3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)   >

Esthe & Relaxation Eclat

エステアンドリラクゼーションエクラ

• 大阪府八尾市光町2-36 辻田コーポ203
  • 近鉄八尾駅中央口より徒歩3分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:34.0

初めてフォースカッターの施術を受けましたが、背面全体をケアして頂いたので一度で写真のビフォーアフターの変化があり、身体がかなり軽くなりました。
    仕事柄立ち仕事でむくみも酷かったですが、長い時間をかけてほぐして頂いて大変良いリラックスになりました。
    また利用したいと思います。

【痩身】フォースカッターボディ×アロママッサージ付き90分

[投稿日] 2024-03-05 09:41:54.0

クタクタだった身体がウソにように軽くなって
    やって頂いてる途中で身体がポカポカしてきて
    指先までじんわりと暖かくなってきました。
    感激している間にいつの間にかウトウトしていました。
    アロマの優しい香りに包まれて本当癒されました。
    体験されていない方々は是非して下さい。
    きっと感激しますよ。幸せな時間ありがとうございました。

Esthe & Relaxation Eclatからの返信コメント

プリンちゃん様

いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。またこの度も温かく嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

今回のお手入れもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    幸せな時間と大変嬉しい言葉もくださり、励みになります。
    いつも本当にありがとうございます!

お体は冷えもありましたので、
    リンパで血液の循環が整い、より温めの効果が上がったのだと思います。
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ・:*+.

お忙しいことと存じますが、またお時間作ってお越し頂ける日を
    心よりお待ちしております♪

• ポップコーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:14.0

以前は定期的に通っていたのですが、気付いたら最後に伺ってから1年近く経っていました。
    その間、ほんとに身体が重くて辛かったです。
    先日やっとタイミングが合って伺いました。
    いつもはフォースカッターをお願いしてたのですが、癒されたい気持ちが強くてラジオ波にして頂きました。
    久しぶりの施術は、本当に気持ち良く心の中で「時間よ止まれ~!」と叫んでました笑
    目の調子が悪くて眼医者さんに通っても治らなかったのですが…翌日、嘘のように治っていたんです。
    目薬が必要無くなりました!ビックリです!
    身体を温めて、血流を良くすることの大切さを改めて実感しました。ありがとうございました。

ポップコーン様

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    またお忙しい折にもかかわらず温かいお言葉もお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

お久しぶりにお元気そうなお姿でお会いでき
    とっても嬉しかったです(*'▽'*)

目の調子が良くなったようで何よりです!
    目が疲れるたびに肩もこって辛いですよね..
    目のお悩みも頭皮や肩周りをほぐしてあげると、少しずつ改善されるようになります。
    合間に目を休ませたり蒸しタオルで温めてみてください♪

季節によって、お悩みも変わってきますので、ボンバーについてや日常のケアで分からない事などがありましたら、
    ご遠慮なくお声かけください♪

寒い日が続きますが、身体のお疲れが出ませんようにご自愛ください。お忙しいことと存じますが、またご都合が合いましたら
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできる日を心待ちにしております・:*+

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:07:00.0

いつも予約がいっぱいで、中々行けなかったのですが、やはり行って良かったです!
    サロンの空間もスタッフさんも素敵で、丁寧なカウンセリングもして頂き、施術中も痛くないかの確認を何度もして頂き、終始リラックスして過ごせました。
    ビフォーアフターでも効果がハッキリ分かり、これから続けてみようと思います!
    他にも気になる物があっり、施術もお試しでしてみたいこともあるので、また、次回もよろしくお願いします!

【痩身】フォースカッター 全身コース 120分¥13000→¥9800

yukona様

先日は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿と嬉しいお言葉も下さり重ねて感謝申し上げます!

リラックスできたとお伺いでき、安心致しました。
    初めての場所だと、圧の強さやお部屋の温度も言いづらい所があるかと思いますが
    お伺いさせていただきますのでご遠慮なく仰って下さいませ・:*+.

これから体質改善へと向けてyukona様をサポートさせていただけたら幸いです♪
    ご要望やご相談などいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回もお疲れを癒して頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご予約日にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• snさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:33:35.0

毎回肌状態を見てからの施術だったりその時の肌の状態に合ったホームケアを教えてくださるのでゆっくりだけど確実に肌がきれいになってます!LINEでいつでも相談ができて丁寧にアドバイスして下さり本当に助かっています。これからも頼りにさせていただきます^_^

【シワ×たるみ改善×美白】リアボーテ・タラソセルトリートメント(80分)

sn様

お肌の調子も着実に変化してきていますね!引き続きスキンケアを楽しみながら頑張りましょうo(^-^)o
    "医療にはない癒し"というのも追求しておりますので、リラックスしていただけていること大変光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします!
    今後もご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

最後になりましたが、この度は温かく嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!

次回のご予約日にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:01.0

Instagramで見かけてから通い始めました。慢性的な肌の赤みとニキビあとや定期的に出る吹き出物が治らず、色んなものを試していてエクラさんに辿り着きました。その日の肌をしっかり確認して、また施術後も今の肌状態を分かりやすく説明して下さるので、ホームケアも頑張るぞ!という気持ちにさせてくれます。店内も落ち着いた癒しの空間で、熱心に肌の悩みに親身に相談に乗ってくださりとても満足のできるサロンさんです。

【透明感×ハリ×美容感度UP】マーメイドセルトリートメント(60分)

たんぽぽ様

いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

またこの度も温かいお言葉の口コミのご投稿もお寄せくださり心より感謝申し上げます。

定期的にサロンケアにお越しくださり、本当にお肌が変わりましたよね!
    頑張って下さりありがとうございます。

今後もお悩みに合わせお手入れさせて頂けましたら、幸いです。

次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:28:56.0

予約してから来店までもいつも楽しみにしています。
    次の日時間が取れたので早速アドバイスいただいたサウナも行きました。
    いつも質の高い施術と接客で心身共に癒されて前向きになれます。今年も宜しくお願い致します。

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

ご来店日まで楽しみにして頂けていてとても嬉しいです♪
    また、私のアドバイスにもいつも耳を傾けて下さり感謝しております。
    "サウナ"整いますよねo(^-^)o私も大好きです♪
    全体的に冷えが気になりましたので、ご自宅でもゆっくりと湯船に浸かって温めてあげて下さいね。

最後になりましたがこの度も温かい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-12-21 17:48:42.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    ずっと続いていた身体の重だるさが嘘のように
    なくなりぐっすり眠れました。なんで幸せな事と
    感謝です。日々疲れきった身体を癒してもらうのは
    最高です。皆さんも体験お勧めです。

プリンちゃん様

この度も温かいお言葉の口コミのご投稿もお寄せくださり心より
    感謝申し上げます。

今回のお手入れもご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    特に上半身のお疲れが気になりましたので、合間にストレッチなど取り入れてみてくださいね^^
    またいつでもご要望などお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)

本年もEclatをご愛顧いただき有難うございました。
    お忙しい事と存じますが、ご無理なくお身体ご自愛くださいね。

新年にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 05:44:52.0

お肌がワントーンあかるくなりました!
    マッサージもきもちよかったです。

あーさん様

先日は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿くださり感謝申し上げます!

ターンオーバーの促進とお肌を安定することに
    強化しているタラソを行いました!
    リンパの流れ、お肌に有効成分がダイレクトに導入される効果で仕上がりがとてもツルツルで透明感溢れていましたね(^-^)

また、AWP療法(アクネワクチンペプチドの経皮導入)も
    ご用意しているので、何度も繰り返すニキビにも対応可能です。

今後もお悩みに合わせお手入れさせて頂けましたら、幸いです。

ご縁がございましたら、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております♪

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:33:08.0

ブライダルでお世話になって以来、もう数年通わせていただいてます。
    お肌の変化もシミや肝斑が薄くなり、さらにたるみが改善されてきて本当に嬉しいです!
    いつもその時の肌の悩みにあったケアを考えてくださるので、大変心強いです。スタッフの方もとても優しいので肌で悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです!
    エステに行くのが楽しみ、行った日は美へのモチベーションが上がる、そんな素敵なエステサロンだと思います。これからも、定期的に通い続けたいです♪

むぅ様

この度もサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!たくさんの温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております(^-^)

むぅ様とはもう3年のお付き合いになるんですね!
    3年前よりも断然今のお肌の方が
    綺麗になっていらっしゃいますね(*'▽'*)
    サロンケアの周期が多少空いてしまってもしっかりとホームケアを続けてくださっている結果と思います。

また"ブライダルもEclatさんでって決めてました"と伺ったときも大変嬉しかったことを今でも覚えております♪

今回の仕上がりもいつも以上にツヤツヤしていましたね♪
    お客様、お一人おひとりお肌の環境は違い、食事や生活スタイルなどで肌トラブルを起こされる方、ストレスなどでの肌荒れを起こされる方など様々です。
    今後もむぅ様のお肌の状態に合わせお手入れさせていただけたら幸いです!どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:01.0

今回は今までで一番身体がボロボロだった
    にも関わらず終わってからの癒され度が凄かったです。
    言葉でどう表現していいのか悩みますよね。
    体験された方はきっとわかると思います。
    まだされていない方、迷っている方は是非一度
    される事お勧めです。
    今回も幸せな時間をありがとうございました。
    感謝です。

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

頑張る日々に、癒しのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    "幸せな時間"とお言葉もいただけて、何より嬉しいです♪

今回は、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    特に首肩周りやふくらはぎの浮腫みが目立っていましたので、
    重点的にケアさせていただきました!

お家でも合間のお時間に肩や首を回したり、足を伸ばすようなストレッチも取り入れてみてくださいね♪

次回もお身体の状態に合わせ心を込めてお手入れさせていただきます。ご要望やご相談などお気軽にお声がけくださいませ!

プリンちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 13:36:29.0

前回フォースカッター?!を全身に当ていただきとても良かったです。浮腫みのとれ方代謝の上がり方が特に素晴らしいと感じましたが今回は時間の関係もありいつものアロママッサージをお願いしました。
    定期的に通う事が大事だと思うので次回また相談してコースを決めたいと思います。
    自らの手で厳選されているお化粧品等が購入出来るのも良いです。もちろんこちらが欲しい物を必要な時に丁寧な説明を受けて購入するスタイルなので安心です。

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果も実感していただけて嬉しく思います。
    疲れを溜め込む前に、継続的にお手入れをさせていただくことで、持続、効果も上げることができます。
    これから寒い季節に入り冷えが進みやすい時期なので
    深部から身体を温めながら、快適な状態をキープしていきましょう(*^^*)

カウンセリングを細かく行い、少しでも早くお悩みを解消できるようご自宅でのケアやサロンケアなどをご案内させていただいております(^-^)

次回も状態に合わせご案内させていただきますね!
    よろしくお願いいたします(*'▽'*)
    ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^-^)/

みーみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 16:30:02.0

いつも有難うございます。

【肌質リセット×美肌追求型】リアボーテハーブ療法(1.5g)80分¥16,500

あい様

今回はハーブトリートメントでしっかりとお肌への活性を行いました♪肌タイプで導入方法も変えれるのでお悩みに応じて、
    毎回成分を調合させていただいております。

肌質を改善しながら綺麗にしていくので、回数を重ねる度にお肌も強くなっていきますよ(*^^*)

まだ少し揺らぎやすいお肌ですので、今後も状態に合わせてトリートメントさせていただけたら幸いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

最後になりましたが、この度もお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:15:19.0

フォースカッター?!という背術も受けたかったのですが予約が難しく身体がきつかったのでとりあえずいつものアロママッサージをお願いしましたが背中は記憶がなくヘッドマッサージはとても心地よいかったです。強めが好きなので絶妙な力加減で寝てしまう事も多々あります。
    ボディやフェイシャルマッサージが上手なのはもちろんですがヘッドもとても気持ちいいサロンです。
    次回フォースカッターの予約をお願いしているので楽しみです。
    加齢とともに悩みはつきませんが今後もサポート宜しくお願い致します。

みーみちゃん様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!!

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    特に首・肩周りやふくらはぎの浮腫みが目立っておりましたので重点的にケアさせていただきました!

フォースカッターのラジオ波でお尻から肩甲骨まで
    しっかり緩めることで、肩と背中の筋肉の緊張がほぐれ
    血流が改善し、肩や背中の痛みが軽減されます。
    緊張がほぐれることで今のみーみちゃん様のお悩みの不眠解消にも繋がります。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

みーみちゃん様のお肌、お身体の状態に合わせ
    今後もサポートさせていただきますね!
    いつでもご要望やご相談などお気軽にお声掛けください(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

最後になりましたがこの度もご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご予約日にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 11:15:36.0

先日はありがとうございました。とても癒されて
    信じられないほど身体も楽になりました。
    夜も一度も目覚める事なくぐっすりと眠れて感謝
    です。アロマの香りの中でゆっくりと身体がほぐれて
    していただいてる間にいつも間にか夢の中。
    まだ体験されていない方、是非トライしてみて下さい。
    もう、最高ですよ。きっと、もっと早くすれば良かったと
    思いますよ。終わった後の梅ドリンクいいですよね。
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

プリンちゃん様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます!

当日ぐっすり眠れたご様子で、安心致しました!
    継続的なお手入れでしっかりと効果が目に見えて分かりますね!!

『幸せな時間』と大変嬉しい言葉もくださりありがとうございます!!

プリンちゃん様のお身体の状態に合わせ今後もサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初から最後まで全てが丁寧で感動しました!
    私の体調に合わせてアロマを入れてくださり、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。
    エステを受けてから化粧のりが良くて嬉しいです!
    スタッフの方のお人柄が良く本当に素敵なサロンです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

あき様

この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中沢山の温かいお言葉もお寄せくださり重ねて感謝申し上げます!

見た目にはわかりづらいこの時期特有の肌のゴワつきが少しあり、ターンオーバーの促進と紫外線対策として基底膜を強化するタラソを行いました!

リンパの流れ、お肌に有効成分がダイレクトに導入されて効果で仕上がりがとてもツルツルで透明感溢れていましたね(^-^)

お肌のコンディションの鍵は基底膜となります!!
    今後も状態に合わせお手入れさせていだだけたら幸いです♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 15:39:17.0

久しぶりすぎてエステの過程など忘れてしまってる自分に戸惑いましたが…背術後フェイスラインがスッキリして肌はもっちり首のザラつきが取れ大満足です。
    梅もローズのティーも美味しく沢山お話しして下さり良い時間になりました。次回また宜しくお願い致します。

みーみちゃん様

お久しぶりにお会いでき、お手入れもご満足いただけ幸いです♪
    今回はマーメイドセルトリートメントを行ったので、よりお肌も潤い、フェイスラインもシュッとなりました♪

回数を重ねる度にお肌も変化してまいります。
    お悩みであるニキビや吹き出物の原因は外的要因、内面からくるホルモンバランスやストレスなど様々です。
    良くなっても急にまたできることもございます。

今後も引き続き、みーみちゃん様の理想とする美へのお手伝いと肌トラブルなど考えられる原因や対処法などアドバイスさせていただけたら幸いです♪
    いつでもお気軽にご要望やご相談などご連絡くださいませ(^-^)

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:37.0

痩身で利用させてもらいましたが、色々なことを相談・提案してもらいながら、メニューを決めさせてもらうので、安心できます。また、個人的には施術してくださる方がとても綺麗なので、自分もこうなりたい!と思わせてもらえるのも良いところだと思います。違うメニューでも、また行かせてもらいたいです。

ふみ様

また沢山の温かいお言葉もお寄せくださり、恐縮ですがとても嬉しいです。有難うございます。

全身お疲れのご様子でしたね!特に背中と脚を重点的に温めていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふみ様のお悩みに寄り添い、お身体、お肌状態に合わせ今後もお手入れなどご案内させていただけたら幸いです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!
    ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-21 14:03:22.0

有難うございました。

あい様

いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!口コミのご投稿もくださり大変嬉しく思っております(^-^)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はハーブトリートメントでしっかりとお肌への活性を行いました♪肌質を改善しながら綺麗にしていくので、回数を重ねるたびにお肌も強くなっていきますよ(*^^*)

お忙しいことと存じますが、またお時間作ってお越し頂ける日を
    心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:56:05.0

いつもお世話になっています。スタッフさんの温かいおもてなしと施術で、毎回癒されてパワーチャージできます。

いつも親身に悩みに寄り添って考えてくださるので、安心してお任せできます。顔のくすみとたるみが気になったのでフェイシャルプラス肩、背中周辺をほぐして頂きました。力加減も絶妙で、顔はとても繊細に優しく、身体は丁度良い力強さでほんとに気持ちが良いです。

毎回こちらに伺うと諦めかけていた美容熱が再燃する感じです(^^)これからもよろしくお願いします。

【4周年☆】フォースカッター90分コース無料キャンペーン!¥10000⇒¥0

mii様

また、温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております!

この時期の汗や蒸れによる肌荒れが少しありましたね。
    お肌を細胞レベルから休息させるレストセルでかなり落ち着きました(*^^*)

リアボーテトリートメントやホームケア商品はお肌の状態によりセレクトできるのも特徴の1つです♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)/

これから暑くなる季節ですが
    冷房や、冷たいものが増え身体の冷えが進みやすい時期なので
    深部から身体を温めながら、さらに美しいお肌を目指していきましょう(*^^*)

では次回のご予約日にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-05-28 07:05:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。とてもリラックスでき満足して帰りました。また次回も、よろしくお願い致します。

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

そして、お忙しい中またサロンへお越しくださり大変嬉しかったです(*^^*)

お手入れができていなかった分、気にされているお悩みを少しでも改善していけるよう今後もサポートさせていただけたら幸いです♪

最後になりましたがこの度は、大変嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます(^-^)

お天気の悪い季節ですが、楽しみにご来店頂けたら幸いです♪
    次回のご予約日にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 17:05:52.0

いつも丁寧にいていただきありがとうございます。
    今回もマタマタ身体が大変な事になっていたのに
    終わった時にはウソ~っと言うぐらい楽になって
    いました。飼われている文鳥さんの話も聞かせて
    もらって幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    まだ、体験されていない方、おすすめです。
    フォースカッター最高です。

プリンちゃん様

たくさんの温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております(*^^*)いつも本当に有難うございます。

私もたくさんお話もしながらとても楽しい幸せなお時間でした♪

首肩凝りや背中の筋膜の癒着も少しずつ解れやすくなられていて、解れてくると終わった後の感覚は最高に気持ちよいですよね!

次回も身体の状態に合わせてごっそりデトックスのお手伝いをさせていただければ光栄です♪

ご要望やご相談などいつでもお気軽に仰ってくださいませ(^-^)/
    プリンちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• を~。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:52:16.0

初めてだったのでメニューに悩んでいましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださりわかりやすかったです。施術中は気持ちよく気がつくと寝てしまっていました。また近々お願いします。

スタッフとカウンセリングで相談してからメニューを決めたい方へ◇

を~。様

先日は数ある当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございます♪また、温かいお言葉もお寄せくださり、大変嬉しいです!

今回は基底膜を整えるタラソトリートメントを行ったので、
    お肌もツルツルでフェイスラインもシュッとなりましたねo(^▽^)o

またシェリースキンCCクリームのご購入も有難うございます(^^)
    優しいSPF値でしっかり"肌育もできるCC"ですので、これからの季節にぜひ活躍させてください♪
    またメニューのことやお肌のことなど、なんでもご相談くださませ・:*+.

またお肌の状態に合わせてトリートメントをご案内させていただけたら幸いです!

ご縁がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:16:08.0

今のお肌の状態と悩みから、今必要なメニューを提案していただきました。より効果的になるように親身になってアドバイスしてくだり、嬉しかったです。広々とした清潔感ある店内で居心地もとても良かったです。肌質改善できるように通っていきたいサロンになりました。

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また温かくとても嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝しております!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はタラソトリートメントで基底膜へアプローチするメニューをさせていただきました。
    特にニキビや吹き出物などは基底膜の乱れもひとつの原因です。
    お手入れの回数を重ねて基底膜が整ってくると、良質な細胞が産まれやすくなり、ニキビや吹き出物の数もかなり減少していきます(*^^*)

またお肌の状態に合わせてトリートメントをご案内させていただけたら幸いです。

次回のご予約もいただき有難うございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:58:33.0

念願のタラソ、最高でした!
    施術前と後で写真を撮ってもらったのですが、1回でフェイスラインがスッキリしたのはびっくりです。
    自分の顔でもこんなに変われるんだとニヤニヤしちゃいました。
    内面からの艶が出るよう、これからお手入れ継続したいです!

はち様

先日は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は基底膜へアプローチするメニューでした。
    少し浮腫がありましたが、耳下腺からの頸部リンパや鎖骨リンパなどを血管壁へアプローチする美容オイルで解して流し、頭皮もしっかりと解したので、肌のトーンもアップしフェイスラインもスッキリされましたね!
    メッセージを読んで私もニヤニヤしちゃいました(*^^*)

お手入れの回数を重ねて基底膜が整ってくると、
    良質な細胞が産まれやすくなり、お肌もゆらぎにくくなってきます。
    今後もお肌状態によって最適なメニューをご案内させていただけたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 21:33:46.0

今回、2回目のフォースカッターですが本当に
    最高ですね。して頂いてる途中でカチコチの身体が
    軽くなってるのがわかるんですよねー。大げさに
    思われるかもですが本当なんですよね。
    身体がクタクタの方、是非体験してほしいコースです。

プリンちゃん様

この度も温かいお言葉の口コミのご投稿もお寄せくださり重ねて感謝申し上げます!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    今回のお手入れもご満足いただけ嬉しく思います。

お身体の定期的なメンテナスのサポートはもちろんですが、
    心のリフレッシュにも繋がるよう努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい事と存じますが、合間のお時間で
    お首や肩まわりを温めたり、ストレッチなども
    取り入れてみられてくださいね。

次回もお身体の状態に合わせて、何なりとお申し付けください!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:31:30.0

いつもありがとうございます。スタッフさんとはオープン当初初めて会った時から技術はもちろんの事、丁寧で心のこもった施術が忘れられず、安心してずっと定期的にお願いしています。
    お人柄もとっても素敵で、話し方、アドバイスも的確で無理強いすることもされないので色々相談しやすいです。毎回、安心感と気持ち良さで寝てしまいます、、
    こちらに通い始めた頃から、改めて美容の大切さに気付かされました。
    引き続きスタッフさんにお願いし、10年後のお肌と身体の状態をより良いものにしたい思います。
    引き続きよろしくお願いします。

muu様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また温かくとても嬉しいお言葉もたくさんお寄せくださり感謝いたします!

muu様と長いお付き合いをさせて頂き、信頼して頂いてお任せくださり、心から感謝の気持ちで一杯です。
    muu様にとって当サロンがくつろいでいただける時間となって頂けたこと大変嬉しく思っております♪

肌の調子が安定されていること、私も凄く感じています。
    年齢と共にお肌悩みが変化していきますが、
    お肌の土台が強化されていて肌トラブルが起きにくくなってきます。

ホームケアでのしっかり実践してくださるおかげです♪
    使い方もバッチリですので、ターンオーバーで肌の様子をみながら、細胞から未来のお肌を育てていきましょう(^-^)
    今後ともフェシャル、ボディとトータル的にサポートさせていただけたら幸いです。

これから紫外線対策には気をつけてお過ごしください♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ニッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:58.0

今回はフェイシャルも一緒にできてリラックスできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【サロン級のハリ×艶】エクラボーテ美顔器使用スペシャルコース◆70分

ニッキー様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はボディとエクラボーテでのお手入れをさせていただきましたが、ハリと艶が抜群に良かったですね♪

お体は冷えもありましたので
    リンパで血液の循環が整い、より効果が上がったのだと思います。
    リラックスしていただけ嬉しく思います(*^^*)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

ニッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:58:44.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    大変満足で次回も利用させて頂きます。

さゆりん様

いつも遠方にも関わらず当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回のお手入れもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

次回はぜひボディとACスカルプでしっかりケアさせて頂きます♪
    頭皮が1mmたるむとお顔は1cmたるむと言われるくらい頭皮のケアはお肌と同じくらいとても重要となります♪
    お肌と、頭皮とケアされる事がおすすめです(^-^)

次回もお悩みに合わせメニューなどもご提案させていただきますね。
    最後になりましたが、この度も口コミのご投稿ありがとうございます♪

夏にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• ポップコーンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:44:50.0

前回から、かなり間隔が開いてしまい、体調が悪かったのですが…丁寧に施術して頂いたので、すっかり元気になりました。
    美容に関して、色々教えて頂けて嬉しいです。
    早速、ヘアドライヤーを購入しようと思っています笑
    次回こそは、なるべく疲れが溜まらないうちに伺いたいです。
    私にとって、無くてはならない癒しサロンです。

チケットをご利用の方はこちらからご予約下さいませ◇チケット使用

ポップコーン様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体も元気になって頂けたとお伺いし安心致しました。
    忙しない毎日の中で、ほんのひと時でも癒しの時間をお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。効果だけでなく、サロンに居る時間はゆっくり自分だけの時間として、リラックスして頂きたいという想いなので、嬉しく思います。

あれからドライヤーは無事購入できましたか(*^^*)
    美容に関しましても、いつも私のアドバイスにも耳を傾けて下さり嬉しく思います。またぜひお聞かせくださいね♪

お忙しいことと存じますが、体調管理にもお気をつけてお過ごしくださいね。

最後になりましたが温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!

次回もお会いできる日をいつでも楽しみにお待ちしております。♪

エステアンドリラクゼーション エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー