、ご来店下さい♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• いぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めて行きましたが、すごくリラックスできる雰囲気でいい匂いのお店でした!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれ、
    1回でも少し変化が見れたので驚きました!

人気のようでなかなか予約が取れなそうですが、また行きたいし、お友達にも勧めたいです!

いぶっち様

先日は、数あるサロンの中からEclatを選んで頂き、
    誠にありがとうございます。また、口コミのお時間を頂けた事にも深く感謝申し上げます。また香りにも気づいて下さり、
    嬉しく思います。自然にリラックスできるような香りを
    厳選しております♪

施術後もとってもスッキリされましたね。
    今までの疲労や浮腫みが流れ、見た目にも変化を感じて頂き
    嬉しく思います。そして、疲労を溜め込む前に
    お体のケアを大切に、少しでも「体が軽くなった」と
    普段の生活からよりポジティブに動きやすいお体を
    目指していただければ幸いです。
    これからも、いぶっち様のペースでお手伝いをさせていただければ幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/18

いつも丁寧な施術をありがとございます。今回も気持ち良すぎて、あっという間にウトウトと寝落ちしてしまいました(笑)
    家では寝付きが悪いのに、エクラ さんとこでは、あっという間に就寝(笑)
    よっぽどリラックスさせてもらってるんだなーと思います。

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、本日も有難いお言葉をいただけ嬉しく思います。

そして、Eclatでリラックスして頂けるお時間を
    過ごして頂けているご様子で、なにより嬉しく思います♪
    前回は、背中~腰にがけての筋肉がかなり張っている状態でした。お時間が許される限り、ご自宅でのホームケアで
    お風呂あがりなどお体の血行が良くなっている時に
    ストレッチなど、ぜひ取り入れられてみてくださいね。

次回も、全身ケアでごっそりデトックスのお手伝いができるよう心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですが、ご無理なきようお過ごし下さいませ。

• えいとままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

今回も大満足な施術と時間を過ごすことができました。本当にいつもご丁寧にしてくださり、続けることで効果もでてきました!またよろしくお願いします。

えいとまま様

いつもEclatをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのお時間を頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

そして、効果を実感して頂けているご様子で、
    大変嬉しく思います。えいとまま様の美貌のサポートをさせて頂けている事がとっても嬉しいです♪美意識もとても高く、
    マッサージも沢山通われていらっしゃいますので、
    毎度緊張致しますが、えいとまま様のお人柄と楽しいトークに、とても癒されております♪
    素敵なお時間をいつも本当にありがとうございます。

次回も、遠方からのご来店に感謝し、
    効果を実感して頂けるようしっかりケアさせて頂きます!

ご友人の方も心を込めてサポートさせて頂きます!
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• monmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

前回初めての施術をして頂き、心身共にとても気持ち良くて、他にも色々お願いしたいと思い、ボディフォースカッター5回チケットとフェイシャルラジオ波2回チケットにしました。
    自分では手も届かないしどうしようも出来ないヒップから背中にかけてのたるみをしっかり引き上げてもらいました!
    すごく効果のありそうな施術で感動しちゃいました。ビフォーアフターが楽しみです。
    フェイシャルになると気持ちよくて、一瞬で寝てしまいます。
    アドバイス頂いた食事やお家での筋トレ、頑張りまーす!

monmo様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中今回も、ご丁寧な口コミのお時間を頂き、
    深く感謝申し上げます。

老廃物・脂肪を体外への排出を促す力がとても強いので、
    水分補給もしっかりと意識されて下さいね。
    普段からよく運動し、お身体を動かして下さっているので、
    ご自身で難しい所を少しお手伝い(メンテナンス)させて頂くことで、monmo様の本来あるべきお身体に戻ってきてくれます♪
    アドバイスもお力になることができますと、幸いです。
    ぜひご無理なくチャレンジしてみて下さい♪

次回もより美しいボディラインを作り出し、結果としてきちんと継続してご満足いただけますように、最大限取り組んで参ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• tulipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

毎月色んなお話とアロマの香りで癒されております。
    今回も肩、首のマッサージからフェイシャルまでとてもすっきりしました。
    いつもありがとうございます。夏も終わりに近づきこれからは乾燥が気になってくるので保湿を重点的にしなくては...
    来月もよろしくお願いします。

いつもEclatにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、いつも励みになるお言葉を頂き、
    深く感謝申し上げます。

スッキリして頂けたとお伺いでき、嬉しく思います。
    シーズン毎や、生活習慣などによってお肌は色々と変化がでます。ぜひホームケアも念入りにされて下さいね(^^)

次回は、初めてのハーブトリートメントですね♪
    tulip様に美の更新をして頂けるよう、誠心誠意を込めてお手入れさせて頂きます!楽しみにご来店頂けると、幸いです♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー