3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体室HASPY

セイタイシツ ハスピー

• 愛知県岡崎市上里2丁目5-12
  • 愛知環状鉄道「大門駅」出口より徒歩20分

チキチキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:26.0

久しぶりに整体施術を受け日頃の姿勢や必要な筋力等改めて実感しました。生活を改善しつつ 又お世話になろうかと思っています。

【全身/首肩凝り/腰痛/姿勢/骨盤,の歪みに】 整体 80分

チキチキ 様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

ご自身のお身体の状態について、非常に分析が的確でいらっしゃいますので、
    ご自身の姿勢や筋肉の使い方などもよくご理解なさってると感じます。

また、お身体のメンテナンスにぜひ、ご利用下さい。

[投稿日] 2024-03-30 00:37:23.0

初めてのゲルマニウム温浴で汗を掻くことはあまりなかったですがあったまることができました。
    足裏もキレイにしていただき、整体と足つぼと長時間のボリュームある施術で満足しました。

【1ヶ月以内の再来店の方】整体50分+足つぼマッサージ50分 ¥11,600→¥8,250

ソニカ様

いつもご利用頂き、有難うございます。

足裏は、男性ほど角質が硬くなり、割れていらっしゃる方も多いです。

割れてしまうと痛みも伴いますので、ぜひ、定期的にケアしてみて下さい。

ご自宅でのケアは、尿素の入ったクリームがおすすめです。

またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 02:42:30.0

丁寧にもみほぐしてもらったのと、腰を痛めない為の適切なアドバイスをいただきありがとうございました。

【プリペイドカードをお持ちの方】整体 80分

ソニカ 様

今回もご利用頂き、有難うございます。

慢性的な腰痛をお持ちですので、お身体の使い方に気を付けながら、お仕事頑張って下さい。

またのご利用お待ちしております。

• 匠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:12.0

エステとリラクゼーションだ。プリペイドカードを買うと安くなる。大手とは違いこじんまりしていて落ち着いた感じ。土日祝の当日は無理なので「すでに予約いっぱい」前もって予約しましょう。お母ちゃんありがとうございましたm(_ _)m

【1ヶ月以内の再来店の方】整体50分+リンパマッサージ50分  ¥13,800→¥9,900

匠 様

今回もハスピーをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、プリペイドカードのご購入ありがとうございます(*^-^*)

土日祝でご予約される場合は、早めのご予約をお勧めいたします!(^^)!

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 08:01:20.0

ここ最近勤務がきつかったのと、気温が低いのもあって身体が相当固くなってしまいましたが、できるだけ間隔をあまりあけずに施術していきたいと思います。
    いつもながらスタッフさんの丁寧な接客と施術で満足しました。

【プリペイドカードをお持ちの方】整体 50分

ソニカ 様

今回もハスピーをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、ハスピーへご来店いただければ、
    ソニカ 様の【姿勢・腰痛改善】のお手伝いをさせていただきたいと、思っております。

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• 匠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:46.0

きもちよか、また来ますから
    キャンペーンもあり、お得なので良いと思いますね
    ブログも見てますよ
    土日祝日は予約とれにくいかも?

整体 80分(肩凝り+腰痛+骨盤、背骨の歪みにしっかりアプローチ)

匠様

この度のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ブログを見ていただいてることも、大変うれしいです。

土日祝日は当日予約の場合、お時間が長めのコースは取りにくいかもしれません。
    少し先のご予約をいただくか、整体50分のコースですと当日でも空きがある場合がありますので、よろしければご確認いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-21 02:20:02.0

今回は長めの施術でしたが、スタッフさんの丁寧な施術と会話でも和ませていただき、終わったあと体の気になっていたところが改善されてる感じでした。
    体も気分もスッキリしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

ソニカ 様

今回もご利用頂き、有難うございます。

こちらのニックネームの「ソニカ」の意味も教えて頂き、納得です!

次のご予約も頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 20:09:14.0

肩こりと首のこりと腰の痛みがあり、近い場所を探して初めてお店を利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術もよく時間があっと言う間にすぎた感じでした。
    また近いうちにいきたいと思います。

【平日15:00迄(施術終了)限定】整体 50分(ご新規様のみ)

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

また、早速、次のご予約も頂き、ありがとうございます。

ソニカ様が気になっていらっしゃる、姿勢、腰痛改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• くつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:09.0

知人のオススメで来てみました、
    コリのポイントをしっかりと押してもらえ、
    イタキモチイイ至福の時間となりました。

正しい姿勢をときどき思い出して、癖づけていきたいなと思います。

くつ 様

この度は、ご利用頂き、有難うございます。

全体的に硬くていらっしゃるので、腰痛改善の為にも、日常生活の姿勢など、時々、思い出して頂ければ嬉しい限りです。

奥様、お父様にも宜しくお伝えください。

またのご利用お待ち致しております。

• ヤマTさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:38:18.0

妻のおススメもあり、初めて利用しました。
    施術中も身体の状態を丁寧に説明していただき、気さくなスタッフさんでしたので、終始、リラックスすることができました。
    また、利用しますので、よろしくお願いします。

ヤマT 様

口コミ投稿、有難うございます。

また、その後何度もご利用頂き、有難うございます。

奥様もご来店頂き、誠にありがとうございます。

9:30~15:00の間でしたら、お2人同時の施術が可能ですので、

また、お二人でのご来店もお待ち致しております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• もっちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:11.0

初めてのリンパマッサージとても足が軽くなりました。
    とても丁寧な対応で安心して出来ました。
    マッサージは初めてで想像以上に痛かったですが、気軽に声をかけれたので力調整してもらえました。最後まで丁寧な接客でとてもよかったです。次もマッサージお願いしたいです。

《女性限定》【美脚/むくみに】リンパマッサージ(下半身) 70分

もっちり 様

この度は、ご来店ありがとうこざいました。
    口コミ投稿も大変うれしいです。

むくみが取れると足が軽くなりますよね♪
    身体を温めたり末端の筋肉を動かしたりの対策もオススメです。

また辛くなる前にぜひご来店下さい(^^)
    お待ちしております!

• タケちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:34.0

初めて行きました。
    丁寧に揉みほぐしでもらい良かったです。
    自宅から近いので近い内にリピートしたいと思っています。

タケちゃん様

この度は、ご利用頂き、有難うございます。

お身体が、首から足まで全体的に硬く、骨盤の歪みもかなりございます。

満身創痍のタケちゃん様には、整体+リンパマッサージや足つぼとのセットメニューは大変おすすめです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:52:45.0

肩首の凝りがひどくずっと治らなかったのですが、少し張りが楽になりました。
    姿勢の改善や運動など、凝りの原因や改善方法を教えて頂き、持続していきたいと思います。
    まだ一回だけなので、次も行こうかなと思っています。

人気No1☆☆【全身/首肩凝り/腰痛/姿勢/骨盤の歪みに】整体 50分

かずちゃん 様

この度は、ご利用頂き、有難うございます。

首肩凝りもさることながら、施術させて頂くと、腰もお悪いようです。

首肩は慢性的に凝っていらっしゃいますので、最初のうちは2~3週間のペースで定期的に受けられると

改善に向かっていくかと思います。

凝りが長い期間たっていると、改善するのも長い期間かかると言われています。

お時間みて、また、ご来店頂けますと幸いです。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:56:10.0

身体の凝りがひどく何回か通わせていただいてますが、毎回施術後は施術前より身体が軽くて心も前向きな気持ちになれます。全員女性スタッフなので気構えずにリラックスして伺えます。今後ともよろしくお願いします!

【プリペイドカードをお持ちの方】整体 80分

あやの 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。!(^^)!

あやの様は、定期的にお越し頂き、また、心も前向きになれるとのお言葉まで頂けて、大変有難く思っております。

これからも、誠心誠意、あやの様、そしてお身体と向き合って、少しでもあやの様の力になれればと考えています。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:22.0

とても丁寧に説明してくださり、
    お話ししやすい方でした。
    メニューも幅広いのでまた時間がある時に
    他のメニューも受けたいと思います。

【小顔/たるみ・しわケア/二重顎に】ハイフ(3層にアプローチ) 30分

M様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    また、続けて整体も受けて頂きありがとうございます。
    ハイフも整体も定期的に受けて頂くことで、改善がみられると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• betterhalfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:00:20.0

普段はマッサージしか利用しませんが、かなり久しぶりに整体を利用させて頂きました。辛い凝りだとついついマッサージでその場しのぎ感が否めませんが、凝りに繋がるものや普段の生活で気をつけるべき等を教えて頂き、健康意識が高まりました。スマホを見る際の体勢に気をつけますw

betterhalf 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

betterhalf様のお体の状態ですが、以前の事故で体を傷められて、バランスがかなり悪くなっていることもあり、肩回りの凝りが生じやすかったり、普段の生活により姿勢も良くなかったりで、首から腰まで状態がお悪いようにお見受けしました。

歪みを整えるには定期的なケアが必要になってきますので、最初は2~3週間くらいいのペースで、整えられるとよろしいかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• アキサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:21:58.0

整体そのものがはじめてだったのでほかとの比較ができないですが、翌日は肩や首の懲りもらくになっていたし骨盤のずれや肩甲骨の筋膜の癒着とか意識していなかったところの指摘ももらいました。日常的に気を付けたいとおもいます。結果としてはおおむね満足しています。

アキサン 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アキサン様のお体の状態は首・肩甲骨周りがだいぶ凝っていらっしゃいました。
    アキサン様の日常のストレッチと合わせまして、ハスピーがお手伝いできればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• happymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:05:12.0

背中のハリがひどく、夜も痛くて目が覚めてしまっていましたが、終わった後、身体が軽くなり、その日グッスリ眠れました。また伺いたいと思います。

happymk 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。
    happymk様のお体の状態は、肩から背中にかけてと骨盤もかなり硬くなっていらっしゃいますので、
    かなり慢性的に硬いのかと思われます。
    その後、夜、ぐっすり眠られたようでしたので、良かったです。
    またのご利用をお待ち致しております。

• わかいじゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:51.0

適切なアドバイスをいただきありがとうございました。

わかいじゃん 様

この度は、ご利用頂き、有難うございます!

首、肩、腰すべて慢性的にかなり硬くなっていらっしゃいましたので、

骨盤や姿勢の矯正も含めて、今のところ2週間に一度くらいのペースで、施術を受けられることをおすすめ致します。

お忙しいかと思いますが、身体のケアにまた、いらして下さい。

お待ち致しております。

• zeroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:44.0

腰が格段に良くなりました。これ以上悪化しないように早めに予約を入れ、また行きたいです

整体室HASPYからの返信コメント

zero様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

定価ですと、少々、お高めになってしまいます(5000円)

プリペイドカードご購入で、(4300円or4000円)

お得に受けて頂けますので、よろしかったらご利用ください。期限はございません。

またのご利用をお待ちしております。

• シュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:58:52.0

首すじと背中あたりが痛くなり、身体の歪みなどみていただきたくて、伺いました。丁寧な施術で終わったあとすごく身体が軽くなりよかったです。定期的に通って身体をメンテナンスしたいと思いました。

シュナ様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

首、腰はかなり硬くていらっしゃいましたので、整体がおすすめですが、

キャンペーンメニューも大変お得になっておりますので、この機会にぜい、ご利用ください。

お待ち致しております。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:19:09.0

お盆休みで無理かなと思いましたが予約でき助かりました。腰痛がひどくなり仕事始まるまでに少しでも治したくて…五十肩もあったので助かりました。真剣に色々教えて頂けて良かったです!次回はリンパマッサージ受けてみたいです。

ハニー様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか?

首肩凝りもかなりございますので、あまり疲れをため込まないうちにお体のケアをなさって下さい。

浮腫みやだるさなどにもリンパマッサージはおすすめです。

またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:32:35.0

ゲルマニウムが好きです。発汗もよくなります。

なお 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ゲルマニウム温浴は、気軽に入れて、デトックスや体質改善にもなるので、おすすめです。

またのご利用をお待ち致しております。

• 3103さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:35:11.0

うまく言えませんが思った以上に良かったです。これまでもマッサージなどへは行ったことがありますが、今までとは少し違う感じの施術で、強い痛みもなく、でもちゃんと効いてるのが分かって気持ちよかったので、まだ途中なのに、もうまた来よう、と思っていたぐらいです。
    こちらの疑問にもちゃんと説明してくれたので、日常生活での注意点も分かりました。
    暫く通って骨盤の歪みを直したいと思います。
    スグ次の予約を入れました。

3103 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

3103様が気になっていらっしゃてた歪みや首肩凝りですが、歪みもございましたし、凝りも強めでした。

あわせて、腰痛も気になるところではあります。

早速、ご予約頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• pikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:04:02.0

リーズナブルで、丁寧にやっていただけたのでよかったです。色々なメニューがあるので、また組み合わせてやってみたいです

piko 様

今回もご利用頂き、ありがとうございます。

整体からエステ、ホワイトニングまで、様々なメニューがございますので、ぜひご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:10.0

足つぼでヒットするお店がなかったのですが、とてもツボに入り気持ちよくて癒され、軽くなりました!ぜひ、また行きたいです!

【足の疲れや浮腫み/リラックス効果に】 リフレクソロジー(足つぼ) 70分

なお 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

梅雨時期から夏にかけて、足のむくみや疲れがでやすくなります。

アキレス腱やふくらはぎの筋肉が硬くなっていることで、連動して、足底筋膜にも痛みが生じてしまうこともございますので、ふくらはぎも含めてのケアがおすすめです。

なお様のまたのご来店、お待ち致しております。

• pikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:35:11.0

とても親切にやっていただきました。
    またいきたいです

整体 50分(肩凝り+腰痛+骨盤、背骨の歪み、全身)

piko 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます!

piko様のお体の状態ですが、慢性的な首肩凝り、また、ご自覚がないとのことでしたが、

腰もあまり良くはないかと思います。

お仕事柄、お身体が資本かと思いますので、定期的な、お体のケアがおすすめです。

またのお越しをお待ち致しております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:41:14.0

凄く体が楽になりました!

ぴょん 様

この度は、ご利用頂き、ありがとうございます。

お体が楽になられたとのことで、大変うれしく思います。

ぴょん様のお身体の状態ですが、ストレートネックなこともあり、首肩凝りにより頭痛が生じてしまっておられますので、また、ひどくなる前にケアにいらして下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ayayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 15:39:42.0

ぎっくり腰になり急遽予約して施術していただきました。丁寧に悪いところを見つけていただきほぐしてもらいすごく楽になりました。施術中も腰痛を予防術などお話も楽しく非常に満足です。

整体 50分(肩凝り+腰痛+骨盤、背骨の歪み、全身)

ayaya様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    少しでも楽になられたのでしたら、本当によかったです!

日頃から、運動されたりお身体をお手入れされているayaya様ですが、
    ぎっくり腰は癖になっておられますので、あまり無理のない程度で運動を続けて頂き、
    定期的に、筋肉をほぐしにいらして下さい。

お待ち致しております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 20:50:51.0

肩が痛くて行きました。
    やってもらってすぐ体が楽になるのが分かりました。
    また利用したいと思います

みみ 様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

みみ様を施術させて頂きましたところ、お身体(特に首肩回り)にかなり疲れが溜まっていらっしゃいました(^^;

今が、公私共に本当にお忙しい時期かと思いますので、ハスピーが少しでもみみ様の身体の痛みの緩和のお力になれればと思います。

次のご予約を頂き、ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

整体室 ハスピー(HASPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー